Горячие новости


Роберт Уиттакер: Биспинг считает меня легким соперником
25:04:2017 02:20 argen2m



Претендент почувствовал подвох в желании чемпиона провести защиту именно от него:

"Думаю, что Биспинг должен дать мне бой, и то, что я сделал в прошлые выходные, произвело на него впечатление. Но кто знает, высоко ли он оценил мои навыки, или просто считает меня более безопасным соперником. Йоэль Ромеро наделал много шума, и его имя по-прежнему на слуху. Полагаю, что Майкл все же видит во мне легкую мишень, но я люблю удивлять людей".
Подробнее
Анна Азовская лупит сына после нокаута
25:04:2017 12:17 grey_187
Та самая женщина с турниров FIGHT NIGHTS, которая своими криками не давала фанатам спокойно смотреть бои ее сыновей Георгия, Григория и Виктора Кичигиных, засветилась в огненном "закулисном" видео. Уровень общения родственников поражает:


Подробнее
Рори Макдональд покинул TriStar Gym
24:04:2017 06:07 argen2m



Незадолго до дебюта в Bellator, «Красный король» покинул клуб Джорджа Сент-Пьера TriStar Gym, который представлял в UFC, и присоединился к Toshido ММА.

Помимо Рори в команде тренируются Мэтт Дуайер, Сара Морас и Шейн Кемпбелл. Зал принадлежит пионеру канадского ММА Дэвиду Леа.
Подробнее
Пресс-конференция нашумевшего турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 63
24:04:2017 03:48 argen2m
Ожидаемого вопроса про действия рефери Дениса Сивопляса в бою Минеев-Фалькао не прозвучало (мы постараемся это исправить во время следующего общения с Камилом Гаджиевым в подкасте "Лоукик в голову"), но можно с уверенностью сказать, что бразильский ветеран жив.

Подробнее
Маккензи Дерн отказалась от участия в Abu Dhabi World Pro
23:04:2017 08:12 argen2m



"Я хочу развеять некоторые слухи о моем выходе из состава участников чемпиона мира по джиу-джитсу в эти выходные. К сожалению, в четверг я приняла решение отказать от выступления, потому что не чувствовала себя в надлежащей форме. Это было трудное решение, но правильное для моей карьеры, для болельщиков и турнира. Спасибо всем за поддержку, и пусть победит сильнейший", - написала Дерн в facebook.

Ранее появилась информация о том, что звезда BJJ и начинающий боец ММА (3-0), не смогла уложиться в вес перед первой схваткой в Абу-Даби против спортсменки из Бельгии Амалой Амджахид.
Подробнее
Первый эпизод TUF 25 пробил дно
23:04:2017 01:31 argen2m



Наигранный конфликт Коди Гарбрандта с Ти Джеем Диллашоу не произвел впечатления на аудиторию. Согласно статистике приведенной сегодня ShowBuzz Daily, первую серию реалити-шоу на канале FOX Sport, посмотрели, в среднем, 288 тысяч зрителей.

Предыдущий наихудший результат принадлежит первой серии TUF 24 c участием Йоанны Еджейчик и Клаудии Гадельи, привлекший к экранам 370 тысяч зрителей.
Подробнее
Морис Смит будет включен в Зал Славы UFC
23:04:2017 01:07 argen2m
Со сменой руководства UFC, количество удостоенных почетного членства в Зале Славы организации, начинает заметно увеличиваться. Очередным холофэймером летом этого станет 55-летний американский кикбоксер и боец ММА Морис Смит, в 1997 году выигравший титул чемпиона UFC в тяжелом весе в бою с Марком Колманом, а затем защитивший его от Тэнка Эббота.

Подробнее
Бонусы турнира UFC Fight Night 108
23:04:2017 01:07 argen2m



Лучший бой: Каб Свонсон vs. Артем Лобов;

Лучшие выступления: Брэндон Морено и Майк Перри;

Все указанные бойцы получили по $50,000 призовых.
Подробнее
Валери Леторно одной ногой в Bellator
22:04:2017 07:38 argen2m



Бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в весе соломинки Валери Леторно готовится связать себя контрактом с Bellator MMA. О переходе канадки в новую лигу, может быть объявлено в ближайшие дни.

33-летняя Леторно (8-6) покинула UFC в начале года после третьего подряд поражения. По ее словам уход был так же обусловлен проблемами со сгонкой веса.

В Bellator спортсменка собирается выступать в легчайшей категории.
Подробнее
Сестра Сейджа Норткатта дебютирует в профессионалах в июне
22:04:2017 12:38 argen2m



Старшая сестра проспекта UFC Сейджа Норткатта, проведет первый профессиональны бой по правилам ММА в июне на одном из шоу организации Legacy Fighting Alliance.

24-летняя Колби, по словам ее отца, занимается единоборствами с 7 лет и завоевала немало трофеев на любительских соревнованиях. Спортсменка обладает пурпурным поясом по джиу-джитсу, имеет третий дан по тхэквондо и четвертый по Кадзюкенбо.
Подробнее
Картинка дня: Афиша турнира UFC Fight Night 110: Lewis vs. Hunt
22:04:2017 12:26 argen2m

Подробнее
Стердауны участников UFC Fight Night 108 на взвешивании
22:04:2017 12:21 argen2m

Подробнее
Хайлайт турнира Bellator 178: Штраус vs. Фрейре 4
22:04:2017 09:34 grey_187

Подробнее
Взвешивание перед Bellator 178
21:04:2017 06:53 argen2m


Daniel Straus (145) vs. Patricio Freire (144)
Ilima MacFarlane (126) vs. Jessica Middleton (126)
Dominic Mazzotta (146) vs. A.J. McKee (146)
Saad Awad (164.5) vs. Ryan Quinn (164.5)
Подробнее
Хайлайт открытой тренировки участников UFC Fight Night 108
21:04:2017 05:06 argen2m

Подробнее
Джими Манува не теряет надежды летом подраться с Даниэлем Кормье
21:04:2017 04:45 argen2m



"Мне бы не хотелось, чтобы Джонс обогнал меня в очереди. Я пахал в зале и отправлял своих оппонентов в нокауты не просто так, поэтому считаю, что заслуживаю побороться за титул прямо сейчас. Все величие Джона, было два-три года тому назад. Ему нужно сперва размяться и он прекрасно знает об этом. Эта ситуация изрядно напрягает меня, но в конце концов, борьба за пояс не единственная цель. У меня есть и другие варианты", - сказал претендент в подкасте ESPN Five Rounds.
Подробнее
Мигель Торрес объявил о завершении карьеры
20:04:2017 01:24 argen2m



36-летний ветеран ММА Мигель Торрес (46-9) принял решение уйти из спорта после победы над малоизвестным Ллойдом Картером на шоу United Combat League.

Наибольшей славы Торрес добился в 2008 году, когда выиграл титул чемпиона в легчайшем весе WEC (дочерний турнир UFC в котором до 2010 года проходили бои легковесов), а затем трижды защитил его от Йошиды Маеда, Мэнни Тапиа и Такея Мизугаки. После объединения с UFC, Мигель не смог соответствовать уровню промоушена и был бит, в том числе, будущим чемпионом флайвейта Деметриусом Джонсоном.
Подробнее
Гуннар Нельсон о шансах Демиана Майи в бою с Тайроном Вудли
20:04:2017 01:04 argen2m



«Разумеется, случиться может все, что угодно. Тайрон - мощный парень и он способен нокаутировать Демиана. В стойке он не представляет большой угрозы, но на земле его удары очень опасны. Весь вопрос в том, сможет ли Майа обуздать его, затащив в партер. Я думаю, что ему это по силам».

«Тайрон – невысокий, коренастый и иногда такого проще повалить, используя проход в одну ногу. Просто это самый легкий вариант свалить бойца такой комплекции. У Майи этот тейкдаун отработан хорошо».


«Я уверен, что Демиан Майа заслужил титульный бой, и он не должен драться с Хорхе Масвидалом, что бы вновь доказывать это. Он уже все доказал. Надеюсь, что он станет чемпионом, и я брошу ему вызов в реванше».
Подробнее
Промо Профессиональной Бойцовской Лиги (бывший WSOF)
20:04:2017 06:39 grey_187

Подробнее
Фото дня: Майкл Биспинг в фильме "Тройная угроза"
19:04:2017 07:12 argen2m



После участия в "Три икса 3: Мировое господство", чемпион UFC оказался на съемочной площадке китайского треш-боевика "Тройная угроза". Главную роль в шедевре исполнил звезда "Неоспоримых" Скотт Эдкинс, в прокат картина выйдет в 2017 году.
Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
28097 бойцов
8639 турниров
47969 боев

"Cro Cop" уйдет из спорта, если не получит еще один бой в UFC

После второго поражения подряд нокаутом "Cro Cop" больше никогда не будет выступать в UFC, заявил Дана Вайт на пресс-конференции после UFC128. Миркo Филипович, впервые появившийся на публике после провального выступления в США, высказал свою позицию на этот счет.

Придя в студию хорватского портала Nove TV и вальяжно развалившись в кресле, Филипович не был похож на человека еще неделю назад срубленного тяжелым ударом в висок и сложившегося как карточный домик на настиле октагона, лишь черные очки скрывали гематомы под глазами.


Два последних нокаута не отразились на самочувствии, успокаивает Филиппович:



"Ничего страшного. Это легкие сотрясения и всё. Опасными являются боксерские матчи по 12 раундов, где вы получаете по 100 ударов в голову"



Главный вопрос, который волнует всех фенов хорвата: "Что дальше? Повесит ли "Cro Cop" перчатки на гвоздь и уйдет из спорта перестав играть в «русскую рулетку» со своим организмом, или же череда неудач не сломит бойца?" Мирко не дает однозначного ответа, суеверный Филипович, имеет четкую позицию, что нельзя заканчивать карьеру на поражении, но если UFC не дадут ему еще один бой, готов смириться:



"У меня еще один бой по контракту с UFC и скорее всего я проведу его, независимо от того, что какой-то репортер написал обо мне". - говорит боец, намекая на большое количество статей появившихся после UFC128, в которых журналисты ставили на нем крест. "Есть вероятность того, что сами UFC откажутся от этого, но думаю, этого не произойдет, однако, если они будут настаивать, я приму их решение. Пора на пенсию, если даже я не хочу уходить. В следующем году, в июле будет ровно 20 лет со времени моего первого боя. У меня была долгая карьера, я не о чем не жалею, но не хотел бы заканчивать ее поражением. Здесь нет возможности все исправить, это не теннис с турнирами в течении года и не лыжные гонки, два-три сезона и вы выигрываете старты в другом месте. Череда поражений трудная пора".



"Мне очень жаль. В последних двух боях я был готов, но не увидел удары, вот и все. Прошу прощения у всех моих болельщиков, которые были разочарованы, поверьте я разочарован не меньше".



"Cro Cop" понимает, что альтернатив для выступления кроме UFC у него просто нет, а размениваться на бои в местечковых турнирах бойцу его статуса не пристало:



"Кроме UFC других вариантов нет. Они монополисты. Скоро они поглотят Strikeforce, который выкупили и мне практически негде больше выступать. Японский рынок мертв, турнир DREAM мертв, трагедия в Японии окончательно уничтожит японские ММА организации".



Перед уходом Филипович прощается и благодарит всех кто был с ним рядом все эти 20 лет, всех кто болел и поддерживал:



''Я хочу поблагодарить всех, кто оказал мне поддержку в карьере и в этом последнем бою, если таковые имеются. У меня нет претензий не к кому, даже к UFC. Я не использовал свои возможности, потерпел пять поражений в девяти боях там. Я отдал много этому виду спорта, и он дал мне многое. Я не о чем не жалею, и я благодарю всех людей, которые сделали это возможным. Я счастлив, иметь такой круг болельщиков, которых также благодарю за все.''

Мирко покинул студию хорватского ТВ, но сможет ли старый ветеран уйти из спорта, переломить себя, забыв о изнурительных ежедневных тренировках, ярком свете софитов, реве толпы, вкусе крови на зубах, яростно сжимающих капу и пьянящем чувстве победы, так и осталось загадкой.


Комментарий [114]
 
Поделиться
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация