Горячие новости


UFC 189: "Кодекс воина" Конора МакГрегора
07:07:2015 09:56 grey_187

Подробнее
Видеоблог UFC 189 Embedded: Эпизод 5
07:07:2015 09:53 grey_187

Подробнее
Дэн Харди и Джош Гуден разбирают главные бои UFC 189
06:07:2015 09:57 argen2m

Подробнее
Bellator Воспоминания без купюр: Андрей Корешков
06:07:2015 09:56 argen2m

Подробнее
Дэн Хендерсон хочет реванши с Сильвой, Белфортом и Мусаси
06:07:2015 09:17 argen2m



"Есть двое-трое парней, с кем бы, мне кажется, болельщики хотели увидеть меня в клетке. Реванши с Андерсоном Сильвой, Витором Белфортом и я бы хотел бой с Гегардом Мусаси потому что в первый раз мне не удалось с ним подраться".

"Белфорт будет немного другим в США. А не там, где его личным врачом является глава атлетической комиссии Бразилии (речь идет о Марсио Таннуре директоре CABMMA, прим. valetudo.ru). Я думаю, что все уже видели изменения произошедшие с ним".

"Случившееся с Андерсоном Сильвой стало большой неожиданность для многих. Он провалил допинг-тест. Кто знает, что он принимал, когда был чемпионом. Я не представляю, но думаю, что дыма без огня не бывает. Кто знает, смодет ли он оправиться после всего этого".
Подробнее
Спарринг Тима Кеннеди и Бена Аскрена
06:07:2015 08:50 argen2m

Подробнее
Огромный МакГрегор впечатлил Чейла Соннена
06:07:2015 08:44 argen2m



«Он очень большой парень. Я был впечатлен его размерами. Я подошел к нему и спросил: Cколько ты весишь? Он отвечает: Около 172 фунтов (78 кг). Через восемь дней он должен весить 145 фунтов (65,7 кг)».

«Он будет больше Чеда в их бою, не знаю, поможет ли ему это. Это может замедлить его. Он очень здоровый. Мне приходилось гонял и больше, но я значительно крупнее его. В процентном соотношении я никогда не скидывал столько».
Подробнее
Видеоблог UFC 189 Embedded: Эпизод 4
05:07:2015 11:05 argen2m

Подробнее
Топ-5 лучших финишей Андерсона Сильвы
05:07:2015 11:03 argen2m
Даниэль Кормье и Кенни Флориан вспоминают самые яркие победы экс-чемпиона.

Подробнее
Ронда Роузи: Не ждите быстрого боя с Коррейей
05:07:2015 05:54 grey_187



"Если я заканчиваю бой быстро, это значит, что ты мне нравишься. Она (Зингано) отправилась домой с гонораром, достаточным для покупки дома. Ее ночь определенно удалась".

"С другой чикой (Коррейей), которая мне не нравится, все будет совсем иначе. Она выйдет на бой с одной внешностью, а уйдет с другой".

"Я прослежу, чтобы она запомнила каждую секунду нашего боя".
Подробнее
Йоанна Еджейчик перенесла операцию
05:07:2015 05:46 grey_187



Сломанный большой палец руки чемпионки UFC Йоанны Еджейчик все-таки потребовал вмешательства хирурга. Йоанна успешно перенесла необходимые манипуляции и теперь приступит к реабилитации; она планирует подраться вновь ближе к концу этого года.
Подробнее
Бразильский гамбит
05:07:2015 05:39 grey_187



Интересные новости пришли из США: агентство Drug Free Sport, аккредитованное NAC для забора теста у Жозе Альдо и "отшитое" Андре Педернейросом и CABMMA, сделало официальное заявление об инциденте. Согласное ему, сотрудник агентства имел все необходимые для забора теста документы, включая действующую рабочую визу.

Получается, что действия бразильцев были неправомерными? Тема с травмой ребра Альдо и снятием его с главного боя этого года продолжает обрастать неоднозначными подробностями.
Подробнее
Патрисио Фрейре: Я знаю, что побью Альдо
05:07:2015 09:14 grey_187



"Я на вершине: сейчас выше меня только Альдо и никто другой. Но это ненадолго. Я уверен, что побью Альдо. Люди говорят, что кто-то может побить меня самого - но я на это лишь качаю головой и спрашиваю себя, серьезно ли они это? Послушайте, у меня 26 боев, и мой рекорд должен быть 26-0. Я доминировал в 90% поединков. Я никогда не дрался с мелюзгой, с самого начала карьеры я сражался с крутыми парнями. И за два последних боя люди хотят списать меня со счетов? За два боя которые я выиграл, кстати".
Подробнее
Видеоблог UFC 189 Embedded: Эпизод 3
05:07:2015 06:45 grey_187

Подробнее
Конор МакГрегор в Шоу Конана О'Брайена
04:07:2015 08:32 argen2m
Звезды UFC зачастили в американcкие "вечерние Урганты", вслед за Роузи побывавшей в Шоу Киммела, рекламировать свой бой в аналогичную программу пришел Конор МакГрегор.

«Вы спрашиваете меня хочу ли я получить бой с Флойдом (Мейвезером)… кто бы не хотел «танцевать» в ринге за 180 миллионов долларов? Я определенно знаю, что он не хочет делать шаг в мой мир – мир чистого боя, где нет никаких ограничений, - но я готов сделать шаг в его мир и боксировать с ним, если представится такая возможность», - заявил "Ноториус".

Подробнее
Трейлер турнира KSW 32: Road to Wembley
04:07:2015 08:09 argen2m

Подробнее
Менеджер "Жакаре" не отметает возможность встречи с Ромеро
04:07:2015 10:55 grey_187



"Жакаре вернулся к тренировкам и будет готов к бою в сентябре", - сообщил менеджер бойца Гилберто Фариа. "Что касается следующего соперника, то им может стать Вайдман, Рокхолд или Ромеро. Все, что я могу сказать точно - "Жакаре" будет следующим чемпионом UFC в среднем весе".
Подробнее
Трейлер "Обратного отсчета" к турниру UFC 189
04:07:2015 10:41 grey_187

Подробнее
Конор МакГрегор: Мистический предсказатель будущего
04:07:2015 10:39 grey_187

Подробнее
Reebok считает Конора МакГрегора чемпионом UFC
04:07:2015 10:31 grey_187



Либо у Reebok есть машина времени, либо теории заговоров не так уж несостоятельны. Пытливые фанаты обнаружили, что у каждого желающего уже сейчас есть возможность приобрести чемпионскую футболку Конора МакГрегора (черную с золотом) - и это при том, что до его боя с Чедом Мендесом за временный титул еще неделя.

На фоне ГиБЛерта Мелендеса и Норифуми Яковлева все это выглядит не так уж странно, но все равно настораживает)
Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
17753 бойцов
5955 турниров
25248 боев
Баннер

Баннер

"Cro Cop" уйдет из спорта, если не получит еще один бой в UFC

После второго поражения подряд нокаутом "Cro Cop" больше никогда не будет выступать в UFC, заявил Дана Вайт на пресс-конференции после UFC128. Миркo Филипович, впервые появившийся на публике после провального выступления в США, высказал свою позицию на этот счет.

Придя в студию хорватского портала Nove TV и вальяжно развалившись в кресле, Филипович не был похож на человека еще неделю назад срубленного тяжелым ударом в висок и сложившегося как карточный домик на настиле октагона, лишь черные очки скрывали гематомы под глазами.


Два последних нокаута не отразились на самочувствии, успокаивает Филиппович:



"Ничего страшного. Это легкие сотрясения и всё. Опасными являются боксерские матчи по 12 раундов, где вы получаете по 100 ударов в голову"



Главный вопрос, который волнует всех фенов хорвата: "Что дальше? Повесит ли "Cro Cop" перчатки на гвоздь и уйдет из спорта перестав играть в «русскую рулетку» со своим организмом, или же череда неудач не сломит бойца?" Мирко не дает однозначного ответа, суеверный Филипович, имеет четкую позицию, что нельзя заканчивать карьеру на поражении, но если UFC не дадут ему еще один бой, готов смириться:



"У меня еще один бой по контракту с UFC и скорее всего я проведу его, независимо от того, что какой-то репортер написал обо мне". - говорит боец, намекая на большое количество статей появившихся после UFC128, в которых журналисты ставили на нем крест. "Есть вероятность того, что сами UFC откажутся от этого, но думаю, этого не произойдет, однако, если они будут настаивать, я приму их решение. Пора на пенсию, если даже я не хочу уходить. В следующем году, в июле будет ровно 20 лет со времени моего первого боя. У меня была долгая карьера, я не о чем не жалею, но не хотел бы заканчивать ее поражением. Здесь нет возможности все исправить, это не теннис с турнирами в течении года и не лыжные гонки, два-три сезона и вы выигрываете старты в другом месте. Череда поражений трудная пора".



"Мне очень жаль. В последних двух боях я был готов, но не увидел удары, вот и все. Прошу прощения у всех моих болельщиков, которые были разочарованы, поверьте я разочарован не меньше".



"Cro Cop" понимает, что альтернатив для выступления кроме UFC у него просто нет, а размениваться на бои в местечковых турнирах бойцу его статуса не пристало:



"Кроме UFC других вариантов нет. Они монополисты. Скоро они поглотят Strikeforce, который выкупили и мне практически негде больше выступать. Японский рынок мертв, турнир DREAM мертв, трагедия в Японии окончательно уничтожит японские ММА организации".



Перед уходом Филипович прощается и благодарит всех кто был с ним рядом все эти 20 лет, всех кто болел и поддерживал:



''Я хочу поблагодарить всех, кто оказал мне поддержку в карьере и в этом последнем бою, если таковые имеются. У меня нет претензий не к кому, даже к UFC. Я не использовал свои возможности, потерпел пять поражений в девяти боях там. Я отдал много этому виду спорта, и он дал мне многое. Я не о чем не жалею, и я благодарю всех людей, которые сделали это возможным. Я счастлив, иметь такой круг болельщиков, которых также благодарю за все.''

Мирко покинул студию хорватского ТВ, но сможет ли старый ветеран уйти из спорта, переломить себя, забыв о изнурительных ежедневных тренировках, ярком свете софитов, реве толпы, вкусе крови на зубах, яростно сжимающих капу и пьянящем чувстве победы, так и осталось загадкой.


Комментарий [114]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация