Горячие новости


Джон Кавана: МакГрегор может стать совладельцем UFC
29:06:2016 09:05 grey_187



Тренер Конора МакГрегора Джон Кавана считает, что его подопечный сумеет извлечь выгоду из продажи UFC, Если сделка на $4,2 млрд. с группой инвесторов все же состоится, Кавана намерен выбить для "Ноториуса" долю в компании.

"Конор подумает об этом, и я уверен - когда он сядет за стол переговоров с новыми владельцами, он с ними это обсудит", - говорит Кавана.

Главное не просить стадион в Дублине и возможность выступать на турнирах по самбо, Джон, поверь нам на слово.
Подробнее
У "Рампейджа" Джексона возникли проблемы с щитовидной железой
29:06:2016 08:51 grey_187



Ветеран ММА Куинтон Джексон объяснил проблемы со сгонкой лишнего веса тем, что у него обнаружено заболевание щитовидной железы - гипотиреоз.

"Я разбирался с этим примерно год. Я держал это в себе, но это серьезно выбило меня из колеи. Если я не беру это под контроль, я очень быстро набираю вес. Вот что творилось. После боев я стал замечать, что набираю вес гораздо быстрее.Я не знал тогда, с чем это связано".

"Рампейдж" отмечает, что для выступлений в полутяжелой весовой категории (до 205 фунтов) ему придется серьезно изменить свои привычки и режим питания. Учитывая, насколько слабохарактерным является Куинтон, стоит ожидать его выступлений в кетчвейте и тяжелом весе.

В данный момент, по сообщению MMAFighting.com, Джексон хотел бы подраться в тяжах с Мэттом Митрионом или Федором Емельяненко, в подписании которого заинтересован Bellator.
Подробнее
Александр Густафссон поднялся на новый уровень
28:06:2016 07:31 argen2m



"Я уверен, что сейчас мне по силам победить и Кормье и Джонса. Не могу дождаться, когда смогу показать свой прогресс. Прежде я был близок к званию чемпиона, но мне все еще есть над чем работать. Вот почему все это время я не выступал – доводил до совершенства навыки. Мне думается, что я еще не раскрыл до конца свой потенциал. У меня все еще так много впереди, мне же только 29. В запасе много лет, я здоров физически и готов двигаться дальше".
Подробнее
Алистар Оверим обещает испортить праздник болельщикам Миочича
28:06:2016 07:03 argen2m



"Я приеду на чужую территорию, и приеду за поясом. Всем известно, что Стипе (Миочич) из Кливленда, штат Огайо, он попытается сделать все возможное, чтобы остановить меня, и когда из этого ничего не выйдет, его фэны будут в расстроенных чувствах. То, что произойдет, им не понравится, потому что я собираюсь сравнять с землей их вечеринку. Я отличный кайфолом".
Подробнее
Дана Вайт: "В поисках драки", эпизод 6
28:06:2016 12:22 argen2m
Президент UFC и его друзья идут в поход в Су-Фоллс, Южная Дакота.

Подробнее
Официальный хайлайт Bellator: Dynamite 2
28:06:2016 12:16 argen2m

Подробнее
Кодекс воина: Рафаэль дос Аньос
28:06:2016 12:13 argen2m

Подробнее
Полиция опубликовала фото авто, сбившего Райана Джиммо
28:06:2016 08:04 grey_187
Полицейские Эдмонтона не сидят сложа руки и усиленно ищут водителя (и пассажира) авто, сбившего вчера насмерть экс-бойца UFC Райана Джиммо. Сегодня служители правопорядка опубликовали фотографии пикапа подозреваемых:






Полиция просит всех, кто располагает информацией о данном автомобиле или его водителе, сообщить об этом по телефонам 780-423-4567 или 1-800-222-8477, открыто или анонимно.
Подробнее
ВИДЕО ДНЯ: Бэкстейдж турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50
27:06:2016 06:35 grey_187

Подробнее
Майкл Биспинг: Слишком много травм с начала проверок USADA, Крис
27:06:2016 06:33 grey_187



Экс-чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман продолжает добиваться титульного боя самым трендовым способом - через Твиттер. В очередной раз он поднял тему оппозиции Майкла Биспинга, отметив, что Дэн Хендерсон, с которым хочет подраться новоиспеченный чемпион, находится аж на 13-й строчке рейтинга UFC.

"Граф" за ответом в карман не полез:

"Крис Вайдман, ты никогда не перестанешь меня смешить. Ты получишь свое, если и когда выиграешь бой. Кстати, что-то слишком много травм с начала проверок USADA. Это странно".
Подробнее
Джон Джонс не торопится в тяжелый вес
27:06:2016 06:24 grey_187



"Шаг вперед, два назад" - по такой схеме противоречивый полутяж Джон Джонс приближается к давно обещанному фанатам дебюту в тяжелом весе.

Сейчас у него определенно вторая стадия этого увлекательного процесса:

"Если честно, тяжелый вес уже не привлекает меня, как прежде".

Что же дальше? Заход на новый круг в полутяжах:

"Однажды я хотел бы провести реванш с Густафссоном. Энтони Джонсон - тот соперник, с которым я обязательно должен подраться. Побить Даниэля Кормье - важно для моего наследия. Пока я вижу только этих троих".
Подробнее
UFC линия фронта: Дос Аньос vs. Альварес
27:06:2016 05:23 argen2m
Большое превью главного боя UFC Fight Night 90.

Подробнее
КАДР ДНЯ: Новый постер UFC 200
27:06:2016 08:11 grey_187

Подробнее
Барнетт и Руттен разыграли бои МакГрегор vs. Мейвезер, Леснар vs. Хант и др.
26:06:2016 05:49 grey_187

Подробнее
Промо боя Жозе Альдо vs. Фрэнки Эдгар 2 на UFC 200
26:06:2016 05:46 grey_187

Подробнее
Майкл Чендлер: Я тебя убью
26:06:2016 04:43 grey_187



Майкл Чендлер в минувший уик-энд зрелищно нокаутировал Патрики Фрейре и стал новым чемпионом Bellator в легком весе. После победы американский боец в триумфальном порыве запрыгнул на ограждение клетки. Стоявший рядом брат нокаутированного "Питбуля" Патрисио Фрейре обменялся с Чендлером парой слов.

Сегодня Майкл рассказал, о чем был диалог:

"Он со своим бразильским акцентом сказал мне: "Я хочу драться с тобой!", Я переспросил: "Ты хочешь драться со мной?" А затем я сказал то, что мне говорить не следовало.

Я сказал ему: "Я убью тебя"".


При этом Чендлер сообщил, что бой с еще одним "Питбулем" на самом деле ему неинтересен.
Подробнее
Дуэйн Джонсон рассказал, как чуть не перешел в ММА
26:06:2016 11:49 argen2m



Рестлер "Скала" собирался пойти по стопам Брока Леснара.

«Было время, когда я считал, что достиг в WWE всего, моя карьеры в кино слегка буксовала, и не знал, куда двигаться дальше. Я был еще сравнительно молод, мне было что-то около 34. И тогда я подумал: Что если UFC? Возможно, мне стоит это попробовать?».

«Но я осознавал, что процесс подготовки к обычному выступлению займет у меня не меньше двух лет, не говоря уже о боях в UFC. Я не был уверен, стоит ли этим заниматься, люди вокруг меня восприняли идею прохладно и она угасла, а я сосредоточился на своей кинокарьере».
Подробнее
Топ-5 апсетов в титульных боях
25:06:2016 08:30 argen2m

Подробнее
"Сайборг" ответила на вызов Миши Тейт
25:06:2016 02:35 argen2m



После вчерашнего заявления чемпионки UFC, Крис сделала ответный ход:

"Если никто из нас не будет драться с Рондой Роузи на UFC 205, я готова устроить тебе испытание, проси бой у UFC".

"Сайборг" не уточняет, в каком весе собирается испытывать Мишку.
Подробнее
Юрайа Фейбер опроверг слух о выходе на пенсию
25:06:2016 02:25 argen2m



"Нет, я не собираюсь уходить. Джо Роган задавал мне этот же вопрос, и я ответил ему, что дерусь, чтобы быт первым. В 37 лет я чувствую, что только что провел один из лучших тренировочных лагерей в своей карьере. Я знаю, что я великолепной форме, но пока не думаю, что будет дальше. Я отдохну немного. Но со мной определенно еще не все кончено. Я не горю желанием драться с Диллашоу. Мысли о нем просто вызывают у меня негативные эмоции. Я не злюсь на него, это какое-то странное ощущение. Я не строю далеко идущих планов, но надеюсь провести еще несколько больших боев".
Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
23530 бойцов
7454 турниров
38698 боев

Бой Александра Шлеменко против Дага Маршалла возглавит Bellator 98

Чемпион Bellator в среднем весе Александр "Шторм" Шлеменко проведет первую защиту титула 7 сентября.

Сегодня стала известна дата первой защиты титула чемпионом Bellator в среднем весе Александром "Штормом" Шлеменко. Омский уникум встретится с победителем Гран-при 8-го сезона Дагом "Рино" Маршаллом 7 сентября в главном бою турнира Bellator 98.

Ивент откроет 9-й сезон турниров Bellator, он пройдет под крышей Mohegan Sun Arena  в Анкасвилле, штат Коннектикут, США. Кроме "Шторма" и "Рино", в карде выступит экс-чемпион Bellator в полулегком весе Джо Воррен (8-3); в рамках Гран-при легчайшего веса "Самый крутой человек на планете" встретится с Ником Кирком (10-2).

Шлеменко (47-7) провел последний бой 7 февраля на турнире Bellator 88, нокаутировав бразильца Майкеля Фалькао и завоевав долгожданный титул чемпиона организации. В активе Александра – 10 побед подряд, два выигранных Гран-при Bellator и три года выступлений без поражений. Отличающийся агрессивной манерой ведения боя, пушечными ударами и фирменными ливершотом, ударом колена в прыжке и бэкфистом "Шторм" своими зрелищными выступлениями сумел завоевать симпатии фанатов ММА, наряду с Майклом Чендлером и Пэтом Каррэном став новым лицом организации.

Маршалл (18-6) дебютировал в Bellator боем против Кала Хоса, встречу с которым "Рино" выиграл нокаутом.  В Гран-при 8-го сезона Даг последовательно нокаутировал мастера апсетов Андреаса Спэнга, выиграл раздельным решением судей у российского проспекта Султана Алиева и нокаутировал в финале Брэтта Купера. Любящий рубку в стойке не меньше, чем Шлеменко, Маршалл 12 из 18-ти побед одержал нокаутами, в числе прочих выиграв ТКО у не нуждающегося в представлении Лавара Джонсона. При этом последний проигрыш "Рино" на совести Зельга Галесича, которого Шлеменко задушил гильотиной в стойке за 1:55, а ранее Даг был нокаутирован Кейси Усколой, которого побеждал ученик "Шторма" Андрей Корешков.

Давайте обсудим этот бой вместе на форуме ValeTudo.ru.


Комментарий [36]
 
Поделиться
Баннер
Баннер

Авторизация