Горячие новости


FIGHT NIGHTS откроет в Москве Академию единоборств
28:11:2014 05:44 grey_187



2 декабря 2014 года откроет свои двери первая в Москве Академия единоборств FIGHT NIGHTS. В рамках торжественного открытия пройдёт первый турнир "Бойцовский клуб" FIGHT NIGHTS.

Церемония открытия пройдет 2 декабря по адресу: Кутузовский пр-т, дом 71. Начало в 15.00. Участниками мероприятия станут руководитель Москомспорта, член исполкома Олимпийского комитета России Алексей Воробьев, президент Федерации ММА города Москвы Дмитрий Кузнецов, генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев, продюсеры FIGHT NIGHTS Бату Хасиков, Сангаджи Тарбаев и Сергей Шанович, а также бойцы FN Team: Виталий Минаков, Владимир Минеев, Али Багаутинов, Максим Гришин и др.

В рамках церемонии открытия состоится открытая тренировка участников турнира FIGHT NIGHTS «БИТВА 18. ПЕРЕЗАМОРОЗКА». Завершит торжественную программу турнир «Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS», посвященный открытию Академии единоборств и празднованию трехлетия телеканала «Бойцовский клуб», который начнётся в 18.30 и будет показан в прямом эфире. Зрители увидят 6 захватывающих и бескомпромиссных поединков по правилам ММА, в которых примут участие представители ведущих бойцовских клубов России.

Участниками командного турнира станут бойцовский клуб из города Костромы с одноименным названием и бойцовский клуб «Крепость» из Москвы. Хедлайнерами главных боев вечера станут известные спортсмены Олег Борисов (12-1-0), Мариф Пираев (10-0-1) и их титулованные оппоненты.

Состав участников:

До 66 кг. Олег Борисов (Россия) - Михаил Кислица (Украина)
До 77 кг. Илья Кушнерик (Россия) - Нурсултан Ниязбек (Киргизия)
До 77 кг. Мариф Пираев (Россия) - Вадим Орищак (Украина)
До 66 кг. Илья Курзанов (Россия) - Султан Акаев (Россия)
До 70 кг. Динислам Камавов (Россия) - Дмитрий Подивилос (Россия)
До 75 кг. Магомед Арсамаков (Россия) - Марат Исаев (Россия)
Подробнее
Ронда Роузи польщена появлением в треке Эминема
28:11:2014 03:42 grey_187



Чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи недавно была "воспета" иконой американского рэпа Эминемом. Сложно уверенно утверждать, что именно хотел сказать исполнитель строчками типа (художественный перевод, не претендующий на 100% соответствие оригиналу):

"Если б Ронда Роузи заползла на кровать
С тыщей ганд**ов,
Готовая меня расстрелять
Я б рассмеялся, глядя,
Как она по комнате кружится
И плоской маленькой ж*пкою уморительно тужится"


Однако Ронда в эфире шоу Джимми Киммела сказала, что польщена:

"По моим ощущениям, попасть в творение Эминема - все равно, что попасться на армбар в моем исполнении. Возможно, это не так приятно, когда ты находишься по другую сторону, но так мастерски сделано, что ты должен быть польщен".
Подробнее
Норифуми "Кид" Ямамото возвращается в октагон
28:11:2014 03:25 grey_187



Японский ветеран Норифуми "Кид" Ямамото возвращается в октагон после трех лет простоя. Он выступит на турнире UFC 184 боем против проспекта Романа Салазара.

Ямамото (18-6, 1NC) провел последний бой в феврале 2012 года, проиграв Вану Ли армбаром в 1 раунде. Всего "Кид" провел в UFC Три боя, и все три проиграл.

Салазар (9-3) дебютировал в UFC в октябре этого года, проиграв удушением Митчу Ганьону. До этого он одержал 4 победы кряду в сторонних промоушенах.

Шоу состоится 28 февраля в Лос-Анджелесе.
Подробнее
Вилл Брукс: Я побью любого легковеса в Bellator, WSOF и UFC
28:11:2014 03:15 grey_187



"Думаю, мне есть над чем работать. Мне все еще нужно многое доказать, в том числе самому себе. Мне предстоит продолжить строить то, что я начал, но если на минуту отойти в сторону и посмотреть на все это глазами фаната - да, парень, я уверен до мозга костей, что могу побить любого легковеса, будь то Bellator, UFС или WSOF. Кого угодно. Я могу побить их всех. Просто нужно работать и прогрессировать".
Подробнее
Ренан Барао: В Бразилии Ти Джей Диллашоу наделает в штаны
28:11:2014 02:59 grey_187



Экс-чемпион UFC в легчайшем весе Ренан Барао заявил, что отобравший у него пояс американец Ти Джей Диллашоу боится драться в Бразилии:

"Думаю, он наделает в штаны (если подерется в Бразилии). Драться в США просто. Я хотел бы увидеть, как он дерется в Бразилии - это совсем другая тема".

"Диллашоу говорит слишком много д**ьма. Если мы подеремся снова, я прослежу, чтобы все было совсем иначе. Когда мы подеремся снова, мы увидим настоящего чемпиона. Я не люблю юморить или заниматься трештокингом, мне нравится демонстрировать свою работу в клетке, показывать лучшего Ренана Барао из возможных. Диллашоу может пока наслаждаться этим поясом, потому что скоро он вернется в Бразилию".
Подробнее
Ник Диаз: Не буду специально бить в ногу Сильве
28:11:2014 02:29 grey_187



"Когда кто-то говорит тебе, что твой соперник травмирован, и говорит бить по травмированному месту - это просто выбивает тебя из колеи. Будет обидно проиграть только из-за того, что ты провел поединок в попытке извлечь выгоду из чужой травмы, вместо того чтобы провести его, не беспокоясь о таких вещах".
Подробнее
Второй трейлер KSW 29: Reload
27:11:2014 10:38 argen2m

Подробнее
Трейлер UFC on Fox 14: Gustafsson vs. Johnson
27:11:2014 01:45 argen2m

Подробнее
Энтони Петтис не строит далеко идущих планов
27:11:2014 01:28 argen2m



Чемпион UFC в легком весе избегает разговоров о том, что будет после боя с Гилбертом Мелендесом 6 декабря.

«Теперь я больше сосредоточен на деталях. Становясь старше, я стал мудрее и опытнее, я лучше владею защитой от тейкдаунов, знаю больше позиций, и просто готовлюсь пойти в октагон и выложиться на все сто. Это смешанные единоборства, случиться может абсолютно все. Как говорится: не говорю "гоп", пока не перепрыгнул».
Подробнее
Ронда Роузи спаррингует с Гилбертом Мелендесом
27:11:2014 01:13 argen2m

Подробнее
Мэтт Браун о ситуации вокруг титульного боя в полулегком весе UFC
27:11:2014 01:11 argen2m



«Мне трудно в это поверить. За каким х*ром МакГрегора ставят в один ряд с Фрэнки? В данный момент Эдгар заслуживает драться за титул».

«Я не испытываю неприязни к МакГрегору (за то каким способом он раскрутил себя). Но когда заходит разговор о чемпионском бое – нужно опираться на реалистичную статистику и факты. Вы не должны смотреть на то, что этот м*дак говорит и как успешно продает билеты».
Подробнее
Гегарда Мусаси снова обворовали
26:11:2014 08:10 argen2m



В марте 2013 неизвестные проникли в квартиру бойца и оставил его без ноутбука, PS4 и любимых записей Dr. Dre, а вчера "добрые люди" лишили "Ловца снов" автомобиля.

«М*дак, угнавший вчера мою машину, я хотел бы разобраться с тобой 24 января в Швеции», отреагировал Мусаси на очередной удар судьбы в Твиттере.

24 января, как все хорошо помнят, Гегарду предстоит бой с Дэном Хендерсоном в Стокгольме.
Подробнее
Фокусы закончились
26:11:2014 07:52 argen2m



Джон "Фокусник" Додсон, скучающий на "больничном", по случаю травмы колена, копит ярость и ненависть, которую готовится пролить на оппонентов вернувшись в UFC следующем году.

"Я вернусь в 2015 и буду пытаться получить любой доступный на тот момент чемпионский пояс. Я сниму его с Деметриуса Джонсона или Ти-Джея Диллашоу – это не имеет значения. Не думаю, что кто-то в наилегчайшем весе отважится подраться со мной, потому что они знают какую разрушительную силу я принесу".
Подробнее
Расширенное превью UFC 181: Hendricks vs. Lawler II
26:11:2014 04:42 argen2m

Подробнее
UFC 180 в slow-motion
26:11:2014 04:40 argen2m

Подробнее
Legacy FC подписал одноногого бойца
26:11:2014 09:30 grey_187



Промоушен Legacy FC подписал одноногого бойца Мэтта Бетцольда (6-3). Мэтт выиграл четыре последних поединка, он не проигрывал с 2011 года и одержал 5 из 6ти побед сдачей соперника.

Бетцольд тренируется в команде Team Alpha Male, Ожидается, что он дебютирует в организации 27 февраля на турнире в Хьюстоне, его оппонент пока не определен.
Подробнее
ФОТО ДНЯ: Милана Дудиева вышла замуж
26:11:2014 12:34 grey_187



Подробнее
Конор МакГрегор: Перспектива (ВИДЕО)
26:11:2014 12:23 grey_187
Обычно мы не публикуем в новостях любительские видео, но этот ролик того стоит. Вглядитесь внимательнее в этот хайлайт восходящей суперзвезды полулегкого дивизиона UFC Конора МакГрегора, разительно отличающийся от обычной нарезки ярких моментов под бодрый трек.

Сейчас фанаты с пеной у рта обсуждают его слова, его бесцеремонные манеры и якобы имевшие место "ворки", но 99,9% из них не видели ни одного боя и не читали ни одного интервью МакГрегора до его попадания в UFC.

А стоило бы.

Посмотрите, как этот прыщавый (буквально) мальчишка пробивается наверх, сквозь грязные залы и наполовину забитые родственниками местечковые турниры. Как он мечтает, что когда-то он будет драться в октагоне, биться с лучшими и станет номером 1. Как он обеспечит достойную жизнь своим родителям, себе, своим детям и внукам.

Говорят, его можно увидеть на снимках с первого турнира UFC в Ирландии, где он фотографировался с бойцами и рассказывал им, что скоро он и сам будет блистать на большой арене. Конор, как обычно, сдержал слово - пробившись с самого низа сквозь горнило местной сцены, сегодня он заслуженно находится в центре внимания, а завтра наверняка сорвет с небосклона собственную звезду.

Любите вы его или нет - не упустите возможности стать свидетелями этого знаменательного события.


Подробнее
"Выстрелы" в Стокгольме
25:11:2014 07:06 argen2m
Энтони Джонсон и Александр Густафссон провели тренировку для прессы в Стокгольме. Раскатистое эхо ударов, напоминающее хлопки пистолетных выстрелов, разносилось по пустым трибунам стадиона Tele2.

Подробнее
Сергей Харитонов vs. Кенни Гарнер (ВИДЕО)
25:11:2014 06:41 argen2m
Хроника зомби-апокалипсиса в Пекине


Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
15338 бойцов
5044 турниров
21593 боев
Баннер

Баннер

"Cro Cop" уйдет из спорта, если не получит еще один бой в UFC

После второго поражения подряд нокаутом "Cro Cop" больше никогда не будет выступать в UFC, заявил Дана Вайт на пресс-конференции после UFC128. Миркo Филипович, впервые появившийся на публике после провального выступления в США, высказал свою позицию на этот счет.

Придя в студию хорватского портала Nove TV и вальяжно развалившись в кресле, Филипович не был похож на человека еще неделю назад срубленного тяжелым ударом в висок и сложившегося как карточный домик на настиле октагона, лишь черные очки скрывали гематомы под глазами.


Два последних нокаута не отразились на самочувствии, успокаивает Филиппович:



"Ничего страшного. Это легкие сотрясения и всё. Опасными являются боксерские матчи по 12 раундов, где вы получаете по 100 ударов в голову"



Главный вопрос, который волнует всех фенов хорвата: "Что дальше? Повесит ли "Cro Cop" перчатки на гвоздь и уйдет из спорта перестав играть в «русскую рулетку» со своим организмом, или же череда неудач не сломит бойца?" Мирко не дает однозначного ответа, суеверный Филипович, имеет четкую позицию, что нельзя заканчивать карьеру на поражении, но если UFC не дадут ему еще один бой, готов смириться:



"У меня еще один бой по контракту с UFC и скорее всего я проведу его, независимо от того, что какой-то репортер написал обо мне". - говорит боец, намекая на большое количество статей появившихся после UFC128, в которых журналисты ставили на нем крест. "Есть вероятность того, что сами UFC откажутся от этого, но думаю, этого не произойдет, однако, если они будут настаивать, я приму их решение. Пора на пенсию, если даже я не хочу уходить. В следующем году, в июле будет ровно 20 лет со времени моего первого боя. У меня была долгая карьера, я не о чем не жалею, но не хотел бы заканчивать ее поражением. Здесь нет возможности все исправить, это не теннис с турнирами в течении года и не лыжные гонки, два-три сезона и вы выигрываете старты в другом месте. Череда поражений трудная пора".



"Мне очень жаль. В последних двух боях я был готов, но не увидел удары, вот и все. Прошу прощения у всех моих болельщиков, которые были разочарованы, поверьте я разочарован не меньше".



"Cro Cop" понимает, что альтернатив для выступления кроме UFC у него просто нет, а размениваться на бои в местечковых турнирах бойцу его статуса не пристало:



"Кроме UFC других вариантов нет. Они монополисты. Скоро они поглотят Strikeforce, который выкупили и мне практически негде больше выступать. Японский рынок мертв, турнир DREAM мертв, трагедия в Японии окончательно уничтожит японские ММА организации".



Перед уходом Филипович прощается и благодарит всех кто был с ним рядом все эти 20 лет, всех кто болел и поддерживал:



''Я хочу поблагодарить всех, кто оказал мне поддержку в карьере и в этом последнем бою, если таковые имеются. У меня нет претензий не к кому, даже к UFC. Я не использовал свои возможности, потерпел пять поражений в девяти боях там. Я отдал много этому виду спорта, и он дал мне многое. Я не о чем не жалею, и я благодарю всех людей, которые сделали это возможным. Я счастлив, иметь такой круг болельщиков, которых также благодарю за все.''

Мирко покинул студию хорватского ТВ, но сможет ли старый ветеран уйти из спорта, переломить себя, забыв о изнурительных ежедневных тренировках, ярком свете софитов, реве толпы, вкусе крови на зубах, яростно сжимающих капу и пьянящем чувстве победы, так и осталось загадкой.


Комментарий [114]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация