Горячие новости


Крис "Сайборг" готова провести с Рондой Роузи рейтинговый бой
03:05:2015 08:57 argen2m



«Я в взволнована, я хочу чтобы мой бой прошел в 135 фунтах (легчайший вес)… теперь у меня есть профессиональный диетолог Джордж Локхард, он помог мне выйти за пределы 145 фунтов… Я постараюсь приложить все силы, что бы бой с Роузи состоялся».

«Это большое событие и каждый хочет присутствовать на нем. Конечно, я хочу быть чемпионкой UFC, но пока для меня важен просто бой с Рондой. У меня уже есть пояс. Мне не нужен другой».

«Давайте сделаем это в 140 фунтах»,
в очередной раз предложила чемпионка Invicta FC в полулегком весе, для которой, сделать 135 фунтов, по видимому, остается задачей непосильной.
Подробнее
Перед UFC 183 Ник Диас прошел 2 проверки на допинг из 3
03:05:2015 07:55 argen2m



Не все так однозначно в истории с Ником Диасом, который был дисквалифицирован после боя с Андерсоном Сильва в связи с обнаруженными в допинг-пробе бойца метаболитами марихуаны. Согласно новой информации, накануне турнира (31 января 2015) Диас прошел 3 теста на допинг, проводимых разными лабораториями, и провалив из них только 1. Отрицательные результаты пришли из независимая лаборатория в Солт-Лейк-Сити имеющей лицензию WADA. Напомним, Диас отстранен от боев временно, разбирательство по его делу в Спортивной Комиссии штата Невада продолжается.
Подробнее
Мэтт Митрион о выходке Джона Джонса
03:05:2015 02:04 argen2m



«Я понимаю, что ММА – это еще ребенок, спорт по-прежнему растет. Мы стремимся делать правильные вещи, вроде тестирования на допинг и тому подобное, но затем появляется м*дак, выдающийся лицемер, и говорит: Я вытатуировал кусок из Библии у себя на груди, я замечательный человек и бла-бла-бла, а потом сбивает человека, который направлялся в церковь - беременную девушку. Он оставил свою машину, сбежал, потом вернулся хапнул бабла, возможно, прихватил еще наркоты, и снова скрылся, даже не проверив, что с человеком которого сбил! Это отстой чувак, настоящий отстой! Это большое черное пятно на спорте. Я считаю, что Дана и UFC поступили правильно – это частная компания и если ты вел себя как м*дак, за это следует отвечать».

«Я говорил об этом с Рашадом Эваносм и парой других чуваков, и Рашад сказал, что такое поведение стало для Джонса нормой. Он уже поступал подобным образом, и это для него стало своего рода привычкой. Интересное мнение».
Подробнее
Джордж Сент-Пьер продолжает интриговать
02:05:2015 08:23 argen2m



В сегодняшнем выпуске программы UFC Tonight бывший чемпион повторил, что не исключает своего возвращения в спорт:

«Сейчас меня это не интересует. Я не могу сказать с уверенностью, что вернусь, потому что не знаю. Вот почему я до сих пор не объявляю себя пенсионером. Я просто еще не решил. Пока я хочу ничего не делать, отдыхать, расслабляться и смотреть шоу. Я начинаю получать все больше удовольствия от своих тренировок, и «огонь» возвращается ко мне. Но мое возвращение должно быть осознанным».
Подробнее
Сет Бачински и трое других бойцов уволены из UFC
02:05:2015 08:13 argen2m



Традиционной зачистке от «слабых и немощных» подвергся ростер UFC. На этот раз контракта с промоушеном лишились сразу две поляков: Сет Бачински, не смотря на неудачи в последних боя, продержался в UFC довольно долго, покинув организацию общим счетом 5-5; его земляку Марцину Банделу повезло меньше, сходу проиграв два боя нокаутами, он был уволен с безвозвратно испорченным рекордом. Кроме того, работу в UFC потеряли Джастин Джонс и Кейн Карризоса.
Подробнее
У Люка Рокхолда больше шансов стать следующим претендентом на титул UFC
02:05:2015 12:31 argen2m



«Наверное. Логично предположить, что он будет следующим. Но кто знает, как все в итоге сложится», заявил Дана Вайт.

Президент UFC по-прежнему предпочитает не говорить о претенденте в среднем весе, напоминая об эпидемии травм, снова обрушившейся на организацию.

«Обсуждать это не имеет смысла, потому что, во-первых, Крису Вайдману по-прежнему предстоит бой с Витором Белфортом, и кто бы не победил, он не должен получить серьезны повреждений, а это в последнее время становится сложно. Во-вторых, травм не должно быть у Люка. Посмотрим, чем закончится бой Вайдмана с Витором, и будем отталкиваться от его результата».
Подробнее
"Сердце чемпиона"
01:05:2015 07:33 argen2m
Родившийся в бедном районе бразильского города Нитерой, Рафаэль дос Аньос сегодня владеет чемпионским поясом UFC в легком весе, а его гонорар за выступление приближается к отметке $200.000. Документальный мини-фильм рассказывает о непростом жизненном пути чемпиона и его команде, которая, порой, верила в его возможности больше, чем он сам.

Подробнее
Обновленный трейлер UFC 187: Johnson vs. Cormier
01:05:2015 12:11 argen2m

Подробнее
Джон Джонс потерял спонсорский контракт с Muscletech
01:05:2015 12:09 argen2m



Вслед за Reebok, производитель спортивного питания компания Muscletech разорвала контракт с бывшим чемпионом UFC, удалив его имя и изображение со своего web-сайта.
Muscletech продолжит спонсировать братьев Джонса Артура и Чендлера, играющих в NFL за команды «Индианаполис Кольтс» и «Нью-Ингленд Пэтриотс».
Подробнее
Адлан Амагов в программе "Телу время"
30:04:2015 10:06 argen2m
Бывший боец UFC делится секретами развития выносливости и рассказывает почему не вернется в профессиональный спорт.


Подробнее
Ронда Роузи фининширует "армбаром" Люка Рокхолда
30:04:2015 09:50 argen2m

Подробнее
Мишель Ватерсон против Анжелы Маганы на TUF 21 Finale
30:04:2015 09:44 argen2m



Бывшая чемпионка Invicta FC в «весе атома» Мишель «Красотка-карате» Ватерсон новость о подписании которой в UFC вы могли видеть на ValeTudo.ru вчера, дебютирует в октагоне 12 июля боем с «Ее величество» Анжелой Магана.

Ватерсон (12-4) выступала без поражений 4 года, прежде чем в декабре 2014 проиграть сабмишеном Херике Тибуро; Магана (11-7) проиграла 3 боя подряд, включая дебют в UFC, где уступила решением судей Тише Торрес.
Подробнее
Чейлу Соннену непонятны действия UFC в отношении Джонса
30:04:2015 12:12 argen2m



«Знаете, я сбит с толку. Смотрите, вы должны принять какое-то решение, как-то отреагировать на произошедшее. Я это поддерживаю. Но я не до конца понимаю, что значит лишить парня его пояса. Если мы посмотрим на историю спорта, всегда было либо бойцу не давали выступать, либо он был не в состоянии этого делать. Здесь мы не имеем ни первого ни второго».

«Я сам не знаю, что делать с парнем, когда он вернется. Вы не дадите парню, который определенно является лучшим в мире, драться за титул? Он будет драться за статус претендента №1? И потом, если выиграет будет бороться за титул? Или он сразу выйдет на чемпионский бой, но только как претендент?»

«Я просто не понимаю эту стратегию. Я думаю, что если вы хотите расстаться с парнем, вы увольняете его окончательно и возвращаете, только когда будете готовы к этому. Я не припомню, чтобы когда-то происходило иначе».
Подробнее
"Рампейдж" отказался от боя с Овинсом Сент-Пре
30:04:2015 10:48 grey_187



По сообщению журналиста Ариэля Хельвани, штаб Куинтона "Рампейджа" Джексона отказался от боя с Овинсом Сент-Пре, который предложил тренер последнего Джои Зонар. Он хотел провести матч 8 августа на турнире в Теннесси, но сторона "Рампейджа" ответила "спасибо, нет".
Подробнее
Дана Вайт: Это последний шанс Джона Джонса
30:04:2015 10:40 grey_187



"Многие люди знают - у Джонса было немало шансов. Но это был его последний шанс. Он должен уладить свои дела за пределами октагона, и мы посмотрим, что будет дальше".

"Конечно, он одна из крупнейших наших звезд. Он был на пути к тому, чтобы стать величайшим бойцом всех времен, но у него есть проблемы с законом, которые он теперь должен уладить. Потому мы отстранили его и лишили его титула. У него сейчас есть, чем заняться за рамками спорта. Потом он вернется, и мы будем решать, что делать дальше".
Подробнее
Джон Джонс убран из рейтингов UFC
29:04:2015 11:42 grey_187



Лишенный титула за свое преступное поведение полутяжеловес UFC Джон Джонс с сегодняшнего дня не значится ни в одном рейтинге промоушена. Ранее, напомним, "Бонс" был №1 в рейтинге p4p - теперь это место занимает чемпион в 145 фунтах Жозе Альдо. Джонс также не значится и в рейтинге полутяжелого дивизиона, который остался без чемпиона; топ-5 в 205 фунтах теперь выглядит так:

1. Энтони Джонсон
2. Александр Густафссон
3. Даниэль Кормье
4. Рашад Эванс
5. Райан Бейдер
Подробнее
Reebok отказался от спонсорства Джона Джонса
29:04:2015 05:30 grey_187



Журналист ESPN Даррен Ровелл сообщил, что производитель спортивной одежды и экипировки Reebok разорвал эксклюзивный спонсорский контракт с проштрафившимся экс-чемпионом UFC Джоном Джонсом. По словам Ровелла "Бонс" установил печальный рекорд - он стал единственным человеком на планете, с которым менее чем за 8 месяцев прекратили сотрудничать два крупнейших производителя спортивной экипировки (ранее это сделал Nike).
Подробнее
Джош Барнетт предпочел октагону съемки в кино
29:04:2015 05:20 grey_187



Не выступавший с декабря 2013 (был нокаутирован Тревисом Брауном) тяжеловес UFC Джош Барнетт в очередной раз нашел причину не возвращаться в октагон. На этот раз Барнетт примет участие в съемках фильма, название которого пока не афишируется.

Недавно Барнетт выказал интерес к бою с Роем Нельсоном, и "Деревенщина" принял вызов. Однако теперь Джош вернется в клетку в 3-4 квартале этого года, и не факт, что Нельсон будет его ждать.
Подробнее
Джон Джонс нарушил молчание
29:04:2015 09:58 grey_187



Теперь уже бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс написал в Твиттере первое сообщение с момента ДТП:

"Мне нужно основательно разобраться в том, что происходит у меня в душе. Простите все, кого я подвел"
Подробнее
Джон Джонс предстанет перед судом уже сегодня
29:04:2015 12:08 grey_187



Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс предстанет перед судом уже сегодня - об этом сообщил его адвокат. Максимальный срок по обвинению (виновник ДТП покинул место происшествия с пострадавшими) может составить три года тюремного заключения.

По словам адвоката, Джонс относится к происходящему "со всей необходимой серьезностью" но в то же время хотел бы вернуться к тренировкам и разобраться со всем после боя с Энтони Джонсоном на UFC 187.
Подробнее
Баннер
Баннер
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
16840 бойцов
5646 турниров
23855 боев
Баннер

Баннер

Юлия Березикова: "Особенно выделялся на фоне остальных Александр Емельяненко"

Самая известная женщина-боец на постсоветском пространстве Юлия Березикова вернулась со съемок телепрограммы "Большие Гонки" и рассказала в эксклюзивном интервью ValeTudo.ru о конкурсах, знаменитом поединке "Александр Емельяненко против Быка", нечестном судействе и планах на будущее.

Юля: Началось все с того, что нас встретили в аэропорту Шарль де-Голль и отвезли в отель в г. Эври, который находится под Парижем. После того, как меня привезли в отель, я почти сутки находилась одна. Я немного прогулялась по городу, чтобы осмотреться. В этом городе оказалось много университетов, но  практически нет магазинов, ресторанов. В основном, отели и университеты. Как сказал Валдис Пельш, «Эври – это город, в котором хочется повеситься». Там живут только сотрудники отелей, магазинов, работники университетов. Все они афроамериканцы.

Скорее всего, такой город был выбран специально (как я уже позже догадалась), чтобы артисты не тусовались, а занимались делом, для которого их сюда и пригласили.
Через сутки раздался звонок, и мне сказали, что сегодня я буду играть.

Кто был с тобой в команде?

К счастью, мне выпало играть в команде, где капитаном была Наталья Рагозина. Также с нами была Ира Медведева («6 кадров») , дуэт из ««Даёшь молодёжь!», Михаил и Андрей, Алексей Ягудин,актриса Анна Ардова, Рахим Чакхиев, Олимпийский Чемпион по боксу, 2 девушки из олимпийской сборной по керлингу и соответственно наша команда называлась «Двойной удар».
Игру мы выиграли. Подробности разглашать не буду, смотрите шоу.

Юля и Российская команда во Франции

Расскажи немного о конкурсах?

Конкурсы были смешные, сложные и трудновыполнимые даже для олимпийских  чемпионов. С точки зрения техники безопасности они были очень травмоопасными и неправильными.  Плохо учитывалась биомеханика, потому что везде лили пену, мыло, и никакая защита не уберегала от травм.

Многие ребята травмировались, причем серьезно: трещины в позвоночнике, переломы конечностей, растяжения, ушибы. Я уже не говорю о синяках – они были практически у всех - и выбитых зубах некоторых участников.

Юля Березикова в роли Страуса

Вы заранее узнавали о том, что вас ждет?

Нет, узнавали только на площадке. Капитаны сами распределяли задания. 

Как были организованы съемки?

Сама съемочная площадка находилась в 20 мин езды от г.Эври. В отеле было вывешено расписание, списки участников.  Даже если ты не играешь сегодня, все - равно должен выезжать в качестве болельщика, чтобы поддержать другие команды. Каждый день - новые декорации, их разбирали и собирали заново. 4 команды: французы, китайцы,  белорусы и россияне. Основная конкуренция шла между  Беларусью и Россией.

Очень смешно было, когда русские подходили к белорусам и спрашивали: а кто эта девушка? На что они отвечали: «Как? Вы не знаете? Это же «Мисс фото», «мисс песня»!

Конечно, для белорусов этот конкурс очень важен: они очень серьезно подошли к нему, подготовились. Каждый раз, когда мы приезжали на съемочную площадку, белорусы уже тренировались. Примеряли  костюмы, в которых надо было бегать. Также очень  часто подходили знакомиться, задавали вопросы, давали советы.

Для России все-таки это не тот масштаб, как для Беларуси, потому что их команда состояла практически из одних спортсменов в команде, а у нас -из актеров (чтобы шоу  привлекало как можно больше зрителей). Глядя на некоторых актеров, я думала: передо мной «человек-антиспорт». Но встречались и приятные исключения, например, Андрей из «Даешь молодежь», который 10 лет занимался хоккеем. Также прекрасно справлялись с конкурсами Ирина Медведева и Анна Семенович.

Как тебе Анна?

Анна Семенович умеет не только всех веселить, смешить, но и – самое важное - очень ответственно подходит к выполнению заданий. У Ани действительно характер спортсменки. Еще хочу отметить Елену Кулецкую – фотомодель. Лена очень быстро адаптировалась к любым ситуациям, к любым конкурсам, быстро с ними справлялась. Она тоже была со мной в команде, во второй игре.

Расскажи о знаменитых конкурсах с быками?

Особенно, конечно, выделялся на фоне остальных Александр Емельяненко. В конкурсе с быками он справился лучше всех – за все сезоны игры, которые были за все время существования программы!! Его боксерская и бойцовская подготовка оказались самой хорошей базой для того, чтобы успешно пройти этот конкурс.

Когда бык несся на него, он его или проваливал или встречал снизу, так как будто он защищался от прохода в ноги. В одном из конкурсов, где участники  выбегали с воздушными шарами, нужно было самому прыгнуть в бассейн, и лопать шарики. А Саша заманил быка в бассейн, схватил его за шею и начал лопать шар об  его рога. Я подумала, что организаторы сошли с ума, что придумали такой способ, ведь это очень опасно!

А потом оказалось, что это была идея Александра – самому так усложнить себе задачу. Не знаю, какие ощущения испытывал бык, но, наверное, такого он не испытывал за всю свою жизнь. Саша сказал, что для него конкурс был не сложный  по нагрузке как нормальная тренировка.

Со стороны конкурс казался легким, но чем ближе ты подходишь, понимаешь, что бык здоровый  и очень мощный. Мы не ожидали, что быки такие быстрые. Думаю, что  животным что-то вкалывают перед тем, как они заходят в загон.

Потому что когда я подходила к загону на улице, в нем находились 10 бычков и корова. И когда я подошла, они очень испугались. Замерли и стали наблюдать за мной. Я поняла, что это обычные пугливые животные, но в манеже они ведут себя по-другому. Особенно когда ты от них бежишь.

Знаменитая команда Ред Девил

А кто еще  хорошо справился с этим конкурсом?

Тамерлан Тменов, серебряный призер олимпийских игр. Перед тем как выйти на этот конкурс, он сказал: «Мне бежать от быка бесполезно, все-равно догонит». Выбрал такую тактику: лицом к лицу сталкивался с быком. Борцовская подготовка тоже в этом помогла. В конкурсе самое сложное: быка нельзя толкать, бить, хватать за рога. Конкурс заключался в том, чтобы заманить животное так, чтоб он  прошел через обруч, или чтоб бык пробежал под тобой, пока ты качаешься на качелях. Построить арку, и загнать в нее быка. А бык ее разрушал постоянно. Привлечь внимание хлопками, заставить побежать за собой. Набрать больше очков, чем другие участники.

Оцени, пожалуйста, судейство на проекте?

Судейство, к сожалению, было не очень объективным. Поскольку русские команды часто выигрывали, судейство иногда решало, будто мы проигрывали. Судьи подыгрывали то белорусам, то китайцам, Так вообще все проходило очень весело: собрались все самые известные и смешные КВН-щики, артисты , театральные актеры, многие из них очень интеллектуальные и образованные. Ну и конечно, самое  интересное, что там были легенды советского спорта: Дитятин, 8- кратный олимпийский чемпион по гимнастке; Лариса Латынина, которая является заслуженным мастером спорта СССР, заслуженным тренером СССР, она воспитала 3 поколения олимпийских  чемпионов. Лидия Скобликова, советская спортсменка, заслуженный мастер спорта (конькобежный спорт). Не́лли Ким, пятикратная олимпийская чемпионка по гимнастике, которая специально приехала из Америки.

Общение с легендами было очень ценное: ведь мы росли на этих кумирах. Помимо их спортивных заслуг, они являются эталоном поведения. Многие из них имеют научные труды, являются профессорами, доцентами. Патриоты своей родины.

Когда у тебя состоится следующий бой?

Ближайшие 2 боя состоятся  по правилам К-1. Их перенесли с сентября на октябрь. Бои будут в Германии и Голландии. И один из них - титульный.

Юлия Березикова на турнире Fight Force - "Day of Anger"

Хотела бы поблагодарить своих спонсоров: сеть салонов красоты «Жасмин», клуб «Лидер-Спорт» и лично Павла Бадырова, организаторов шоу «Большие гонки», и, конечно же, портал Valetudo за информационную поддержку и предоставленную возможность рассказать о моем участии в программе.

Ваша Юлия Березикова

 

Портал Валетудо благодарит ПР-Менеджера Наталью Буланову за помощь в проведении интервью.


Комментарий [23]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация