Горячие новости


Бонусы турнира UFC Fight Night 88
30:05:2016 08:23 argen2m



Лучший бой: Джереми Стивенс vs. Ренан Барао

Лучшие выступления: Коди Гарбрандт и Джейк Коллье

Сумма бонуса для каждого составила $50.000
Подробнее
История конкуренции Доминика Круза и Юрайа Фэйбера
30:05:2016 01:28 argen2m

Подробнее
Трейлер UFC 199: Предназначение
30:05:2016 01:26 argen2m
Быть чемпионом UFC - его предназначение, считает Майкл Биспинг.

Подробнее
Вандерлей Сильва обещает растоптать лица противников в RIZIN
29:05:2016 01:32 argen2m



"Я просил их сделать открытый вес, чтобы дать шанс каждому бойцу в мире, кто думает, что может нанести поражение мне, попробовать сделать это. У нас самые суровые правила, и по ним я могу драться с кем угодно. Будьте готовы, Вандерлей Сильва уже здесь! Я растопчу лица тем, кто решит подраться со мной, я сотру в пыль всех на этом турнире. В открытом весе я готов выйти против соперника из любой категории".

Напомним, Гран-при в открытом весе с участием Сильвы стартует в RIZIN в сентябре.
Подробнее
Риган Мачадо: Эштон Кутчер засабмитит МакГрегора
29:05:2016 01:14 argen2m



Обладатель черно-красного пояса восьмой степени по бразильскому джиу-джитсу Риган Мачадо, тренирующий голливудского актера Эштона Кутчера, заявил, что его ученик способен заставить сдаться Конора МакГрегор.

«Пока у Эштона фиолетовой пояс, но у него за плечами большой опыт в вольной борьбе. Думаю, что у него есть шанс стать очень хорошим джитсером. Я бы поставил все свои деньги на Эштона (в схватке с МакГрегором), он может показать себя очень и очень достойно. Он лучший!».
Подробнее
Хайлайт взвешивания перед UFC Fight Night 88
29:05:2016 12:17 argen2m

Подробнее
Мамед Халидов объяснил неудачное выступление личными проблемами
28:05:2016 07:55 argen2m



"В моей личной жизни происходят неприятные вещи, которые я не афиширую. Если бы кто-нибудь знал, что творилось в моей голове за этот год и с чем мне пришлось столкнуться, я убежден, что ни один боец не вышел бы на бой ни с Михалом Матерлой ни с Караоглу", сказал чемпион KSW после боя.
Подробнее
Главные бои турнира M-1 Challenge 66 (ВИДЕО)
28:05:2016 12:23 grey_187
Виктор Немков vs. Рашид Юсупов




Штефан Пютц vs. Андрей Селедцов


Подробнее
Даррел Хорчер попал в страшную аварию
28:05:2016 12:13 grey_187



Легковес UFC Даррел Хорчер, проигравший свой дебют в октагоне Хабибу Нурмагомедову, разбил свой мотоцикл и чудом остался жив после серьезного ДТП.

Хорчер врезался в джип (степень виновности участников ДТП не уточняется) и пролетел порядка 70 метров.

Судя по фото с места аварии, Хорчеру просто повезло - у бойца сломана рука, разорваны несколько связок и ободрана кожа - но и только. Более того, Даррелл скорее всего полностью восстановится и сможет вернуться в ММА - месяцев через 6.

Боец уже заявил, что продаст два оставшихся байка и в ближайшее время вряд ли сядет за руль.





Подробнее
Хайлайт открытой тренировки участников UFC Fight Night 88
28:05:2016 11:53 argen2m

Подробнее
Расширенное превью турнира UFC 199: Rockhold vs. Bisping 2
28:05:2016 11:51 argen2m

Подробнее
Сакакибара не спешит вести RIZIN в США
27:05:2016 11:00 argen2m



"Во времена PRIDE мы делали шоу в Лас-Вегасе. Я был очень воодушевлен перспективой провести ивент в городе, где ММА был дан старт, как масштабному спортивному событию. Сейчас для возвращения нам нужно время. В первую очередь мы должны завоевать зрителя на японском рынке".

"Тогда мы смогли обговорить с комиссиями правила проведения боев и пришли к соглашению. Но сегодня я думаю, что получить разрешение на соккер-кики и удары коленями в голову будет гораздо труднее, чем получить добро на 10-минутные раунды".


А самое главное о чем умолчал босс японского промоушена - строгий допинг-контроль, который с большой долей вероятности завалит каждый второй из его питомцев.
Подробнее
Видео дня: Тимофей Настюхин нокаутировал Роба Лиситу
27:05:2016 06:38 argen2m
Молниеносный финиш российского фезервейта на сегодняшнем шоу ONE в Бангкоке.

Подробнее
Видео взвешивания KSW 35
27:05:2016 05:37 argen2m

Подробнее
Результаты взвешивания KSW 35
26:05:2016 08:12 argen2m
Главные бои:

Мамед Халидов (84,3кг) vs. Азизи Караоглу (84,2кг)
Михал Матерла (84кг) vs. Антоний Шмелевский (84,1кг)
Мариуш Пудзяновский (112,5кг) vs. Марцин Розальский (114,8кг)
Матеуш Гамрот (69,9кг) vs. Мансур Борнауи (69,9кг)

Напомним турнир пройдет 27 мая в Гданьске. Мамед Халидов проведет первую защиту титула в среднем весе от Азиза Караоглу. Матеуш Гамрот ми Мансур Борнауи разыграют пояс в легком весе.








Подробнее
Алекс Касерес заменит Би Джея Пенна
26:05:2016 06:41 argen2m



На этой неделе Би Джей Пенн был снят с турнира UFC 199 из-за использования капельниц с физраствором. Заменить легенду в поединке с Колом Миллером (21-9) предстоит выпускнику TUF Алексу Касересу (11-8).

В январе "Брюс Лирой" одержал первую за последние два года победу, по очкам выиграв у Масио Фаллена. До этого 27 американец проигрывал Юрайа Фэйберу, Масанори Канехаре и Франциско Ривере.
Подробнее
Даниэль Омельянчук готовится к бою с Алексеем Олейником
26:05:2016 06:30 argen2m

Подробнее
Твит дня: Накипело, бомбануло, взорвало
26:05:2016 01:39 argen2m
Конор МакГрегор общается в Инстаграм с хейтерами:

«Я пахну как новый автомобиль, я одет с иголочки. Я клал на ваше мнение и комментарии, шлюхи».


Подробнее
История Томаса Алмейды
26:05:2016 12:06 argen2m
В ролике хедлайнера субботнего шоу в Лас-Вегасе сравнивают с восходящей звездой мирового футбола Неймаром да Силва. Перспективный бразилец отметился в UFC серий ураганных нокаутов, и стоит на пороге Топ-5 легчайшего веса.

Подробнее
Трейлер UFC Fight Night 88: Almeida vs. Garbrandt
26:05:2016 11:46 argen2m

Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
23182 бойцов
7363 турниров
38042 боев

"Cro Cop" уйдет из спорта, если не получит еще один бой в UFC

После второго поражения подряд нокаутом "Cro Cop" больше никогда не будет выступать в UFC, заявил Дана Вайт на пресс-конференции после UFC128. Миркo Филипович, впервые появившийся на публике после провального выступления в США, высказал свою позицию на этот счет.

Придя в студию хорватского портала Nove TV и вальяжно развалившись в кресле, Филипович не был похож на человека еще неделю назад срубленного тяжелым ударом в висок и сложившегося как карточный домик на настиле октагона, лишь черные очки скрывали гематомы под глазами.


Два последних нокаута не отразились на самочувствии, успокаивает Филиппович:



"Ничего страшного. Это легкие сотрясения и всё. Опасными являются боксерские матчи по 12 раундов, где вы получаете по 100 ударов в голову"



Главный вопрос, который волнует всех фенов хорвата: "Что дальше? Повесит ли "Cro Cop" перчатки на гвоздь и уйдет из спорта перестав играть в «русскую рулетку» со своим организмом, или же череда неудач не сломит бойца?" Мирко не дает однозначного ответа, суеверный Филипович, имеет четкую позицию, что нельзя заканчивать карьеру на поражении, но если UFC не дадут ему еще один бой, готов смириться:



"У меня еще один бой по контракту с UFC и скорее всего я проведу его, независимо от того, что какой-то репортер написал обо мне". - говорит боец, намекая на большое количество статей появившихся после UFC128, в которых журналисты ставили на нем крест. "Есть вероятность того, что сами UFC откажутся от этого, но думаю, этого не произойдет, однако, если они будут настаивать, я приму их решение. Пора на пенсию, если даже я не хочу уходить. В следующем году, в июле будет ровно 20 лет со времени моего первого боя. У меня была долгая карьера, я не о чем не жалею, но не хотел бы заканчивать ее поражением. Здесь нет возможности все исправить, это не теннис с турнирами в течении года и не лыжные гонки, два-три сезона и вы выигрываете старты в другом месте. Череда поражений трудная пора".



"Мне очень жаль. В последних двух боях я был готов, но не увидел удары, вот и все. Прошу прощения у всех моих болельщиков, которые были разочарованы, поверьте я разочарован не меньше".



"Cro Cop" понимает, что альтернатив для выступления кроме UFC у него просто нет, а размениваться на бои в местечковых турнирах бойцу его статуса не пристало:



"Кроме UFC других вариантов нет. Они монополисты. Скоро они поглотят Strikeforce, который выкупили и мне практически негде больше выступать. Японский рынок мертв, турнир DREAM мертв, трагедия в Японии окончательно уничтожит японские ММА организации".



Перед уходом Филипович прощается и благодарит всех кто был с ним рядом все эти 20 лет, всех кто болел и поддерживал:



''Я хочу поблагодарить всех, кто оказал мне поддержку в карьере и в этом последнем бою, если таковые имеются. У меня нет претензий не к кому, даже к UFC. Я не использовал свои возможности, потерпел пять поражений в девяти боях там. Я отдал много этому виду спорта, и он дал мне многое. Я не о чем не жалею, и я благодарю всех людей, которые сделали это возможным. Я счастлив, иметь такой круг болельщиков, которых также благодарю за все.''

Мирко покинул студию хорватского ТВ, но сможет ли старый ветеран уйти из спорта, переломить себя, забыв о изнурительных ежедневных тренировках, ярком свете софитов, реве толпы, вкусе крови на зубах, яростно сжимающих капу и пьянящем чувстве победы, так и осталось загадкой.


Комментарий [114]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация