Горячие новости


Майкл Биспинг о требовании Йоэля Ромеро разыграть временный титул
26:03:2017 12:58 argen2m



"Это просто смешно. Временный титул ему подавай, если чемпион не травмирован или берет тайм-аут. Ничего из этого не выйдет. GSP теперь претендент на титул. Так что заткнись и в это время подерись с кем-нибудь еще или сиди без боев. Одно из двух".
Подробнее
Стипе Миочич о матче-реванше с Дос Сантосом
26:03:2017 12:51 argen2m



"Когда проигрываешь кому-то, хочешь расквитаться и неважно как. Ты просто хочешь этого и все тут. Не обязательно садистским способом: «Я хочу содрать кожу с его лица!»; просто хочешь взять реванш. Я хочу отомстить за потерю и выиграть. Это звучит, как: "Хорошо, ты побил меня только однажды, приятель, но я вернул должок". Понимаешь?".
Подробнее
Майкл Биспинг о бое Андерсон Сильва vs. Келвин Гастелум
25:03:2017 12:41 argen2m



«На стороне Келвина молодость, и я думаю, что уверенность и та скорость, которую он набрал. Конечно Андерсон легенда – он величайший боец всех времен, но у всего есть свой срок годности. Это отличный бой для Гастелума, чтобы доказать, что он, возможно, следующий претендент на титул. А Сильва имеет возможность доказать, что он все еще принадлежит к элите спорта», - считает чемпион.
Подробнее
Стипе Миочич и Джуниор дос Сантос развлекают публику на матче NBA
25:03:2017 12:31 argen2m

Подробнее
Война слов между Люком Рокхолдом и Фабрисио Вердумом продолжается
24:03:2017 06:38 argen2m



Услышав, что он «чикен», в ответ на предложение подраться, Люк Роухолд решил напомнить бразильцу о его безвыходном положении:

"У Фабрисио поехала крыша, если он всерьез думает, что близок к бою за титул чемпиона. Ты последний, кого UFC хотят видеть в статусе претендента. Я сделаю так, что ты будешь выглядеть хуже, чем после визита USADA".
Подробнее
Шоу Bellator 180 будет разделено на 2 "турнира"
24:03:2017 01:52 grey_187



Промоушен Bellator давно славится склонностью к очень странному маркетингу, достаточно вспомнить переименование компании из Bellator FC в Bellator MMA или поданную с огромной помпой презентацию Bellator Kikboxing.

Традиция будет продолжена 24 июня, когда один и тот же турнир в Madison Square Garden будет презентован зрителям под двумя разными названиями.

Основной кард турнира, продаваемый по системе PPV, получит название Bellator NYC: Sonnen vs. Silva. В него войдут пять матчей:

- Чейл Соннен vs. Вандерлей Сильва
- Федор Емельяненко vs. Мэтт Митрион
- Майкл Чендлер vs. Бретт Примус
- Лоренц Ларкин vs. Дуглас Лима
- TBA vs. TBA

Предшествующий ему андеркард турнира будет назван Bellator 180. Он продлится всего 2 часа, и в него войдут 4 пока не анонсированных поединка.

Каким образом это должно подстегнуть продажи - остается загадкой.
Подробнее
Промоушен Майка Свика проведет первый турнир в пятницу
24:03:2017 09:08 grey_187



Бывший боец UFC Майк Свик организовал собственный промоушен Primal FC. Шоу дебютирует сегодня (с поправкой на разницу в часовых поясах) в Пхукете (Таиланд) прямо на Paradise Beach, то есть под открытым небом.

Турнир будет показан в прямом эфире бесплатно на сайте Свика, вы можете присоединиться к просмотру и обсуждению в отдельной теме на форуме ValeTudo.ru.

Шоу возглавит поединок выступающей в Invicta FC и Bellator FC Сары Д'Алелио против местной бойчихи Нонг Ким. Кроме этого, в карде замечены несколько представителей России.

Промо турнира:




Кард турнира:

- Sarah D’Alelio (11-6) (USA) vs. Nong Kim (21-12-2) (Thailand) – *127-фунтовый кетчвейт по особым правилам: перчатки ММА, все разрешено в стойке +_ тейкдауны, но на покрытии бой не ведется.
- Shamil Akhemedov (4-0) (Russia) vs. Rafael “Kratos” Xavier (4-2) (Brazil) 205lbs
- Adam Antolin (11-3,) (USA) vs. Irfan “Inferno” Khan (7-4) (India) 125lbs.
- Zalimkhan Yusupov (5-3) (Russia) vs. Sergio “Checho” Rodriguez (4-4) (Costa Rica) 170lbs
- Suraj Bahadhur (3-3) (India) vs. Rafael Fiziev (1-0) (Kyrgyzstan) 159lbs Catch Weight
- Uyen Ha (0-0) (Australia) vs. Sharma Devaiah (0-3) (Philippines) 115lbs
- Hasan Yousefi (0-0) (Iran) vs. Hirokazu Yokoyama (1-0) (Japan) 205lbs
- Jayson Margallo (3-4) (Philippines) vs. ThanongSaklek “Top Noi” (2-1) (Thailand) 130lbs
- Lito Adiwang (5-2) (Philippines) vs. Eddy “The Clown” Kalai (0-0) (Malaysia) 125lbs
- Jaymes Shulte (3-0) (USA) vs. Trevor McKenzie (2-0) (USA) 155lbs.
- Mazista Monjezi (1-0) (Iran) vs. Ulubeg Kokiev (2-0) (Kyrgyzstan) 147lbs Catch Weight
Подробнее
Фабрисио Вердум: Зачем я буду драться с курицей?
24:03:2017 08:57 grey_187



Экс-чемпион UFC в тяжелом весе ответил на вызов Люка Рокхолда:

"Я дерусь только с людьми, я не дерусь с курами. Он просто пиарит себя, потому что знает, что никто о нем не говорит. Я в одном шаге от боя за пояс. Зачем мне драться с курицей?".
Подробнее
Жозе Альдо готовит для Макса Холлоуэя свои легендарные лоукики
23:03:2017 07:28 argen2m


В сеть попало короткое видео с тренировки чемпиона UFC. Комментируя грядущий бой он заявил, что нокаутирует претендента.

"Ему конец, я отправлю его в нокаут. Я прошел через множество войн; я закален в боях. Будьте уверены, его ждет нокаут!".
Подробнее
Обманули немношк
23:03:2017 11:41 grey_187



Комедийные подробности из жизни Куинтона Джексона выплыли на медиа-колле с Мохаммедом Лавалем. Когда "Кинг Мо" стал привычно напирать на то, что "Распейдж" - не умеющий контролировать свою страсть к еде жиробас, ветеран ему ответил "зато после взвешивания я вновь откачу до тяжеловеса".

Фишка в том, что бой изначально проводится в тяжелом (до 265 фунтов) весе, о чем "Кинг Мо" с радостью сообщил Джексону.

"А мне сказали, что бой проводится в кетчвейте. Не знаю, мой тренер соврал мне, или что произошло. Мне сказали, что это кетчвейт, и я должен весить 235 фунтов", - сообщил Джексон в интервью MMAFighting.

Что ж, теперь хотя бы есть шанс, что "жРампейдж" уложится в 265-фунтовый лимит. Провал взвешивания стал визитной карточкой ветерана, который однажды был пойман на том, что во время весогонки по ночам ел "Сникерсы", которые заботливо прятал под подушку. Серьезно.
Подробнее
Леван Макашвили: Я выиграю у МакГэнна с легкостью
23:03:2017 11:16 grey_187



Участник одного из самых интригующих поединков турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 62 (31 марта, Москва) Леван Макашвили не сомневается в своей победе над Джеком МакГэнном:

"Я никогда не делаю прогнозов. Но судя по уровню мастерства МакГэнна, я выиграю у него с легкостью. Мне должно хватить одного раунда, это будет досрочная победа".
Подробнее
Робби Лоулер нашел нового тренера
23:03:2017 10:52 argen2m
После поражения от Тайрона Вудли, бывший чемпион UFC покинул команду American Top Team, возложив вину за поражение на своих наставников. Судя по видео, новым тренером "Безжалостно" стал Генри Хуфт, недавно оставивший Blackzilians. На кадрах Робби спаррингует с Камару Усманом и Майклом Джонсоном в новом зале Combat Club.

Подробнее
Ройс Грейси готов подраться с Мэттом Хьюзом
22:03:2017 07:34 argen2m



50-летний бразилец выглядит идеальным соперником для Майкла Биспинга, но пока только робко просит реванш у Мэтта Хьюза, недавно объявившего, что (у него кончились деньги) не против снова выйти в клетку.

«Это было бы здорово. Все хотят увидеть второй бой между нами. На этот раз я был бы более собранным. Наша стратегия (в первом бою) была верной. Все, что мы планировали и ждали от него, Мэтт делал. Просто меня не было в том бою».

В прошлом году Грейси прервал свою пенсию и вернулся в ММА, одержав победу техническим нокаутом в первом раунде над Кеном Шемроком.
Подробнее
Основы Bellator: Анастасия Янькова
22:03:2017 12:31 argen2m

Подробнее
Джек МакГэнн: Я нокаутирую Макашвили максимум за три минуты
22:03:2017 11:03 grey_187



Участник турнира FiGHT NIGHTS GLOBAL 62 Джек МакГэнн из Ливерпуля прогнозирует скоротечный исход поединка против Левана Макашвили, встреча между которыми состоится 31 марта в ГЦКЗ "Россия":

"Макашвили дерется в полную силу на протяжении 15 минут поединка. Его ударная техника не так уж и сильна, он не лучший в мире по борьбе, да и в партере он не очень хорош. Его плюсом является выносливость, он дерется в полную силу, раунд за раундом. Выносливость и стойкость делают его опасным противником. Основополагающие факторы этого боя, во-первых, я дерусь в весе 66 кг, мой рост 183 см и я в отличной форме. Во-вторых, у меня очень сильный удар и для Левана в этой весовой категории он будет невероятно мощным. Моя техника борьбы безупречна, то же самое можно сказать и о работе в партере. Макашвили будет рассчитывать на окончание боя решением судей, но такой расклад будет невозможен в поединке против более здорового и молодого соперника. Однако, если в эти 15 минут, у меня будет возможность для ударов, я нокаутирую его. У меня стопроцентная скорость и этот бой не будет исключением. Мой прогноз: я нокаутирую Макашвили, максимум за три минуты!"

(с) Пресс-служба FIGHT NIGHTS
Подробнее
Стивен Томпсон: Операция прошла супер успешно
22:03:2017 10:11 grey_187



Дважды экс-претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Стивен Томпсон успешно перенес операцию на колене. У бойца был разорван мениск правого колена после боя с Тайроном Вудли на UFC 209.

"Супер успешная операция сегодня! Хочу поблагодарить доктора Фолка и персонал Hillcrest hospital за заботу обо мне и всех моих тату", - написал "Вандербой" в Инстаграм.
Подробнее
Вискарди Андраде отстранен на 2 года
22:03:2017 10:03 grey_187



Полусредневес UFC Вискарди Андраде отстранен на 2 года за провал тестирования на допинг. В организме бойца был обнаружен анаболический стероид станозолол и его метаболиты.

Тест был взять за 12 дней до боя Андраде с Ричардом Волшем на шоу UFC Fight Night 85. Бой Вискарди выиграл - теперь UFC наверняка примет решение признать его "не состоявшимся".
Подробнее
Ти Джей Диллашоу: Юрайя - папочка Коди
22:03:2017 09:53 grey_187



"Юрайя - папочка Коди. Коди не принимает без Юрайи никаких решений. Юрайя участвует во всем, вот почему он был так зол, когда я ушел. Ему нравится все контролировать. Он хочет быть главным. Я практически не знаю Коди, потому так комично выглядит его злость насчет меня. Мы с ним практически незнакомы. Он только начинал, когда я оттуда уже сваливал".

"Он был в команде, где все смеялись над ним. Теперь же каждый за него горой, потому что дела у парня пошли как надо. Его успех позитивно влияет на имидж команды. Но вся эта вражда между мной и Коди - это бред, потому что я его едва знаю. Вся эта мишура организована Юрайей, он распушил перья, потому что за ним стоит Фейбер. Он горячая голова, но не умеет выражать собственных эмоций - поэтому демонстрирует чужие".
Подробнее
ВИДЕО ДНЯ: Нокаутированный боец задушил рефери
22:03:2017 09:05 grey_187



В поединке Джо Нема против Райза Бринка на KnockOut Promotions 54 что-то пошло не так.
Подробнее
Вандерлей Сильва: Я рад поколотить Соннена
22:03:2017 08:00 grey_187



"Рад сообщить вам, друзья, что мой бой на Bellator 180 с Чейлом Сонненом - дело решенное. Это старая вражда, в которой наконец будет поставлена точка. У меня 49 боев, и я очень рад провести бой номер 50. А бой против него - еще больше. Я должен был подраться с "Кро Копом" в конце 2016-го, но не сумел восстановиться после травмы. Но я очень хотел провести свой 50-й бой против Соннена, и получил желаемое. И я его поколочу".
Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
27626 бойцов
8482 турниров
47096 боев

"Cro Cop" уйдет из спорта, если не получит еще один бой в UFC

После второго поражения подряд нокаутом "Cro Cop" больше никогда не будет выступать в UFC, заявил Дана Вайт на пресс-конференции после UFC128. Миркo Филипович, впервые появившийся на публике после провального выступления в США, высказал свою позицию на этот счет.

Придя в студию хорватского портала Nove TV и вальяжно развалившись в кресле, Филипович не был похож на человека еще неделю назад срубленного тяжелым ударом в висок и сложившегося как карточный домик на настиле октагона, лишь черные очки скрывали гематомы под глазами.


Два последних нокаута не отразились на самочувствии, успокаивает Филиппович:



"Ничего страшного. Это легкие сотрясения и всё. Опасными являются боксерские матчи по 12 раундов, где вы получаете по 100 ударов в голову"



Главный вопрос, который волнует всех фенов хорвата: "Что дальше? Повесит ли "Cro Cop" перчатки на гвоздь и уйдет из спорта перестав играть в «русскую рулетку» со своим организмом, или же череда неудач не сломит бойца?" Мирко не дает однозначного ответа, суеверный Филипович, имеет четкую позицию, что нельзя заканчивать карьеру на поражении, но если UFC не дадут ему еще один бой, готов смириться:



"У меня еще один бой по контракту с UFC и скорее всего я проведу его, независимо от того, что какой-то репортер написал обо мне". - говорит боец, намекая на большое количество статей появившихся после UFC128, в которых журналисты ставили на нем крест. "Есть вероятность того, что сами UFC откажутся от этого, но думаю, этого не произойдет, однако, если они будут настаивать, я приму их решение. Пора на пенсию, если даже я не хочу уходить. В следующем году, в июле будет ровно 20 лет со времени моего первого боя. У меня была долгая карьера, я не о чем не жалею, но не хотел бы заканчивать ее поражением. Здесь нет возможности все исправить, это не теннис с турнирами в течении года и не лыжные гонки, два-три сезона и вы выигрываете старты в другом месте. Череда поражений трудная пора".



"Мне очень жаль. В последних двух боях я был готов, но не увидел удары, вот и все. Прошу прощения у всех моих болельщиков, которые были разочарованы, поверьте я разочарован не меньше".



"Cro Cop" понимает, что альтернатив для выступления кроме UFC у него просто нет, а размениваться на бои в местечковых турнирах бойцу его статуса не пристало:



"Кроме UFC других вариантов нет. Они монополисты. Скоро они поглотят Strikeforce, который выкупили и мне практически негде больше выступать. Японский рынок мертв, турнир DREAM мертв, трагедия в Японии окончательно уничтожит японские ММА организации".



Перед уходом Филипович прощается и благодарит всех кто был с ним рядом все эти 20 лет, всех кто болел и поддерживал:



''Я хочу поблагодарить всех, кто оказал мне поддержку в карьере и в этом последнем бою, если таковые имеются. У меня нет претензий не к кому, даже к UFC. Я не использовал свои возможности, потерпел пять поражений в девяти боях там. Я отдал много этому виду спорта, и он дал мне многое. Я не о чем не жалею, и я благодарю всех людей, которые сделали это возможным. Я счастлив, иметь такой круг болельщиков, которых также благодарю за все.''

Мирко покинул студию хорватского ТВ, но сможет ли старый ветеран уйти из спорта, переломить себя, забыв о изнурительных ежедневных тренировках, ярком свете софитов, реве толпы, вкусе крови на зубах, яростно сжимающих капу и пьянящем чувстве победы, так и осталось загадкой.


Комментарий [114]
 
Поделиться
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация