Горячие новости


Дана Вайт: За два часа до турнира мы не были уверены, что Арловский сможет драться
24:05:2015 09:05 AiDZ



"За два часа до того, как Арловский вышел в клетку, мы не думали, что он сможет драться. У него что-то хрустнуло в икроножной мышце накануне турнира, он едва мог ходить, хромал. Медики проверили его и - я вам отвечаю - он перетерпел, стиснув зубы, чтобы показать медикам, что он мог драться. Тогда медики сказали: "Решать тебе. Хочешь провести бой?" Он ответил согласием."

"Затем я распорядился, чтобы его нашли и отвели ко мне в раздевалку, и спросил: "Ты хочешь провести бой? Ты точно в этом уверен? Ты не обязан соглашаться". Он на меня посмотрел и сказал: "Ты серьёзно за этим меня сюда позвал?" Я такой: "Ага". Он в ответ: "Я буду драться", - и ушёл из раздевалки. А потом вышел в клетку и сделал своё дело."
Подробнее
Трейлер UFC 188: Velasquez vs. Werdum
24:05:2015 02:21 argen2m

Подробнее
Эпичный трейлер турнира UFC 189: Aldo vs. McGregor
24:05:2015 01:53 grey_187

Подробнее
Грэг Джексон: Серроне вышел на бой с травмой ребер
24:05:2015 01:51 grey_187



"Он травмировал ребра, довольно серьезно. Я беспокоился о его здоровье, как о человеке. Сказал ему: "Слушай, все выглядит достаточно хреново", а он мне: "Не-не, я в порядке, все путем". Тогла я сказал ему: "Хорошо, тогда мы попробуем тебя подлечить до боя и двигаемся дальше". Он четко дал нам понять, что выйдет на этот бой несмотря ни на что".
Подробнее
Люк Рокхолд: Витор Белфорт - посмешище
24:05:2015 01:43 grey_187



"Белфорт выглядел не так, как раньше. В то же время он до сих пор читерит. У мужика в 37 лет, или сколько ему там вообще, мне наплевать - в общем, тестостерон у старого как он мужчины не может быть на таком уровне. Это показывает, насколько сильно он читерил раньше. Выглядеть так, как он сейчас, и при этом все равно юзать - это печальное зрелище. Можно только представить, на чем же он сидел раньше. Этот парень изменялся внешне столько раз за эти годы, столько форм и размеров... он просто посмешище".

"Сегодня он получил то, что заслуживает".
Подробнее
Бонусы турнира UFC 187
24:05:2015 11:02 grey_187



"Бой вечера" - Андрей Арловский против Трэвиса Брауна

"Выступление вечера" - Крис Вайдман / Даниэль Кормье

Каждый из указанных бойцов получил по $50,000 призовых.
Подробнее
Камил Гаджиев: Надеюсь на победу Арловского решением
23:05:2015 03:32 grey_187



Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев дал свой прогноз на основные поединки турнира UFC 187.

Энтони Джонсон - Даниэль Кормье:

"Я считаю, что бой продлится все положенные 5 раундов. Оба бойца обладают хорошей ударной мощью и обоих можно причислить к категории нокаутеров. Преимущество Энтони Джонсона заключается в том, что он дольше готовился к этому бою, Даниэль Кормье как-никак вышел на замену. На стороне Кормье есть небольшое преимущество в борцовской технике. Если говорить об ударных навыках, то думаю, что тут шансы равны, поскольку оба бойца достаточно хорошо подготовленны в данном аспекте и оба обладают тяжелым ударом. Если говорить об исходе поединка, то я все же поставил бы на победу Даниэля Кормье решением судей".

Крис Вайдман - Витор Белфорт:

"Ставлю на победу Криса Вайдмана. Считаю, что сейчас он находится на пике своей формы и на сегодняший день вряд ли в этом дивизионе найдётся кто-то, кто сможет победить его. Вайдман отлично подготовлен во всех аспектах: в борьбе, в стойке, в партере. Думаю, он также будет хорошо подготовлен и функционально к этому бою. Витору Белфорту в этом бою стоит рассчитывать только на "лакипанч", но Вайдман достаточно дисциплинированный боец, так что не думаю, что он пропустит "лакипанч".

Трэвис Браун - Андрей Арловский:

"Довольно сложно прогнозировать этот бой, поскольку есть определённые симпатии к Андрею Орловскому. Еду на турнир, в том числе и поболеть за него. Надеюсь на победу Андрея решением. Они оба хорошо подготовлены к этому бою, хорошо знают друг друга. Я знаю, что Андрей получше в борьбе и надеюсь, что благодаря этому компоненту он сможет одержать победу".

Ислам Махачев - Лео Кунц:

"Хоть Исламу Махачеву предстоит лишь первый, дебютный поединок в UFC, тем не менее можно с уверенностью сказать, что он очень крепкий спортсмен. И, я считаю, что он однозначно должен одержать победу".
Подробнее
Али Багаутинов дает прогноз на бои турнира UFC 187
23:05:2015 03:25 grey_187



Боец FN Team, экс-претендент на титул чемпиона UFC Али Багаутинов поделился своими ожиданиями от основных поединков турнира UFC 187.

Джозеф Бенавидез - Джон Морага:

"Я давно ждал этот бой, и такое ощущение, словно руководство UFC услышало мои мысли. Думаю, что победу одержит Джозеф Бенавидез, у него более агрессивная манера ведения боя. Мне интересно, чем закончится это противостояние, поскольку есть вероятность, что я встречусь с победителем этой пары, и как следствие, это станет первой ступенью к моему возвращению на вершину дивизиона".

Джон Додсон - Зак Маковски:

"Зак Маковски приезжал тренироваться в зал к Грегу Джексону. Он хорош в борьбе и партере, но предпочтение в этом бою я бы отдал Джону Додсону. Я с ним тренировался и могу сказать, что он хороший боец и приятный в общении человек".

Трэвис Браун - Андрей Арловский:

"В первую очередь стоит отметить, что это бой двух друзей - они вместе тренировались, отдыхали, общались. Я уверен в том, что они покажут красивый поединок. Болеть буду за Андрея, и думаю, что если он выполнит план на бой, который ему поставили тренеры, то он выиграет этот поединок решением".

Крис Вайдман - Витор Белфорт:

"Чемпион голоден до побед, вдобавок к этому, он более универсален. Думаю, он хорошо подготовился к этому бою. Витор Белфорт, безусловно, тоже хорош, он очень опытен, но я ставлю на победу Криса Вайдмана нокаутом во 2 раунде".

Энтони Джонсон - Даниэль Кормье:

"У меня, если честно, происходит внутреннее соперничество между ударной и борцовской техниками в данном поединке. Мне хочется, чтобы Даниэль Кормье стал чемпионом. У обоих бойцов тяжелый удар и оба они неплохо ориентируются в грэпплинге. Но, на мой взгляд, Даниэль Кормье более универсальный боец и это сыграет ключевую роль в данном поединке".
Подробнее
МакГрегор - Джонсу: Найми водителя!
23:05:2015 01:38 grey_187



"Я не могу этого понять. Блин, найми водителя. Пусть тебя возят. Если я сейчас выйду, меня повезут на лимузине. Понимаете, о чем я? У тебя есть деньги. Не знаю, просто дичь какая-то. Но я желаю ему всего самого наилучшего. Надеюсь, он соберется и вернется обратно. Он великий человек и чемпион".
Подробнее
Веселые картинки со взвешивания UFC 187
23:05:2015 12:33 argen2m































Подробнее
Видеоблог UFC 187 Embedded: Эпизоды 5-6
23:05:2015 12:18 argen2m



Подробнее
Хайлайт взвешивания главных участников турнира UFC 187
23:05:2015 06:43 grey_187

Подробнее
Топ-5 потенциальных супер-боев
22:05:2015 07:46 argen2m

Подробнее
Фотоотчет с медиа дня турнира UFC 187
22:05:2015 02:55 argen2m





























Подробнее
Промо турнира "Битва 19"
22:05:2015 12:23 grey_187

Подробнее
Видеоблог UFC 187 Embedded: Эпизод 4
22:05:2015 11:38 argen2m

Подробнее
Конор МакГрегор пытается украсть шоу
22:05:2015 11:21 grey_187
Руководство UFC переходит все обычные границы в попытке "дораскрутить" бой Конора МакГрегора против Жозе Альдо на UFC 189. Для этого Конор прилетел в Лас-Вегас, провел открытую тренировку (!!), поговорил с прессой и засветился в видеоблоге UFC 187 Embedded.

Слишком много Конора? Решать вам.

Вся открытая тренировка и ответы на вопросы СМИ:




Хайлайт двухчасового воркаута (58 секунд):


Подробнее
Стердауны медиа дня турнира UFC 187 (ВИДЕО)
22:05:2015 11:16 grey_187

Подробнее
Джефф Блатник и бой «Хьюс vs. Тригг II» будут включены в Зал Славы UFC
21:05:2015 06:08 argen2m



Организация расширяет рамки Holl of Fame. Во время International Fight Week перед UFC 189 в зал Славы UFC будут включены Джефф Блатник (посмертно) и, впервые, не персона, а бой - «Хьюс vs. Тригг II».

Джефф Блатник – золотой медалист Олимпиады 1984 года по греко-римской борьбе, член Зала Славы Борьбы США, работавший комментатором на турнирах UFC с 1994 по 2001 годы. Блатника считают родоначальником термина Mixed Martial Arts (смешанные единоборства), который пришел на смену No Holds Barred (бои без правил).

Чемпионский реванш Хьюс vs. Тригг состоялся в 2005 году на UFC 52.

«Я говорил это много раз за прошедшие 10 лет, этот бой является одним из моих любимых. За четыре минуты и пять секунд они показали высший пилотаж», прокомментировал выбор Дана Вайт.
Подробнее
Открытая тренировка хэдлайнеров турнира UFC 187 (ВИДЕО)
21:05:2015 12:57 grey_187









Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
17125 бойцов
5771 турниров
24244 боев
Баннер

Баннер

"Cro Cop" уйдет из спорта, если не получит еще один бой в UFC

После второго поражения подряд нокаутом "Cro Cop" больше никогда не будет выступать в UFC, заявил Дана Вайт на пресс-конференции после UFC128. Миркo Филипович, впервые появившийся на публике после провального выступления в США, высказал свою позицию на этот счет.

Придя в студию хорватского портала Nove TV и вальяжно развалившись в кресле, Филипович не был похож на человека еще неделю назад срубленного тяжелым ударом в висок и сложившегося как карточный домик на настиле октагона, лишь черные очки скрывали гематомы под глазами.


Два последних нокаута не отразились на самочувствии, успокаивает Филиппович:



"Ничего страшного. Это легкие сотрясения и всё. Опасными являются боксерские матчи по 12 раундов, где вы получаете по 100 ударов в голову"



Главный вопрос, который волнует всех фенов хорвата: "Что дальше? Повесит ли "Cro Cop" перчатки на гвоздь и уйдет из спорта перестав играть в «русскую рулетку» со своим организмом, или же череда неудач не сломит бойца?" Мирко не дает однозначного ответа, суеверный Филипович, имеет четкую позицию, что нельзя заканчивать карьеру на поражении, но если UFC не дадут ему еще один бой, готов смириться:



"У меня еще один бой по контракту с UFC и скорее всего я проведу его, независимо от того, что какой-то репортер написал обо мне". - говорит боец, намекая на большое количество статей появившихся после UFC128, в которых журналисты ставили на нем крест. "Есть вероятность того, что сами UFC откажутся от этого, но думаю, этого не произойдет, однако, если они будут настаивать, я приму их решение. Пора на пенсию, если даже я не хочу уходить. В следующем году, в июле будет ровно 20 лет со времени моего первого боя. У меня была долгая карьера, я не о чем не жалею, но не хотел бы заканчивать ее поражением. Здесь нет возможности все исправить, это не теннис с турнирами в течении года и не лыжные гонки, два-три сезона и вы выигрываете старты в другом месте. Череда поражений трудная пора".



"Мне очень жаль. В последних двух боях я был готов, но не увидел удары, вот и все. Прошу прощения у всех моих болельщиков, которые были разочарованы, поверьте я разочарован не меньше".



"Cro Cop" понимает, что альтернатив для выступления кроме UFC у него просто нет, а размениваться на бои в местечковых турнирах бойцу его статуса не пристало:



"Кроме UFC других вариантов нет. Они монополисты. Скоро они поглотят Strikeforce, который выкупили и мне практически негде больше выступать. Японский рынок мертв, турнир DREAM мертв, трагедия в Японии окончательно уничтожит японские ММА организации".



Перед уходом Филипович прощается и благодарит всех кто был с ним рядом все эти 20 лет, всех кто болел и поддерживал:



''Я хочу поблагодарить всех, кто оказал мне поддержку в карьере и в этом последнем бою, если таковые имеются. У меня нет претензий не к кому, даже к UFC. Я не использовал свои возможности, потерпел пять поражений в девяти боях там. Я отдал много этому виду спорта, и он дал мне многое. Я не о чем не жалею, и я благодарю всех людей, которые сделали это возможным. Я счастлив, иметь такой круг болельщиков, которых также благодарю за все.''

Мирко покинул студию хорватского ТВ, но сможет ли старый ветеран уйти из спорта, переломить себя, забыв о изнурительных ежедневных тренировках, ярком свете софитов, реве толпы, вкусе крови на зубах, яростно сжимающих капу и пьянящем чувстве победы, так и осталось загадкой.


Комментарий [114]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация