Горячие новости


Фото дня: Хаджимурат Гацалов стал спарринг-партнером Даниэля Кормье
30:10:2014 05:42 argen2m
Чемпион Олимпийских игр в Афинах и многократный чемпион мира и Европы по вольной борьбе Хаджимурат Гацалов помогает претенденту на титул UFC в полутяжелом весе Даниэлю Кормье подготовиться к бою с Джоном Джонсом в лагере AKA.


Подробнее
Трейлер турнира Bellator 131: Tito vs. Bonnar
30:10:2014 05:24 argen2m

Подробнее
Хайлайт пресс-конференции Майкла Биспинга и Люка Рокхолда
30:10:2014 05:22 argen2m

Подробнее
Дональд Серроне против Майлса Джури на UFC 182 официально подтвержден
30:10:2014 01:48 grey_187



Анонсированный ранее на ValeTudo.ru поединок легковесов Дональда Серроне и Майлса Джури получил официальную прописку.

Матч "переехал" с 18-го на 3 января и состоится в рамках турнира UFC 182, который пройдет в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Поединок Серроне-Джури станет ко-мейн ивентом шоу, которое возглавит титульный бой в весе до 205 фунтов между Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье.
Подробнее
В Bellator подписан непобежденный Нейман Грейси
30:10:2014 12:00 grey_187



Ростер полусредневесов Bellator пополнил непобежденный отпрыск знаменитого клана Нейман Грейси (2-0). На данный момент он провел 2 боя как профи в промоушене WSOF и заработал две досрочные победы сабмишшенами.

Ожидается, что Нейман дебютирует в организации в феврале следующего года, его первый оппонент пока не анонсирован.
Подробнее
Йен МакКолл: Всем на**ать на флайвейтов
30:10:2014 11:41 grey_187



"Я пришел к заключению, что это не расизм, это такой "лиллипутизм". Всем реально на**ать на нас, и это горькая правда. Я о том, что, возможно, это вина Деметриуса Джонсона - он не умеет продать себя, хотя и является великолепным спортсменом. Может, это я виноват в том, что в свое время не побил его, хотя должен был. А может, люди просто не хотят смотреть на бои коротышек. Не знаю, где тут собака порылась, и это здорово меня расстраивает. Остается только выходить и делать свою работу".

"Вина за это все-таки большей частью лежит на Деметриусе. У этого парня харизма моей кофейной кружки. Хотя нет - моя кружка на самом деле гораздо более харизматична, мне ведь ее подогнал Джо Роган. Этот парень (Джонсон) просто не делает свою работу по раскрутке боев".
Подробнее
Тито Ортиз: UFC и Bellator должны заботиться о психическом здоровье отставных бойцов
30:10:2014 11:10 grey_187



"Мы, бойцы, жертвуем своим здоровьем ради развлечения фанатов. Посмотрите на Джейсона Миллера или Вар Машин. Я не защищаю того, что они сделали, все это было неправильно. Однако многие бойцы получают травмы головы во время выступлений, как в профессиональном (американском) футболе".

"Возможно, UFC и Bellator необходимо начать заботиться о бойцах, которые закончили карьеру, как NFL заботится о своих бывших игроках. Они делают на нас так много денег, кровавых денег. Если вернуться к истории с Миллером - думаю, ему крайне необходима помощь".
Подробнее
Хавьер Мендес: Колено Веласкеса травмировано сильнее, чем ожидалось
30:10:2014 11:03 grey_187



Тренер чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса Хавьер Мендес рассказал о том, как прошла операция на колене его подопечного:

"Операция прошла хорошо, но колено было травмировано гораздо сильнее, чем мы думали. Веласкес чертовски крутой парень, если Кейн говорит "ох", это значит с ним случилось что-то действительно серьезное. Он может спокойно вынести сильнейшую боль. В общем, когда дело дошло до его MCL, выяснилось, что она травмирована гораздо сильнее, чем ожидалось. Ему поставили два фиксатора на связку колена, и теперь его восстановление займет больше времени, чем мы планировали".
Подробнее
UFC обещает очередное "большое событие" 17 ноября
29:10:2014 11:00 argen2m



"Время пришло! Запомните дату, чтобы не пропустить событие в Лас-Вегасе в понедельник, 17 ноября".

Объявление о возвращении Джорджа Сент-Пьера? Подписание какой-то крупной звезды в UFC? Или очередная попытка создать шум на пустом месте?
Подробнее
За кулисами Bellator 130
29:10:2014 10:49 argen2m

Подробнее
Рустам Хабилов и Адлан Амагов в Jackson's MMA - часть 2
28:10:2014 07:47 argen2m
Архивное видео тренировок спортсменов с Северного Кавказа в одном из лучших лагерей США.

Подробнее
KSW 29 несет потери
28:10:2014 05:07 argen2m



Сразу двое участников KSW 29 сошли с дистанции, серьезно ослабив файткард декабрьского шоу польского промоушена. Чемпион в среднем весе Михал Матерла сломал кость стопы и его бой с Мелвином Манхуфом переносится на 2015 год; Томаш Дрвал заработал травму спины - Мамеду Халидову ищут соперника на замену.
Подробнее
Несостоявшийся дебют в UFC Майкла Императо
28:10:2014 02:22 funkybeatz



Менеджер канадского бойца легчайшего веса Майкла Императо рассказал, что боец не держит зла на UFC после того, как промоушен заключил с ним контракт, а затем расторгнул, узнав о неприятных высказываниях бойца.

Менеджер Пэт Уилсон рассказал, что Императо (7-1 MMA, 0-0 UFC) собирался провести бой с Алджамэйном Стерлингом (10-0 MMA, 2-0 UFC) на Fight Night 55, выйдя на замену травмированному Фрэнки Саенза, но промоушен, спустя всего день после объявления о поединке, принял решение расстаться с бойцом за расистские и гомофобные комментарии, сделанные им на канадском реалити-шоу.

Как сказал Уилсон, он понял решение UFC освободить Императо от контракта, т.к. "им не нужен проблемный боец".
Подробнее
Пол Дейли получил американскую визу
28:10:2014 01:52 funkybeatz



Пол Дейли (35-13-2) рассчитывает на возвращение в клетку Bellator в начале 2015 года.

"Семтекс" успешно дебютировал в Bellator в 2012 году, нокаутировав менее, чем за три минуты, Руди Бирса. Победа над Бирсом стала для Дейли билетом к участию в гран-при полусреднего веса, где его ожидал бой с Уор Машин.

Однако, последующие проблемы с получением американской визы из-за неприятностей с законом у себя на родине, вынудили Дэйли выйти из гран-при, и в конечном счете привели к увольнению из Bellator.

За время выступлений вне Bellator Дейли одержал победы в 11-ти поединках, шесть из которых прошли по правилам кикбоксинга. Единственное поражение за этот период британец потерпел от россиянина Александра Яковлева, открывшее возможность последнему заключить контракт с UFC.
Подробнее
Роберт Драйсдейл отстранен на год
28:10:2014 10:50 grey_187



Мастер BJJ Роберт Драйсдейл был отранен на один год и оштрафован на 33% своего гонорара ($5,280) за заваленное послематчевое тестирование. Роберт одержал победу сабмишшеном над Китом Берри в рамках турнира The Ultimate Fighter 19 Finale, но после боя был пойман на превышении уровня тестостерона в организме (12:1).

Результат матча против Берри был изменен на "бой не состоялся".

Это уже вторая кряду поимка Драйсдейла на превышении уровня тестостерона в организме. Ранее Роберт должен был подраться с Коди Донованом, но неожиданный предматчевый тест показал соотношение тестостерона к эпитестостерону 19,4:1, и NSAC не дал бойцу лицензию на выступления в Неваде.

Пока Роберт не уволен из UFC, но все может измениться в любой момент.
Подробнее
Жозе Альдо не против подраться с Конором МакГрегором
28:10:2014 10:36 grey_187



Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Адьдо до недавнего времени считал, что громкий ирландец Конор МакГрегор недостоин встречи с ним. Однако на днях бразилец пересмотрел свою точку зрения, увидев в матче против "Ноториуса" новый аспект - деньги.

"Мне интересен каждый бой. С кем - значения не имеет. Когда я приехал сюда, я мечтал о лишь том, чтобы стать чемпионом, и не думал ни о чем другом. Теперь же приходится размышлять и о финансовой составляющей вопроса. Это тоже часть нашей работы. Будь моим соперником Конор или кто-то иной, я обязан приложить максимум усилий, чтобы раскрутить поединок. Это победа за пределами октагона - чем лучше мы продадим бой, тем больше денег мы заработаем. Это тоже важно".

"Сейчас я не могу просто выходить, драться и не думать ни о чем другом. Слишком много людей зависят от меня и надеются на меня. Если я подерусь с Конором, мы сделаем этому событию отличный промоушен и устроим отличный бой".
Подробнее
One FC отменил первое шоу в Китае
28:10:2014 10:23 grey_187



Громко анонсированный руководством One FC захват китайского рынка не состоялся. Турнир One FС 22, который должен с помпой открыть крупнейшему азиатскому промоушену дорогу за великую китайскую стену в эту пятницу, был отменен. Согласно заявлению организаторов, шоу все равно воплотится в реальность - но лишь 19-го декабря, а вместо 4-х обещанных турниров до конца 2014-го в стране будут проведены только 2 шоу.

Причины столь разительных перемен не сообщаются.
Подробнее
КАДР ДНЯ: Жозе Альдо после победы над Чедом Мендесом
28:10:2014 09:30 grey_187

Подробнее
Золотой шанс Марка Ханта
27:10:2014 10:01 argen2m
Через месяц после того, как Марк Хант стал первым в UFC, кому удалось нокаутировать Роя Нельсона, тяжеловесу была предоставлена возможность бороться за пояс чемпиона.

Подробнее
Фото дня: "Чак Кутюр"
27:10:2014 11:06 argen2m
Рэнди Кутюр провел Halloween в костюме Чака Лидделла.




Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
15123 бойцов
4969 турниров
21252 боев
Баннер

Баннер

"Cro Cop" уйдет из спорта, если не получит еще один бой в UFC

После второго поражения подряд нокаутом "Cro Cop" больше никогда не будет выступать в UFC, заявил Дана Вайт на пресс-конференции после UFC128. Миркo Филипович, впервые появившийся на публике после провального выступления в США, высказал свою позицию на этот счет.

Придя в студию хорватского портала Nove TV и вальяжно развалившись в кресле, Филипович не был похож на человека еще неделю назад срубленного тяжелым ударом в висок и сложившегося как карточный домик на настиле октагона, лишь черные очки скрывали гематомы под глазами.


Два последних нокаута не отразились на самочувствии, успокаивает Филиппович:



"Ничего страшного. Это легкие сотрясения и всё. Опасными являются боксерские матчи по 12 раундов, где вы получаете по 100 ударов в голову"



Главный вопрос, который волнует всех фенов хорвата: "Что дальше? Повесит ли "Cro Cop" перчатки на гвоздь и уйдет из спорта перестав играть в «русскую рулетку» со своим организмом, или же череда неудач не сломит бойца?" Мирко не дает однозначного ответа, суеверный Филипович, имеет четкую позицию, что нельзя заканчивать карьеру на поражении, но если UFC не дадут ему еще один бой, готов смириться:



"У меня еще один бой по контракту с UFC и скорее всего я проведу его, независимо от того, что какой-то репортер написал обо мне". - говорит боец, намекая на большое количество статей появившихся после UFC128, в которых журналисты ставили на нем крест. "Есть вероятность того, что сами UFC откажутся от этого, но думаю, этого не произойдет, однако, если они будут настаивать, я приму их решение. Пора на пенсию, если даже я не хочу уходить. В следующем году, в июле будет ровно 20 лет со времени моего первого боя. У меня была долгая карьера, я не о чем не жалею, но не хотел бы заканчивать ее поражением. Здесь нет возможности все исправить, это не теннис с турнирами в течении года и не лыжные гонки, два-три сезона и вы выигрываете старты в другом месте. Череда поражений трудная пора".



"Мне очень жаль. В последних двух боях я был готов, но не увидел удары, вот и все. Прошу прощения у всех моих болельщиков, которые были разочарованы, поверьте я разочарован не меньше".



"Cro Cop" понимает, что альтернатив для выступления кроме UFC у него просто нет, а размениваться на бои в местечковых турнирах бойцу его статуса не пристало:



"Кроме UFC других вариантов нет. Они монополисты. Скоро они поглотят Strikeforce, который выкупили и мне практически негде больше выступать. Японский рынок мертв, турнир DREAM мертв, трагедия в Японии окончательно уничтожит японские ММА организации".



Перед уходом Филипович прощается и благодарит всех кто был с ним рядом все эти 20 лет, всех кто болел и поддерживал:



''Я хочу поблагодарить всех, кто оказал мне поддержку в карьере и в этом последнем бою, если таковые имеются. У меня нет претензий не к кому, даже к UFC. Я не использовал свои возможности, потерпел пять поражений в девяти боях там. Я отдал много этому виду спорта, и он дал мне многое. Я не о чем не жалею, и я благодарю всех людей, которые сделали это возможным. Я счастлив, иметь такой круг болельщиков, которых также благодарю за все.''

Мирко покинул студию хорватского ТВ, но сможет ли старый ветеран уйти из спорта, переломить себя, забыв о изнурительных ежедневных тренировках, ярком свете софитов, реве толпы, вкусе крови на зубах, яростно сжимающих капу и пьянящем чувстве победы, так и осталось загадкой.


Комментарий [114]
 
Поделиться
Баннер
Баннер

Авторизация