Горячие новости


Эмила Мика заставили укоротить бороду
10:12:2016 12:16 argen2m



Спортивная Комиссия Штата Онтарио приказала спортсмену из Норвегии укоротить или вовсе избавить от окладистой бороды, которой он щеголял на встрече с журналистами и предварительном взвешивании. В противно случае он теряет возможность дебютировать в UFC в субботу.
"Вальгалла" был вынужден подчиниться.
Подробнее
Хайлайт взвешивания главных участников UFC 206
09:12:2016 11:57 argen2m

Подробнее
Превью боя Свонсон vs. Чой от Джо Рогана
09:12:2016 07:20 argen2m

Подробнее
Ду Хо Чой: КОкнуть Свонсона, а потом драться с Альдо
09:12:2016 05:16 argen2m



"Корейский супербой" раскрыл наполеоновские планы:

"Я намереваюсь выиграть у него (Каба Свонсона) и сделать это досрочно".

"Конечно, я мечтаю стать чемпионом UFC, но в большей степени мне интересны бои, которые хотят увидеть зрители. Если бы я мог выбирать соперника, то им бы стал Жозе Альдо. Он классный ударник, но я сильнее его в стойке".
Подробнее
Видео главного боя турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 56: Владимир Минеев Vs. Майкель Фалькао
09:12:2016 04:55 grey_187

Подробнее
Фото дня: Джо Силва на взвешивании UFC Fight Night 102
09:12:2016 04:50 argen2m
"Лучший матчмейкер планеты Земля" (162 см), раздавлен Энтони Хамильтоном (196 см) и Франсисом Нганну (193 см).


Подробнее
Превью боя Льюис vs. Абдурахимов от Джо Рогана
09:12:2016 02:44 argen2m

Подробнее
Джордж Сент-Пьер возобновил переговоры с UFC
09:12:2016 12:49 grey_187



Стоило канадцу заявить о своем участии в MMAAA, как UFC решил возобновить с ним переговоры. Совпадение?

По словам Сент-Пьера, его участие в Ассоциации Бойцов ММА никак не помешает ему выступить в UFC. Осталось лишь договориться о жирном чеке - и стороны как раз находятся в процессе.

Возможные соперники GSP те же, что и раньше - чемпион полусреднего веса Тайрон Вудли, чемпион среднего веса Майкл Биспинг, рассчитавшийся с NAC Ник Диас и Конор Макгрегор - хотя последний вроде как выбыл из соревнований на 10 месяцев.

Остальные оппоненты не представляют особого интереса в силу меньшего калибра или растраченного потенциала (Андерсон Сильва).
Подробнее
Стердауны медиадня UFC 206
09:12:2016 07:22 grey_187

Подробнее
UFC 207: Ронда Роузи возвращается
09:12:2016 07:10 grey_187
Тарвердян, гамбургеры, WoW: встречайте Ронду 1.0, или "зачем менять то, что и так отлично не работает".


Подробнее
Видеоблог UFC 206 Embedded, эпизод 3
08:12:2016 06:33 argen2m

Подробнее
Джозеф Бенавидес просит третий бой с Деметриусом Джонсоном
08:12:2016 05:53 argen2m



После победы над Генри Сехудо, флайвейт снова на первой позиции в Топ-10 UFC, и больше не намерен проводить рейтинговые поединки:

«Я повторяю это в каждом интервью: бой с ним – единственное, что меня интересует. После шести побед подряд я должен получить его. На горизонте нет другого соперника, который мне сейчас интересен. Я проиграл ему дважды, но мы с Деметриусом можем драться еще миллион раз, и миллион раз это будет яркое зрелище. Поэтому дайте нам сделать это снова».
Подробнее
Тайрон Вудли хочет драться с Ником Диасом на UFC 209
08:12:2016 05:40 argen2m



Чемпион полусреднего дивизиона Тайрон Вудли встретил новость о возвращении Ника Диаса предложением к UFC организовать ему бой с популярным бойцом на 209-м шоу в марте.

«Ариэль Хельвани, Ник Диас действительно может выступать? Хорошо бы выступить на UFC 209! Дана Вайт, Малки Кава, у меня на примете есть подходящий соперник», написал «Т-Вуд» в Твиттере.
Подробнее
Бэкстейдж турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 54
08:12:2016 10:47 grey_187

Подробнее
Макс Холлоуэй спаррингует с фанатом Энтони Петтиса
08:12:2016 10:44 grey_187
Мальчик явно не любитель рекламируемых "Шоутаймом" хлопьев:


Подробнее
Открытые тренировки участников турнира UFC 206 (хайлайт)
08:12:2016 10:40 grey_187

Подробнее
Открытые тренировки участников UFC Fight Night 102 (хайлайт)
08:12:2016 10:36 grey_187

Подробнее
Превью боя Холлоуэй vs. Петтис от Джо Рогана
07:12:2016 06:05 argen2m

Подробнее
Видеоблог UFC 206 Embedded, эпизод 2
07:12:2016 02:56 argen2m

Подробнее
Боксеры захотели примерить красное кружевное
07:12:2016 02:54 grey_187



С получением Конором МакГрегором боксерской лицензии в штате Калифорния желающих прикоснуться к современному царю Мидасу только прибавилось. Недавно о своем намерении "проучить" Конора заявил экс-чемпион в двух весовых категориях Паули Малигнагги (36-7 бокс):

"Я много слышал о Коноре МакГрегоре и его ситуации, и я начал думать. Знаете что? А это интересно. Сначала я говорил МакГрегору оставаться там где он находится и не позориться. Но если ты серьезно решил проявить неуважение к боксу, я хочу быть тем, кто преподаст тебе урок".

Через пару часов до Малинаги дошло, что выпад оказался слишком ванильным, и он решил добавить немного проверенного временем троллинга с задней парты:

"Я знаю, что ты любишь извиняться ни за что. Но когда я покончу с тобой - я тебе бороду оторву, земеля. Ты извинишься за все, включая попытку заскочить на боксерский ринг".

Когда МакГрегора на сессии вопросов и ответов спросили, что он обо всем этом думает, он ответил:

"Кто, бл*дь, это вообще такой?"

Снял с языка, как говорится.
Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
25751 бойцов
8008 турниров
43529 боев

[ЭКСКЛЮЗИВ] Гектор Ломбард: Шлеменко будет чемпионом Bellator

Кубинский нокаутер прервал молчание – читайте первое интервью Гектора Ломбарда после боя с Тимом Боучем только на ValeTudo.ru.

21 июля бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард наконец дебютировал в UFC. Изначально «Шанго» должен был драться с Брайаном Стэнном, но последний неожиданно выбыл из поединка из-за полученной на тренировке травмы. На замену вышел Тим Боуч – и сенсационно выиграл у брутального нокаутера раздельным решением судей, прервав его рекордную победную серию. Гектор не был похож в этом бою сам на себя, и после поединка признался, что выступал с травмой грудной клетки.

Судьба Ломбарда, которого многие, в том числе и президент промоушена Дана Вайт, до боя с Боучем считали главным претендентом на титульный бой с тираном дивизиона Андерсоном Сильвой, повисла в воздухе.

При этом Гектор не дал ни одного интервью после боя, скрывшись от журналистов за завесой гробового молчания.

Что случилось в том бою, чем сейчас занят Гектор??

Мы связались с Ломбардом и поговорили о бое с Боучем, травме, «консервных банках» Марка Муньоза, лавировании Стэнна, шансах Александра Шлеменко на чемпионство в Bellator и титульных амбициях самого Гектора.

Читайте первое интервью Гектора Ломбарда после боя с Тимом Боучем - эксклюзивно на ValeTudo.ru.

ValeTudo.ru: Привет, Гектор!! Во-первых, благодарю тебя за уделенное время. Также хочу поблагодарить тебя за твои выступления от лица всех твоих российских фанатов.

И первый вопрос – как твое здоровье, восстановился ли ты после травмы грудной клетки??

Я до сих пор восстанавливаюсь после перелома.

ValeTudo.ru: Травма всё ещё вызывает боль??

Да. Не то, чтобы она меня сейчас сильно мучала, но при попытке нанести удар я определенно чувствую боль.

ValeTudo.ru: Ты сейчас тренируешься или взял перерыв на отдых??

Поддерживаю обычную активность, что-то делаю из арсенала обычных тренировок, но без фанатизма.

ValeTudo.ru: Гектор, на своем аккаунте в Твиттере ты написал, что именно травма грудной клетки стала причиной твоего не самого яркого выступления. Ты имел в виду, что ты чувствовал боль прямо во время боя, или она лишь  мешала тебе хорошо подготовиться к поединку??

Я не стал бы отбирать заслуг у Тима Боуча, его усилия, безусловно, послужили главной причиной моего поражения. Но, да, я считаю, что травма также сыграла свою роль.

ValeTudo.ru: Почему мы не увидели ни одной из твоих «ураганных» атак??

Как я уже говорил, я был травмирован. Я ощущал что-то вроде давления, как будто что-то сдавливало мою грудь. Если бы я был в нужной форме, полностью здоров, то я бы, безусловно, попытался. Но в том состоянии, в котором я вышел на бой, это было очень трудно. Вот почему я не бросался «убивать» соперника, как делаю обычно.

ValeTudo.ru: Каков был твой план на бой с Боучем??

Я собирался выждать, посмотреть, что он будет делать, и извлечь выгоду из его действий. Но я оказался не готов к его плану на бой, который заключался в том, чтобы постоянно убегать от меня.

ValeTudo.ru: Гектор, чувствовал ли ты большее, чем обычно, давление, когда выходил в октагон?? Ведь это был твой дебют в UFC, и зрителей было гораздо больше, чем на эвентах Bellator.

Нет, я не ощущал никакого особого давления. Я привык к большому количеству зрителей.

ValeTudo.ru: Александр Шлеменко оценил бой в твою пользу, он считает, что ты выиграл бой с Боучем. И многие другие люди считают так же. Как ты сам считаешь – ты выиграл тот бой??

Бой был близким, но я чувствовал, что выиграл каждый раунд.

ValeTudo.ru: Говорил ли ты после боя с Даной Вайтом или Лоренцо Фертиттой?? Что они сказали тебе о бое с Боучем и твоем будущем в UFC??

Не говорил, но, я полагаю, они не особо довольны. Надеюсь, я смогу получить ещё один шанс и оправдаю их доверие.

ValeTudo.ru: Шлеменко в своем недавнем интервью рассказал нам, что, по его мнению, «эпидемия травм» в UFC объясняется обычным нежеланием драться при наличии большого риска. Например, Александр считает, что Брайан Стэнн отказался от боя с тобой не из-за травмы, а потому, что ты пока плохо известен в США, а риск проиграть тебе весьма велик. Что ты думаешь об этом??

Знаешь, возможно, все так и есть. Биспинг и остальные парни – они просто не хотят драться со мной.

ValeTudo.ru: Гектор, знаешь ли ты, когда и с кем у тебя следующий бой??

Нет, пока ничего не запланировано.

ValeTudo.ru: Если бы ты мог выбирать сам, с кем бы ты сейчас подрался??

Я хочу подраться с Марком Муньозом. Он говорит много дерьма обо мне безо всякой на то причины. Второй парень, с которым мне хотелось бы подраться - это Майкл Биспинг.

ValeTudo.ru: Марк Муньоз сказал в интервью, что в Bellator ты «перерабатывал пустые консервные банки». Что ты думаешь об уровне своей оппозиции в Bellator и мнении Муньоза??

Что ж, я считаю, что он очередная «консервная банка», и я с удовольствием его «переработаю».

ValeTudo.ru: Как ты думаешь, кто является лучшим претендентом на следующий бой за титул с Андерсоном Сильвой – Крис Вайдман, Тим Боуч, победитель боя Стэнн-Биспинг, кто-то другой??

Пока не хочу отвечать на этот вопрос.

ValeTudo.ru: Александр Шлеменко будет драться за вакантный титул чемпиона Bellator в среднем весе против Майкеля Фалькао, я полагаю, в конце октября. Как ты считаешь, кто станет чемпионом??

У Александра Шлеменко хорошие навыки работы в стойке, и я считаю, что он победит. Фалькао наверняка пойдет вперед, но, как мне кажется, он не так хорош в стойке (как «Шторм»). Так что, если Александр Шлеменко выйдет на бой готовым на 100%, я думаю, он должен победить.

ValeTudo.ru: Гектор, последний вопрос. У тебя сохранились титульные амбиции, желание стать чемпионом UFC в среднем весе?? Продолжишь ли ты путешествие за золотом??

Да, у меня сохранилось желание стать чемпионом. Хочу сказать, что я был очень расстроен своим последним боем, потому что этот проигрыш разрушил мой рекорд, мою серию из 25-ти боев без поражений.

Что касается титула – если ты выигрываешь бои, титул придет, невзирая ни на что. А так… я просто расстроен тем, что мой рекорд перечеркнут проигрышем.

ValeTudo.ru: Гектор, я понимаю твое разочарование. Но остался ли внутри тебя огонь, желание доказать всем, что ты лучший, подраться с Андерсоном Сильвой?? Положим, ты выиграешь сейчас бой – два, и тебе предложат поединок за титул чемпиона. Примешь ли ты его??

Да, да, безусловно. Я хочу сказать – кто же не хочет драться за титул??

ValeTudo.ru: Спасибо, Гектор!! Удачи, и надеемся вскоре вновь увидеть тебя в октагоне с большой победой!!

Спасибо. Очень признателен, брат.

 
Поделиться
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация