Горячие новости


Деде Педернейрас рассказывает как стать успешным
27:08:2014 03:15 kronn



Менеджер Хосе Альдо Деде Педернейрас рассказал о том, как MMA сочетает в себе спорт и бизнес и как это сказывается поведении бойцов.

"Надо понимать, что мы имеем дело с двумя сторонами медали в профессиональном спорте, особенно в UFC: бизнес и спортивная составляющая. Я всегда говорил своим парням, что бы они уважительно относились к своим соперникам, даже если тебе в скором времени придется выбить из него все дерьмо и тебе не терпится это сделать. Всегда следует быть вежливым и корректным и вообще быть приятным парнем. Но это никуда не годится если мы говорим о бизнесе и раскрутке боя. Мы видим как некоторые люди получают титульные бои за пустой треп. Могу ли я сказать, что это плохо? Со стороны спортивной составляющей это ужасно! Но для бизнеса это круто. Как тренер и как профессор, я не хочу наблюдать как мои подопечные занимаются трэш-токингом, как они намеренно выстраивают вражду с оппонентами. Я хочу привести их к чемпионству, но в тоже время сохранить в них хороших людей. Но это не важно, я расскажу вам кое-что о бизнесе. И тут есть парочка вопросов. Когда вы заходите в клетку или ринг, вы не должны забывать о том, что кто-то должен превратить это в шоу, если вы забываете про это, другие парни быстренько обойдут. "


Также, по словам Деде, такие разговоры не в новинку для Nova Uniao.

"10 или может 12 лет назад я имел похожие разговоры с моими бойцами. Тогда мы были еще залом БЖЖ, а в последствии стали полноценным MMA-лагерем. Я сказал им следующие: "Если вы просто повалите соперника на настил и будете полностью игнорировать бой в стойке, ни одна организация не захочет иметь с вами дело. Никто не оценит ваш грепплинг, ваши сабмишены. Рынок, особенно американский, диктует правила. Они хотят видеть ударников, вы должны помнить это". Мы много времени посвятили тому, что бы внедрить в наши тренировки и ударную технику. При следующей такой беседе, мне придется сказать, что теперь рынок хочет что бы вы не просто круто бились, но и говорили всякого рода чушь, трэш-токинг и все такое, что бы привлечь внимание к своей персоне и хорошо продать бой. Не все хотят этим заниматься, но это действительно работает и за счет этого многие бойцы набивают себе карманы".

Отчасти, это интервью объясняет поведение Хосе Альдо во время дуэли взглядов с Чедом Мендесом.
Подробнее
Стердауны с пресс-конференции UFC 180
27:08:2014 01:13 argen2m

Подробнее
Видеоблог UFC 177 Embedded, эпизод 2
27:08:2014 11:20 argen2m

Подробнее
Дана Вайт извинился перед судьей
27:08:2014 08:54 kronn



Ранее сообщалось, что Ховард Хьюз, который в качестве судьи обслуживал прошедший в эти выходные турнир в Макао был освобожден от своих обязанностей и был отправлен в зал уже в качестве зрителя из-за отсутствия компетентности в судейском деле. Однако, как выяснилось позже, пойти на такие меры не в праве ни Дана Вайт, ни кто бы то ни был другой. В связи с этим на официальном сайте UFC было размещено извинение следующего содержания:

"После внутренней проверки мы пришли к выводу, что отстранение судьи, которое произошло на турнире в Макао, противоречит установленным правилам.

После вынесения судейского решения на второй бой турнира, президент UFC Дана Вайт отстранил от судейской работы судью Ховарда Хьюза, в соответствии с правилами такие действия является нарушением, ни Дана Вайт, ни кто-то другой не могут отстранить судью. Тем не менее, это произошло, регламент был нарушен.

Турниры UFC всегда обслуживает официальный регулирующий орган. В тех случаях, когда мы проводим выездные турниры, мы действуем согласно протоколу и обслуживаем турнир своим персонал, который будет действовать автономно, без вмешательства руководства компании и других ее сотрудников для обеспечения независимого судейства.

Мы обязуемся, что подобное нарушение станет первым и единственным в нашей практике.

UFC и Дана Вайт приносим извинения мистеру Хьюзу за то, что его профессиональная компетентность была поставлена под вопрос. Хьюз выносил решение в 25 боях, проводимых в UFC и будет работать с нами и далее".
Подробнее
Дана Вайт: У Эдди Альвареса украли время
27:08:2014 07:49 grey_187



"Этого парня здорово побросало в последние пару лет. Самое главное, что у него отняли - это его время; а ведь это единственный ресурс, который есть у профессионального атлета. У тебя есть небольшое окошко возможности сделать деньги, поставить рекорды, показать себя миллионам людей и так далее. И это время у него украли. С ним произошли ужасные события".

"Как я уже говорил, сейчас я счастлив за него. Наконец-то он здесь, он получил возможность подраться с таким парнем как "Ковбой" Серроне, у которого сейчас невероятный забег по дивизиону. Победа, проигрыш или ничья - что бы его ни ожидало впереди, он здесь, в UFC, и я счастлив за него".
Подробнее
Режиссер "Неудержимых 3": Ронда Роузи сломала мне ребро на съемках
27:08:2014 07:40 grey_187



Режиссер "Неудержимых 3" Патрик Хьюз поделился любопытными подробностями сотрудничества с чемпионкой UFC Рондой Роузи.

"Я помню, когда мы снимали первую сцену с Рондой, я был поколочен. Ронда впервые в жизни играла перед камерой, это была сцена со Слаем в баре, и она была действительно вся на нервах. Я подошел и спросил: "А что ты делаешь перед большими боями?" И она мне ответила: "Мне нравится спарринговаться у себя в раздевалке, так я выпускаю всю нервную энергию". Я говорю: "Значит, тебе нужно ударить кого-нибудь? Давай найдем кого-то, чтобы ты его ударила". А она мне: "Но я хочу ударить тебя". И говорит мне - мол, подними руки. Я поднял и думаю "Блин, сейчас она это сделает..." и тут БАМ! На следующий день я одевался и мои дети были рядом. Моя 7-летняя дочь спросила "Что это?" А у меня там большой черный синяк. Оказалось, у меня сломано ребро. Я ответил дочке: "Меня побила актриса".

Роузи не отрицает факт "спарринга" с режиссером, но говорит, что ничего ему не ломала:

"У него не было сломано ребро! Я не била его сильно".
Подробнее
Профиль участницы TUF 20 - Тиша Торрес
27:08:2014 01:47 Vigster

Подробнее
Конору МакГрегор: Прикончу Дастин Пурье в первом раунде
26:08:2014 10:03 pahar



"Я ничего не имею против этого парня. Он хороший, скромный деревенский чувак с окраины. Ему нечего предложить мне. Тот вечер, когда мы подерёмся, не принесёт ему ничего хорошего".

"Когда он очнётся с загипсованным носом на другой стороне лица, он поймёт, что это реально другой уровень для него".

"Мне забавно, как эти маленькие полулегковесы плачут, словно девчонки: "Почему он стал хэдлайнером в своём родном городе? Почему он в лучшем карде года?" Потому что я поддерживаю себя в форме 24 часа, семь дней в неделю, 365 дней в году. Я иду и убираю всех парней со своего пути. Знаю я и все знают, кто новый король. Теперь в городе новый король".

"Скоро мой бой в Вегасе против Дастина Пурье. Я грохну его в первом раунде и дальше пойду крестовым походом по всему дивизиону полулегковесов, устраняя их одного за одним".
Подробнее
Роллес Грейси оспорит чемпионский титул KSW
26:08:2014 09:37 argen2m



Бразилец Роллес Грейси станет соперником чемпиона KSW Кароля Бедорфа – бой тяжей возглавит 28 ивент польского промоушена, который состоится 4 октября в Щецине.

Грейси проиграл последний бой нокаутом Деррику Мехмену на турнире WSOF 5 (разгромное поражение, как известно, самый короткий путь в претенденты KSW) в сентябре прошлого года, после чего не выступал в боях по правилам ММА, отдавшись целиком японскому пуроресу.

Бедорф в сентябре завоевал титул KSW, техническим нокаутом выиграв у динозавра PRIDE Павла Настулы и продлил свою победную серию до 4 боев подряд.
Подробнее
Жозе Альдо и Чед Мендес повздорили на стердауне
26:08:2014 07:31 grey_187
Затеять драку во время встречи с прессой становится для UFC хорошим тоном - в этот раз руки распустил чемпион полулегкого дивизиона Жозе Альдо на стердауне с Чедом Мендесом. Правда, масштабной заварушки в духе встречи Джона Джонса и Даниэля Кормье не получилось.


Подробнее
Бобби Грин о встрече с Дональдом Серроне на выставке UFC Fan Expo
26:08:2014 07:13 pahar



Стремительно набирающий обороты в дивизионе легковесов UFC, не знающий поражений восемь боёв кряду, Бобби Грин (23-5) по прозвищу "Король" в эфире радио-шоу The MMA Hour рассказал о неприятной встрече на выставке UFC Fan Expo с другим топ-представителем легковесов Дональдом Серроне:

"Он говорил какие-то расистские вещи. Он отпускал расистские штучки, типа "Он чёрный, мы должны обыскать его, мы должны обыскать его, вы знаете, что чёрные парни ещё те воры". Я такой: "Чё за...", в общем, завёлся перед тысячной толпой. Они тут же все заахали и заохали. Рядом с ним был парень, Исаак Валли-Флег, сказал, что Серроне бухнул мальца, и чтоб я посмеялся вместе с ними, мол, ничего не произошло, всё в норме. Я так хочу надрать ему зад".

"Мы пришли на выставку, а Серроне ведёт себя, как отвратительный мудак, каких свет ещё не видывал. Мне нравился этот чувак, я был его поклонником. Так что, я рад, что встретился с этим парнем. Я поздоровался с ним, пожал ему руку, а он повёл себя, как отъявленный грубиян: "О нет, ты не захочешь драться со мной в стойке. Ты будешь изображать борца. Я своим стилем превращу тебя в борца". Я не хочу нарываться, это плохо для дела. Ты пришёл сюда и не ищешь неприятности. Вы не можете прийти в публичное место и устроить драку, если вы никто. Тебя быстро попросят, если вы не Джон Джонс и не Кормье."

"Серроне старался облапать каждую женщину, которая подходила и равнялась с ним. Он щупал этих женщин. У них есть мужья и друзья, а ему до лампочки, потому что эти ребята зануды и ботаны, и они ничего не смогут ему сделать. Он хватает девушку на руки, лапает её за зад и заявляет: "Я Дональд Серроне. Если кто-то задумал со мной покачать, будет нокаутирован". Что я об этом думаю? Этот парень слишком заносчив".
Подробнее
Майк Риччи vs. Джордж Сотирополус
26:08:2014 06:00 kronn
Два уволенных их UFC легковеса выступили в главном событии на турнире Titan FC 29.


Подробнее
Официальный постер UFC 179 : Aldo vs Mendes 2
26:08:2014 05:56 RUAS

Подробнее
Бенсон Хендерсон: я отключился лишь на мгновение
26:08:2014 02:43 kronn



Проигравший в минувший уик-энд нокаутом, экс-чемпион Бен Хендерсон делится мнением насчет остановки поединка.

"Я был в сознании. Мы имеем то, что имеем, мы всегда чередуем хорошее с плохим". - Сказал Бен Хендерсон в интервью сразу после боя с Рафаэлем Дос-Аньосом.

"Я несколько раз наблюдал повтор этого момента находясь за кулисами, и я остался с тем же мнением, которое высказал сразу после боя. Я лишь на мгновение отключился, такое случается, но это не нокаут в полном смысле этого слова. Я помню как моя спина коснулась настила ринга и я падал с мыслями "Черт побери, все это слишком плохо".

"Я бы попытался схватить его ногу, что бы провести сингл-лег, развернулся, начал бы давить на него, опираясь на сетку, возможно, пропустил бы несколько ударов, попытался бы восстановиться и начать работать из этой позиции. Но как только я начал проводить тэйкдаун, Большой Джон вмешался."

Тем не менее, экс-чемпион не стал подвергать критике именитого рефери за поспешную остановку боя.
Подробнее
Гилберт Мелендез о взаимоотношениях с Петтисом
26:08:2014 12:06 kronn


Гилберт Мелендез рассказывает о своих взаимоотношениях с Энтони Петтисом на шоу The Ultimate Fighter 20. Бой между легковесами пройдет в конце текущего года.

"Не хочу никого разочаровывать, но между мной и Петтисом нет никакой вражды. Мы из трудяг, которые предпочитают больше драться, а не обмениваться словами. Я не хочу строить с ним никаких взаимоотношений, думаю, он придерживается схожего мнения".

"Мы слегка перекинулись словами, но не более того. Я не собираюсь ему понравиться и не хочу, что бы он нравился мне, в конце концов мы собираемся выйти и устроить бой, в котором каждый сделает все, чтобы победить. Я не из тех парней, который будут давать "пять" или обниматься со своими соперниками".

Претендент на пояс в легком весе поделился и мнением насчет реалити-шоу The Ultimate Fighter:

"Главная задача - это отыскать новые таланты, продюсеры отбирают новичков, проверяют их испытанием суровых тренировок и частичной изоляции. Вражда между тренерами никогда не бывает лишней. Все помнят вражду между Рашадом Эвансом и "Рампейджем" Джексоном, которая в итоге сделала их бой одним из самых продаваемых. Но мы из тех, чьи бои продаются отлично и без всяких фьюдов, мы бойцы и продаем бой как бойцы".

По словам Мелендеза, Нэйт Диаз оказывает куда большее психологическое давление, чем он сам.

"Диаз куда больше подошел бы для раскрутки вражды - он постоянно ходит тут и там, на его лице ни разу не проскочила улыбка, он ни с кем не здоровается. Мне нравится, когда он рядом со мной, он оказывает давление на остальных. Он весь в деле, готов выдать что-то в любую минуту".
Подробнее
Йен МакКолл перенес операцию
26:08:2014 11:56 argen2m



Участник гран-при UFC в наилегчайшем весе Иен МакКолл теперь не только "Жуткий дядюшка" (прозвище) но и местами Франкенштейн. На этой неделе бойцу была сделана третья за последние 12 месяцев операция на руке, в ходе которой хирург наложил на кисть спортсмена 28 швов.

"Первый раз за год я смог сжать кулак и безумно рад этому, он будет достаточно крепким, чтобы бить людей", поделился радостью боец.
Подробнее
Видеоблог UFC 177 Embedded, эпизод 1
26:08:2014 11:42 argen2m

Подробнее
Трейлер UFC Fight Night 51: Silva vs. Arlovski
26:08:2014 11:37 argen2m

Подробнее
Фабрицио Вердум: TUF удался на отлично
26:08:2014 10:35 kronn



Фабрицио Вердум делится впечатлением о проделанной работе на шоу The Ultimate Fighter.

"Мы договорились о дате моего боя с Велазкесом - 15 ноября, мне это подходит. TUF выдался на удивление крутым. Мы нашли новые таланты, но самое главное, что мы смогли поделиться своим опытом со всеми участниками этого проекта. И для меня, конечно же, было очень полезно провести столько времени с моим будущим соперником".

Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Велазкес и претендент на этот же титул Фабрицио Вердум попробовали себя в роли тренеров в рамках реалити-шоу The Ultimate Fighter: Latin America.

"Мы упорно тренировались, но в тоже время и дурачились, было много крутых боев, кто-то из парней горит желанием попасть в UFC, а кто-то просто хорошо проводит время, находясь здесь. Здесь собраны разные личности, не схожие по характеру, поэтому имели место конфликты и даже потасовки в доме. Дане очень понравился этот сезон, было действительно очень интересно. Этот сезон станет настоящим подарком для фанатов из Латинской Америки. Мы серьезно настроены на то, что моим бойцам придется выступать в клетке лучшей организации мира. Я сам почерпнул немало интересных вещей, тренируясь с ними, я думаю, для них это время тоже не прошло даром".
Подробнее
Роналдо Соуза: Я давно уже заслужил титул
26:08:2014 08:40 kronn



Топовый средневес заранее пророчит яркий бой, а также рассказывает о своих нескромных планах на будущее.

"Если смотреть на официальные рейтинги, то я уже давно должен был получить бой за титул." - Говорит 34-летний бразилец , которому 5 сентября предстоит провести реванш против Гегарда Мусаси.

"Я у же близок к своей цели - получить титульный бой, но сейчас я не забиваю этим голову, мне нужно победить Мусаси. Все остальное не столь важно, конечно, моя главная цель - это чемпионское золото, но прямо сейчас я думаю лишь о предстоящем поединке."

Напомним, что два экс-чемпиона Strikeforce уже мерились силами на турнире Dream 6, тогда бой закончился для бразильца неудачей - он сумел перевести Мусаси в партер, но прозевал выпущенный им апкик, который стоил Жакаре титула чемпиона.

"Я ожидаю жесткий бой, я готовлюсь к такому раскладу - 5 раундов вязкого боя, хотя в моих планах завершить его раньше, чем мы услышим финальный гонг. Думаю, мы заранее можем рассчитывать на бонус за лучший бой вечера, и, возможно, мы войдем в число кандидатов на бой года. Он серьезный соперник, уверенно работает на земле и на ногах, я готов к вызову. Я не беру в расчет наш первый бой, так как это было давно, это был совершенно другой этап моей карьеры. Этот бой станет моим билетом к титулу."
Подробнее
Баннер
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
14417 бойцов
4727 турниров
20200 боев
Баннер

Баннер

"Cro Cop" уйдет из спорта, если не получит еще один бой в UFC

После второго поражения подряд нокаутом "Cro Cop" больше никогда не будет выступать в UFC, заявил Дана Вайт на пресс-конференции после UFC128. Миркo Филипович, впервые появившийся на публике после провального выступления в США, высказал свою позицию на этот счет.

Придя в студию хорватского портала Nove TV и вальяжно развалившись в кресле, Филипович не был похож на человека еще неделю назад срубленного тяжелым ударом в висок и сложившегося как карточный домик на настиле октагона, лишь черные очки скрывали гематомы под глазами.


Два последних нокаута не отразились на самочувствии, успокаивает Филиппович:



"Ничего страшного. Это легкие сотрясения и всё. Опасными являются боксерские матчи по 12 раундов, где вы получаете по 100 ударов в голову"



Главный вопрос, который волнует всех фенов хорвата: "Что дальше? Повесит ли "Cro Cop" перчатки на гвоздь и уйдет из спорта перестав играть в «русскую рулетку» со своим организмом, или же череда неудач не сломит бойца?" Мирко не дает однозначного ответа, суеверный Филипович, имеет четкую позицию, что нельзя заканчивать карьеру на поражении, но если UFC не дадут ему еще один бой, готов смириться:



"У меня еще один бой по контракту с UFC и скорее всего я проведу его, независимо от того, что какой-то репортер написал обо мне". - говорит боец, намекая на большое количество статей появившихся после UFC128, в которых журналисты ставили на нем крест. "Есть вероятность того, что сами UFC откажутся от этого, но думаю, этого не произойдет, однако, если они будут настаивать, я приму их решение. Пора на пенсию, если даже я не хочу уходить. В следующем году, в июле будет ровно 20 лет со времени моего первого боя. У меня была долгая карьера, я не о чем не жалею, но не хотел бы заканчивать ее поражением. Здесь нет возможности все исправить, это не теннис с турнирами в течении года и не лыжные гонки, два-три сезона и вы выигрываете старты в другом месте. Череда поражений трудная пора".



"Мне очень жаль. В последних двух боях я был готов, но не увидел удары, вот и все. Прошу прощения у всех моих болельщиков, которые были разочарованы, поверьте я разочарован не меньше".



"Cro Cop" понимает, что альтернатив для выступления кроме UFC у него просто нет, а размениваться на бои в местечковых турнирах бойцу его статуса не пристало:



"Кроме UFC других вариантов нет. Они монополисты. Скоро они поглотят Strikeforce, который выкупили и мне практически негде больше выступать. Японский рынок мертв, турнир DREAM мертв, трагедия в Японии окончательно уничтожит японские ММА организации".



Перед уходом Филипович прощается и благодарит всех кто был с ним рядом все эти 20 лет, всех кто болел и поддерживал:



''Я хочу поблагодарить всех, кто оказал мне поддержку в карьере и в этом последнем бою, если таковые имеются. У меня нет претензий не к кому, даже к UFC. Я не использовал свои возможности, потерпел пять поражений в девяти боях там. Я отдал много этому виду спорта, и он дал мне многое. Я не о чем не жалею, и я благодарю всех людей, которые сделали это возможным. Я счастлив, иметь такой круг болельщиков, которых также благодарю за все.''

Мирко покинул студию хорватского ТВ, но сможет ли старый ветеран уйти из спорта, переломить себя, забыв о изнурительных ежедневных тренировках, ярком свете софитов, реве толпы, вкусе крови на зубах, яростно сжимающих капу и пьянящем чувстве победы, так и осталось загадкой.


Комментарий [114]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация