Горячие новости


Робин Блэк разбирает техники Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона
25:02:2017 12:12 argen2m

Подробнее
Результаты взвешивания участников Bellator 173
24:02:2017 04:38 argen2m



Бывший чемпион организации в полутяжелом весе Лиам МакГири и Бретт МакДермотт (за два дня до боя заменивший Криса Филдса), прошли процедуру контрольного взвешивания в Лондоне. Напомним, свой 173 турнир Bellator проводит совместно с британским промоушеном BAMMA, 11 боев которого пройдут в андеркарде.

Liam McGeary (211,5) vs. Brett McDermott (217,6)
James Gallagher (145.4) vs. Kirill Medvedovsky (146)
Sinead Kavanagh (140) vs. Iony Razafiarison (136.2)
Colin Fletcher (170.4) vs. Alex Lohore (170)
Shay Walsh (136) vs. James McErlean (145.8)
Подробнее
Bellator подписал чемпиона RFA в легчайшем весе
24:02:2017 04:09 argen2m



Леандро Хиго (17-2) по прозвищу «Питбуль», заключил контракт с Bellator. 28-летний бразилец не знает поражений с 2012 года и является чемпионом организации Resurrection Fighting Alliance в весе до 61 кг. Хиго выиграл восемь последних поединков подряд, шесть завершив досрочно болевыми и удушающими.
Подробнее
Дуэйн Людвиг подозревает, что причиной проигрыша Доминика Круза могла стать травма
23:02:2017 01:16 argen2m



Неожиданную версию поражения чемпиона UFC в легчайшем весе Доминика Круза Коди Гарбрандту, высказал Дуэйн Людвиг:

«Коди действительно классно выглядел в последнем бою, чего не скажешь о Крузе. Доминик был сам не свой. Думаю, что он переоценил свои силы, сказав, что полностью здоров, и поэтому был не похож на себя».

«Футворка Круза не было. Мысленно и физически он не выглядел, как прежде. Я не могу сказать, что у него была травма, но он не финтил и не уклонялся так, как обычно, когда он выводит парней из равновесия».

«Это было сочетание удачной ночи Коди и не лучшей формы Доминика. Вот, что произошло по моему мнению. Я давно в этом деле, и кое-то пониманию. Я всю жизнь посвятил единоборствам. На мой профессиональный взгляд, Круз не бился в полную силу».
Подробнее
Трейлер UFC Fight Night 107: Manuwa vs. Anderson
23:02:2017 12:50 argen2m

Подробнее
Трейлер UFC 209: Незаконченное дело
22:02:2017 10:54 argen2m

Подробнее
Минаков и Линдерман провели открытые тренировки
22:02:2017 03:35 argen2m





Напомним, турнир, хедлайнерами которого станут тяжеловесы, пройдет 23 февраля в Баскетбольном центре Химки.
Подробнее
Первый стердаун Рори МакДональда и Пола Дейли
21:02:2017 06:32 argen2m

Подробнее
Промо турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 60 в Душанбе
21:02:2017 02:14 argen2m

Подробнее
Конор МакГрегор: Мейвезер ушел на пенсию дважды
20:02:2017 09:09 grey_187



"Флойд сучка. Он окаменел от страха. Я прилетел в Лас-Вегас, и он не показался. Как только я приземлился в Вегасе, он второй раз ушел на пенсию. Он дважды повесил перчатки на гвоздь".
Подробнее
Тайрон Вудли словил звезду
20:02:2017 05:44 argen2m



"Я не собираюсь затыкать рты критикам или хейтерам, я просто довожу до их сведения, что я лучший полусредневес, который когда-либо дрался в октагоне. Все, что я должен делать – продолжать побеждать, чтобы доказать это".

"Я знаю, кем являюсь сейчас. Мои тренеры знают об этом. Я более сбалансированный боец, чем Сент-Пьер. А он был GOAT , был величайшим. Так что у меня есть всё для того чтобы продолжать вырубать претендентов по очереди и в конце концов меня признают величайшим бойцом всех времен".


После такого откровенного заявления, только остается пожелать удачи 4 марта Стивену Томпсону.
Подробнее
Боксерская тренировка Конора МакГрегора
20:02:2017 04:14 argen2m
"Ноториус" продолжает шлифовать свою ударную технику.

Подробнее
Видео дня: Танцы в клетке до добра не доводят
19:02:2017 09:04 argen2m
В ММА есть виртуозы, успевающие между своими ударными комбинациями исполнить несколько танцевальных па, достаточно вспомнить раннего Андерсона Сильву или Коди Гарбрандта в бою с Домиником Крузом. Сегодня участник турнира British Challenge MMA 18 Джо Хардинг мог встать в один ряд со звездами UFC, но, как говорится, не фартануло.

Подробнее
Мэтт Митрион: Придите и возьмите меня за яйца
19:02:2017 01:24 grey_187



"Спасибо за понимание тех мучений, через которые мне пришлось пройти; когда из меня выходил этот огромный булыжник, а под рукой был только аспирин".

"А всем идиотам, которые имеют наглость заявлять, что я испугался (Федора) и симулировал болезнь, предлагаю прийти и попробовать взять меня за яйца, когда я наконец выссу этот гребаный камень".
Подробнее
Бибиано Фернандес подписал новый контракт с ONE Championship
18:02:2017 12:56 grey_187



Чемпион ONE Championship в легчайшем весе Бибиано Фернандес подписал новый контракт с организацией. Похоже, это финальная остановка "Флеша" - соглашение включает в себя работу на промоушен после ухода на пенсию.

Фернандес (20-3) выиграл 19 из 20-ти последних матчей, включая семь титульных поединков подряд под баннером ОNE Championship. Став свободным агентом в декабре, Бибиано изучил предложения других организаций, но в итоге решил остаться с азиатским промоушеном №1.
Подробнее
Фото дня: Стердаун Жермейн де Рандами и Крис "Сайборг"
18:02:2017 11:11 argen2m

Подробнее
Видеоблог Bellator 172 Fight Week, эпизод 3
18:02:2017 11:02 argen2m

Подробнее
Первый стердаун главных участников UFC Fight Night 105
18:02:2017 12:17 argen2m

Подробнее
Крис Вайдман делится историей из бурной молодости
17:02:2017 07:52 AiDZ



"Профессиональный рекорд у меня тогда был, кажется, 2-0. Я и Джиан Вилланте зависали в клубе с приятелями, когда в помещение зашли какие-то качки-химари. Это трое парней отчаянно косили под гангстеров, на них были здоровенные цепи. Прикидывались они в общем наркоторговцами или типа того. Но то были здоровенные мужики, под два метра ростом, за сто кило весом. Они начали строить всем рожи, расталкивать народ плечами, обходя клуб по кругу."

"Мы с Вилланте были не в восторге от этих ребят, и когда они прошли мимо нашего столика, он хлопнул самого крупного из них по спине со словами: "Эй, дружище, расслабься, просто наслаждайся вечером". С весьма саркастичной интонацией. Химарь был в шоке от такой наглости."

"Он выбросил удар, который я просто заблокировал. Затем я его обхватил, прошёл в одну ногу и повалил его на землю. Пока я его валил, он стянул мою футболку. И вот, он лежит на полу, а я стою прямо над ним. Вместо того, чтобы накинуться на него с кулаками, я просто надавал ему лещей: пощёчина тыльной стороной ладони, потом обычная пощёчина, затем снова тыльной. Даже щелбан ему отвесил и засмеялся. Вышибалы меня от него оттащили, но к тому моменту все уже валились со смеху."

"Такое унижение его здорово задело. Он вскочил на ноги и исполнил на бис тот же удар. И всё по новой: я заблокировал удар, обхватил, повалил, щелбан. В этот раз я даже подавил ему по носу как по клаксону, ещё больше его позоря. А его дружки-химари просто наблюдали за тем, как лупят их товарища."

"Я просто подошёл к ним и сказал: "Проваливайте к своей тачке прямо сейчас, а не то вам зад надерут." И они испарились. Сейчас-то я в такие ситуации уже не попадаю. У меня жена и трое детей, так что редко получается затусить с Вилланте. К тому же сейчас я зарабатываю боями на жизнь, поэтому стараюсь держаться от потасовок подальше, если мне за них не платят. Но по крайней мере я знаю, что борьба всё ещё может выручить во многих жизненных ситуациях."
Подробнее
Тодд Даффи не выступит на UFC 209
17:02:2017 04:17 argen2m



По невыясненным причинам, возвращение фактурного тяжеловеса в октагон снова откладывается. Его оппонент Майк Годбир ждет объявления имени нового соперника, с которым сразится 4 марта в Лас-Вегасе.

Даффи не выступал с июля 2015-го, тогда он был отправлен в глухой нокаут Фрэнком Миром.
Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
27053 бойцов
8375 турниров
46000 боев

[ЭКСКЛЮЗИВ] Михаил Царев: Я совершил ошибку

Полуфиналист Гран-при Bellator рассказал о бое с Лайманом Гудом, судействе, запрещенных приемах и важности правильной тактики.

Прошедший в эту субботу турнир Bellator 78 принес российским болельщикам одновременно и радость, и разочарование. Андрей Корешков одержал яркую победу над Мариушем Заромскисом и вышел в финал Гран-при Bellator в полусреднем весе. Бой новосибирца Михаила Царева, к сожалению, закончился спорным поражением российского спортсмена после явного нарушения правил со стороны Лаймана Гуда.

Мы связались с Михаилом сразу после поединка, чтобы попытаться разобраться, что же произошло на самом деле.

ValeTudo.ru: Михаил, здравствуй.

Добрый вечер.

ValeTudo.ru: У тебя сегодня состоялся довольно неоднозначный поединок с Лайманом Гудом. Какой у тебя был план на бой??

Если честно, то план на бой был немного неправильным, пока тренерский совет мне не дали, а дали его прямо перед боем, за 5 минут. До этого же я в основном настраивался на борьбу.

Александр Шлеменко порекомендовал мне поменять тактику прямо во время боя, что я и сделал. В борьбе, конечно, я полностью проиграл, от А до Я. Но во втором раунде начал работать, ну и… закончилось на этом.

Я расстроен, что отвлекся на этот тычок пальцем. Просто морально сломался. Надо было просто драться с одним глазом. Но… век живи, век учись. Я думаю, больше таких ошибок я не буду допускать. Надеюсь, Александр Шлеменко будет меня тренировать и я буду намного лучше выступать.

ValeTudo.ru: Совет за 5 минут до боя, я так понимаю, тебе дал Александр Шлеменко?? В чем он заключался – не лезть в борьбу, стараться вести бой в стойке??

Да, да. В начале боя не получилось, Гуд просто снес меня физически. Потом (во втором раунде) начало получаться, но я совершил ошибку.

ValeTudo.ru: В начале поединка Гуд, как показалось, очень легко перевел тебя в партер и удерживал там долгое время. Он действительно очень силен физически??

Во всех боях я поначалу проигрываю физически, и начинаю активно работать во втором раунде, когда мой соперник выдыхается. Большинство своих боев у меня получается выигрывать за счет лучшей функциональной подготовки, я работаю во втором раунде и заканчиваю бой.

Здесь получилось почти то же самое, только Гуд был в 2, чуть ли не в 3 раза сильнее моего самого сильного соперника в России. Я просто ничего не смог сделать. Я пытался его отодвинуть, но не мог. Я, как мне казалось, хорошо готовился на тренировках, но этого оказалось недостаточно.

Ещё меня на неделе продуло, плюс я повредил шею на тренировке почти за пять дней до взвешивания. Так что…

ValeTudo.ru: То есть ты травмировался незадолго до боя??

Да, «свернул» шею, не мог её повернуть. Меня лечили с помощью лазера и так далее, в итоге поставили местный обезболивающий укол за 100 долларов. И стало более-менее терпимо.

Морально я был готов нормально. Мне понравилось, что Александр Шлеменко меня настроил, очень хорошо настроил. Я никогда ещё не выходил с таким настроем на бой. Немножко не хватило, буду дорабатывать.

ValeTudo.ru: Как ты себя чувствовал функционально во втором раунде?? Показалось, что вы оба выдохлись.

Ну да, есть такое. Я бы не сказал, что полностью выдохся. Да, я устал, потому что я очень много пропустил в первом раунде.

Ещё я гонял 10 килограмм за сутки. Но я восстановился нормально, дышал нормально. То есть сгонка веса не сказалась никак. Но… не знаю. Просто его физическая сила превзошла мою. Однако я не знаю, как сложился бы бой, если бы не этот тычок.

ValeTudo.ru: Во втором раунде действительно был тычок в глаза??

Да. Получил тычок, потом просто отвлекся и… когда судья решил всё-таки не разнимать нас, я получил несколько ударов. Надо было уходить в сторону – тогда, думаю, я забрал бы раунд.

ValeTudo.ru: Рефери дернулся, чтобы разнять вас, но остановился и позволил Гуду атаковать. Видел ли ты рывок рефери, и ослабил ли ты свою защиту из-за него??

Да. Я поднял руку, рефери двинулся ко мне, я решил, что он сейчас подойдет и остановит бой. И тут атака, и всё. Я не ожидал её.

Ожидать, конечно, нужно всего. Моя ошибка. Обидное поражение. Обидно осознавать, что мог победить, мог довести поединок до конца. Но… победил сильнейший.

ValeTudo.ru: Как ты считаешь, прав ли был рефери, остановив поединок?? Ты был потрясен, был нокаут??

Нет. Я не поплыл нисколько, ничего такого не было. Просто он мне нанес несколько ударов в левый глаз, который у меня закрылся в конце первого раунда. Катман между раундами немного снял опухоль такой металлической штукой, охлажденной во льду, но с начала раунда глаз вновь понемногу затекал, затекал. И тут Гуд наносит мне тычок в правый глаз, фактически, я стал видеть ещё хуже… ну, и просто растерялся. Что тут говорить.

Добавлю, что у меня было очень мало боев с такими соперниками – нормально подготовленными, выступающими на таком уровне. Поэтому, думаю, я разберу этот поединок и сделаю необходимые выводы.

ValeTudo.ru: Известно ли тебе, что думает президент Bellator Бьорн Ребни о результате твоего боя??

Он считает, что рефери – баран. По его словам, рефери должен был нас разнять после тычка, а он дернулся и в итоге ничего не сделал. Так что…

ValeTudo.ru: После боя рефери объяснял, что его рывок к тебе ничего не значил, бой был бы остановлен только в том случае, если бы он отчетливо крикнул «ТАЙМ», то есть «ВРЕМЯ». Ты знал об этом??

Да, конечно я знал. После боя рефери сказал мне что-то вроде «я не увидел (тычка в глаз)» или «я не обратил внимания». Почему он при этом дернулся – мне непонятно.

В любом случае это была моя ошибка.

ValeTudo.ru: Увидим ли мы тебя снова в Bellator??

Пока не могу сказать, это вопрос к моему менеджеру Алексею Жернакову. Бьорн Ребни говорит, что хотел бы увидеть меня в бою снова. Если бы не медицинское отстранение в 30 дней, возможно, я выступил бы уже скоро.

ValeTudo.ru: Ты остаешься в США с командой RusFighters??

Я думаю, мы сейчас приедем в Калифорнию и решим, как и что.

ValeTudo.ru: Это все вопросы. Михаил, если хочешь что-то сказать напоследок – пожалуйста.

Я хотел бы сказать огромное спасибо моей команде RusFighters, моему менеджеру Алексею Жернакову. Большое спасибо моей семье, за то, что они меня поддерживают и понимают, всегда следят за моими выступлениями. И всем болельщикам российским, которые поддерживали и всегда меня поддерживают. Всем спасибо.

ValeTudo.ru: Спасибо, Михаил. Желаем тебе скорейшего восстановления, здоровья и возвращения в строй с новыми победами.

Спасибо.


Комментарий [40]
 
Поделиться
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация