Горячие новости


Коди МакКензи заявил, что в М-1 заработает больше чем в UFC
17:12:2014 07:55 argen2m



"Фактически я был на грани завершения карьеры. Я не думал уходить навсегда, ведь это моя страсть, но прежде чем получить предложение от М-1, я собирался заняться ловлей рыбы (боец вырос в рыбацкой общине на Аляске, прим. ValeTudo.ru), на которой зарабатывал гораздо больше, чем в UFC. Даже М-1 платят мне больше, чем UFC в последние пять лет".

"Я провел три боя в TUF и делал много другой х*рни абсолютно бесплатно. Я никогда не зарабатывал большие деньги. Я до сих пор не могу позволить себе иметь машину, дом или что-то еще".

"Я хотел бы присоединиться к иску, но никто не связался со мной. UFC обдирают парней, относятся к ним как к говну благодаря своим контрактам. Я никогда не зарабатывал прилично, и они относились ко мне ужасно. На компенсацию не рассчитываю, но надеюсь на них подадут многомиллионные иски. UFC пошли вы на ***".
Подробнее
Хабиб Нурмагомедов на линии
17:12:2014 04:22 argen2m



"Всем известно, кто претендент номер один. 2015 будет моим годом. Нравится вам это или нет, Я иду" - прокомментировал российский легковес новость о получении Рафаэлем дос Аньосом права на бой с чемпионом.
Подробнее
Федор Емельяненко, Виталий Минаков и Бату Хасиков о бое Шлеменко vs. Эномото
17:12:2014 04:06 argen2m





Подробнее
Тренировочный лагерь Ренана Барао
17:12:2014 04:05 argen2m
Бывший чемпион UFC о подготовке к бою с Митчем Ганьоном.


Подробнее
Расширенное превью турнира UFC 182: Jones vs. Cormier
17:12:2014 04:02 argen2m

Подробнее
Семинар Вандерлея Силвы в Торонто
17:12:2014 04:01 argen2m

Подробнее
Постер турнира UFC on Fox 14: Gustafsson vs. Johnson
16:12:2014 04:19 argen2m

Подробнее
Робби Лоулер хочет драться в конце весны в Вегасе
16:12:2014 02:50 argen2m



Новоиспеченный чемпион UFC в полусреднем весе рассчитывает провести первую защиту своего титула в мае-июне:

«Год был очень напряженным, но сложился для меня удачно, я буду готов выступать, когда UFC предложат мне, например, в День Поминовения в Лас-Вегасе (последний понедельник мая, прим. ValeTudo.ru) или что-то подобное. В мае, июне или июле в Вегасе. Но если я понадоблюсь UFC, то в любое время».
Подробнее
Итси-Битси паучок
16:12:2014 11:53 argen2m



Итси-Битси паучок
Как-то влез на водосток.
Хлынул дождь, и паучишку
Наземь смыл воды поток.
Солнце вышло из-за тучи,
Лужи стали высыхать,
Итси-Битси паучишка по трубе ползет опять.

Несгибаемый Андерсон "Паук" Силва снова "поползет по трубе" к своей цели 31.1.2015
Подробнее
Чего ждать от UFC в январе
16:12:2014 11:44 argen2m

Подробнее
Миша Тейт: Ронда Роузи воняет
15:12:2014 07:53 grey_187



"От Ронды воняет, в самом деле. Я не собираюсь вам врать. Я слышала, что она использует какой-то натуральный дезодорант - но он совершенно точно плохо работает. Я не помню ее запаха во время боя, но во время мирового пресс-тура я его действительно ощущала.

Мой прекрасный дядя говорил мне, что мне следует держать кусочек чеснока за щекой. Он сказал мне, что делал так во время схваток по борьбе. Он дышал на соперников, они отворачивались, и он получал пространство для маневра. Я ответила ему тогда: слушай, может это и работает, но я не хочу прослыть девочкой-вонючкой в ММА".
Подробнее
Алистар Оверим хочет отдохнуть
15:12:2014 07:31 argen2m



«Много всего произошло. Моя жизнь была насыщена в последние годы. Было много хорошего и много плохого… но сегодня я завоевал очень приятную победу. За годы упорного труда накопилась усталость. Я собираюсь отдохнуть, а потом все обсудить с моими тренерами. Отдых не будет слишком долгим, но он мне необходим. После боя с Ротвеллом я не брал паузу и теперь чувствую, что пришло время расслабиться - идти медленно, говорить не спеша».
Подробнее
Экс-чемпион собирается судиться с UFC
15:12:2014 07:22 argen2m



Бывший чемпион UFC в легком весе Шон Шерк возмущен низкими зарплатами в организации. Сам 41-летний ветеран не выходил в октагон с 2010 года, но, как говорится: за пацанов обидно.

«Слишком много, слишком много раз они нагибали нас. Пришло время дать им отпор. UFC монополизировали всю индустрию единоборств и используя это прибрали бойцов, включая меня, чем еще туже набили свои кошельки. Стали платить бойцам меньше, а себе забирать больше».
Подробнее
Джоанна Ежесчик может стать следующей претенденткой в 115 фунтах
15:12:2014 07:31 grey_187



Непобежденная полька Джоанна Ежесчик (8-0, 2-0 UFC), выигравшая вчера раздельным решением судей у Клаудии Гаделхи, может стать новой претенденткой на титул в 115 фунтах. Об этом сообщил президент организации Дана Вайт:

"Это был один из тех боев, после которых люди спрашивают меня - она действительно выиграла? У меня нет проблем с ее выигрышем. Это был суперблизкий бой, и, вероятно, она следующей подерется за титул".
Подробнее
Рейтинги турнира UFC on FOX13
15:12:2014 07:23 grey_187



Согласно информации TV By The Numbers, шоу UFC on FOX 13 посмотрели 2,27 млн. человек. Это больше, чем предыдущий турнир UFC on FOX 12 (2,02 млн. зрителей).

Рекорд до сих пор принадлежит первому турниру UFC on FOX - 5,7 млн. зрителей.
Подробнее
Росимар Палхарес: Я не передерживал болевой
15:12:2014 07:16 grey_187



"Мне до сих пор приходится выслушивать критику, но я не понимаю, почему люди пытаются задеть меня этим. Я просто вышел в клетку и попытался показать лучшее, на что способен. Я не передерживаю болевые".
Подробнее
Русимар Палхарес vs. Джон Фитч
14:12:2014 12:58 argen2m



Вчера в Сакраменто, Калифорния (США) Русимар Палхарес провел первую успешную защиту своего пояса чемпиона WSOF в полусреднем весе от Джона Фитча. После короткой "разведки" в стойке бразилец захватил ногу оппонента, перешел в партер и провел рычаг колена, заставив ветерана UFC постучать на отметке 1:30 первого раунда.
Подробнее
Бонусы турнира UFС on FOX 13
14:12:2014 12:51 argen2m



Мейн ивент Джуниор дос Сантос vs. Стипе Миочич - "Бой вечера"
Мэтт Митрион и Иэн Энтвистл - "Выступления вечера"

Каждый указанный боец получил по $50,000 призовых.
Подробнее
Обладатели мощного удара: Стефан Штруве
13:12:2014 07:00 argen2m

Подробнее
Клаудиа Гаделха может стать следующей претенденткой на бой с Эспарзой
13:12:2014 06:21 grey_187



Сегодня UFC короновал первую чемпионку организации в весе до 115 фунтов - ей стала опытная Карла Эспарза (10-2). Не успели утихнуть трибуны, как встал вопрос о первой претендентке на титул.

По словам президента UFC Даны Вайта, кандидатура бразильянки Клаудии Гаделхи "определенно имеет смысл".

Гаделха (12-0) провела в октагоне один бой, выиграв единогласным решением судей у Тины Ландемаки. Завтра ей предстоит выйти в клетку снова - на турнире UFC on FOX 13 она сразится с непобежденной полькой Джоанной Йежесчик (7-0, 1-0 UFC). В случае победы Клаудия станет самым легитимным претендентом на титульный бой.

Примечательно, что Эспарза уже дважды должна была подраться с Гаделхой в Invicta FC, но в первый раз Клаудиа выбыла из боя из-за сломанного носа, а второй - из-за бактериальной инфекции. Кроме этого, Гаделха могла принять участие в съемках реалити-шоу TUF 20, но отказалась от этой затеи, так как не была уверена, что сумеет сделать вес.
Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
15416 бойцов
5083 турниров
21734 боев
Баннер

Баннер

Юлия Березикова: "Особенно выделялся на фоне остальных Александр Емельяненко"

Самая известная женщина-боец на постсоветском пространстве Юлия Березикова вернулась со съемок телепрограммы "Большие Гонки" и рассказала в эксклюзивном интервью ValeTudo.ru о конкурсах, знаменитом поединке "Александр Емельяненко против Быка", нечестном судействе и планах на будущее.

Юля: Началось все с того, что нас встретили в аэропорту Шарль де-Голль и отвезли в отель в г. Эври, который находится под Парижем. После того, как меня привезли в отель, я почти сутки находилась одна. Я немного прогулялась по городу, чтобы осмотреться. В этом городе оказалось много университетов, но  практически нет магазинов, ресторанов. В основном, отели и университеты. Как сказал Валдис Пельш, «Эври – это город, в котором хочется повеситься». Там живут только сотрудники отелей, магазинов, работники университетов. Все они афроамериканцы.

Скорее всего, такой город был выбран специально (как я уже позже догадалась), чтобы артисты не тусовались, а занимались делом, для которого их сюда и пригласили.
Через сутки раздался звонок, и мне сказали, что сегодня я буду играть.

Кто был с тобой в команде?

К счастью, мне выпало играть в команде, где капитаном была Наталья Рагозина. Также с нами была Ира Медведева («6 кадров») , дуэт из ««Даёшь молодёжь!», Михаил и Андрей, Алексей Ягудин,актриса Анна Ардова, Рахим Чакхиев, Олимпийский Чемпион по боксу, 2 девушки из олимпийской сборной по керлингу и соответственно наша команда называлась «Двойной удар».
Игру мы выиграли. Подробности разглашать не буду, смотрите шоу.

Юля и Российская команда во Франции

Расскажи немного о конкурсах?

Конкурсы были смешные, сложные и трудновыполнимые даже для олимпийских  чемпионов. С точки зрения техники безопасности они были очень травмоопасными и неправильными.  Плохо учитывалась биомеханика, потому что везде лили пену, мыло, и никакая защита не уберегала от травм.

Многие ребята травмировались, причем серьезно: трещины в позвоночнике, переломы конечностей, растяжения, ушибы. Я уже не говорю о синяках – они были практически у всех - и выбитых зубах некоторых участников.

Юля Березикова в роли Страуса

Вы заранее узнавали о том, что вас ждет?

Нет, узнавали только на площадке. Капитаны сами распределяли задания. 

Как были организованы съемки?

Сама съемочная площадка находилась в 20 мин езды от г.Эври. В отеле было вывешено расписание, списки участников.  Даже если ты не играешь сегодня, все - равно должен выезжать в качестве болельщика, чтобы поддержать другие команды. Каждый день - новые декорации, их разбирали и собирали заново. 4 команды: французы, китайцы,  белорусы и россияне. Основная конкуренция шла между  Беларусью и Россией.

Очень смешно было, когда русские подходили к белорусам и спрашивали: а кто эта девушка? На что они отвечали: «Как? Вы не знаете? Это же «Мисс фото», «мисс песня»!

Конечно, для белорусов этот конкурс очень важен: они очень серьезно подошли к нему, подготовились. Каждый раз, когда мы приезжали на съемочную площадку, белорусы уже тренировались. Примеряли  костюмы, в которых надо было бегать. Также очень  часто подходили знакомиться, задавали вопросы, давали советы.

Для России все-таки это не тот масштаб, как для Беларуси, потому что их команда состояла практически из одних спортсменов в команде, а у нас -из актеров (чтобы шоу  привлекало как можно больше зрителей). Глядя на некоторых актеров, я думала: передо мной «человек-антиспорт». Но встречались и приятные исключения, например, Андрей из «Даешь молодежь», который 10 лет занимался хоккеем. Также прекрасно справлялись с конкурсами Ирина Медведева и Анна Семенович.

Как тебе Анна?

Анна Семенович умеет не только всех веселить, смешить, но и – самое важное - очень ответственно подходит к выполнению заданий. У Ани действительно характер спортсменки. Еще хочу отметить Елену Кулецкую – фотомодель. Лена очень быстро адаптировалась к любым ситуациям, к любым конкурсам, быстро с ними справлялась. Она тоже была со мной в команде, во второй игре.

Расскажи о знаменитых конкурсах с быками?

Особенно, конечно, выделялся на фоне остальных Александр Емельяненко. В конкурсе с быками он справился лучше всех – за все сезоны игры, которые были за все время существования программы!! Его боксерская и бойцовская подготовка оказались самой хорошей базой для того, чтобы успешно пройти этот конкурс.

Когда бык несся на него, он его или проваливал или встречал снизу, так как будто он защищался от прохода в ноги. В одном из конкурсов, где участники  выбегали с воздушными шарами, нужно было самому прыгнуть в бассейн, и лопать шарики. А Саша заманил быка в бассейн, схватил его за шею и начал лопать шар об  его рога. Я подумала, что организаторы сошли с ума, что придумали такой способ, ведь это очень опасно!

А потом оказалось, что это была идея Александра – самому так усложнить себе задачу. Не знаю, какие ощущения испытывал бык, но, наверное, такого он не испытывал за всю свою жизнь. Саша сказал, что для него конкурс был не сложный  по нагрузке как нормальная тренировка.

Со стороны конкурс казался легким, но чем ближе ты подходишь, понимаешь, что бык здоровый  и очень мощный. Мы не ожидали, что быки такие быстрые. Думаю, что  животным что-то вкалывают перед тем, как они заходят в загон.

Потому что когда я подходила к загону на улице, в нем находились 10 бычков и корова. И когда я подошла, они очень испугались. Замерли и стали наблюдать за мной. Я поняла, что это обычные пугливые животные, но в манеже они ведут себя по-другому. Особенно когда ты от них бежишь.

Знаменитая команда Ред Девил

А кто еще  хорошо справился с этим конкурсом?

Тамерлан Тменов, серебряный призер олимпийских игр. Перед тем как выйти на этот конкурс, он сказал: «Мне бежать от быка бесполезно, все-равно догонит». Выбрал такую тактику: лицом к лицу сталкивался с быком. Борцовская подготовка тоже в этом помогла. В конкурсе самое сложное: быка нельзя толкать, бить, хватать за рога. Конкурс заключался в том, чтобы заманить животное так, чтоб он  прошел через обруч, или чтоб бык пробежал под тобой, пока ты качаешься на качелях. Построить арку, и загнать в нее быка. А бык ее разрушал постоянно. Привлечь внимание хлопками, заставить побежать за собой. Набрать больше очков, чем другие участники.

Оцени, пожалуйста, судейство на проекте?

Судейство, к сожалению, было не очень объективным. Поскольку русские команды часто выигрывали, судейство иногда решало, будто мы проигрывали. Судьи подыгрывали то белорусам, то китайцам, Так вообще все проходило очень весело: собрались все самые известные и смешные КВН-щики, артисты , театральные актеры, многие из них очень интеллектуальные и образованные. Ну и конечно, самое  интересное, что там были легенды советского спорта: Дитятин, 8- кратный олимпийский чемпион по гимнастке; Лариса Латынина, которая является заслуженным мастером спорта СССР, заслуженным тренером СССР, она воспитала 3 поколения олимпийских  чемпионов. Лидия Скобликова, советская спортсменка, заслуженный мастер спорта (конькобежный спорт). Не́лли Ким, пятикратная олимпийская чемпионка по гимнастике, которая специально приехала из Америки.

Общение с легендами было очень ценное: ведь мы росли на этих кумирах. Помимо их спортивных заслуг, они являются эталоном поведения. Многие из них имеют научные труды, являются профессорами, доцентами. Патриоты своей родины.

Когда у тебя состоится следующий бой?

Ближайшие 2 боя состоятся  по правилам К-1. Их перенесли с сентября на октябрь. Бои будут в Германии и Голландии. И один из них - титульный.

Юлия Березикова на турнире Fight Force - "Day of Anger"

Хотела бы поблагодарить своих спонсоров: сеть салонов красоты «Жасмин», клуб «Лидер-Спорт» и лично Павла Бадырова, организаторов шоу «Большие гонки», и, конечно же, портал Valetudo за информационную поддержку и предоставленную возможность рассказать о моем участии в программе.

Ваша Юлия Березикова

 

Портал Валетудо благодарит ПР-Менеджера Наталью Буланову за помощь в проведении интервью.


Комментарий [23]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация