Горячие новости


Под тотальным контролем
24:07:2014 11:53 argen2m



Дана Вайт гарантирует «чистоту» Витора Белфорта (вчера лицензированного NSAC) в бою с чемпионом Крисом Вайдманом.

«Если Витор получает лицензию, с сего дня и до боя с Вайдманом, комиссия будет гонять его по олимпийской системе допинг-тестирования, как сумасшедшего. Если он пойдет на обман, если решиться использовать хоть что-то из запрещенного, то будет сразу же пойман. В бою с Вайдманом он будет на 100% чист».
Подробнее
Эдсон Барбоза просит реванш с Дональдом Серроне
24:07:2014 11:44 argen2m



«Я хочу испытать себя против соперника стоящего впереди меня в рейтингах, желательно, чтобы им оказался Дональд Серроне. Если они дадут мне еще один бой с ним, то результат окажется совершенно иной».

«Моей целью остаются бои с лучшими. Каждый раз, когда я выхожу в клетку, я чувствую себя более подготовленным. После боя с Серроне я понял, что нахожусь на том же уровне. Я могу с легкостью драться с любым из Топ-10. Я хочу высокоранжируемого соперника, если я играю по своим правилам, то могу победить любого».


Напомним, победа в первом бою осталась за "Ковбоем", который финишировал досрочно в первом раунде удушающим приемом, после того как послал бразильца в нокдаун.
Подробнее
Трейлер Bellator 122
24:07:2014 11:27 argen2m

Подробнее
Олимпиец Генри Сехудо ведет переговоры с UFC
23:07:2014 07:35 argen2m



Чемпион Олимпийских игр в Пекине, призёр розыгрыша Кубка мира и трёхкратный Панамериканский чемпион по вольной борьбе Генри Сехудо при невыясненных обстоятельствах отказался от выступления на Legacy FC 34 29 августа. Согласно ряду источников 27-летний американец ведет переговоры с UFC и, возможно, контракт уже подписан.

Сехудо имеет безупречный рекорд проспекта 6-0 и пытается выступать в наилегчайшей весовой категории, каждый раз не укладываясь на контрольном взвешивании в 125 фунтов.
Подробнее
Аманда Нуньес хочет титульный бой
23:07:2014 11:34 argen2m



Непобежденная в UFC бразильянка - одна из самых результативных в ММА женщин-нокатуеров (9 побед, из них 8 нокаутом), надеется скоро получить возможность встретиться с Рондой Роузи.

«Главное, что после этого боя, UFC могут дадут мне шанс. После того как я выиграю у Зингано, то буду готова к Ронде».

«Ее ударная техника оставляет желать лучшего. Она нокаутировала Алексис Девис, просто потому что ей повезло. Она определенно сильная, дзюдо, броски и все прочее, но я готова к этому. После боя с Кэт я, наверняка, начну готовиться под нее. Если она пойдет на меня в стойке, либо же предпочтет партер, я везде смогу выиграть у нее».

«С ней стоит держаться на расстоянии, не давать схватить себя. Если приложиться по ней основательно, она сломается. Двигаться вперед-назад и нанести удар. К концу второго раунда ей будет уже этого достаточно и моя тактика поможет выиграть».
Подробнее
Кто этот мощный старик?
23:07:2014 11:19 argen2m
38-летний ветеран PRIDE Фил Барони рапортует о готовности к Bellator 122. После встречи с Каро Парисяном в эту пятницу, "Задира из Нью-Йорка" планирует спуститься в легкий вес.


Подробнее
Майк Дольче хочет загнать Кормье в средний вес
23:07:2014 11:14 argen2m



Известный ММА-диетолог, считает, что бывшему тяжеловесу Даниэлю Кормье еще есть что терять и при желании он может без риска для здоровья снижать свой вес до 84 кг и выступать в средней категории.

«Если предположить, что он продолжит вести такой же образ жизни, следовать моим советам, которые помогут ему измениться, то если захочет, сможет весить и выступать в весовой категории до 84 кг. Точно так же, как он спустился в полутяжелый вес».

«Он наберется сил, станет быстрее и крепче. Посмотрите на его фото, когда он весил 93 кг. Обратите внимание на его тело, вы можете заметить, что он далеко не сухой атлет, каким мог бы быть. Вы увидите лишний вес, который не функционирует. За счет него мы можем избавиться от нескольких килограммов, не прибегая к обезвоживанию».
Подробнее
Картинка дня: Афиша турнира Bellator 123: Curran vs. Pitbull II
22:07:2014 08:02 argen2m



Первый турнир Bellator осеннего сезона станет пробной попыткой Скотта Кокера посоревноваться с UFC. В этот же день промоушен Даны Вайта и братьев Фертитта представит UFC Fight Night 50: Souza vs. Mousasi.
Подробнее
Превью UFC 177: Dillashaw vs. Barao II
22:07:2014 12:20 argen2m

Подробнее
"Коронки" Джоша Томсона
22:07:2014 12:00 argen2m

Подробнее
Обратный отсчет к Metamoris 4: Винни Магальяешь против Кинана Корнелиуса
22:07:2014 10:07 grey_187

Подробнее
КАДР ДНЯ: 113-килограммовый Алистар Оверим готовится к бою с Беном Ротвеллом
22:07:2014 09:50 grey_187

Подробнее
Официальный постер UFC 177 : Dillashaw vs Barao II
21:07:2014 08:58 RUAS

Подробнее
Леонард Гарсия потерял пояс Legacy FC
21:07:2014 08:09 argen2m


В выходные на турнире Legacy FC 33 в Далласе ветеран UFC Леонард "Бэд бой" Гарсия за минуту и тридцать пять секунд лишился завоеванного в конце прошлого года пояса чемпиона организации в полулегком весе, уступив трофей Деймону Джексону.
Подробнее
Казухиро Накамура объявил дату своего последнего боя
21:07:2014 07:35 argen2m



35-летний Казухиро Накамура сегодня отпраздновал очередную победу, выиграв нокаутом во втором раунде у Сеиджо Мизугуси на турнире DEEP. Для последнего этот бой стал финалом карьеры, но говоря о прощании со спортом, нельзя не отметить, что и часы Накамуры в увлекательной игре под название ММА сочтены. «Король Каз», никогда не избегавший опасных вызовов и дравшийся с соперниками намного превосходящими его в весе, объявил, что следующее выступление 21 декабря станет для него последним.

Проводить ветерана на заслуженный отдых уже вызвался экс-чемпион DEEP Ёсиюки Наканиси, но пока промоутеры не подтверждают эту схватку.
Подробнее
"Жуткий дядюшка" желает реванш с "Могучим мышонком"
20:07:2014 07:09 argen2m



Одержавший победу решением судей на UFC Fight Night 46 над Брэдом Пикеттом, Йен МакКолл горит желанием снова броситься в бой. "Жуткий дядюшка" готов принять рейтинговый бой с одним из топов, но хотел бы получить возможность реваншировать спорное поражение двухлетней давности от чемпиона наилегчайшего дивизиона Деметриуса Джонсона.

"Подписывайте меня! Я буду драться с кем угодно из первой пятерки или около нее. Джонсон способен крепко ударить, но он не сможет попасть по мне. Если вы посмотрите его бой с Багаутиновым, у него довольно много пробелов в технике борьбы и джиу-джитсу. Я хотел бы провести с ним еще один бой".
Подробнее
Трейлер UFC on Fox 12: Lawler vs. Brown
20:07:2014 01:30 argen2m

Подробнее
Бонусы турнира UFC Fight Night 46
20:07:2014 10:39 grey_187



"Бой вечера" - Кахал Пендред и Майк Кинг
"Выступление вечера" - Конор МакГрегор / Гуннар Нельсон

Каждый боец получил по $50,000 призовых.
Подробнее
UFC Fight Night 46 посетили 9,500 человек
20:07:2014 10:35 grey_187



Турнир UFC Fight Night 46 стал вторым по посещаемости интернациональным шоу UFC в этом году. Ивент посетили 9,500 зрителей, на билетах было заработано $ 1,400,000.

Впрочем, это не намного больше, чем в первый приход организации в Ирландию пять лет назад - шоу UFC 93 в 2009-м собрало в Дублине 9,369 фанатов и $ 1,300.000. Тот турнир возглавил бой бывших чемпионов Рича Франклина и Дэна Хендерсона, а в ко-мейн ивенте выступили "Шогун" Руа и Марк Колман.
Подробнее
Стероиды были неотъемлимой частью PRIDE
19:07:2014 07:40 argen2m



Сегодня на своей странице в Facebook, бывший боец ​​PRIDE Энсон "Ямато Дамаши" Иноэ раскрыл особенности контракта японской организации касающиеся запрета на использование допинга. Для постоянных читателей ValeTudo.ru и тех, кто болеет ММА не первый год, давно не секрет, что как такового тестирования на запрещенные субстанции участники PRIDE не проходили, Иноэ подчеркивает, что запрет был только на наркотические средства.

"Наркотики были под запретом: боец давал согласие на то, что его могут попросить сдать анализы сразу же после боя, чтобы убедиться, что в момент выступления он не находился под действием марихуаны, кокаина, героина или барбитуратов. Если результат был положительным, то его лишали причитающегося гонорара полностью. Проверяли только на наркотики, а не на допинг".
Подробнее
Баннер
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
14107 бойцов
4652 турниров
19666 боев
Баннер

"Cro Cop" уйдет из спорта, если не получит еще один бой в UFC

После второго поражения подряд нокаутом "Cro Cop" больше никогда не будет выступать в UFC, заявил Дана Вайт на пресс-конференции после UFC128. Миркo Филипович, впервые появившийся на публике после провального выступления в США, высказал свою позицию на этот счет.

Придя в студию хорватского портала Nove TV и вальяжно развалившись в кресле, Филипович не был похож на человека еще неделю назад срубленного тяжелым ударом в висок и сложившегося как карточный домик на настиле октагона, лишь черные очки скрывали гематомы под глазами.


Два последних нокаута не отразились на самочувствии, успокаивает Филиппович:



"Ничего страшного. Это легкие сотрясения и всё. Опасными являются боксерские матчи по 12 раундов, где вы получаете по 100 ударов в голову"



Главный вопрос, который волнует всех фенов хорвата: "Что дальше? Повесит ли "Cro Cop" перчатки на гвоздь и уйдет из спорта перестав играть в «русскую рулетку» со своим организмом, или же череда неудач не сломит бойца?" Мирко не дает однозначного ответа, суеверный Филипович, имеет четкую позицию, что нельзя заканчивать карьеру на поражении, но если UFC не дадут ему еще один бой, готов смириться:



"У меня еще один бой по контракту с UFC и скорее всего я проведу его, независимо от того, что какой-то репортер написал обо мне". - говорит боец, намекая на большое количество статей появившихся после UFC128, в которых журналисты ставили на нем крест. "Есть вероятность того, что сами UFC откажутся от этого, но думаю, этого не произойдет, однако, если они будут настаивать, я приму их решение. Пора на пенсию, если даже я не хочу уходить. В следующем году, в июле будет ровно 20 лет со времени моего первого боя. У меня была долгая карьера, я не о чем не жалею, но не хотел бы заканчивать ее поражением. Здесь нет возможности все исправить, это не теннис с турнирами в течении года и не лыжные гонки, два-три сезона и вы выигрываете старты в другом месте. Череда поражений трудная пора".



"Мне очень жаль. В последних двух боях я был готов, но не увидел удары, вот и все. Прошу прощения у всех моих болельщиков, которые были разочарованы, поверьте я разочарован не меньше".



"Cro Cop" понимает, что альтернатив для выступления кроме UFC у него просто нет, а размениваться на бои в местечковых турнирах бойцу его статуса не пристало:



"Кроме UFC других вариантов нет. Они монополисты. Скоро они поглотят Strikeforce, который выкупили и мне практически негде больше выступать. Японский рынок мертв, турнир DREAM мертв, трагедия в Японии окончательно уничтожит японские ММА организации".



Перед уходом Филипович прощается и благодарит всех кто был с ним рядом все эти 20 лет, всех кто болел и поддерживал:



''Я хочу поблагодарить всех, кто оказал мне поддержку в карьере и в этом последнем бою, если таковые имеются. У меня нет претензий не к кому, даже к UFC. Я не использовал свои возможности, потерпел пять поражений в девяти боях там. Я отдал много этому виду спорта, и он дал мне многое. Я не о чем не жалею, и я благодарю всех людей, которые сделали это возможным. Я счастлив, иметь такой круг болельщиков, которых также благодарю за все.''

Мирко покинул студию хорватского ТВ, но сможет ли старый ветеран уйти из спорта, переломить себя, забыв о изнурительных ежедневных тренировках, ярком свете софитов, реве толпы, вкусе крови на зубах, яростно сжимающих капу и пьянящем чувстве победы, так и осталось загадкой.


Комментарий [114]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация