Горячие новости


Йен МакКол: У Линекера нет ничего кроме удара
21:10:2014 02:32 kronn



Йен МакКол оценил бойцовские качества своего будущего оппонента Джона Линекра. Поединок между ними состоится 8 ноября в рамках турнира UFC Fight Night 56.

"По сравнению с другими топовыми бойцами, единственное, что у него есть это хороший удар. Я буду полностью превосходить его и в борьбе и в джиу-джитсу. Думаю, бой получится хорошим. Я обязан показать хорошее выступление и финишировать его, в конце концов".

"У чувака тяжелые удары, это неплохо. Но с точки зрения техники и всего остального, он не особо крут. Я буду использовать ту же стратегию, что и в последних двух боях - показывать преимущество в скорости, технике и все в таком роде, это далеко не высшая математика. Я знаю, да все это знают - я лучше него. Я покажу все, что умею и он будет выглядеть глупо на фоне этого".

"Мне никогда не нравился этот чувак, так что мне придется закончить весь это разыгравшийся между нами спектакль. Не люблю его лицо, у меня нет никаких оснований, но мне не нравится как он выглядит. Он может говорить что угодно, но он не втянет меня в свою игру. Я сделаю то, что от меня требуется - побью его, и это не станет сложной задачей. Я точно не знаю, получу ли я титульный бой в будущем, но я просто приеду в Бразилию чтобы хорошенько его наказать".
Подробнее
Майкл Биспинг и Люк Рокхолд провели вербальный матч на ТВ
21:10:2014 09:58 grey_187



Средневесы Люк Рокхолд и Майкл Биспинг, которым предстоит подраться на турнире UFC в Австралии, провели небольшой вербальный спарринг в эфире программы Ultimate UFC Insider.
Подробнее
Даниэль Кормье получил работу на FOX
21:10:2014 09:53 grey_187



Полутяжеловес UFC Даниэль Кормье стал соведущим программы UFC Tonight, которая выходит на канале Fox Sports 1. Он составит компанию давнему ведущему этого сегмента, экс-легковесу UFC Кенни Флориану.

"Мне нравится быть частью семьи UFC on FOX и продолжать свою карьеру в смешанных единоборствах", - сообщил Даниэль в официальном пресс-релизе. "Роль аналитика на ТВ очень захватывает, это весело и улучшает мои бойцовские навыки, так как теперь я смотрю на выступления совсем под другим углом. Я с нетерпением жду возможности поработать с командой UFС Tonight и собираюсь в январе положить на наш рабочий стол пояс чемпиона UFC".

Напомним, Кормье подерется за титул с чемпионом дивизиона Джоном Джонсом в главном бою турнира UFC 182.
Подробнее
Ройс Грейси готов преподать Эдди Браво "правильные ценности"
21:10:2014 09:50 funkybeatz



Два маститых грепплера Ройс Грейси и Эдди Браво повздорили на послематчевой конференции турнира Metamoris 3 и, как выясняется, несмотря на то, что с того момента прошло 7 месяцев, конфликт до сих пор не исчерпан.

Ройс Грейси не выступал по правилам грепплинга после поражения от Валлида Исмаила в 1998 году. Икона БЖЖ рассказал на программе Ариэля Хельвани The MMA Hour, что ему был бы не интересен матч по грепплингу с Браво, но он не исключает возможность поединка с ним по правилам ММА.

"Если бы мне поступило предложение о поединке, то мне был бы не интересен матч по грепплингу", - сказал Грейси относительно потенциального участия на Metamoris. "Чувак, я – боец ММА. Я являюсь бойцом ММА всю свою жизнь".

"Я вообще-то завязал с боями", - добавил он. "Но с Эдди Браво…это личное. (Правила Metamoris) позволяют удары в лицо? Пусть он только попробует оказаться в своем раббер гарде - тут же получит удар в нос".

Конфликт между Ройсом Грейси и Эдди Браво не имеет ничего общего с победой последнего над Ройлером Грейси или исповедуемого Браво стиля джиу-джитсу (10th Planet Jiu Jitsu – прим. ValeTudo.ru), который идет в разрез тому, что семья Грейси преподавала в течение многих десятилетий.

"Вы отправите своих детей учиться у человека, который говорит всем, что употреблять наркотики – это нормально? Употреблять алкоголь – это нормально?", - объяснил Грейси. "Если вам нравится пичкать свой организм этими гадостями, то делайте это в стороне от всех. Никаких проблем. Но я никогда не отправлю своего ребенка учиться чему-то у человека, который расхваливает наркотики и алкоголь. Вы хотите, чтобы ваши дети все это употребляли? Курить травку – это нормально? Он говорит: "О, травка - это не наркотик". Если это так, то возьми с собой фунт травки, приди с ним в участок и расскажи это полицейским. Давай".

Грейси считает, что образ жизни Браво вредит боевым искусствам.

"Благодаря таким, как он, люди начнут думать, что все, кто занимается джиу-джитсу, курят марихуану, наркоманы", - сказал Грейси. "Если вы хотите иметь дело с подобными вещами, то делайте это в частном порядке. Держите это подальше от других".
Подробнее
КАДР ДНЯ: Джордж Сент-Пьер вернулся в зал
21:10:2014 12:06 grey_187

Подробнее
Интересная статистика
20:10:2014 05:52 argen2m
Список бойцов UFC не имеющих поражений.


Подробнее
Трейлер турнира Bellator 130: Newton vs. Vassell
20:10:2014 01:46 argen2m

Подробнее
Жозе Альдо не впечатлен Конором МакГрегором
20:10:2014 01:38 funkybeatz



Чемпион полулегкого веса UFC Жозе Альдо слышал о хайпе, который окружает Конора МакГрегора, но он решительно не понимает из-за чего столько шума.

Альдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) предстоит матч - реванш с Чедом Мендесом (16-1 MMA, 7-1 UFC) на UFC 179, и МакГрегор (16-2 MMA, 4-0 UFC) намерен лично присутствовать на этом событии.

МакГрегор сможет побороться за титул с победителем пары Альдо-Мендес, но сам ирландец недавно заявил, что мог бы пока принять и другой бой.

Альдо, тем не менее, не слишком обеспокоен перспективой боя с МакГрегором.

"Я не забегаю дальше своего предстоящего боя", - рассказал он MMAjunkie. "Я сосредоточен на бое против Чеда Мендеса. Если кто-то там раздувает хайп возле Конора, то я не особо в теме".

"После боя с Мендесом у меня будет время подробнее ознакомиться из-за чего вся эта шумиха".

Альдо и Мендес занимают 1-ю и 2-ю строчки соответственно среди лучших бойцов полулегкого веса по версии USA TODAY Sports/MMAjunkie. МакГрегор же занимает 8-ю строчку.

Альдо на сегодняшний момент является первым и единственным обладателем титула UFC в 145 фунтах, поединок на UFC 179 станет седьмой защитой чемпионского пояса. По его словам, он видел видеозапись боя МакГрегора и полагает, что ирландец не является кем-то особенным в и без того насыщенном талантами дивизионе.

"Я наблюдаю за всеми бойцами полулегкого веса UFC", - сказал он. "Я - чемпион, и я планирую оставаться чемпионом. Я действительно обращаю внимание на всех высоко котирующихся бойцов из моей весовой категории, так как кто-то из них может стать моим следующим противником. Я не считаю, что Конор как-то выделяется на общем фоне".
Подробнее
Майк Пирс готов вернуться в клетку UFC
20:10:2014 12:46 funkybeatz



Прошлый год был не из удачных для Майка Пирса (17-6 MMA, 9-4 UFC). Пирс провел свой крайний бой в октябре прошлого года на турнире Fight Night 29, где потерпел неоднозначное поражение болевым приемом от Русимара Палхареса.

Палхарес на 31-й секунде боя вышел на болевой прием "скручивание пятки", провернул захват, но вместо того, чтобы отпустить ногу своего ревущего от боли и явно сигнализирующего о сдаче оппонента, Палхарес продолжил захват, даже когда в дело вмешался рефери. К счастью для Пирса, для восстановления конечности операция ему не потребовалась. Палхаресу же повезло меньше - за свою выходку он был уволен из UFC.

Следующим соперником Пирса должен был стать ветеран октагона Демиан Майя, однако Пирс был вынужден отказаться от поединка из-за полученного на тренировке перелома руки.

"Я впервые сломал кость", - рассказал Пирс MMAjunkie Radio. "В своей жизни я играл в футбол, боролся, выступал в MMA; за все то время, что я занимаюсь спортом, у меня не было ни одного перелома. Я сломал руку на тренировке, неправильно выбросив удар".

"Процесс восстановления был весьма длительным, рука болела очень долго. Это было совсем невеселое время, и мне бы очень не хотелось его повторения".

Пирс на момент боя с Палхаресом шел с серией из четырех побед, и рассматривался в качестве потенциального кандидата на бой за титул в 170 фунтах.

"Прошедший год выдался паршивым для меня", - сказал Пирс. "Я надеюсь в скором времени вернуться в клетку UFC. Я готов биться с любым соперником. Я просто хочу кого-нибудь нокаутировать".

Если отбросить поражение от Палхареса, то за свою карьеру в UFC Пирс проиграл лишь бывшему тирану дивизиона Джорджу Сент-Пьеру, нынешнему чемпиону Джонни Хендриксу и бывшим соискателям титула, Джошу Кошчеку и Джону Фитчу.

34-летний боец потерял год своей карьеры из-за травмы, и теперь желает наверстать упущенное время.

"Я все еще вижу себя среди лучших бойцов своего дивизиона", - сказал Пирс. "Я не слишком волнуюсь по поводу рейтингов. Я просто хочу как можно скорее вернуться в дело".
Подробнее
Уолт Харрис выходит на замену
20:10:2014 10:02 funkybeatz



Уолт Харрис заменит травмированного Даниэля Омельянчука в поединке с Соа Палелем на турнире UFC Fight Night 55, который состоится 8-го ноября в AllPhones Arena, Сидней, Австралия.

Харрис (7-3) был уволен из UFC в начале этого года, проиграв Джареду Рошолту и Никите Крылову. Американский боец успешно дебютировал в подписавшем его промоушене Titan Fighting Championship (TFC), нокаутировав Ди Джея Линдермана. 20-го ноября Харрису предстояло в помериться силами с Дэйвом Херманом в рамках турнира TFC 32, однако, в свете последних событий этот поединок, скорее всего, не состоится.

Палелей (21-4), вернувшись в UFC в 2013 году, одержал три досрочных победы, пока в крайнем поединке не уступил единогласным судейским решением Джареду Рошолту на новозеландском турнире UFC. Вероятнее всего, Палелей был бы не против реабилитироваться за домашнее поражение перед своими фанатами.
Подробнее
КАДР ДНЯ: Эпичный постер турнира UFC 180
19:10:2014 09:27 grey_187

Подробнее
Борец Амир Алиакбари присоединился к АКА
19:10:2014 07:37 argen2m



27-летний иранский супертяжеловес Амир Алиакбари, лишенный титула чемпиона мира по греко-римской борьбе 2013 года за употребление анаболических стероидов, приступил к тренировкам в AKA Thailand, о чем сообщается блог лагеря в социальной сети Facebook.

Появление титулованного борца в АКА недвусмысленно намекает о планах Алиакбари переключиться на бои смешанного стиля, поскольку Международная федерация борьбы (FILA) пожизненно закрыла для нарушителя все ковры мира.
Подробнее
Трейлер The Ultimate Fighter 20 Finale
19:10:2014 05:57 argen2m



5 эпизод сезона 23 октября на ValeTudo.ru
Подробнее
Нокаут уик-энда
19:10:2014 02:46 argen2m
Лучший нокаут этих выходных принадлежит ветерану UFC Дамасио Пейджу. В субботу "Ангел смерти" провел третий бой в Legacy FC в первом раунде брутально потушив свет Брайану Холлу.


Подробнее
Даниэль Омельянчук травмирован
19:10:2014 11:27 argen2m


Польский тяжеловес сломал большой палец во время подготовки к выступлению на UFC Fight Night: Rockhold vs. Bisping и снимается с боя против Соа Палелея в Австралии. Не известно пока, сколько продлится больничный Омельянчука; его соперник остается участником шоу, Палелея ждет замена.
Подробнее
5 раундов с Майклом Чендлером
19:10:2014 11:12 argen2m
Экс-чемпион Bellator в легком весе о себе и сопернике перед титульным реваншем с Виллом Бруксом.


Подробнее
GSP вернулся к тренировкам
18:10:2014 04:40 argen2m



Ранее ValeTudo.ru уже сообщал о визите президента UFC Даны Вайта и совладельца турнира Лоренцо Фертитта в Монреаль, якобы для того, чтобы лично справиться у Джорджа Сент-Пьера о его самочувствии.

На деле же Вайт надеется снова затащить GSP в октагон, но пока канадец не дает ему четкого ответа, сомневаясь в своих, просевших после операции, кондициях:

«Его колено теперь в порядке», считает Дана. «Он после операции, так что потребуется не менее месяца, прежде чем он начнет уверенно себя чувствовать. Но он справится. Джордж приступает к тренировкам и набору формы. Он даст нам знать, когда будет готов».
Подробнее
Результаты взвешивания к турниру Bellator 129
18:10:2014 12:13 grey_187



В США в Консил Блаффс (штат Айова) состоялась церемония взвешивания участников пугающе безликого турнира Bellator 129.

Всем глубоко фиолетово, но мы все же отметим, что хэдлайнеры шоу Пол Брэдли и Джош Нир с первой попытки уложились в норматив полусреднего дивизиона.

Звезда хип-хопа, асвальтоукладчик и по совместительству боец Хьюстон Александр оказался почти на 9 фунтов легче своего оппонента Вирджила Цвикера. Возможно, роль в этом сыграл тот факт, что Александр в 2000-м году отдал одну почку своей старшей дочери. Хьюстон, у нас проблемы.

Полные результаты церемонии взвешивания:

Основные бои:

Paul Bradley (170.6) vs. Josh Neer (170.6)
Houston Alexander (206.4) vs. Virgil Zwicker (215) – 215-pound catchweight
Andre Santos (170.6) vs. James Terry (170.6)
Davin Clark (185.1) vs. Joe Vedepo (185.3)

Предварительные поединки:

John DeVall (136) vs. Chris Lane (139.5)
Tim Bazer (150) vs. Eric Howser (149.1) – 150-pound catchweight
Michael McBride (155.3) vs. Kevin Morris (158)
Martin Brown (149.9) vs. Bryan Corley (148.9) – 150-pound catchweight
Jozette Cotton (167.7) vs. Holly Lawson (163.1)
Brian Green (185.5) vs. Anthony Smith (185.8)
Marcos Marquez (177.4) vs. Victor Moreno (170.7)
Подробнее
Рой Нельсон, Ройс Грейси и "Бигфут" Сильва в фильме "Король скорпионов 4"
17:10:2014 11:48 grey_187

Подробнее
Фрэнк Мир открыт для раббер-матча с Броком Леснаром
17:10:2014 10:19 argen2m



«Если вдуматься, его возвращение было бы полезно для ММА. Он по-прежнему популярен, люди знают его, и он притягивает внимание. Между нами счет 1:1 и я был бы рад провести с ним раббер-матч. Я бы с удовольствием поприветствовал Леснара в UFC», говорит Мир.

Из стана Брока Ленара периодически поступают слухи о его возвращении, которые ту же опровергаются. Пока тяжеловес сосредоточен на выступлениях в шоу профессионального рестлинга WWE, где недавно стал чемпионом.
Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
15086 бойцов
4959 турниров
21221 боев
Баннер

Баннер

"Cro Cop" уйдет из спорта, если не получит еще один бой в UFC

После второго поражения подряд нокаутом "Cro Cop" больше никогда не будет выступать в UFC, заявил Дана Вайт на пресс-конференции после UFC128. Миркo Филипович, впервые появившийся на публике после провального выступления в США, высказал свою позицию на этот счет.

Придя в студию хорватского портала Nove TV и вальяжно развалившись в кресле, Филипович не был похож на человека еще неделю назад срубленного тяжелым ударом в висок и сложившегося как карточный домик на настиле октагона, лишь черные очки скрывали гематомы под глазами.


Два последних нокаута не отразились на самочувствии, успокаивает Филиппович:



"Ничего страшного. Это легкие сотрясения и всё. Опасными являются боксерские матчи по 12 раундов, где вы получаете по 100 ударов в голову"



Главный вопрос, который волнует всех фенов хорвата: "Что дальше? Повесит ли "Cro Cop" перчатки на гвоздь и уйдет из спорта перестав играть в «русскую рулетку» со своим организмом, или же череда неудач не сломит бойца?" Мирко не дает однозначного ответа, суеверный Филипович, имеет четкую позицию, что нельзя заканчивать карьеру на поражении, но если UFC не дадут ему еще один бой, готов смириться:



"У меня еще один бой по контракту с UFC и скорее всего я проведу его, независимо от того, что какой-то репортер написал обо мне". - говорит боец, намекая на большое количество статей появившихся после UFC128, в которых журналисты ставили на нем крест. "Есть вероятность того, что сами UFC откажутся от этого, но думаю, этого не произойдет, однако, если они будут настаивать, я приму их решение. Пора на пенсию, если даже я не хочу уходить. В следующем году, в июле будет ровно 20 лет со времени моего первого боя. У меня была долгая карьера, я не о чем не жалею, но не хотел бы заканчивать ее поражением. Здесь нет возможности все исправить, это не теннис с турнирами в течении года и не лыжные гонки, два-три сезона и вы выигрываете старты в другом месте. Череда поражений трудная пора".



"Мне очень жаль. В последних двух боях я был готов, но не увидел удары, вот и все. Прошу прощения у всех моих болельщиков, которые были разочарованы, поверьте я разочарован не меньше".



"Cro Cop" понимает, что альтернатив для выступления кроме UFC у него просто нет, а размениваться на бои в местечковых турнирах бойцу его статуса не пристало:



"Кроме UFC других вариантов нет. Они монополисты. Скоро они поглотят Strikeforce, который выкупили и мне практически негде больше выступать. Японский рынок мертв, турнир DREAM мертв, трагедия в Японии окончательно уничтожит японские ММА организации".



Перед уходом Филипович прощается и благодарит всех кто был с ним рядом все эти 20 лет, всех кто болел и поддерживал:



''Я хочу поблагодарить всех, кто оказал мне поддержку в карьере и в этом последнем бою, если таковые имеются. У меня нет претензий не к кому, даже к UFC. Я не использовал свои возможности, потерпел пять поражений в девяти боях там. Я отдал много этому виду спорта, и он дал мне многое. Я не о чем не жалею, и я благодарю всех людей, которые сделали это возможным. Я счастлив, иметь такой круг болельщиков, которых также благодарю за все.''

Мирко покинул студию хорватского ТВ, но сможет ли старый ветеран уйти из спорта, переломить себя, забыв о изнурительных ежедневных тренировках, ярком свете софитов, реве толпы, вкусе крови на зубах, яростно сжимающих капу и пьянящем чувстве победы, так и осталось загадкой.


Комментарий [114]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация