Горячие новости


Бонусы турнира UFC on FOX 21
28:08:2016 12:08 argen2m



Бой вечера: Джим Миллер vs. Джо Лоузон;

Выступления вечера: Пейдж ВанЗант и Демиан Майа;

Премиальные каждому составили $50.000
Подробнее
Фото дня: Добро пожаловать на борт!
27:08:2016 08:13 argen2m
Майкл Пейдж потирает в предвкушении кулаки и тренируется победным движением бросать покебол.


Подробнее
Веселые картинки со взвешивания UFC on FOX 21
27:08:2016 08:10 argen2m























Подробнее
Трейлер The Ultimate Fighter: Latin America 3
27:08:2016 09:06 grey_187
Тренерами команд выступают "пенсионеры" Чак Лидделл и Форрест Гриффин.


Подробнее
Хайлайт взвешивания бойцов UFC on FOX 21
27:08:2016 09:03 grey_187

Подробнее
Конор МакГрегор: Мужская работа
26:08:2016 07:29 argen2m
Последние часы чемпиона до и после боя с Нейтом Диасом

Подробнее
Карлос Кондит встал на защиту тактики Конора МакГрегора
26:08:2016 09:09 grey_187



"Нейт и Ник - словно зомби, они постоянно идут вперед, и иногда тебе нужно создать дистанцию. В чем они реально преуспели - так это в боксе на близкой дистанции. Было разочаровывающе видеть, что Конор так быстро выдохся, но с другой стороны, ты должен делать то, что нужно делать для победы. По моим подсчетам, он определенно выиграл.

Другие парни, что дрались с Нейтом, делали похожие вещи. Не точно такие же, но рядом. Джош Томпсон делал то же самое - конечно, он не испытывал недостатка выносливости, но он так же рвал дистанцию, резал углы и возвращался к центру октагона. Потому что ты не захочешь быть прижатым к сетке, когда дерешься с этими ребятами. Точно нет.

Так что со стороны можно услышать много критики, но когда ты сам в клетке - ты должен делать то, что позволит тебе выиграть".
Подробнее
Энтони Петтис не закончил с легким весом
26:08:2016 08:30 grey_187



Пугающе похудевший (см. видео) экс-легковес Энтони Петтис не отметает возвращения обратно в 155-фунтовый дивизион:

"Я пробью себе дорогу в 155 фунтах снова. Я совершенно точно не закончил с легким весом, есть бои в этом дивизионе, которые я хотел бы провести. Но если я хочу построить наследие - 29 лет это время для перемен, нужно спуститься в 145 фунтов и выиграть этот пояс. Прямо сейчас я человек, у которого есть четкая цель".
Подробнее
Джордж Сент-Пьер: Ничего еще не определено
26:08:2016 08:15 grey_187



Несмотря на то, что GSP сватают на шоу UFC 206 в Торонто, на самом деле никаких бумаг еще не подписано. По заявлению канадца, его менеджмент "выложил карты на стол", и теперь ход за новым руководством UFC.

"Звезды сошлись, но не буду вам врать - ничего еще не определено окончательно. Пока нет. Вскоре мы должны поговорить с новыми владельцами, посмотрим, что они скажут".
Подробнее
Пейдж ВанЗант о своей зарплате
26:08:2016 07:36 grey_187



"Попав на проект "Танцы со звездами", я узнала, сколько зарабатывают другие спортсмены. Я подумала: "Эй, а я столько не зарабатываю!". Однако мне повезло оказаться в UFC, они платят мне больше, чем на любой другой работе, которая у меня была".
Подробнее
Нейт Диас ждет гостей
26:08:2016 07:24 grey_187



Легковес UFC Нейт Диас не теряет надежды заработать денег на трилогии с Конором МакГрегором. По словам Нейта, он со дня на день ждет в гости делегацию UFC с предложением, от которого нельзя отказаться:

"Я все еще жду Дану и Лоренцо в своем доме, желающих увидеть, насколько я одержим (идеей трилогии с Макгрегором)".

Напомним, ни Дана Вайт, ни Конор МакГрегор в данный момент не желают проводить третий матч с Диасом.
Подробнее
Фото дня: Русимар Палхарес растет как на дрожжах
25:08:2016 08:05 argen2m
Бразильский ветеран продемонстрировал форму за месяц до боя с Михалом Матерлой в KSW. Впервые за последние 4 года, ему предстоит выступать в средней категории до 84 кг.


Подробнее
Превью боя Майа vs. Кондит от Джо Рогана
25:08:2016 11:36 argen2m

Подробнее
Превью UFC 202: Шок и трепет
25:08:2016 09:47 grey_187

Подробнее
UFC on FOX 21: Кодекс воина - Пейдж ВанЗант
25:08:2016 09:46 grey_187

Подробнее
МакГрегор открылся фаворитом против Альдо, Альвареса и Диаса
25:08:2016 09:40 grey_187



Конор МакГрегор снова на коне - по крайней мере, букмекеры в этом не сомневаются. На днях "Ноториус" открылся фаворитом в потенциальном реванше в 145 фунтах с Жозе Альдо, трилогии в 155 или 170 фунтах с Нейтом Диасом и бое за титул чемпиона в легком весе с Эдди Альваресом:

МакГрегор -185
Альдо +150

МакГрегор -185
Альварес +150

МакГрегор - 190
Диас +155
Подробнее
Ронда Роузи не выступит на UFC 205
25:08:2016 09:33 grey_187



Несмотря на большие ожидания фанатов, экс-чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи не выступит на турнире UFC 205 в Нью-Йорке. Об этом сообщил президент организации Дана Вайт:

"Роузи совершенно точно не дерется в Нью-Йорке. В целом же мы начнем собирать кард UFC 205 на этой неделе".

Вернется ли "Рауди" когда-нибудь в ММА? Вопрос остается открытым.
Подробнее
UFC 202 в слоу-мо
24:08:2016 12:41 argen2m

Подробнее
Не грози Диасу, секундируя МакГрегора
23:08:2016 08:24 argen2m
Возможно, вы, как и я, не заметили этого, но Нейт Диас успевает показать средний палец угловым МакГрегора во время клинча с ирландцем.

Подробнее
Лоренц Ларкин стал свободным агентом
23:08:2016 12:30 argen2m



Весомая победа Ларкина над Нилом Магни на UFC 202 в воскресенье, закрыла контракт бойца с UFC. Став свободным агентом он полон решимости рассмотреть все предложения на рынке.

"Мне кажется, что я наделал много шума. Меня даже нет в их топе, если бы места распределялись с 1 по 50-е, не представляю, на каком находился бы я. Я принял бой с Магнии в короткие сроки и прикончил его в первом же раунде. Это не был лаки панч, я придерживался своего плана, и показал, чего стою в этом весе. Теперь интересно, что мне предложат промоутеры. Я просто буду сидеть и вместе с командой рассматривать варианты".
Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
23934 бойцов
7586 турниров
39821 боев

[ЭКСКЛЮЗИВ] Гектор Ломбард: Шлеменко будет чемпионом Bellator

Кубинский нокаутер прервал молчание – читайте первое интервью Гектора Ломбарда после боя с Тимом Боучем только на ValeTudo.ru.

21 июля бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард наконец дебютировал в UFC. Изначально «Шанго» должен был драться с Брайаном Стэнном, но последний неожиданно выбыл из поединка из-за полученной на тренировке травмы. На замену вышел Тим Боуч – и сенсационно выиграл у брутального нокаутера раздельным решением судей, прервав его рекордную победную серию. Гектор не был похож в этом бою сам на себя, и после поединка признался, что выступал с травмой грудной клетки.

Судьба Ломбарда, которого многие, в том числе и президент промоушена Дана Вайт, до боя с Боучем считали главным претендентом на титульный бой с тираном дивизиона Андерсоном Сильвой, повисла в воздухе.

При этом Гектор не дал ни одного интервью после боя, скрывшись от журналистов за завесой гробового молчания.

Что случилось в том бою, чем сейчас занят Гектор??

Мы связались с Ломбардом и поговорили о бое с Боучем, травме, «консервных банках» Марка Муньоза, лавировании Стэнна, шансах Александра Шлеменко на чемпионство в Bellator и титульных амбициях самого Гектора.

Читайте первое интервью Гектора Ломбарда после боя с Тимом Боучем - эксклюзивно на ValeTudo.ru.

ValeTudo.ru: Привет, Гектор!! Во-первых, благодарю тебя за уделенное время. Также хочу поблагодарить тебя за твои выступления от лица всех твоих российских фанатов.

И первый вопрос – как твое здоровье, восстановился ли ты после травмы грудной клетки??

Я до сих пор восстанавливаюсь после перелома.

ValeTudo.ru: Травма всё ещё вызывает боль??

Да. Не то, чтобы она меня сейчас сильно мучала, но при попытке нанести удар я определенно чувствую боль.

ValeTudo.ru: Ты сейчас тренируешься или взял перерыв на отдых??

Поддерживаю обычную активность, что-то делаю из арсенала обычных тренировок, но без фанатизма.

ValeTudo.ru: Гектор, на своем аккаунте в Твиттере ты написал, что именно травма грудной клетки стала причиной твоего не самого яркого выступления. Ты имел в виду, что ты чувствовал боль прямо во время боя, или она лишь  мешала тебе хорошо подготовиться к поединку??

Я не стал бы отбирать заслуг у Тима Боуча, его усилия, безусловно, послужили главной причиной моего поражения. Но, да, я считаю, что травма также сыграла свою роль.

ValeTudo.ru: Почему мы не увидели ни одной из твоих «ураганных» атак??

Как я уже говорил, я был травмирован. Я ощущал что-то вроде давления, как будто что-то сдавливало мою грудь. Если бы я был в нужной форме, полностью здоров, то я бы, безусловно, попытался. Но в том состоянии, в котором я вышел на бой, это было очень трудно. Вот почему я не бросался «убивать» соперника, как делаю обычно.

ValeTudo.ru: Каков был твой план на бой с Боучем??

Я собирался выждать, посмотреть, что он будет делать, и извлечь выгоду из его действий. Но я оказался не готов к его плану на бой, который заключался в том, чтобы постоянно убегать от меня.

ValeTudo.ru: Гектор, чувствовал ли ты большее, чем обычно, давление, когда выходил в октагон?? Ведь это был твой дебют в UFC, и зрителей было гораздо больше, чем на эвентах Bellator.

Нет, я не ощущал никакого особого давления. Я привык к большому количеству зрителей.

ValeTudo.ru: Александр Шлеменко оценил бой в твою пользу, он считает, что ты выиграл бой с Боучем. И многие другие люди считают так же. Как ты сам считаешь – ты выиграл тот бой??

Бой был близким, но я чувствовал, что выиграл каждый раунд.

ValeTudo.ru: Говорил ли ты после боя с Даной Вайтом или Лоренцо Фертиттой?? Что они сказали тебе о бое с Боучем и твоем будущем в UFC??

Не говорил, но, я полагаю, они не особо довольны. Надеюсь, я смогу получить ещё один шанс и оправдаю их доверие.

ValeTudo.ru: Шлеменко в своем недавнем интервью рассказал нам, что, по его мнению, «эпидемия травм» в UFC объясняется обычным нежеланием драться при наличии большого риска. Например, Александр считает, что Брайан Стэнн отказался от боя с тобой не из-за травмы, а потому, что ты пока плохо известен в США, а риск проиграть тебе весьма велик. Что ты думаешь об этом??

Знаешь, возможно, все так и есть. Биспинг и остальные парни – они просто не хотят драться со мной.

ValeTudo.ru: Гектор, знаешь ли ты, когда и с кем у тебя следующий бой??

Нет, пока ничего не запланировано.

ValeTudo.ru: Если бы ты мог выбирать сам, с кем бы ты сейчас подрался??

Я хочу подраться с Марком Муньозом. Он говорит много дерьма обо мне безо всякой на то причины. Второй парень, с которым мне хотелось бы подраться - это Майкл Биспинг.

ValeTudo.ru: Марк Муньоз сказал в интервью, что в Bellator ты «перерабатывал пустые консервные банки». Что ты думаешь об уровне своей оппозиции в Bellator и мнении Муньоза??

Что ж, я считаю, что он очередная «консервная банка», и я с удовольствием его «переработаю».

ValeTudo.ru: Как ты думаешь, кто является лучшим претендентом на следующий бой за титул с Андерсоном Сильвой – Крис Вайдман, Тим Боуч, победитель боя Стэнн-Биспинг, кто-то другой??

Пока не хочу отвечать на этот вопрос.

ValeTudo.ru: Александр Шлеменко будет драться за вакантный титул чемпиона Bellator в среднем весе против Майкеля Фалькао, я полагаю, в конце октября. Как ты считаешь, кто станет чемпионом??

У Александра Шлеменко хорошие навыки работы в стойке, и я считаю, что он победит. Фалькао наверняка пойдет вперед, но, как мне кажется, он не так хорош в стойке (как «Шторм»). Так что, если Александр Шлеменко выйдет на бой готовым на 100%, я думаю, он должен победить.

ValeTudo.ru: Гектор, последний вопрос. У тебя сохранились титульные амбиции, желание стать чемпионом UFC в среднем весе?? Продолжишь ли ты путешествие за золотом??

Да, у меня сохранилось желание стать чемпионом. Хочу сказать, что я был очень расстроен своим последним боем, потому что этот проигрыш разрушил мой рекорд, мою серию из 25-ти боев без поражений.

Что касается титула – если ты выигрываешь бои, титул придет, невзирая ни на что. А так… я просто расстроен тем, что мой рекорд перечеркнут проигрышем.

ValeTudo.ru: Гектор, я понимаю твое разочарование. Но остался ли внутри тебя огонь, желание доказать всем, что ты лучший, подраться с Андерсоном Сильвой?? Положим, ты выиграешь сейчас бой – два, и тебе предложат поединок за титул чемпиона. Примешь ли ты его??

Да, да, безусловно. Я хочу сказать – кто же не хочет драться за титул??

ValeTudo.ru: Спасибо, Гектор!! Удачи, и надеемся вскоре вновь увидеть тебя в октагоне с большой победой!!

Спасибо. Очень признателен, брат.

 
Поделиться
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация