Горячие новости


Менеджер "Жакаре" не отметает возможность встречи с Ромеро
04:07:2015 10:55 grey_187



"Жакаре вернулся к тренировкам и будет готов к бою в сентябре", - сообщил менеджер бойца Гилберто Фариа. "Что касается следующего соперника, то им может стать Вайдман, Рокхолд или Ромеро. Все, что я могу сказать точно - "Жакаре" будет следующим чемпионом UFC в среднем весе".
Подробнее
Трейлер "Обратного отсчета" к турниру UFC 189
04:07:2015 10:41 grey_187

Подробнее
Конор МакГрегор: Мистический предсказатель будущего
04:07:2015 10:39 grey_187

Подробнее
Reebok считает Конора МакГрегора чемпионом UFC
04:07:2015 10:31 grey_187



Либо у Reebok есть машина времени, либо теории заговоров не так уж несостоятельны. Пытливые фанаты обнаружили, что у каждого желающего уже сейчас есть возможность приобрести чемпионскую футболку Конора МакГрегора (черную с золотом) - и это при том, что до его боя с Чедом Мендесом за временный титул еще неделя.

На фоне ГиБЛерта Мелендеса и Норифуми Яковлева все это выглядит не так уж странно, но все равно настораживает)
Подробнее
Чейк Конго готов подраться с Кимбо Слайсом или Бобби Лешли
03:07:2015 06:29 grey_187



Недавно выигравший "в одни ворота" у экс-чемпиона Bellator Александра Волкова ветеран UFC Чейк Конго не торопится на титульный реванш с Виталием Минаковым. Разговаривая с прессой, француз упомянул в качестве возможных следующих соперников "интернет-сенсацию" Кимбо Слайса и бывшего прорестлера Бобби Лешли.

"Честно говоря, мне все равно, ко станет моим следующим соперником. Бобби Лешли или Кимбо были бы интересны. Я открыт к этим боям, но я не хочу тратить свое время зря".
Подробнее
Шиннед О'Коннор споет на выходе МакГрегора
03:07:2015 03:03 grey_187
Ирландская певица Шиннед О'Коннор споет на выходе Конора МакГрегора в главном бою турнира UFC 189. Она исполнит песню "The Foggy Dew".


Подробнее
Люк Рокхолд считает, что введение униформы в UFC лишит бойцов индивидуальности
03:07:2015 01:07 argen2m



«Меня беспокоит вопрос индивидуальности в спорте. Все смешивается. Даже со странами и цветовыми решениями. Все просто сливается в одно целое и я боюсь, что бои будут терять свою индивидуальность».

«Это боевой вид спорта. Вы смотрите на персонажей в боксе на их шкафы с огромным количеством одежды – это интересно – это часть игры. Я боюсь, что этого мы можем лишиться».

«Насколько будут заходить ограничения? Хабиб сможет носить свой парик? Как на счет выходов Тома Лоулера? Это часть спорта. Люди любят запоминающиеся выходы, яркие характеры. Похоже этого больше не будет».
Подробнее
Джессика Андраде обеспокоена положением гомосексуалистов в Бразилии
03:07:2015 12:42 argen2m



Воинствующая лесба хочет погрузить страну в пучину сексуальной распущенности.

«Все круто изменилось для гомосексуалистов в последнее время. Люди начали принимать нашу свободу. Мы имеем право быть счастливыми. Не имеет значения, если вместе живут две женщины или два мужчины, думаю, люди сейчас это понимают».

«Я надеюсь, что Бразилия последует этому примеру (легализации браков педерастов в США). Я смотрю интервью с бразильцами живущими в Штатах и они говорят, что никогда не замечали, что геев притесняют. Но в Бразилии гомофобия повсюду. Если бы Бразилия перенимала положительный опыт других стран, то стала бы лучшим местом. Я имею ввиду не только для гомосексуалистов, но и для всех остальных. Бразилия – плохой пример, надеюсь она изменится однажды. Я надеюсь страна проснется и попытается изменится. У нашей страны может быть лучший путь».
Подробнее
Видеоблог UFC 189 Embedded: Эпизод 2
03:07:2015 09:34 grey_187

Подробнее
Трейлер "боекомплекта" от Reebok - UFC Fight Kit
02:07:2015 11:23 argen2m

Подробнее
Ронда Роузи в шоу Джимми Киммела
02:07:2015 06:05 argen2m



Чемпионка UFC сравнила себя с Рокки из 4 эпизода, и в очередной раз заявила, что хочет избить Бечи Коррейа самым ужасным из возможных способов.
Подробнее
Фото дня: Рентгеновский снимок ребер Жозе Альдо
02:07:2015 05:57 argen2m



"Меня попросили прокомментировать снимок. Да, определенно имеется перелом. На этом изображении белая линия - это повреждение. Жозе и его лагерь просили дать непредвзятый комментарий. Им была важна правда в любом случае", говорит травматолог Дэвид Чао.
Подробнее
Трейлер турнира Bellator 140: Lima vs Koreshkov
02:07:2015 05:35 argen2m

Подробнее
Видеоблог UFC 189 Embedded: Эпизод 1
02:07:2015 12:05 grey_187

Подробнее
Лиото Мачида перенесет операцию
02:07:2015 12:01 grey_187



Потерпевший на днях поражение нокаутом ветеран UFC Лиото Мачида не планирует уходить на пенсию. В воскресенье "Дракон" перенесет операцию на носе, изуродованном брутальными ударами Йоэля Ромеро, и приступит к реабилитации.

Дата возвращения Мачиды в строй пока неизвестна.
Подробнее
Бой Вайдмана с Рокхолдом остается в силе
02:07:2015 11:49 grey_187



Руководство UFC опровергло неожиданное заявление чемпиона организации в среднем весе Криса Вайдмана о том, что Люка Рокхолда собираются свести с "Жакаре" Соузой.

По словам представителей промоушена титульный поединок Криса Вайдмана против Люка Рокхолда остается в силе. Что касается "Жакаре", то ему придется либо ждать своей очереди на титул, либо (что вероятнее) подраться с кем-то еще, например, с Йоэлем Ромеро.
Подробнее
Энтони Джонсон хочет вернуться в августе
02:07:2015 11:40 grey_187



Топовый полутяжеловес UFC Энтони "Рамбл" Джонсон хочет выступить в августе. Проблема в том, что для бойца пока нет свободного соперника, встреча с которым имела бы смысл.

Два последних соперника "Рамбла" Даниэль Кормье и Александр Густафссон подерутся между собой. Рашад Эванс готовится к встрече с Райаном Бейдером. Овинс Сен-Пре и Гловер Тешейра подерутся 8 августа. Британец Джими Манува выбыл из соревнований из-за травмы руки.

Похоже, единственный шанс для Энтони - постоянно находиться в форме и ждать возможности выйти на замену.
Подробнее
CSAC простестировала почти всех бойцов турнира UFC Fight Night 72
02:07:2015 11:34 grey_187



На прошлой неделе Атлетическая Комиссия Калифорнии нанесла неожиданный визит почти всем участникам турнира UFC Fight Night 72. Образцы мочи отправились в лабораторию UCLA, результаты тестирования должны быть получены незадолго до шоу.

Ивент, который состоится 15 июля, возглавит бой тяжеловесов Фрэнка Мира и Тода Даффи.
Подробнее
Дело Ника Диаза может быть рассмотрено NAC в сентябре
02:07:2015 11:25 grey_187



Адвокат полусредневеса UFC Ника Диаза Лукас Миддлбрук сообщил, что дело его подопечного будет рассмотрено Атлетической комиссией Невада в августе-сентябре этого года. При этом Лукас надеется на урегулирование вопроса без длительного отстранения бойца.

Напомним, в тесте Диаза после боя с Андерсоном Сильвой в феврале были обнаружены метаболиты марихуаны. Это уже третий провал тестирования на метаболиты марихуаны в карьере стоктонского бойца; по новым правилам NAC он может получить три года отстранения от боев. Адвокат Диаза, однако, надеется на рассмотрение дела по прежним правилам, так как его подопечный провалил тест до изменений в регламенте Комиссии.
Подробнее
Хайлайт презентации униформы UFC от Reebok
01:07:2015 10:03 argen2m
Все, что вы должны знать о "боекомплекте" - UFC Fight Kit.

Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
17712 бойцов
5941 турниров
25211 боев
Баннер

Баннер

Юлия Березикова: "Особенно выделялся на фоне остальных Александр Емельяненко"

Самая известная женщина-боец на постсоветском пространстве Юлия Березикова вернулась со съемок телепрограммы "Большие Гонки" и рассказала в эксклюзивном интервью ValeTudo.ru о конкурсах, знаменитом поединке "Александр Емельяненко против Быка", нечестном судействе и планах на будущее.

Юля: Началось все с того, что нас встретили в аэропорту Шарль де-Голль и отвезли в отель в г. Эври, который находится под Парижем. После того, как меня привезли в отель, я почти сутки находилась одна. Я немного прогулялась по городу, чтобы осмотреться. В этом городе оказалось много университетов, но  практически нет магазинов, ресторанов. В основном, отели и университеты. Как сказал Валдис Пельш, «Эври – это город, в котором хочется повеситься». Там живут только сотрудники отелей, магазинов, работники университетов. Все они афроамериканцы.

Скорее всего, такой город был выбран специально (как я уже позже догадалась), чтобы артисты не тусовались, а занимались делом, для которого их сюда и пригласили.
Через сутки раздался звонок, и мне сказали, что сегодня я буду играть.

Кто был с тобой в команде?

К счастью, мне выпало играть в команде, где капитаном была Наталья Рагозина. Также с нами была Ира Медведева («6 кадров») , дуэт из ««Даёшь молодёжь!», Михаил и Андрей, Алексей Ягудин,актриса Анна Ардова, Рахим Чакхиев, Олимпийский Чемпион по боксу, 2 девушки из олимпийской сборной по керлингу и соответственно наша команда называлась «Двойной удар».
Игру мы выиграли. Подробности разглашать не буду, смотрите шоу.

Юля и Российская команда во Франции

Расскажи немного о конкурсах?

Конкурсы были смешные, сложные и трудновыполнимые даже для олимпийских  чемпионов. С точки зрения техники безопасности они были очень травмоопасными и неправильными.  Плохо учитывалась биомеханика, потому что везде лили пену, мыло, и никакая защита не уберегала от травм.

Многие ребята травмировались, причем серьезно: трещины в позвоночнике, переломы конечностей, растяжения, ушибы. Я уже не говорю о синяках – они были практически у всех - и выбитых зубах некоторых участников.

Юля Березикова в роли Страуса

Вы заранее узнавали о том, что вас ждет?

Нет, узнавали только на площадке. Капитаны сами распределяли задания. 

Как были организованы съемки?

Сама съемочная площадка находилась в 20 мин езды от г.Эври. В отеле было вывешено расписание, списки участников.  Даже если ты не играешь сегодня, все - равно должен выезжать в качестве болельщика, чтобы поддержать другие команды. Каждый день - новые декорации, их разбирали и собирали заново. 4 команды: французы, китайцы,  белорусы и россияне. Основная конкуренция шла между  Беларусью и Россией.

Очень смешно было, когда русские подходили к белорусам и спрашивали: а кто эта девушка? На что они отвечали: «Как? Вы не знаете? Это же «Мисс фото», «мисс песня»!

Конечно, для белорусов этот конкурс очень важен: они очень серьезно подошли к нему, подготовились. Каждый раз, когда мы приезжали на съемочную площадку, белорусы уже тренировались. Примеряли  костюмы, в которых надо было бегать. Также очень  часто подходили знакомиться, задавали вопросы, давали советы.

Для России все-таки это не тот масштаб, как для Беларуси, потому что их команда состояла практически из одних спортсменов в команде, а у нас -из актеров (чтобы шоу  привлекало как можно больше зрителей). Глядя на некоторых актеров, я думала: передо мной «человек-антиспорт». Но встречались и приятные исключения, например, Андрей из «Даешь молодежь», который 10 лет занимался хоккеем. Также прекрасно справлялись с конкурсами Ирина Медведева и Анна Семенович.

Как тебе Анна?

Анна Семенович умеет не только всех веселить, смешить, но и – самое важное - очень ответственно подходит к выполнению заданий. У Ани действительно характер спортсменки. Еще хочу отметить Елену Кулецкую – фотомодель. Лена очень быстро адаптировалась к любым ситуациям, к любым конкурсам, быстро с ними справлялась. Она тоже была со мной в команде, во второй игре.

Расскажи о знаменитых конкурсах с быками?

Особенно, конечно, выделялся на фоне остальных Александр Емельяненко. В конкурсе с быками он справился лучше всех – за все сезоны игры, которые были за все время существования программы!! Его боксерская и бойцовская подготовка оказались самой хорошей базой для того, чтобы успешно пройти этот конкурс.

Когда бык несся на него, он его или проваливал или встречал снизу, так как будто он защищался от прохода в ноги. В одном из конкурсов, где участники  выбегали с воздушными шарами, нужно было самому прыгнуть в бассейн, и лопать шарики. А Саша заманил быка в бассейн, схватил его за шею и начал лопать шар об  его рога. Я подумала, что организаторы сошли с ума, что придумали такой способ, ведь это очень опасно!

А потом оказалось, что это была идея Александра – самому так усложнить себе задачу. Не знаю, какие ощущения испытывал бык, но, наверное, такого он не испытывал за всю свою жизнь. Саша сказал, что для него конкурс был не сложный  по нагрузке как нормальная тренировка.

Со стороны конкурс казался легким, но чем ближе ты подходишь, понимаешь, что бык здоровый  и очень мощный. Мы не ожидали, что быки такие быстрые. Думаю, что  животным что-то вкалывают перед тем, как они заходят в загон.

Потому что когда я подходила к загону на улице, в нем находились 10 бычков и корова. И когда я подошла, они очень испугались. Замерли и стали наблюдать за мной. Я поняла, что это обычные пугливые животные, но в манеже они ведут себя по-другому. Особенно когда ты от них бежишь.

Знаменитая команда Ред Девил

А кто еще  хорошо справился с этим конкурсом?

Тамерлан Тменов, серебряный призер олимпийских игр. Перед тем как выйти на этот конкурс, он сказал: «Мне бежать от быка бесполезно, все-равно догонит». Выбрал такую тактику: лицом к лицу сталкивался с быком. Борцовская подготовка тоже в этом помогла. В конкурсе самое сложное: быка нельзя толкать, бить, хватать за рога. Конкурс заключался в том, чтобы заманить животное так, чтоб он  прошел через обруч, или чтоб бык пробежал под тобой, пока ты качаешься на качелях. Построить арку, и загнать в нее быка. А бык ее разрушал постоянно. Привлечь внимание хлопками, заставить побежать за собой. Набрать больше очков, чем другие участники.

Оцени, пожалуйста, судейство на проекте?

Судейство, к сожалению, было не очень объективным. Поскольку русские команды часто выигрывали, судейство иногда решало, будто мы проигрывали. Судьи подыгрывали то белорусам, то китайцам, Так вообще все проходило очень весело: собрались все самые известные и смешные КВН-щики, артисты , театральные актеры, многие из них очень интеллектуальные и образованные. Ну и конечно, самое  интересное, что там были легенды советского спорта: Дитятин, 8- кратный олимпийский чемпион по гимнастке; Лариса Латынина, которая является заслуженным мастером спорта СССР, заслуженным тренером СССР, она воспитала 3 поколения олимпийских  чемпионов. Лидия Скобликова, советская спортсменка, заслуженный мастер спорта (конькобежный спорт). Не́лли Ким, пятикратная олимпийская чемпионка по гимнастике, которая специально приехала из Америки.

Общение с легендами было очень ценное: ведь мы росли на этих кумирах. Помимо их спортивных заслуг, они являются эталоном поведения. Многие из них имеют научные труды, являются профессорами, доцентами. Патриоты своей родины.

Когда у тебя состоится следующий бой?

Ближайшие 2 боя состоятся  по правилам К-1. Их перенесли с сентября на октябрь. Бои будут в Германии и Голландии. И один из них - титульный.

Юлия Березикова на турнире Fight Force - "Day of Anger"

Хотела бы поблагодарить своих спонсоров: сеть салонов красоты «Жасмин», клуб «Лидер-Спорт» и лично Павла Бадырова, организаторов шоу «Большие гонки», и, конечно же, портал Valetudo за информационную поддержку и предоставленную возможность рассказать о моем участии в программе.

Ваша Юлия Березикова

 

Портал Валетудо благодарит ПР-Менеджера Наталью Буланову за помощь в проведении интервью.


Комментарий [23]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация