Горячие новости


Хабиб Нурмагомедов получил "пояс чемпиона UFC"
01:07:2016 09:15 grey_187
Удивительное рядом - приехавший на встречу в Хасавюрт легковес UFC Хабиб Нурмагомедов неожиданно получил в подарок самодельный "пояс чемпиона UFC" (смотреть с 8.00).

Интересно, как сам Хабиб определяет материал, из которого сделана дагестанская реплика ценного трофея? Помнится, чужие пояса (настоящие) он частенько называл "бумажными".


Подробнее
Камил Гаджиев: Лучше быть, чем казаться
01:07:2016 07:38 grey_187



Итоги юбилейного турнира, смог ли турнир привлечь новых бизнес-партнеров, чего добивается Майрбек Хасиев своими нелицеприятными высказываниями, и продаст ли Зиявудин Магомедов компанию Fight Nights читайте в большом интервью Президента промоутерской компании Fight Nights Global Камила Гаджиева.

Камил, вы уже наверняка для себя сделали выводы по юбилейному турниру FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 в Санкт-Петербурге. Можете назвать его главные итоги, как для вашей компании, так и в целом для отечественной индустрии ММА? Можно ли сказать, что турнир в Питере вывел компанию FN на качественно новый уровень?

Однозначно, турнир нас вывел на качественно новый уровень, но не только компанию FIGHT NIGHTS, но и всю индустрию единоборств России. Почему? Потом что этот турнир очень широко освещался во всем мире, и, посмотрев его, или прочитав о нем новость, жители других стран смогли узнать, что и в России проводятся хорошие, большие, качественные турниры по смешанным единоборствам и что самое важное – индустрия ММА в нашей стране развивается. Рад, что юбилейный, 50-й турнир нашей компании обратил внимание всего мира на Россию.

А на ваш взгляд, после просмотра FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 могут ли стать трендом для зарубежных промоушнов культурные и развлекательные программы, которыми так славятся ивенты FIGHT NIGHTS?

Думаю, что интеграция крупного спортивного мероприятия в другие масштабные события, в данном случае в питерский Международный экономический форум, это, достаточно необычное и редкое явление, но, безусловно, подобная практика может быть взята на вооружение и в других странах мира. Я считаю это очень удачный промоутерский ход, таким образом, мы придаем турниру дополнительный статус, и у нас появляется возможность рассказать представителям крупного бизнеса о ММА. Ведь до сих пор все, что связано с ММА, так или иначе связано и со стереотипами. Думаю, в Питере нам удалось показать хорошее лицо смешанных единоборств.

Кстати, как Вы думаете, смог ли турнир в Питере подарить вашей компании и всему ММА новых поклонников из мира крупного бизнеса?

Однозначно, турниром 17 июня в этом вопросе был достигнут большой прогресс. Турнир был замечен крупным бизнесом, и сегодня мы уже чувствуем от этого эффект. Интеграция FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 и экономического форума дала импульс появлению новых контактов.

Не секрет что бюджет турнира в Санкт-Петербурге составил около 5 млн долларов, что вызвало бурю различных эмоций у ваших коллег. По их мнению, на такие деньги можно провести не один, а десять турниров и что если FIGHT NIGHTS продолжит в том же духе, то компания очень быстро загнется и на...
Подробнее
РДА: Альварес не отберет у меня пояс
01:07:2016 06:14 argen2m

Подробнее
Брок Леснар: Я белый, и я вкачан
01:07:2016 01:57 grey_187



Тяжеловес UFC Брок Леснар ответил на слова Марка Ханта, который обвинил его в употреблении стероидов:

"Я слышу это всю свою жизнь. Я белый и я вкачан - смиритесь с этим. Что вы хотите от меня услышать? Я белый и у меня гора мышц. Отдыхайте".
Подробнее
Жозе Альдо: Собран и заряжен
01:07:2016 08:19 grey_187

Подробнее
UFC 200 в цифрах
01:07:2016 07:09 grey_187

Подробнее
КАДР ДНЯ: Метаморфозы Кэт Зингано
30:06:2016 10:48 grey_187



"Альфа" после года без выступлений отъелась до 175 фунтов, постепенно согнав до 145 (нынешний вес).

Кэт предстоит бой с Джулианной Пеньей на турнире UFС 200. Для этого ей придется согнать еще минимум 9 фунтов.
Подробнее
Фото дня: Актуальная форма Марка Ханта
30:06:2016 08:32 argen2m
Невероятно, но на свежих снимках из зала 120-килограммового тяжеловеса, у Марка практически просматриваются кубики брюшного пресса.


Подробнее
Топ-5 нокаутов ударами в корпус
30:06:2016 08:14 argen2m

Подробнее
Миша Тейт заглянула к туферам
30:06:2016 02:08 argen2m
Чемпионка UFC появилась в последнем выпуске The Ultimate Fighter 23.

Подробнее
Сейдж Норткатт подписал эксклюзивный контракт с Reebok
30:06:2016 11:31 argen2m



Несмотря на проигрыш в последнем бою Брайану Барберене, яркий проспект вошел в клуб избранных, которых партнер UFC спонсирует по особому тарифу. Ранее эксклюзивных контрактов с Reebok удостаивались только чемпионы и топы: Конор МакГрегор, Ронда Роузи, Йоанна Еджейчик, Энтони Петтис, Джони Хендрикс, Жакаре Соуза. Дон Хьюн Ким и Пейдж ВанЗант.
Подробнее
Джон Кавана: МакГрегор может стать совладельцем UFC
29:06:2016 09:05 grey_187



Тренер Конора МакГрегора Джон Кавана считает, что его подопечный сумеет извлечь выгоду из продажи UFC, Если сделка на $4,2 млрд. с группой инвесторов все же состоится, Кавана намерен выбить для "Ноториуса" долю в компании.

"Конор подумает об этом, и я уверен - когда он сядет за стол переговоров с новыми владельцами, он с ними это обсудит", - говорит Кавана.

Главное не просить стадион в Дублине и возможность выступать на турнирах по самбо, Джон, поверь нам на слово.
Подробнее
У "Рампейджа" Джексона возникли проблемы с щитовидной железой
29:06:2016 08:51 grey_187



Ветеран ММА Куинтон Джексон объяснил проблемы со сгонкой лишнего веса тем, что у него обнаружено заболевание щитовидной железы - гипотиреоз.

"Я разбирался с этим примерно год. Я держал это в себе, но это серьезно выбило меня из колеи. Если я не беру это под контроль, я очень быстро набираю вес. Вот что творилось. После боев я стал замечать, что набираю вес гораздо быстрее.Я не знал тогда, с чем это связано".

"Рампейдж" отмечает, что для выступлений в полутяжелой весовой категории (до 205 фунтов) ему придется серьезно изменить свои привычки и режим питания. Учитывая, насколько слабохарактерным является Куинтон, стоит ожидать его выступлений в кетчвейте и тяжелом весе.

В данный момент, по сообщению MMAFighting.com, Джексон хотел бы подраться в тяжах с Мэттом Митрионом или Федором Емельяненко, в подписании которого заинтересован Bellator.
Подробнее
Александр Густафссон поднялся на новый уровень
28:06:2016 07:31 argen2m



"Я уверен, что сейчас мне по силам победить и Кормье и Джонса. Не могу дождаться, когда смогу показать свой прогресс. Прежде я был близок к званию чемпиона, но мне все еще есть над чем работать. Вот почему все это время я не выступал – доводил до совершенства навыки. Мне думается, что я еще не раскрыл до конца свой потенциал. У меня все еще так много впереди, мне же только 29. В запасе много лет, я здоров физически и готов двигаться дальше".
Подробнее
Алистар Оверим обещает испортить праздник болельщикам Миочича
28:06:2016 07:03 argen2m



"Я приеду на чужую территорию, и приеду за поясом. Всем известно, что Стипе (Миочич) из Кливленда, штат Огайо, он попытается сделать все возможное, чтобы остановить меня, и когда из этого ничего не выйдет, его фэны будут в расстроенных чувствах. То, что произойдет, им не понравится, потому что я собираюсь сравнять с землей их вечеринку. Я отличный кайфолом".
Подробнее
Дана Вайт: "В поисках драки", эпизод 6
28:06:2016 12:22 argen2m
Президент UFC и его друзья идут в поход в Су-Фоллс, Южная Дакота.

Подробнее
Официальный хайлайт Bellator: Dynamite 2
28:06:2016 12:16 argen2m

Подробнее
Кодекс воина: Рафаэль дос Аньос
28:06:2016 12:13 argen2m

Подробнее
Полиция опубликовала фото авто, сбившего Райана Джиммо
28:06:2016 08:04 grey_187
Полицейские Эдмонтона не сидят сложа руки и усиленно ищут водителя (и пассажира) авто, сбившего вчера насмерть экс-бойца UFC Райана Джиммо. Сегодня служители правопорядка опубликовали фотографии пикапа подозреваемых:






Полиция просит всех, кто располагает информацией о данном автомобиле или его водителе, сообщить об этом по телефонам 780-423-4567 или 1-800-222-8477, открыто или анонимно.
Подробнее
ВИДЕО ДНЯ: Бэкстейдж турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50
27:06:2016 06:35 grey_187

Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
23543 бойцов
7455 турниров
38721 боев

"Cro Cop" уйдет из спорта, если не получит еще один бой в UFC

После второго поражения подряд нокаутом "Cro Cop" больше никогда не будет выступать в UFC, заявил Дана Вайт на пресс-конференции после UFC128. Миркo Филипович, впервые появившийся на публике после провального выступления в США, высказал свою позицию на этот счет.

Придя в студию хорватского портала Nove TV и вальяжно развалившись в кресле, Филипович не был похож на человека еще неделю назад срубленного тяжелым ударом в висок и сложившегося как карточный домик на настиле октагона, лишь черные очки скрывали гематомы под глазами.


Два последних нокаута не отразились на самочувствии, успокаивает Филиппович:



"Ничего страшного. Это легкие сотрясения и всё. Опасными являются боксерские матчи по 12 раундов, где вы получаете по 100 ударов в голову"



Главный вопрос, который волнует всех фенов хорвата: "Что дальше? Повесит ли "Cro Cop" перчатки на гвоздь и уйдет из спорта перестав играть в «русскую рулетку» со своим организмом, или же череда неудач не сломит бойца?" Мирко не дает однозначного ответа, суеверный Филипович, имеет четкую позицию, что нельзя заканчивать карьеру на поражении, но если UFC не дадут ему еще один бой, готов смириться:



"У меня еще один бой по контракту с UFC и скорее всего я проведу его, независимо от того, что какой-то репортер написал обо мне". - говорит боец, намекая на большое количество статей появившихся после UFC128, в которых журналисты ставили на нем крест. "Есть вероятность того, что сами UFC откажутся от этого, но думаю, этого не произойдет, однако, если они будут настаивать, я приму их решение. Пора на пенсию, если даже я не хочу уходить. В следующем году, в июле будет ровно 20 лет со времени моего первого боя. У меня была долгая карьера, я не о чем не жалею, но не хотел бы заканчивать ее поражением. Здесь нет возможности все исправить, это не теннис с турнирами в течении года и не лыжные гонки, два-три сезона и вы выигрываете старты в другом месте. Череда поражений трудная пора".



"Мне очень жаль. В последних двух боях я был готов, но не увидел удары, вот и все. Прошу прощения у всех моих болельщиков, которые были разочарованы, поверьте я разочарован не меньше".



"Cro Cop" понимает, что альтернатив для выступления кроме UFC у него просто нет, а размениваться на бои в местечковых турнирах бойцу его статуса не пристало:



"Кроме UFC других вариантов нет. Они монополисты. Скоро они поглотят Strikeforce, который выкупили и мне практически негде больше выступать. Японский рынок мертв, турнир DREAM мертв, трагедия в Японии окончательно уничтожит японские ММА организации".



Перед уходом Филипович прощается и благодарит всех кто был с ним рядом все эти 20 лет, всех кто болел и поддерживал:



''Я хочу поблагодарить всех, кто оказал мне поддержку в карьере и в этом последнем бою, если таковые имеются. У меня нет претензий не к кому, даже к UFC. Я не использовал свои возможности, потерпел пять поражений в девяти боях там. Я отдал много этому виду спорта, и он дал мне многое. Я не о чем не жалею, и я благодарю всех людей, которые сделали это возможным. Я счастлив, иметь такой круг болельщиков, которых также благодарю за все.''

Мирко покинул студию хорватского ТВ, но сможет ли старый ветеран уйти из спорта, переломить себя, забыв о изнурительных ежедневных тренировках, ярком свете софитов, реве толпы, вкусе крови на зубах, яростно сжимающих капу и пьянящем чувстве победы, так и осталось загадкой.


Комментарий [114]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация