Горячие новости


Эмила Мика заставили укоротить бороду
10:12:2016 12:16 argen2m



Спортивная Комиссия Штата Онтарио приказала спортсмену из Норвегии укоротить или вовсе избавить от окладистой бороды, которой он щеголял на встрече с журналистами и предварительном взвешивании. В противно случае он теряет возможность дебютировать в UFC в субботу.
"Вальгалла" был вынужден подчиниться.
Подробнее
Хайлайт взвешивания главных участников UFC 206
09:12:2016 11:57 argen2m

Подробнее
Превью боя Свонсон vs. Чой от Джо Рогана
09:12:2016 07:20 argen2m

Подробнее
Ду Хо Чой: КОкнуть Свонсона, а потом драться с Альдо
09:12:2016 05:16 argen2m



"Корейский супербой" раскрыл наполеоновские планы:

"Я намереваюсь выиграть у него (Каба Свонсона) и сделать это досрочно".

"Конечно, я мечтаю стать чемпионом UFC, но в большей степени мне интересны бои, которые хотят увидеть зрители. Если бы я мог выбирать соперника, то им бы стал Жозе Альдо. Он классный ударник, но я сильнее его в стойке".
Подробнее
Видео главного боя турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 56: Владимир Минеев Vs. Майкель Фалькао
09:12:2016 04:55 grey_187

Подробнее
Фото дня: Джо Силва на взвешивании UFC Fight Night 102
09:12:2016 04:50 argen2m
"Лучший матчмейкер планеты Земля" (162 см), раздавлен Энтони Хамильтоном (196 см) и Франсисом Нганну (193 см).


Подробнее
Превью боя Льюис vs. Абдурахимов от Джо Рогана
09:12:2016 02:44 argen2m

Подробнее
Джордж Сент-Пьер возобновил переговоры с UFC
09:12:2016 12:49 grey_187



Стоило канадцу заявить о своем участии в MMAAA, как UFC решил возобновить с ним переговоры. Совпадение?

По словам Сент-Пьера, его участие в Ассоциации Бойцов ММА никак не помешает ему выступить в UFC. Осталось лишь договориться о жирном чеке - и стороны как раз находятся в процессе.

Возможные соперники GSP те же, что и раньше - чемпион полусреднего веса Тайрон Вудли, чемпион среднего веса Майкл Биспинг, рассчитавшийся с NAC Ник Диас и Конор Макгрегор - хотя последний вроде как выбыл из соревнований на 10 месяцев.

Остальные оппоненты не представляют особого интереса в силу меньшего калибра или растраченного потенциала (Андерсон Сильва).
Подробнее
Стердауны медиадня UFC 206
09:12:2016 07:22 grey_187

Подробнее
UFC 207: Ронда Роузи возвращается
09:12:2016 07:10 grey_187
Тарвердян, гамбургеры, WoW: встречайте Ронду 1.0, или "зачем менять то, что и так отлично не работает".


Подробнее
Видеоблог UFC 206 Embedded, эпизод 3
08:12:2016 06:33 argen2m

Подробнее
Джозеф Бенавидес просит третий бой с Деметриусом Джонсоном
08:12:2016 05:53 argen2m



После победы над Генри Сехудо, флайвейт снова на первой позиции в Топ-10 UFC, и больше не намерен проводить рейтинговые поединки:

«Я повторяю это в каждом интервью: бой с ним – единственное, что меня интересует. После шести побед подряд я должен получить его. На горизонте нет другого соперника, который мне сейчас интересен. Я проиграл ему дважды, но мы с Деметриусом можем драться еще миллион раз, и миллион раз это будет яркое зрелище. Поэтому дайте нам сделать это снова».
Подробнее
Тайрон Вудли хочет драться с Ником Диасом на UFC 209
08:12:2016 05:40 argen2m



Чемпион полусреднего дивизиона Тайрон Вудли встретил новость о возвращении Ника Диаса предложением к UFC организовать ему бой с популярным бойцом на 209-м шоу в марте.

«Ариэль Хельвани, Ник Диас действительно может выступать? Хорошо бы выступить на UFC 209! Дана Вайт, Малки Кава, у меня на примете есть подходящий соперник», написал «Т-Вуд» в Твиттере.
Подробнее
Бэкстейдж турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 54
08:12:2016 10:47 grey_187

Подробнее
Макс Холлоуэй спаррингует с фанатом Энтони Петтиса
08:12:2016 10:44 grey_187
Мальчик явно не любитель рекламируемых "Шоутаймом" хлопьев:


Подробнее
Открытые тренировки участников турнира UFC 206 (хайлайт)
08:12:2016 10:40 grey_187

Подробнее
Открытые тренировки участников UFC Fight Night 102 (хайлайт)
08:12:2016 10:36 grey_187

Подробнее
Превью боя Холлоуэй vs. Петтис от Джо Рогана
07:12:2016 06:05 argen2m

Подробнее
Видеоблог UFC 206 Embedded, эпизод 2
07:12:2016 02:56 argen2m

Подробнее
Боксеры захотели примерить красное кружевное
07:12:2016 02:54 grey_187



С получением Конором МакГрегором боксерской лицензии в штате Калифорния желающих прикоснуться к современному царю Мидасу только прибавилось. Недавно о своем намерении "проучить" Конора заявил экс-чемпион в двух весовых категориях Паули Малигнагги (36-7 бокс):

"Я много слышал о Коноре МакГрегоре и его ситуации, и я начал думать. Знаете что? А это интересно. Сначала я говорил МакГрегору оставаться там где он находится и не позориться. Но если ты серьезно решил проявить неуважение к боксу, я хочу быть тем, кто преподаст тебе урок".

Через пару часов до Малинаги дошло, что выпад оказался слишком ванильным, и он решил добавить немного проверенного временем троллинга с задней парты:

"Я знаю, что ты любишь извиняться ни за что. Но когда я покончу с тобой - я тебе бороду оторву, земеля. Ты извинишься за все, включая попытку заскочить на боксерский ринг".

Когда МакГрегора на сессии вопросов и ответов спросили, что он обо всем этом думает, он ответил:

"Кто, бл*дь, это вообще такой?"

Снял с языка, как говорится.
Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
25751 бойцов
8008 турниров
43529 боев

Юлия Березикова: "Особенно выделялся на фоне остальных Александр Емельяненко"

Самая известная женщина-боец на постсоветском пространстве Юлия Березикова вернулась со съемок телепрограммы "Большие Гонки" и рассказала в эксклюзивном интервью ValeTudo.ru о конкурсах, знаменитом поединке "Александр Емельяненко против Быка", нечестном судействе и планах на будущее.

Юля: Началось все с того, что нас встретили в аэропорту Шарль де-Голль и отвезли в отель в г. Эври, который находится под Парижем. После того, как меня привезли в отель, я почти сутки находилась одна. Я немного прогулялась по городу, чтобы осмотреться. В этом городе оказалось много университетов, но  практически нет магазинов, ресторанов. В основном, отели и университеты. Как сказал Валдис Пельш, «Эври – это город, в котором хочется повеситься». Там живут только сотрудники отелей, магазинов, работники университетов. Все они афроамериканцы.

Скорее всего, такой город был выбран специально (как я уже позже догадалась), чтобы артисты не тусовались, а занимались делом, для которого их сюда и пригласили.
Через сутки раздался звонок, и мне сказали, что сегодня я буду играть.

Кто был с тобой в команде?

К счастью, мне выпало играть в команде, где капитаном была Наталья Рагозина. Также с нами была Ира Медведева («6 кадров») , дуэт из ««Даёшь молодёжь!», Михаил и Андрей, Алексей Ягудин,актриса Анна Ардова, Рахим Чакхиев, Олимпийский Чемпион по боксу, 2 девушки из олимпийской сборной по керлингу и соответственно наша команда называлась «Двойной удар».
Игру мы выиграли. Подробности разглашать не буду, смотрите шоу.

Юля и Российская команда во Франции

Расскажи немного о конкурсах?

Конкурсы были смешные, сложные и трудновыполнимые даже для олимпийских  чемпионов. С точки зрения техники безопасности они были очень травмоопасными и неправильными.  Плохо учитывалась биомеханика, потому что везде лили пену, мыло, и никакая защита не уберегала от травм.

Многие ребята травмировались, причем серьезно: трещины в позвоночнике, переломы конечностей, растяжения, ушибы. Я уже не говорю о синяках – они были практически у всех - и выбитых зубах некоторых участников.

Юля Березикова в роли Страуса

Вы заранее узнавали о том, что вас ждет?

Нет, узнавали только на площадке. Капитаны сами распределяли задания. 

Как были организованы съемки?

Сама съемочная площадка находилась в 20 мин езды от г.Эври. В отеле было вывешено расписание, списки участников.  Даже если ты не играешь сегодня, все - равно должен выезжать в качестве болельщика, чтобы поддержать другие команды. Каждый день - новые декорации, их разбирали и собирали заново. 4 команды: французы, китайцы,  белорусы и россияне. Основная конкуренция шла между  Беларусью и Россией.

Очень смешно было, когда русские подходили к белорусам и спрашивали: а кто эта девушка? На что они отвечали: «Как? Вы не знаете? Это же «Мисс фото», «мисс песня»!

Конечно, для белорусов этот конкурс очень важен: они очень серьезно подошли к нему, подготовились. Каждый раз, когда мы приезжали на съемочную площадку, белорусы уже тренировались. Примеряли  костюмы, в которых надо было бегать. Также очень  часто подходили знакомиться, задавали вопросы, давали советы.

Для России все-таки это не тот масштаб, как для Беларуси, потому что их команда состояла практически из одних спортсменов в команде, а у нас -из актеров (чтобы шоу  привлекало как можно больше зрителей). Глядя на некоторых актеров, я думала: передо мной «человек-антиспорт». Но встречались и приятные исключения, например, Андрей из «Даешь молодежь», который 10 лет занимался хоккеем. Также прекрасно справлялись с конкурсами Ирина Медведева и Анна Семенович.

Как тебе Анна?

Анна Семенович умеет не только всех веселить, смешить, но и – самое важное - очень ответственно подходит к выполнению заданий. У Ани действительно характер спортсменки. Еще хочу отметить Елену Кулецкую – фотомодель. Лена очень быстро адаптировалась к любым ситуациям, к любым конкурсам, быстро с ними справлялась. Она тоже была со мной в команде, во второй игре.

Расскажи о знаменитых конкурсах с быками?

Особенно, конечно, выделялся на фоне остальных Александр Емельяненко. В конкурсе с быками он справился лучше всех – за все сезоны игры, которые были за все время существования программы!! Его боксерская и бойцовская подготовка оказались самой хорошей базой для того, чтобы успешно пройти этот конкурс.

Когда бык несся на него, он его или проваливал или встречал снизу, так как будто он защищался от прохода в ноги. В одном из конкурсов, где участники  выбегали с воздушными шарами, нужно было самому прыгнуть в бассейн, и лопать шарики. А Саша заманил быка в бассейн, схватил его за шею и начал лопать шар об  его рога. Я подумала, что организаторы сошли с ума, что придумали такой способ, ведь это очень опасно!

А потом оказалось, что это была идея Александра – самому так усложнить себе задачу. Не знаю, какие ощущения испытывал бык, но, наверное, такого он не испытывал за всю свою жизнь. Саша сказал, что для него конкурс был не сложный  по нагрузке как нормальная тренировка.

Со стороны конкурс казался легким, но чем ближе ты подходишь, понимаешь, что бык здоровый  и очень мощный. Мы не ожидали, что быки такие быстрые. Думаю, что  животным что-то вкалывают перед тем, как они заходят в загон.

Потому что когда я подходила к загону на улице, в нем находились 10 бычков и корова. И когда я подошла, они очень испугались. Замерли и стали наблюдать за мной. Я поняла, что это обычные пугливые животные, но в манеже они ведут себя по-другому. Особенно когда ты от них бежишь.

Знаменитая команда Ред Девил

А кто еще  хорошо справился с этим конкурсом?

Тамерлан Тменов, серебряный призер олимпийских игр. Перед тем как выйти на этот конкурс, он сказал: «Мне бежать от быка бесполезно, все-равно догонит». Выбрал такую тактику: лицом к лицу сталкивался с быком. Борцовская подготовка тоже в этом помогла. В конкурсе самое сложное: быка нельзя толкать, бить, хватать за рога. Конкурс заключался в том, чтобы заманить животное так, чтоб он  прошел через обруч, или чтоб бык пробежал под тобой, пока ты качаешься на качелях. Построить арку, и загнать в нее быка. А бык ее разрушал постоянно. Привлечь внимание хлопками, заставить побежать за собой. Набрать больше очков, чем другие участники.

Оцени, пожалуйста, судейство на проекте?

Судейство, к сожалению, было не очень объективным. Поскольку русские команды часто выигрывали, судейство иногда решало, будто мы проигрывали. Судьи подыгрывали то белорусам, то китайцам, Так вообще все проходило очень весело: собрались все самые известные и смешные КВН-щики, артисты , театральные актеры, многие из них очень интеллектуальные и образованные. Ну и конечно, самое  интересное, что там были легенды советского спорта: Дитятин, 8- кратный олимпийский чемпион по гимнастке; Лариса Латынина, которая является заслуженным мастером спорта СССР, заслуженным тренером СССР, она воспитала 3 поколения олимпийских  чемпионов. Лидия Скобликова, советская спортсменка, заслуженный мастер спорта (конькобежный спорт). Не́лли Ким, пятикратная олимпийская чемпионка по гимнастике, которая специально приехала из Америки.

Общение с легендами было очень ценное: ведь мы росли на этих кумирах. Помимо их спортивных заслуг, они являются эталоном поведения. Многие из них имеют научные труды, являются профессорами, доцентами. Патриоты своей родины.

Когда у тебя состоится следующий бой?

Ближайшие 2 боя состоятся  по правилам К-1. Их перенесли с сентября на октябрь. Бои будут в Германии и Голландии. И один из них - титульный.

Юлия Березикова на турнире Fight Force - "Day of Anger"

Хотела бы поблагодарить своих спонсоров: сеть салонов красоты «Жасмин», клуб «Лидер-Спорт» и лично Павла Бадырова, организаторов шоу «Большие гонки», и, конечно же, портал Valetudo за информационную поддержку и предоставленную возможность рассказать о моем участии в программе.

Ваша Юлия Березикова

 

Портал Валетудо благодарит ПР-Менеджера Наталью Буланову за помощь в проведении интервью.


Комментарий [23]
 
Поделиться
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация