Горячие новости


Трейлер боя Сильва vs. Биспинг: Будь как вода
13:02:2016 06:55 grey_187

Подробнее
Юрайя Фейбер: Хочу быть тем, кто сломает стеклянного Круза
13:02:2016 06:52 grey_187



"Когда мы дрались в последний раз, я несколько раз усадил Мистера Неуловимого на задницу. Он жив лишь потому, что в ММА есть правила, и мне пришлось сохранить ему здоровье. Я поднимался в весе и дрался с будущими членами "Зала Славы" в нескольких дивизионах. Я принимал любой вызов и не врубал заднюю только из-за того, что мое тело не в идеальной форме.

Не могу дождаться возможности отмудохать этого засранца! Дана, Лоренцо, пожалуйста, устройте мне бой с ним. Давайте поставим возле него бригаду врачей и попросим его одноклубников обходиться с ним помягче. Я хочу быть тем, кто сломает стеклянного чемпиона!".
Подробнее
Андерсон Сильва: Я никогда не принимал допинг
13:02:2016 06:42 grey_187



"Не хочу слишком сильно в это вдаваться. Но в итоге я хочу, чтобы все знали - я не лжец".

"К сожалению, у меня не получилось всех в этом убедить, однако я всегда говорю правду. Я никогда не использовал допинг, и я рад вновь вернуться к боям - и, возможно, подраться за титул".
Подробнее
Бой "Жакаре" против Белфорта стал ко-мейн ивентом
13:02:2016 06:25 grey_187



Изначально запланированный как главное событие турнира 14 мая, бой Рональдо Соузы против Витора Белфорта был передвинут на место ко-мейн ивента и стал трехраундовым. При этом шоу из очередного турнира серии UFC Fight Night, скорее всего, превратится в UFС 198, и будет продаваться по системе PPV.

Главный поединок вечера пока не объявлен, но им с большой вероятностью может стать титульный реванш в тяжелом весе между чемпионом Фабрисио Вердумом и экс-чемпионом Кейном Веласкесом.
Подробнее
Конор МакГрегор прошелся по Нэйту Диазу и Фрэнки Эдгару
13:02:2016 06:13 grey_187



"Я уверен, элита ММА сейчас там, в плохо сидящих костюмах и с пенни в кармане. Я слышал, Нэйт Диаз даже не может позволить себе перелет до Лас-Вегаса на церемонию. Фрэнки Эдгар... Я слышал, что он одевается как маленький слуга шейха, в отчаянной попытке заработать несколько фунтов".

"Тяжелый труд приносит плоды, так что мотайте на ус. Хватит копить злобу в своих нищебродских душонках. Вы застряли на $20,000 за выход и $20,000 за победу, в то время как я такими суммами подтираю задницу. Вашу годовую зарплату я отдаю на чай".
Подробнее
Нобуюки Сакакибара и Джеральд Миллен посетили Академию FIGHT NIGHTS
12:02:2016 11:46 grey_187



Президент японского промоушена "Rizin" Нобуюки Сакакибара и официальный представитель "Rizin" в Америке Джеральд Миллен сегодня встретились с генеральным продюсером FIGHT NIGHTS Камилом Гаджиевым. Также на встрече присутствовали боец FN Team Юлия Березикова и двукратная чемпионка Европы по дзюдо, 7-кратная чемпионка мира по сумо Олеся Коваленко.

Значит ли это, что наши спортсменки отправятся выступать в Японию? ValeTudo.ru следит за развитием событий.
Подробнее
Джейсон Миллер арестован за вождение в нетрезвом виде
12:02:2016 05:39 argen2m



В понедельник было объявлено о возвращении в ММА Джейсона Миллера – участника TUF, бывшего ведущего MTV, дебошира, и типичного пациента лечебницы для буйных помешанных. «Майхем», как ожидается, должен подраться с Люком Барнаттом 21 мая в Милане на турнире Venator FC.

Отметить возвращение Миллер, видимо, решил мощной пьянкой, в конце вечера оказавшись за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Арестовывать бойца, известного крутым нравом, приехало 15 сотрудников полиции с собаками, но на этот раз обошлось. В этот же день боец был освобожден из под стражи, суд рассмотрит его дело 7 марта.
Подробнее
Bellator подписал трех девушек-флайвейтов
12:02:2016 05:05 argen2m



Bellator продолжает увеличивать численность участниц женского дивизиона до 121 фунта (вес мухи). Сегодня стало известно о подписании в организацию трех бразильянок Бруны Эллен (2-0), Бруны Варгас (2-0) и Кении Миранды да Сильва (2-2). Новое трио присоединится к уже имеющим контракты Анастасии Яньковой, Лены Овчинниковой, Кери Тейлор-Мелендес и Илима-Лей Макфарлейн.
Подробнее
Видео открытых тренировок Андерсона Сильвы и Майкла Биспинга
12:02:2016 12:25 grey_187



Подробнее
Фото с открытой тренировки Андерсона Сильвы и Майкла Биспинга
12:02:2016 12:19 grey_187



































Подробнее
Андерсон Сильва и Майкл Биспинг столкнулись на открытой тренировке
12:02:2016 04:18 grey_187
Два титулованных средневеса обменялись любезностями за кулисами открытой тренировки перед UFС Fight Night 84.

Биспинг: "В этот раз пожалуйста без виагры, братишка!"

Сильва: "Я понимаю, обломно все все время крутиться около пояса. Но это твой шанс, соберись!".


Подробнее
Стивен Томпсон считает, что обогнал всех претендентов
11:02:2016 08:29 argen2m



"Тайрон (Вудли) – классный боец, очень крутой чувак. Мне он нравится, но это часть игры, друг мой. Есть несколько парней, которые претендуют на титул, но я думаю, что после побед нокаутами над Джейком Элленбергером и Джони Хендриксом в первых раундах, мне выгоднее встретиться с Робби Лоулером, чем с кем-то другим. Я думаю, что мы наверняка устроим шоу, и это захотят увидеть болельщики. Знаю, что Вудли обещали титульный бой, но после такого выступления, они должны дать его мне".
Подробнее
Доминик Круз не против "преполнести подарок" Юрайа Фэйберу
11:02:2016 08:06 argen2m



"Мне нравится идея подраться с Фэбером, потому что бой планировался, но его отменили из-за моей травмы. Это были десять лет препирательств с этим парнем, и мне хочется заткнуть ему рот раз и навсегда, чтобы он после этого держался подальше от дивизиона. Он не самый лучший в данный момент, но он по-прежнему хорошо выступает. У него все еще сохранилось мышление чемпиона".

"Считаю, что это будет еще одним подарок для него. Всю карьеру его баловали титульными боями, ну и ладно, к черту это. Встреча со мной – это все, что ему светит, так что я могу дать ему еще один шанс".
Подробнее
Фото дня: Рико Верхувен в AKA
11:02:2016 07:45 argen2m



Чемпион GLORY в тяжелом весе Рико Верховен стал одним из спарринг-партнеров Даниэля Кормье в его подготовке к матчу-реваншу с Джоном Джонсом.
Подробнее
Трейлер турнира WSOF29: Gaethje vs. Foster
11:02:2016 10:24 argen2m

Подробнее
Майкл Пейдж получил травму
10:02:2016 02:19 grey_187



Талантливый, но вусмерть закармливаемый мешками полусредневес Bellator Майкл Пейдж получил травму неизвестного характера и выбыл из карда Bellator 151.

Вместо него бой с Фернандо Гонсалесом примет ветеран RFA Гилберт Смит.
Подробнее
Трое бойцов покинули UFC
10:02:2016 12:07 argen2m



В результате очередной чистки ростера крупнейшего промоушена планеты, свободными агентами стали Скотт Йоргенсен (15-12), Джордж Руп (15-12-1) и Юи Чхоль Нам (18-6-1).

Йоргенсен потерпел 6 поражений в последних 7 боях, и уже трудно представить, что в 2010 году он был одним из лучших бантамвейтов и оспаривал титул чемпиона WEC в поединке с Домиником Крузом.

Руп проиграл 2 боя подряд, что не всегда повод для увольнения, но в активе ударника всего 5 побед при 8 поражениях в UFC, постоянные прыжки из одной весовой категории в другую, в поисках себя, и никаких перспектив.
Подробнее
Bellator в фокусе: Dada 5000
10:02:2016 11:27 argen2m
Съемочная группа побывала "на райончике" у соперника Кимбо Слайса Дахира Харриса.

Подробнее
Сарнавский: Одним дагестанцем меньше, одним дагестанцем больше
09:02:2016 09:09 grey_187
Вызывающий жгучее чувство "испанского стыда" (т.е. неловкости за других) ролик, в котором неопытный ведущий, генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев, легковес Александр Сарнавский и его визави Мурад Мачаев пытаются изобразить некую вражду, трештокинг и даже драку на стердауне.

После просмотра появляется непреодолимое желание скинуться парням на хороший курс актерского мастерста в ГИТИС (и успокоительное для ведущего), так что смотрите на свой страх и риск.


Подробнее
Картинка дня: Йоанна Еджейчик на обложке Be Active
09:02:2016 04:51 argen2m

Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
21212 бойцов
6920 турниров
32873 боев

"Cro Cop" уйдет из спорта, если не получит еще один бой в UFC

После второго поражения подряд нокаутом "Cro Cop" больше никогда не будет выступать в UFC, заявил Дана Вайт на пресс-конференции после UFC128. Миркo Филипович, впервые появившийся на публике после провального выступления в США, высказал свою позицию на этот счет.

Придя в студию хорватского портала Nove TV и вальяжно развалившись в кресле, Филипович не был похож на человека еще неделю назад срубленного тяжелым ударом в висок и сложившегося как карточный домик на настиле октагона, лишь черные очки скрывали гематомы под глазами.


Два последних нокаута не отразились на самочувствии, успокаивает Филиппович:



"Ничего страшного. Это легкие сотрясения и всё. Опасными являются боксерские матчи по 12 раундов, где вы получаете по 100 ударов в голову"



Главный вопрос, который волнует всех фенов хорвата: "Что дальше? Повесит ли "Cro Cop" перчатки на гвоздь и уйдет из спорта перестав играть в «русскую рулетку» со своим организмом, или же череда неудач не сломит бойца?" Мирко не дает однозначного ответа, суеверный Филипович, имеет четкую позицию, что нельзя заканчивать карьеру на поражении, но если UFC не дадут ему еще один бой, готов смириться:



"У меня еще один бой по контракту с UFC и скорее всего я проведу его, независимо от того, что какой-то репортер написал обо мне". - говорит боец, намекая на большое количество статей появившихся после UFC128, в которых журналисты ставили на нем крест. "Есть вероятность того, что сами UFC откажутся от этого, но думаю, этого не произойдет, однако, если они будут настаивать, я приму их решение. Пора на пенсию, если даже я не хочу уходить. В следующем году, в июле будет ровно 20 лет со времени моего первого боя. У меня была долгая карьера, я не о чем не жалею, но не хотел бы заканчивать ее поражением. Здесь нет возможности все исправить, это не теннис с турнирами в течении года и не лыжные гонки, два-три сезона и вы выигрываете старты в другом месте. Череда поражений трудная пора".



"Мне очень жаль. В последних двух боях я был готов, но не увидел удары, вот и все. Прошу прощения у всех моих болельщиков, которые были разочарованы, поверьте я разочарован не меньше".



"Cro Cop" понимает, что альтернатив для выступления кроме UFC у него просто нет, а размениваться на бои в местечковых турнирах бойцу его статуса не пристало:



"Кроме UFC других вариантов нет. Они монополисты. Скоро они поглотят Strikeforce, который выкупили и мне практически негде больше выступать. Японский рынок мертв, турнир DREAM мертв, трагедия в Японии окончательно уничтожит японские ММА организации".



Перед уходом Филипович прощается и благодарит всех кто был с ним рядом все эти 20 лет, всех кто болел и поддерживал:



''Я хочу поблагодарить всех, кто оказал мне поддержку в карьере и в этом последнем бою, если таковые имеются. У меня нет претензий не к кому, даже к UFC. Я не использовал свои возможности, потерпел пять поражений в девяти боях там. Я отдал много этому виду спорта, и он дал мне многое. Я не о чем не жалею, и я благодарю всех людей, которые сделали это возможным. Я счастлив, иметь такой круг болельщиков, которых также благодарю за все.''

Мирко покинул студию хорватского ТВ, но сможет ли старый ветеран уйти из спорта, переломить себя, забыв о изнурительных ежедневных тренировках, ярком свете софитов, реве толпы, вкусе крови на зубах, яростно сжимающих капу и пьянящем чувстве победы, так и осталось загадкой.


Комментарий [114]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация