Горячие новости


Крис "Сайборг" троллит Ронду Роузи
05:05:2016 10:14 argen2m
"Я видела, как Ронда боксировала с тенью на пляже, и тень выиграла".


Подробнее
Топ-5 проявлений уважения
05:05:2016 01:20 argen2m

Подробнее
Шейн Карвин возвращает в ММА в качестве спортивного менеджера
05:05:2016 01:07 argen2m



Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе (и большой друг valetudo.ru) собирается предложить своим бойцам лучшие условия для роста и продвижения, так-как не понаслышке знаком со всеми трудностями, которые возникают на пути начинающих атлетов.

"Я хочу, чтобы они понимали мы не обещаем им золотые горы. Главная задача - помочь их росту, и расти вместе с ними – в этом заключается моя идея".

"Я сам начал карьеру и выиграл первые восемь боев, в среднем зарабатывая по 10.000 за выступление. Благодаря последним поединкам, я стал миллионером, и единственное, что поменял перед этим – менеджера. Тогда я оценил, насколько важную роль играет профессиональный и талантливый менеджер в команде бойца".


"Атец" завершил карьеру 2011-м из-за травм. В UFC Шейн одержал серию из 4 побед нокаутами подряд, в том числе выиграл пояс в бою с Фрэнком Миром, а затем проиграл сабмишеном Броку Леснару и уступил решением в кровавой рубке с Джуниором дос Сантосом.
Подробнее
Фото дня: Буакав Пор Прамук тренирует ММА
04:05:2016 10:26 argen2m
Суперзвезда К-1 с рекордом в профессиональном кикбкосинге 226-23-12 был замечен отрабатывающим спролы и тейкдауны в клетке. К чем бы это?






Подробнее
Bellator 154: Превью боя Фил Девис vs. "Кинг Мо"
04:05:2016 08:38 argen2m

Подробнее
Арловский vs. Оверим: Противостояние одноклубников
04:05:2016 11:13 grey_187

Подробнее
UFC на лету: Fight Night Rotterdam, эпизод 2
04:05:2016 11:10 grey_187

Подробнее
Майкл Биспинг: Я единственный чистый средневес
04:05:2016 11:07 grey_187



"Чем больше всего происходит, тем больше я начинаю думать, что я - единственный кристально чистый средневес. И так было всю мою карьеру. Одному богу ведомо, сколько тестов на запрещенные препараты я прошел. И ни в одном из них не было и намека на допинг".

"Теперь мы видим, как одна за одной проваливаются легенды - слева, справа и по центру".
Подробнее
Пейдж ВанЗант не примет участия в UFС 200
04:05:2016 10:26 grey_187
Очаровательная "соломинка" UFC Пейдж ВанЗант не выступит на юбилейном шоу UFC 200 - об этом сообщает портал MMAFighting.com со ссылкой на менеджера девушки Майка Робертса.

Причиной этого стало... слишком успешное продвижение Пейдж в проекте "Танцы со звездами". Похоже, этого мало кто ожидал - но ВанЗант рвет соперников в клочья и имеет серьезные шансы выиграть этот сезон популярного шоу.

Может, ВанЗант стоит задуматься о смене карьеры?

Недавнее выступление Пейдж и ее партнера по танцам Марка (джайв):


Подробнее
Стефан Штруве о подготовке к бою с "Бигфутом"
03:05:2016 08:38 argen2m

Подробнее
Бой Кимбо Слайса и Dada 5000 признан несостоявшимся
03:05:2016 07:38 argen2m



Департамент по лицензированию и регулированию штата Техас признал несостоявшимся бой тяжеловесов, состоявшийся в феврале на Bellator 149. Причиной стал положительный результат на анаболический стероид Нандролон и повышенный уровень тестостерона у Слайса. Несмотря на, казалось бы, веские основания для серьезной дисквалификации, боец отделался только щадящим штрафом в размере $2500 и запретом на выступления в штате.

Напомним, поединок завершился победой Слайса техническим нокаутом в 3 раунде. За время схватки его оппонент (по его словам) пережил 2 инфаркта, а после поражения был экстренно госпитализирован с почечной недостаточностью и несколько недель провел в больнице.
Подробнее
За кулисами Bellator 153
03:05:2016 12:54 argen2m

Подробнее
Bellator подписал трехкратного обладателя титула ОллАмерикан
03:05:2016 12:49 argen2m



27-летний полутяжеловес Джерод Трайс стал новым приобретением Скотта Кокера. Трайс не имеет опыта выступлений в ММА, но сделал серьезную по американским меркам карьеру в вольной борьбе, трижды став ОллАмерикан в первом дивизионе NCAA. Дебют атлета должен состояться в этом году, готовиться к бою он будет вместе с такими же бывшими борцами Дарионом Калдуэллом и Баббой Дженкинсом.
Подробнее
Тренировка Ронды Роузи на берегу океана
03:05:2016 12:30 argen2m

Подробнее
Андрей Арловский о подготовке к бою с Оверимом
02:05:2016 11:33 argen2m

Подробнее
Дэн Харди и Джон Гуден разбирают бой Оверим vs. Арловский
02:05:2016 11:32 argen2m

Подробнее
Доминик Круз ждет Деметриуса Джорнсона в легчайшем весе
02:05:2016 10:35 argen2m



"Глядя на успехи Джонсона, невозможно отрицать того, что он лучший флайвейт в истории. Он очень многого добился в этой категории. Он постоянно защищает свой титул и уже готов побить рекорд Андерсона Сильвы. Он сказал, что это его основная цель на данном этапе, и я понимаю его. Но, я не выбираю себе бои. Если он захочет перейти в 135 фунтов и попробует бросить мне вызов, я не бегаю ни от кого, и поэтому я здесь".

"Мне кажется, зрители хотят, чтобы он перешел в более тяжелую категорию, потому что он разгромил всех в 125-фунтовом дивизионе, и они ждут, когда непобедимый уже проиграет. Так устроен мир. Они хотят посмотреть, на что он способен в другом весе. Так ли он будет хорош против больших парней – вот, что им интересно".


Напомним, Круз единственный, кто побеждал Джонсона в UFC
Подробнее
Фото дня: Жан-Клод Ван Дамм и Ник Диас
02:05:2016 06:36 argen2m
Не каждому дано заслужить жаркий поцелуй ЖКВД, некоторым достается только маваши в голову.


Подробнее
Виталий Минаков: Я бы не сказал, что у Федора проходной соперник
01:05:2016 06:32 grey_187
Чемпион Bellator дал оценку следующему бою Федора Емельяненко и приоткрыл завесу тайны над своим ближайшим выступлением.


Подробнее
Алексей Кудин: По ударам я был активнее
01:05:2016 06:28 grey_187
Белорусский тяжеловес дал оценку бою с Михаилом Мохнаткиным на FN GLOBAL 46.


Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
22861 бойцов
7270 турниров
37252 боев

"Cro Cop" уйдет из спорта, если не получит еще один бой в UFC

После второго поражения подряд нокаутом "Cro Cop" больше никогда не будет выступать в UFC, заявил Дана Вайт на пресс-конференции после UFC128. Миркo Филипович, впервые появившийся на публике после провального выступления в США, высказал свою позицию на этот счет.

Придя в студию хорватского портала Nove TV и вальяжно развалившись в кресле, Филипович не был похож на человека еще неделю назад срубленного тяжелым ударом в висок и сложившегося как карточный домик на настиле октагона, лишь черные очки скрывали гематомы под глазами.


Два последних нокаута не отразились на самочувствии, успокаивает Филиппович:



"Ничего страшного. Это легкие сотрясения и всё. Опасными являются боксерские матчи по 12 раундов, где вы получаете по 100 ударов в голову"



Главный вопрос, который волнует всех фенов хорвата: "Что дальше? Повесит ли "Cro Cop" перчатки на гвоздь и уйдет из спорта перестав играть в «русскую рулетку» со своим организмом, или же череда неудач не сломит бойца?" Мирко не дает однозначного ответа, суеверный Филипович, имеет четкую позицию, что нельзя заканчивать карьеру на поражении, но если UFC не дадут ему еще один бой, готов смириться:



"У меня еще один бой по контракту с UFC и скорее всего я проведу его, независимо от того, что какой-то репортер написал обо мне". - говорит боец, намекая на большое количество статей появившихся после UFC128, в которых журналисты ставили на нем крест. "Есть вероятность того, что сами UFC откажутся от этого, но думаю, этого не произойдет, однако, если они будут настаивать, я приму их решение. Пора на пенсию, если даже я не хочу уходить. В следующем году, в июле будет ровно 20 лет со времени моего первого боя. У меня была долгая карьера, я не о чем не жалею, но не хотел бы заканчивать ее поражением. Здесь нет возможности все исправить, это не теннис с турнирами в течении года и не лыжные гонки, два-три сезона и вы выигрываете старты в другом месте. Череда поражений трудная пора".



"Мне очень жаль. В последних двух боях я был готов, но не увидел удары, вот и все. Прошу прощения у всех моих болельщиков, которые были разочарованы, поверьте я разочарован не меньше".



"Cro Cop" понимает, что альтернатив для выступления кроме UFC у него просто нет, а размениваться на бои в местечковых турнирах бойцу его статуса не пристало:



"Кроме UFC других вариантов нет. Они монополисты. Скоро они поглотят Strikeforce, который выкупили и мне практически негде больше выступать. Японский рынок мертв, турнир DREAM мертв, трагедия в Японии окончательно уничтожит японские ММА организации".



Перед уходом Филипович прощается и благодарит всех кто был с ним рядом все эти 20 лет, всех кто болел и поддерживал:



''Я хочу поблагодарить всех, кто оказал мне поддержку в карьере и в этом последнем бою, если таковые имеются. У меня нет претензий не к кому, даже к UFC. Я не использовал свои возможности, потерпел пять поражений в девяти боях там. Я отдал много этому виду спорта, и он дал мне многое. Я не о чем не жалею, и я благодарю всех людей, которые сделали это возможным. Я счастлив, иметь такой круг болельщиков, которых также благодарю за все.''

Мирко покинул студию хорватского ТВ, но сможет ли старый ветеран уйти из спорта, переломить себя, забыв о изнурительных ежедневных тренировках, ярком свете софитов, реве толпы, вкусе крови на зубах, яростно сжимающих капу и пьянящем чувстве победы, так и осталось загадкой.


Комментарий [114]
 
Поделиться
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация