Горячие новости


Эмила Мика заставили укоротить бороду
10:12:2016 12:16 argen2m



Спортивная Комиссия Штата Онтарио приказала спортсмену из Норвегии укоротить или вовсе избавить от окладистой бороды, которой он щеголял на встрече с журналистами и предварительном взвешивании. В противно случае он теряет возможность дебютировать в UFC в субботу.
"Вальгалла" был вынужден подчиниться.
Подробнее
Хайлайт взвешивания главных участников UFC 206
09:12:2016 11:57 argen2m

Подробнее
Превью боя Свонсон vs. Чой от Джо Рогана
09:12:2016 07:20 argen2m

Подробнее
Ду Хо Чой: КОкнуть Свонсона, а потом драться с Альдо
09:12:2016 05:16 argen2m



"Корейский супербой" раскрыл наполеоновские планы:

"Я намереваюсь выиграть у него (Каба Свонсона) и сделать это досрочно".

"Конечно, я мечтаю стать чемпионом UFC, но в большей степени мне интересны бои, которые хотят увидеть зрители. Если бы я мог выбирать соперника, то им бы стал Жозе Альдо. Он классный ударник, но я сильнее его в стойке".
Подробнее
Видео главного боя турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 56: Владимир Минеев Vs. Майкель Фалькао
09:12:2016 04:55 grey_187

Подробнее
Фото дня: Джо Силва на взвешивании UFC Fight Night 102
09:12:2016 04:50 argen2m
"Лучший матчмейкер планеты Земля" (162 см), раздавлен Энтони Хамильтоном (196 см) и Франсисом Нганну (193 см).


Подробнее
Превью боя Льюис vs. Абдурахимов от Джо Рогана
09:12:2016 02:44 argen2m

Подробнее
Джордж Сент-Пьер возобновил переговоры с UFC
09:12:2016 12:49 grey_187



Стоило канадцу заявить о своем участии в MMAAA, как UFC решил возобновить с ним переговоры. Совпадение?

По словам Сент-Пьера, его участие в Ассоциации Бойцов ММА никак не помешает ему выступить в UFC. Осталось лишь договориться о жирном чеке - и стороны как раз находятся в процессе.

Возможные соперники GSP те же, что и раньше - чемпион полусреднего веса Тайрон Вудли, чемпион среднего веса Майкл Биспинг, рассчитавшийся с NAC Ник Диас и Конор Макгрегор - хотя последний вроде как выбыл из соревнований на 10 месяцев.

Остальные оппоненты не представляют особого интереса в силу меньшего калибра или растраченного потенциала (Андерсон Сильва).
Подробнее
Стердауны медиадня UFC 206
09:12:2016 07:22 grey_187

Подробнее
UFC 207: Ронда Роузи возвращается
09:12:2016 07:10 grey_187
Тарвердян, гамбургеры, WoW: встречайте Ронду 1.0, или "зачем менять то, что и так отлично не работает".


Подробнее
Видеоблог UFC 206 Embedded, эпизод 3
08:12:2016 06:33 argen2m

Подробнее
Джозеф Бенавидес просит третий бой с Деметриусом Джонсоном
08:12:2016 05:53 argen2m



После победы над Генри Сехудо, флайвейт снова на первой позиции в Топ-10 UFC, и больше не намерен проводить рейтинговые поединки:

«Я повторяю это в каждом интервью: бой с ним – единственное, что меня интересует. После шести побед подряд я должен получить его. На горизонте нет другого соперника, который мне сейчас интересен. Я проиграл ему дважды, но мы с Деметриусом можем драться еще миллион раз, и миллион раз это будет яркое зрелище. Поэтому дайте нам сделать это снова».
Подробнее
Тайрон Вудли хочет драться с Ником Диасом на UFC 209
08:12:2016 05:40 argen2m



Чемпион полусреднего дивизиона Тайрон Вудли встретил новость о возвращении Ника Диаса предложением к UFC организовать ему бой с популярным бойцом на 209-м шоу в марте.

«Ариэль Хельвани, Ник Диас действительно может выступать? Хорошо бы выступить на UFC 209! Дана Вайт, Малки Кава, у меня на примете есть подходящий соперник», написал «Т-Вуд» в Твиттере.
Подробнее
Бэкстейдж турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 54
08:12:2016 10:47 grey_187

Подробнее
Макс Холлоуэй спаррингует с фанатом Энтони Петтиса
08:12:2016 10:44 grey_187
Мальчик явно не любитель рекламируемых "Шоутаймом" хлопьев:


Подробнее
Открытые тренировки участников турнира UFC 206 (хайлайт)
08:12:2016 10:40 grey_187

Подробнее
Открытые тренировки участников UFC Fight Night 102 (хайлайт)
08:12:2016 10:36 grey_187

Подробнее
Превью боя Холлоуэй vs. Петтис от Джо Рогана
07:12:2016 06:05 argen2m

Подробнее
Видеоблог UFC 206 Embedded, эпизод 2
07:12:2016 02:56 argen2m

Подробнее
Боксеры захотели примерить красное кружевное
07:12:2016 02:54 grey_187



С получением Конором МакГрегором боксерской лицензии в штате Калифорния желающих прикоснуться к современному царю Мидасу только прибавилось. Недавно о своем намерении "проучить" Конора заявил экс-чемпион в двух весовых категориях Паули Малигнагги (36-7 бокс):

"Я много слышал о Коноре МакГрегоре и его ситуации, и я начал думать. Знаете что? А это интересно. Сначала я говорил МакГрегору оставаться там где он находится и не позориться. Но если ты серьезно решил проявить неуважение к боксу, я хочу быть тем, кто преподаст тебе урок".

Через пару часов до Малинаги дошло, что выпад оказался слишком ванильным, и он решил добавить немного проверенного временем троллинга с задней парты:

"Я знаю, что ты любишь извиняться ни за что. Но когда я покончу с тобой - я тебе бороду оторву, земеля. Ты извинишься за все, включая попытку заскочить на боксерский ринг".

Когда МакГрегора на сессии вопросов и ответов спросили, что он обо всем этом думает, он ответил:

"Кто, бл*дь, это вообще такой?"

Снял с языка, как говорится.
Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
25751 бойцов
8008 турниров
43529 боев

[ЭКСКЛЮЗИВ] Олег Раевский: Александр Емельяненко готов биться и побеждать

олег раевскийИнтервью с организатором турнира "Колизей", который состоится 25 января в СК "Юбилейный" в Санкт-Петербурге .

ValeTudo.ru: "Колизей" новое имя, не все видели ваш первый турнир, несколько слов о том кто стоит за проектом, как возникла идея заняться ММА-промоушеном?

Мысль сделать что-то интересное в сфере боевых искусств у меня была давно, но до какого-то времени все это оставалось на уровне задумки. Потом я познакомился с ребятами из клуба "Сечь", начал их поддерживать, оборудовал зал. С ними мы сделали первый турнир, назывался он "Сечь: Мы готовы". Сейчас у нас сложилась своя большая команда: каждый отвечает за свой блок работы. Пиаром занимается PR-агентство Натальи Булановой, есть люди, которые занимаются переговорами с бойцами (Николай Дедик), логистикой в период турнира, мои личные помощники отвечают за текущие дела, также в команде есть человек, который отбирает бойцов.

ValeTudo.ru: Какие цели ставите для себя в 2014, сколько турниров запланировано?

Турнирная сетка на 2014 год у нас уже определена – это 4 больших турнира и 4 малых. Большие пройдут в январе, мае, сентябре и декабре, малые пройдут между этими турнирами с промежутком в полтора месяца. Главная наша цель – это воспитание нашей питерской молодежи, и я уже вижу положительную динамику, т.к. число занимающихся в клубе "Сечь" выросло примерно в 3 раза. Плюс наш промоушен уже стал узнаваемым, к нам обращаются бойцы и их тренеры с просьбой выступить у нас. Все это означает, что мы делаем что-то правильное.

ValeTudo.ru: Ареной для первых двух турниров стал СК «Юбилейный», «Колизей» - это чисто питерский проект?

Безусловно, в будущем мы планируем выезжать и в другие города. Но, поскольку мы живем в Петербурге и в первую очередь заботимся о здоровье и правильном воспитании питерской молодежи, первые турниры будут проходить здесь.  

ValeTudo.ru: Помимо талантливой молодежи, кого из известных бойцов будете привлекать?

Как всем уже известно, на ближайшие турниры у нас подписаны Александр Емельяненко и Джефф Монсон. Кроме того, в данный момент мы ведем переговоры с Михаилом Малютиным и рассматриваем возможность участия на одном из наших шоу Константина Глухова. Будет пара интересных боев-реваншей и больших возвращений на ринг.

ValeTudo.ru: Кстати о ринге, будем откровенны, для ММА он подходит не лучшим образом, не планируете со временем переходить на клетку?

На мой взгляд, клетка сковывает движение бойца и с позиции зрелищности уступает рингу. Поэтому я считаю, что для соревнований нужен ринг, просто он должен быть качественным, а не таким, из которого вместе с канатами выпадают бойцы.

ValeTudo.ru: Вернемся к шоу, которое состоится 25 января. В главном поединке вечера Александр Емельяненко встретится с Дмитрием Сосновским. Как в числе участников АЕ, учитывая его прошлогодние "приключения"?

Идея пригласить Александра появилась у меня еще перед первым турниром, но тогда мы не смогли ее осуществить. Перед вторым турниром мы связались, и он сразу согласился выступить. Его популярность, какой бы она ни была, делает его еще интересней для меня. В этом есть своеобразный вызов: доказать зрителю, что, не смотря на все скандалы вокруг его имени, Александр находится в прекрасной физической форме и готов биться и побеждать.

ValeTudo.ru: Вы понимали, что берете на себя определенный риск, связываясь с таким нестабильным бойцом? Как-то в связи с этим подстраховались?

Риска никакого я не чувствую. Мы постоянно созваниваемся, он присылает нам фотографии с тренировок, за его здоровьем следят доктора. Я вижу, что он настроен на участие, так что страхов у меня нет, и я уверен в том, что все будет хорошо.

ValeTudo.ru: Контракт Емельяненко отличается от контрактов других бойцов?

Контракт у Александра такой же, как и у остальных бойцов.

ValeTudo.ru: Давайте представим самый худший вариант развития событий и предположим, что Александр на бой 25-го все-таки не выходит, есть ли в резерве достойная замена?

Достойная замена Александру – это Федор (смеется), но он выступать не будет.

ValeTudo.ru: Дмитрий Сосновский пока что мало знаком широкому кругу зрителей, известно лишь, что он ученик Алексея Олейника и пока выступает без поражений. Расскажите, почему ваш выбор пал именно на него?

Дмитрия мне порекомендовали люди, которые работают с клубом "Оплот". Подписать контракт с Александром получилось спонтанно, после того, как у него сорвался бой в Тюмени. Джефф Монсон не был готов к реваншу в январе, поэтому нам срочно пришлось искать достойную замену, и мы решили взять молодого и перспективного бойца. Дмитрий, как и Александр, сейчас усердно тренируется, для него это огромный шаг вперед в независимости от исхода поединка.

ValeTudo.ru: Как вы оцениваете его шансы?

Поединок очень интригующий. Оба бойца сейчас очень активно тренируются, оба очень сильны: Александр более опытный, Дмитрий молодой и напористый, к тому же, очень сильно мотивирован. Я думаю, что бой будет очень интересным, и даже затрудняюсь пока что предположить, кто победит. В любом случае, ничьей не будет (смеется).

ValeTudo.ru: Вы упоминали о реванше Емельяненко с Монсоном. По-вашему насколько сейчас такой поединок актуален, после того как Джефф проиграл несколько боев подряд? Кому он нужен кроме самого АЕ, который хочет закрыть поражение?

Джефф – мой друг, и я хочу доказать нашим зрителям, что он не растерял своей формы и готов биться как раньше. Он специально обещал не выступать ни в каких других промоушенах до мая: за это время мы будем тренироваться и следить за его здоровьем. Со здоровьем у него не все так плохо, как многие думают, просто в одно время у него был перебор с выступлениями, и он не успевал как следует восстановиться.

ValeTudo.ru: В рамках турнира пройдут четвертьфинальные бои Гран-при в полусреднем весе. По каким критериям отбирались участники, в составе один немец Бенджамин Бринса, остальные, насколько я понимаю, представители России?

Отбирали по критериям зрелищности боев и перспективности спортсменов. Пары старались подобрать так, чтобы поединки получились равноценными. Участвовать в Гран-при будут представители Германии, Польши, Украины, Литвы и Латвии и России.

ValeTudo.ru: Чемпионский титул в финале будете разыгрывать?

Призовой фонд будет, но его размер пока не разглашается. Кроме того, гонорар победившего бойца будет увеличиваться от боя к бою.  

ValeTudo.ru: В дальнейшем планируете проведение подобных Гран-при в других весовых категориях?

Будут Гран-при в самых различных весовых категориях, от легковесов до супертяжей. Задумки у нас уже есть, но выдавать их пока что не буду, со временем вы сами все увидите.


Комментарий [0]
 
Поделиться
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация