Горячие новости


СМ Панк: Многие рестлеры мечтают о ММА
29:03:2015 01:39 argen2m



«Есть люди в про-рестлинге, которых хотят выступать в ММА, но дальше фантазий это не заходит. Я же действую. Я не хочу быть одним из тех, кто стоит на месте и только сотрясает воздух. Если я могу, то делаю. Многие парни думают об этом. Я знаю, что «Гробовщик» собирался, и есть масса других примеров. Если бы в 90х в ММА крутились такие деньги, они сделали бы это раньше».
Подробнее
Видеоблог Чемпионского тура UFC 189 Embedded: Эпизод 7
29:03:2015 12:58 argen2m

Подробнее
Бечи Коррейа оказалась вовлечена в уличную драку (ВИДЕО)
29:03:2015 11:53 grey_187



Претендентка на титул чемпионки UFC в легчайшем весе Бечи Коррейа на днях оказалась в эпицентре уличной драки. Бечи, ее сестра и бойфренд (тренер Андерсона Сильвы по боксу) Эдельсон Сильва решили съездить в ресторан поужинать, но в последний момент передумали и решили прогуляться до ближайшего заведения пешком.

Приехавший к этому времени таксист начал требовать денег за свой нелегкий труд. Когда ему дали 7 реалов вместо запрошенных 5-ти (примерно 120 рублей), он продолжил клянчить деньги, а в ответ на категоричный отказ пригрозил достать их бардачка пистолет и начал драку.

После этого Эдельсон Сильва несколько раз ударил полезшего на рожон таксиста, который между делом успел взбаламутить охрану отеля и кинуть в Эдельсона урной для мусора.

Получив законных звездюлей, таксист вызвал полицию и обвинил Эдельсона и Бечи в нападении. Однако спортсменку и ее бойфренда вскоре отпустили из отделения.

Спустя несколько дней Бечи начали атаковать в твиттере безумцы разного толка, один из которых запостил фото пистолета и пообещал убить Бечи и Эдельсона.

"Как я могу теперь ездить на такси в Рио?" - вопрошает раздосадованная Коррейа. "Я постараюсь не обращать на это внимания и сосредоточусь на тренировках к бою с Роузи", - резюмирует Бечи.
Подробнее
Феникс Джонс рассказал, зачем такому как он выступления в ММА
28:03:2015 09:00 argen2m



«Люди не имеют представления, сколько уходит денег на борьбу с преступностью. Только на бензин 100 долларов в неделю. Замену нашего оборудования никто не оплачивает, а это дорого. Мы держим на гонораре адвоката, потому что аресты и судебные иски происходят с нами регулярно. Не поверите, сколько мы расходуем денег. Бороться с преступность совсем не дешево».

Гроза преступного мира Феникса, также раскрыл происхождение своего супергеройского костюма.

«Сначала я носил трико из спандекса, но, когда меня проткнули ножом, понял, что эта штука ни на что не годится. Затем были несколько пулевых ранений, после них я уже купил старый костюм Бэтмена и отрезал у него уши. Со временем я усовершенствовал его тот тут то там, и теперь на мне пуленепробиваемая броня за 10000 долларов».
Подробнее
Брэндон Шауб переходит в полутяжелый вес
28:03:2015 05:49 grey_187



Финалист TUF 10 Брэндон Шауб все-таки решился перейти в полутяжелый вес. Об этом боец сообщил во время своего последнего подкаста Fighter and the Kid.

Шауб (10-5) проиграл 4 из 6-ти последних поединков, уйдя в нокауты от ударов Бена Ротвелла, Антонио Родриго Ногейры и Трэвиса Брауна, а также уступив по очкам Андрею Арловскому.

В последнем бою Шауб весил 244 фунта, лимит полутяжелого веса - 205 (+1, если бой не за титул) фунтов.

Дата дебюта Шауба в новом дивизионе и первый соперник не анонсированы.
Подробнее
Энтони Петтис хочет подраться с Нэйом Диазом
28:03:2015 05:30 grey_187



"Я пока не думал о том, с кем подраться, я даже не знаю, когда смогу это сделать. Но я бы с радостью подрался с Нэйтом Диазом. Этот тот бой, которого я так долго ждал. Если мне предложат его следующим, я за. Я просто должен понять, когда смогу вернуться в октагон".
Подробнее
Джастин Гейджи: Скучные бойцы не делают денег
28:03:2015 05:25 grey_187



"Я знаю, что развлечь людей важнее, чем выиграть. Парни, побеждающие унылыми решениями, не делают денег. Я знаю пару парней из Колорадо, у которых нет поражений, у них по 14 или 15 боев в карьере, но они зарабатывают по $2,000 за выступление, потому что они унылы. Никто не хочет смотреть их бои. Зайди на пару форумов - и сразу поймешь, чего хотят фанаты. Они хотят, чтобы ты вышел туда и развлек их".
Подробнее
Фил Барони уходит в рестлинг?
28:03:2015 02:55 argen2m



В начале своей карьеры Барони был одной из ярких звезд UFC и PRIDE, но былой блеск и успехи давно позади, сегодня Фил потрепанный джорнимен, проигравший 8 боев из последних 10. Ветеран давно намекал, что когда-нибудь может оставить ММА и переключиться на рестлиг, и, похоже, это время пришло.

"Только что получил билеты на самолет и "Рестлеманию", лечу смотреть шоу и подписывать контракт с WWE", написал боец в Твиттере.
Подробнее
Владимир Минеев: Реализовал все поставленные задачи
28:03:2015 12:10 argen2m
Владимир Минеев (без шубы!) прокомментировал свой поединок с Михаилом Шейном на Кубке Московской области по ММА.

Подробнее
Тодд Даффи: Мир думает только о деньгах
27:03:2015 07:29 argen2m



Тяжеловес UFC, недавно назвавший Фрэнка Мира желанным сопреником, недоволен поведением экс-чемпиона. Сначала Мир активно продвигал раббер-матч с Броком Леснаром, а когда тот окончательно развеял слухи о своем возвращении в UFC, переключился на Антонио Родриго Ногейру.

«Он ясно дал понять, что хочет драться летом, но вместо этого занят придирчивым подбором соперника. Зовет драться парня, который даже не в ростере UFC (Брок Леснар) и парня, которого он не просто бил, а финишировал дважды (Антонио Родриго Ногейра). На мой взгляд, все это лишено здравого смысла».

«Он думает только о деньгах. Если он хочет высокий рейтинг, то бои с этими парнями ему не помогут. Если хочешь занимать 11 строчку – соответствуй, или катись оттуда».
Подробнее
Сет Петруцелли учит Кена Шемрока, как выиграть у Кимбо Сласа
27:03:2015 07:13 argen2m

Подробнее
Тиаго Сильва: Я прикончу Хэмилла
27:03:2015 05:02 pahar



Один из главных хэдлайнеров предстоящего турнира WSOF 19 бразильский боец Тиаго Сильва (16-3, 2N/C) возвращается в клетку, спустя 17-ти месячного перерыва, связанного с неразберихой в личной жизни спортсмена. В этот уик-энд ему предстоит матч-реванш с другим экс-бойцом UFC, а ныне выступающего под флагом WSOF Мэттом Хемиллом (11-5). Других слов от Тиаго фанаты его творчества и не ожидали:

"Я собираюсь зайти в клетку, чтобы постоянно переть вперёд, обрушивая на Мэтта свои удары. Я собираюсь бить его столько, сколько мне захочется. Вот каков мой геймплан".
Подробнее
Конор МакГрегор: Я покину дивизион, если полулегковесы попросят меня о пощаде
27:03:2015 12:50 grey_187



"Полулегковесы должны умолять меня сейчас. Они должны молить о пощаде, о прощении. Если это случится, если они все взмолятся и попросят простить их, я покину этот дивизион. Я больше не буду их терроризировать. Они смогут вернуться в свои прелимы, а я отправлюсь в дивизион легковесов".
Подробнее
Шинья Аоки против Коджи Андо в мае
27:03:2015 12:42 grey_187



Чемпион ONE в легком весе Шинья Аоки проведет следующую защиту титула в мае против проспекта Коджи Андо.

Бой войдет в кард турнира ONE Championship 28, который состоится 22 мая в Калланге (Сингапур).

Аоки (37-6, 1 no-contest) в последний раз защищал свой титул чемпиона в августе, задушив Камала Шалоруса в первом раунде поединка. Через четыре месяца он за 81 секунду заставил сдаться Юки Ямамото на Inoki Bom-Ba-Ye 2014.

Андо (11-3-2) заработал титульный бой, финишировав бразильцев Рафаэля Нуньеса и Зоробабеля Морейру. Перед подписанием в организацию "Командор" набил рекорд (3-0) и выиграл титул чемпиона Legend FC в Малайзии.
Подробнее
Конор МакГрегор готов перейти в легкий вес после победы над Альдо
27:03:2015 12:04 grey_187



Эксцентричный ирландец Конор МакГрегор во время мирового тура UFC 189 рассказал, что едва не подрался с Диего Сачесом в Мексике - в легком весе.

"Лоренцо Фертитта был за этот бой, но Дана не захотел его проводить", - поделился Конор с журналистами.

МакГрегор также заявил, что готов перейти в легкий вес сразу после победы над Жозе Альдо.

"Мы сделаем Альдо и сделаем дос Аньоса, без проблем", - с улыбкой добавляет Конор.
Подробнее
Видеоблог Чемпионского тура UFC 189 Embedded: Эпизоды 5-6
27:03:2015 11:15 argen2m



Подробнее
UFC 187: Видеоблог Андрея Арловского, часть 3
27:03:2015 11:14 argen2m

Подробнее
Ронда Роузи берет на армбар популярного телеведущего (ВИДЕО)
27:03:2015 10:51 grey_187
Ведущий вечернего шоу на одном из американских телеканалов Джимми Фэллон попробовал на себе облегченную версию фирменного армбара Ронды Роузи. По его словам, встреча с нежными руками чемпионки UFC оказалась сродни засовыванию головы в пасть льва ;)


Подробнее
Ронда Роузи продлила контракт с UFC, но мечтает о боксе
27:03:2015 10:49 grey_187



Непобежденная чемпионка UFC в легчайшем (до 135 фунтов) весе Ронда "Рауди" Роузи (11-0) продлила свой контракт с UFC. Сроки и финансовая сторона сделки не разглашаются, однако очевидно, что доминантная и сверхпопулярная чемпионка не обижена условиями нового договора.

"Замужем за UFC", - говорит о своем ближайшем будущем Ронда, которая, однако, открыто мечтает о бое в боксе - причем на самом высшем уровне.

"Думаю, это было бы прекрасно. Не обязательно против Лайлы Али (которая недавно бросила Ронде вызов - прим. ValeTudo.ru) - она покинула спорт, воспитывает детей и живет своей жизнью. Думаю, можно было бы встретиться с кем-то кто ближе к моему весу, и у кого есть титул чемпионки мира. Я бы с радостью попробовала это - но пока мне и тут есть, чем заняться. Грядут новые бои, фильмы, книга. Мое расписание слегка переполнено".
Подробнее
Генри Сехудо подерется на UFC 188
27:03:2015 10:35 grey_187



Непобежденный олимпиец Генри Сехудо (8-0) проведет свой следующий бой 13 июня на турнире UFC 188 в Мексике. Его соперником может стать флайвейт Чико Камус (15-4-1).

Сехудо выиграл в UFC два боя, победив в бантамвейте Дастина Кимуру и выиграв в 125 фунтах у экс-претендента Криса Кариасо.

Камус перешел во флаи в прошлом году и выиграл в ноябре раздельным решением судей у Брэда Пикетта.
Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
16272 бойцов
5390 турниров
22875 боев
Баннер

"Cro Cop" уйдет из спорта, если не получит еще один бой в UFC

После второго поражения подряд нокаутом "Cro Cop" больше никогда не будет выступать в UFC, заявил Дана Вайт на пресс-конференции после UFC128. Миркo Филипович, впервые появившийся на публике после провального выступления в США, высказал свою позицию на этот счет.

Придя в студию хорватского портала Nove TV и вальяжно развалившись в кресле, Филипович не был похож на человека еще неделю назад срубленного тяжелым ударом в висок и сложившегося как карточный домик на настиле октагона, лишь черные очки скрывали гематомы под глазами.


Два последних нокаута не отразились на самочувствии, успокаивает Филиппович:



"Ничего страшного. Это легкие сотрясения и всё. Опасными являются боксерские матчи по 12 раундов, где вы получаете по 100 ударов в голову"



Главный вопрос, который волнует всех фенов хорвата: "Что дальше? Повесит ли "Cro Cop" перчатки на гвоздь и уйдет из спорта перестав играть в «русскую рулетку» со своим организмом, или же череда неудач не сломит бойца?" Мирко не дает однозначного ответа, суеверный Филипович, имеет четкую позицию, что нельзя заканчивать карьеру на поражении, но если UFC не дадут ему еще один бой, готов смириться:



"У меня еще один бой по контракту с UFC и скорее всего я проведу его, независимо от того, что какой-то репортер написал обо мне". - говорит боец, намекая на большое количество статей появившихся после UFC128, в которых журналисты ставили на нем крест. "Есть вероятность того, что сами UFC откажутся от этого, но думаю, этого не произойдет, однако, если они будут настаивать, я приму их решение. Пора на пенсию, если даже я не хочу уходить. В следующем году, в июле будет ровно 20 лет со времени моего первого боя. У меня была долгая карьера, я не о чем не жалею, но не хотел бы заканчивать ее поражением. Здесь нет возможности все исправить, это не теннис с турнирами в течении года и не лыжные гонки, два-три сезона и вы выигрываете старты в другом месте. Череда поражений трудная пора".



"Мне очень жаль. В последних двух боях я был готов, но не увидел удары, вот и все. Прошу прощения у всех моих болельщиков, которые были разочарованы, поверьте я разочарован не меньше".



"Cro Cop" понимает, что альтернатив для выступления кроме UFC у него просто нет, а размениваться на бои в местечковых турнирах бойцу его статуса не пристало:



"Кроме UFC других вариантов нет. Они монополисты. Скоро они поглотят Strikeforce, который выкупили и мне практически негде больше выступать. Японский рынок мертв, турнир DREAM мертв, трагедия в Японии окончательно уничтожит японские ММА организации".



Перед уходом Филипович прощается и благодарит всех кто был с ним рядом все эти 20 лет, всех кто болел и поддерживал:



''Я хочу поблагодарить всех, кто оказал мне поддержку в карьере и в этом последнем бою, если таковые имеются. У меня нет претензий не к кому, даже к UFC. Я не использовал свои возможности, потерпел пять поражений в девяти боях там. Я отдал много этому виду спорта, и он дал мне многое. Я не о чем не жалею, и я благодарю всех людей, которые сделали это возможным. Я счастлив, иметь такой круг болельщиков, которых также благодарю за все.''

Мирко покинул студию хорватского ТВ, но сможет ли старый ветеран уйти из спорта, переломить себя, забыв о изнурительных ежедневных тренировках, ярком свете софитов, реве толпы, вкусе крови на зубах, яростно сжимающих капу и пьянящем чувстве победы, так и осталось загадкой.


Комментарий [114]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация