Горячие новости


Слух дня: "Рампейдж" подписан в UFC
20:12:2014 04:11 argen2m

Подробнее
Антонио Родриго Ногейра просит еще два боя
20:12:2014 04:09 argen2m



38-летний бразильский ветеран окончательно разбитый топами UFC в крайних боях, надеется еще на два выступления.

«Думаю, что моя карьера завершится в следующем году. Я хотел бы провести еще два боя, но с кем конкретно сказать не могу - готов драться с кем угодно. Мы элита, бойцы высокого уровня, так что я могу драться с любым».
Подробнее
Коди МакКензи завершил карьеру
20:12:2014 03:57 argen2m



Участник реалити-шоу The Ultimate Fighter американец Коди МакКензи (15-6) официально объявила о завершении карьеры в ММА. Боец объяснил свое решение низкими зарплатами и плохими условиями. С другой стороны, платить деньги бойцу, который занимается ловлей рыбы вместо тренировок, пожалуй согласятся лишь в М-1.

"Я завязываю с боями. Хочу сказать, что ММА никогда не приносило мне больших денег, поэтому я ухожу", написал Коди в Твиттере.
Подробнее
Хайлайт открытой тренировки участников UFN 58
20:12:2014 03:47 argen2m

Подробнее
Веселые картинки со взвешивания UFC Fight Night 58
20:12:2014 03:46 argen2m



























Подробнее
Веселые картинки со взвешивания к турниру "Битва 18: Перезаморозка" (ФОТО)
20:12:2014 08:46 grey_187



















Подробнее
Тито Ортиз отказался от участия в коллективном иске против UFC
20:12:2014 08:34 grey_187



Экс-чемпиону UFC в полутяжелом весе Тито Ортизу было предложено участие в коллективном иске против UFC, на этой неделе поданном от имени Канга Ли, Нэйта Кворри и Джона Фитча. Однако, несмотря на вечное недовольство Даной Вайтом и разборки в Интернете, Тито отказался.

Причина банальна - по словам юриста бойца, Тито не хочет, чтобы его имя использовали для пиара иска, и не желает портить "налаженные хорошие отношения с Zuffa".
Подробнее
Вечер обещает быть томным
19:12:2014 05:48 argen2m
Ариани Селест в клипе R3HAB - Karate

Подробнее
Ренан Барао жаждет взять реванш у Диллашоу
19:12:2014 05:27 argen2m



«Моя цель – борьба за пояс чемпиона, неважно с кем. Но я бы хотел, чтобы это снова был Ти-Джей Диллашоу, не буду лукавить. Я готов встретиться с ним даже бесплатно, если появится возможность»

Надеюсь, он не тратит время даром и тренируется, потому что бой между нами произойдет в ближайшее время. Мы встретимся и это будет побоище».
Подробнее
Человек компании
19:12:2014 05:06 argen2m



Майкл Биспинг принял сторону UFC в их споре с Ли, Фитчем и Квори.

«Позвольте мне объяснить суть происходящего: у нас есть три бывших бойца UFC, карьера которых в организации сложилась не так, как им бы хотелось. И как же они решили свою проблему? Они подали на UFC в суд!»
Подробнее
Пэта Берри не пугают регулярные поражения нокаутами
19:12:2014 04:53 argen2m



«Люди говорят мне: хватит, пора завязывать. Но какое вам дело до меня? Не нравится наблюдать, как избивают до смерти, или отправляют в глухой нокаут? Разве не ради таких моментов вы смотрите бои? И да, вы хотите это видеть. Так почему вы вдруг озаботились обо мне?»

«Это риск, который мы осознавали, когда первый раз отправились тренироваться. Все, кто берет на себя подобные риски, отдают себе отчет, они понимают, что это означает неизбежную опасность для здоровья прямо сейчас, но это также может произойти, когда мне стукнет 70 – удар Чейка Конго даст о себе знать. Понимаю ли я это? Да. Волнует ли меня это? Нет».
Подробнее
Официальный постер турнира UFC 183: Silva vs. Diaz
19:12:2014 04:21 argen2m

Подробнее
Не поймали
19:12:2014 03:29 grey_187



Атлетическая комиссия Бразилии обнародовала результаты тестирования участников турнира UFC Fight Night: Shogun vs. Saint Preux. Все тесты пришли чистыми: однако кого именно тестировали, не сообщается.

В главном бою вечера, напомним, вышедший на замену травмированному Джими Мануве полутяж Овинс Сен-Пре сенсационно за 34 секунды нокаутировал маститого ветера "Шогуна" Руа.
Подробнее
UFC on FOX 13 в slow-motion
18:12:2014 03:54 argen2m

Подробнее
Файтография: Джон Джонс
18:12:2014 03:45 argen2m
Непобежденный чемпион UFC вспоминает, как делал первые шаги в спорте.

Подробнее
Карьера на первом месте
18:12:2014 03:43 argen2m
Лиото Мачида о причинах побудивших его перебраться из родной Бразилии в Лос-Анджелес.


Подробнее
Коди МакКензи заявил, что в М-1 заработает больше чем в UFC
17:12:2014 07:55 argen2m



"Фактически я был на грани завершения карьеры. Я не думал уходить навсегда, ведь это моя страсть, но прежде чем получить предложение от М-1, я собирался заняться ловлей рыбы (боец вырос в рыбацкой общине на Аляске, прим. ValeTudo.ru), на которой зарабатывал гораздо больше, чем в UFC. Даже М-1 платят мне больше, чем UFC в последние пять лет".

"Я провел три боя в TUF и делал много другой х*рни абсолютно бесплатно. Я никогда не зарабатывал большие деньги. Я до сих пор не могу позволить себе иметь машину, дом или что-то еще".

"Я хотел бы присоединиться к иску, но никто не связался со мной. UFC обдирают парней, относятся к ним как к говну благодаря своим контрактам. Я никогда не зарабатывал прилично, и они относились ко мне ужасно. На компенсацию не рассчитываю, но надеюсь на них подадут многомиллионные иски. UFC пошли вы на ***".
Подробнее
Хабиб Нурмагомедов на линии
17:12:2014 04:22 argen2m



"Всем известно, кто претендент номер один. 2015 будет моим годом. Нравится вам это или нет, Я иду" - прокомментировал российский легковес новость о получении Рафаэлем дос Аньосом права на бой с чемпионом.
Подробнее
Федор Емельяненко, Виталий Минаков и Бату Хасиков о бое Шлеменко vs. Эномото
17:12:2014 04:06 argen2m





Подробнее
Тренировочный лагерь Ренана Барао
17:12:2014 04:05 argen2m
Бывший чемпион UFC о подготовке к бою с Митчем Ганьоном.


Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
15425 бойцов
5088 турниров
21745 боев
Баннер

Баннер

"Cro Cop" уйдет из спорта, если не получит еще один бой в UFC

После второго поражения подряд нокаутом "Cro Cop" больше никогда не будет выступать в UFC, заявил Дана Вайт на пресс-конференции после UFC128. Миркo Филипович, впервые появившийся на публике после провального выступления в США, высказал свою позицию на этот счет.

Придя в студию хорватского портала Nove TV и вальяжно развалившись в кресле, Филипович не был похож на человека еще неделю назад срубленного тяжелым ударом в висок и сложившегося как карточный домик на настиле октагона, лишь черные очки скрывали гематомы под глазами.


Два последних нокаута не отразились на самочувствии, успокаивает Филиппович:



"Ничего страшного. Это легкие сотрясения и всё. Опасными являются боксерские матчи по 12 раундов, где вы получаете по 100 ударов в голову"



Главный вопрос, который волнует всех фенов хорвата: "Что дальше? Повесит ли "Cro Cop" перчатки на гвоздь и уйдет из спорта перестав играть в «русскую рулетку» со своим организмом, или же череда неудач не сломит бойца?" Мирко не дает однозначного ответа, суеверный Филипович, имеет четкую позицию, что нельзя заканчивать карьеру на поражении, но если UFC не дадут ему еще один бой, готов смириться:



"У меня еще один бой по контракту с UFC и скорее всего я проведу его, независимо от того, что какой-то репортер написал обо мне". - говорит боец, намекая на большое количество статей появившихся после UFC128, в которых журналисты ставили на нем крест. "Есть вероятность того, что сами UFC откажутся от этого, но думаю, этого не произойдет, однако, если они будут настаивать, я приму их решение. Пора на пенсию, если даже я не хочу уходить. В следующем году, в июле будет ровно 20 лет со времени моего первого боя. У меня была долгая карьера, я не о чем не жалею, но не хотел бы заканчивать ее поражением. Здесь нет возможности все исправить, это не теннис с турнирами в течении года и не лыжные гонки, два-три сезона и вы выигрываете старты в другом месте. Череда поражений трудная пора".



"Мне очень жаль. В последних двух боях я был готов, но не увидел удары, вот и все. Прошу прощения у всех моих болельщиков, которые были разочарованы, поверьте я разочарован не меньше".



"Cro Cop" понимает, что альтернатив для выступления кроме UFC у него просто нет, а размениваться на бои в местечковых турнирах бойцу его статуса не пристало:



"Кроме UFC других вариантов нет. Они монополисты. Скоро они поглотят Strikeforce, который выкупили и мне практически негде больше выступать. Японский рынок мертв, турнир DREAM мертв, трагедия в Японии окончательно уничтожит японские ММА организации".



Перед уходом Филипович прощается и благодарит всех кто был с ним рядом все эти 20 лет, всех кто болел и поддерживал:



''Я хочу поблагодарить всех, кто оказал мне поддержку в карьере и в этом последнем бою, если таковые имеются. У меня нет претензий не к кому, даже к UFC. Я не использовал свои возможности, потерпел пять поражений в девяти боях там. Я отдал много этому виду спорта, и он дал мне многое. Я не о чем не жалею, и я благодарю всех людей, которые сделали это возможным. Я счастлив, иметь такой круг болельщиков, которых также благодарю за все.''

Мирко покинул студию хорватского ТВ, но сможет ли старый ветеран уйти из спорта, переломить себя, забыв о изнурительных ежедневных тренировках, ярком свете софитов, реве толпы, вкусе крови на зубах, яростно сжимающих капу и пьянящем чувстве победы, так и осталось загадкой.


Комментарий [114]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация