Горячие новости


Бой "Жакаре" против Белфорта стал ко-мейн ивентом
13:02:2016 06:25 grey_187



Изначально запланированный как главное событие турнира 14 мая, бой Рональдо Соузы против Витора Белфорта был передвинут на место ко-мейн ивента и стал трехраундовым. При этом шоу из очередного турнира серии UFC Fight Night, скорее всего, превратится в UFС 198, и будет продаваться по системе PPV.

Главный поединок вечера пока не объявлен, но им с большой вероятностью может стать титульный реванш в тяжелом весе между чемпионом Фабрисио Вердумом и экс-чемпионом Кейном Веласкесом.
Подробнее
Конор МакГрегор прошелся по Нэйту Диазу и Фрэнки Эдгару
13:02:2016 06:13 grey_187



"Я уверен, элита ММА сейчас там, в плохо сидящих костюмах и с пенни в кармане. Я слышал, Нэйт Диаз даже не может позволить себе перелет до Лас-Вегаса на церемонию. Фрэнки Эдгар... Я слышал, что он одевается как маленький слуга шейха, в отчаянной попытке заработать несколько фунтов".

"Тяжелый труд приносит плоды, так что мотайте на ус. Хватит копить злобу в своих нищебродских душонках. Вы застряли на $20,000 за выход и $20,000 за победу, в то время как я такими суммами подтираю задницу. Вашу годовую зарплату я отдаю на чай".
Подробнее
Нобуюки Сакакибара и Джеральд Миллен посетили Академию FIGHT NIGHTS
12:02:2016 11:46 grey_187



Президент японского промоушена "Rizin" Нобуюки Сакакибара и официальный представитель "Rizin" в Америке Джеральд Миллен сегодня встретились с генеральным продюсером FIGHT NIGHTS Камилом Гаджиевым. Также на встрече присутствовали боец FN Team Юлия Березикова и двукратная чемпионка Европы по дзюдо, 7-кратная чемпионка мира по сумо Олеся Коваленко.

Значит ли это, что наши спортсменки отправятся выступать в Японию? ValeTudo.ru следит за развитием событий.
Подробнее
Джейсон Миллер арестован за вождение в нетрезвом виде
12:02:2016 05:39 argen2m



В понедельник было объявлено о возвращении в ММА Джейсона Миллера – участника TUF, бывшего ведущего MTV, дебошира, и типичного пациента лечебницы для буйных помешанных. «Майхем», как ожидается, должен подраться с Люком Барнаттом 21 мая в Милане на турнире Venator FC.

Отметить возвращение Миллер, видимо, решил мощной пьянкой, в конце вечера оказавшись за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Арестовывать бойца, известного крутым нравом, приехало 15 сотрудников полиции с собаками, но на этот раз обошлось. В этот же день боец был освобожден из под стражи, суд рассмотрит его дело 7 марта.
Подробнее
Bellator подписал трех девушек-флайвейтов
12:02:2016 05:05 argen2m



Bellator продолжает увеличивать численность участниц женского дивизиона до 121 фунта (вес мухи). Сегодня стало известно о подписании в организацию трех бразильянок Бруны Эллен (2-0), Бруны Варгас (2-0) и Кении Миранды да Сильва (2-2). Новое трио присоединится к уже имеющим контракты Анастасии Яньковой, Лены Овчинниковой, Кери Тейлор-Мелендес и Илима-Лей Макфарлейн.
Подробнее
Видео открытых тренировок Андерсона Сильвы и Майкла Биспинга
12:02:2016 12:25 grey_187



Подробнее
Фото с открытой тренировки Андерсона Сильвы и Майкла Биспинга
12:02:2016 12:19 grey_187



































Подробнее
Андерсон Сильва и Майкл Биспинг столкнулись на открытой тренировке
12:02:2016 04:18 grey_187
Два титулованных средневеса обменялись любезностями за кулисами открытой тренировки перед UFС Fight Night 84.

Биспинг: "В этот раз пожалуйста без виагры, братишка!"

Сильва: "Я понимаю, обломно все все время крутиться около пояса. Но это твой шанс, соберись!".


Подробнее
Стивен Томпсон считает, что обогнал всех претендентов
11:02:2016 08:29 argen2m



"Тайрон (Вудли) – классный боец, очень крутой чувак. Мне он нравится, но это часть игры, друг мой. Есть несколько парней, которые претендуют на титул, но я думаю, что после побед нокаутами над Джейком Элленбергером и Джони Хендриксом в первых раундах, мне выгоднее встретиться с Робби Лоулером, чем с кем-то другим. Я думаю, что мы наверняка устроим шоу, и это захотят увидеть болельщики. Знаю, что Вудли обещали титульный бой, но после такого выступления, они должны дать его мне".
Подробнее
Доминик Круз не против "преполнести подарок" Юрайа Фэйберу
11:02:2016 08:06 argen2m



"Мне нравится идея подраться с Фэбером, потому что бой планировался, но его отменили из-за моей травмы. Это были десять лет препирательств с этим парнем, и мне хочется заткнуть ему рот раз и навсегда, чтобы он после этого держался подальше от дивизиона. Он не самый лучший в данный момент, но он по-прежнему хорошо выступает. У него все еще сохранилось мышление чемпиона".

"Считаю, что это будет еще одним подарок для него. Всю карьеру его баловали титульными боями, ну и ладно, к черту это. Встреча со мной – это все, что ему светит, так что я могу дать ему еще один шанс".
Подробнее
Фото дня: Рико Верхувен в AKA
11:02:2016 07:45 argen2m



Чемпион GLORY в тяжелом весе Рико Верховен стал одним из спарринг-партнеров Даниэля Кормье в его подготовке к матчу-реваншу с Джоном Джонсом.
Подробнее
Трейлер турнира WSOF29: Gaethje vs. Foster
11:02:2016 10:24 argen2m

Подробнее
Майкл Пейдж получил травму
10:02:2016 02:19 grey_187



Талантливый, но вусмерть закармливаемый мешками полусредневес Bellator Майкл Пейдж получил травму неизвестного характера и выбыл из карда Bellator 151.

Вместо него бой с Фернандо Гонсалесом примет ветеран RFA Гилберт Смит.
Подробнее
Трое бойцов покинули UFC
10:02:2016 12:07 argen2m



В результате очередной чистки ростера крупнейшего промоушена планеты, свободными агентами стали Скотт Йоргенсен (15-12), Джордж Руп (15-12-1) и Юи Чхоль Нам (18-6-1).

Йоргенсен потерпел 6 поражений в последних 7 боях, и уже трудно представить, что в 2010 году он был одним из лучших бантамвейтов и оспаривал титул чемпиона WEC в поединке с Домиником Крузом.

Руп проиграл 2 боя подряд, что не всегда повод для увольнения, но в активе ударника всего 5 побед при 8 поражениях в UFC, постоянные прыжки из одной весовой категории в другую, в поисках себя, и никаких перспектив.
Подробнее
Bellator в фокусе: Dada 5000
10:02:2016 11:27 argen2m
Съемочная группа побывала "на райончике" у соперника Кимбо Слайса Дахира Харриса.

Подробнее
Сарнавский: Одним дагестанцем меньше, одним дагестанцем больше
09:02:2016 09:09 grey_187
Вызывающий жгучее чувство "испанского стыда" (т.е. неловкости за других) ролик, в котором неопытный ведущий, генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев, легковес Александр Сарнавский и его визави Мурад Мачаев пытаются изобразить некую вражду, трештокинг и даже драку на стердауне.

После просмотра появляется непреодолимое желание скинуться парням на хороший курс актерского мастерста в ГИТИС (и успокоительное для ведущего), так что смотрите на свой страх и риск.


Подробнее
Картинка дня: Йоанна Еджейчик на обложке Be Active
09:02:2016 04:51 argen2m

Подробнее
Конор МакГрегор слабее Диаса и Серроне, считает Рафаэль дос Аньос
09:02:2016 04:43 argen2m



"Я думаю, он не предложит мне ничего нового. Я дрался с Нейтом Диасом, он лучше боксирует, чем он. Выше (МакГрегора) – очень трудно биться с Диасом в стойке, он сложный соперник. Дональд Серроне – опасный тайский боксер, очень хороший, очень высокий. Чувак, прежде я дрался с парнями сильнее Конора".
Подробнее
Трейлер турнира UFC Fight Night 84: "Жизнь замечательных людей"
09:02:2016 04:00 argen2m

Подробнее
Константин Ерохин: У меня уже нет особого желания драться в UFC
08:02:2016 08:42 grey_187



Боец клуба "Крепость" Константин Ерохин поделился впечатлениями от пребывания в UFC, рассказал, как отнесся к новости о розыгрыше в этом году Гран-при и чемпионских поясов в FIGHT NIGHTS, а также рассказал, как проходит восстановление после травмы.

- Константин, привет! Расскажи, как твоя рука, как проходит восстановление после травмы, полученной в крайнем поединке против Гонзаги?

- Добрый день! Спасибо за беспокойство. Врачи сказали, что на восстановление понадобится месяц, но месяц прошел, а рука все еще болит. Надеюсь, что в ближайшее время все же смогу приступить к тренировкам.

- Для многих твое увольнение из UFC стало неожиданностью. Все прекрасно понимали, что Пешта и Гонзага серьезные соперники, проигрыш которым, конечно, может быть поводом для увольнения, но не в твоем случае. Возможно, руководство UFC приняло поспешное решение, они как-то это аргументировали?

- Да нет, ничего не объясняли. Если честно, у меня уже нет особого желания драться в UFC. Просто ситуация такая, что у меня есть определенные пробелы, нужно время, но я же туда не на вольную борьбу пришел. А мои соперники хотят только бороться, чтобы удержаться, они не хотят показывать шоу, зрелище, им нужно просто зацепиться. РуководствоUFC могло бы дать мне ударника, мы бы больше работали на зрелище.

- На твой взгляд, время, проведенное в UFC, пошло тебе на пользу?

- Интересно, конечно, на все это посмотреть. Со стороны ведь одно, а изнутри другое. Я все равно очень рад, что у меня получилось попасть в UFC. Это, без сомнения, опыт и возможность увидеть, какие у меня есть слабые стороны.

- Осталось чувство, что не смог раскрыться и показать себя?

- У меня чувство, будто я находился на соревнованиях по вольной борьбе. У меня были специфические партнеры по боям, они не хотели показывать шоу, они хотели бороться, чтобы просто выиграть. Я всегда говорю, для зрелищности два бойца должны делать бой! Если он боится подраться, я же не могу сказать ему - давай подеремся! Они просто хотели отделаться малой кровью, это все понятно.

- Руководство UFC ставило перед тобой какие-то задачи на бой? Зрелищность? Нокаут?

- Нет, ничего не оговаривалось, у них были свои определенные цели.

- Многие бойцы стремятся попасть в UFC, считая эту организацию вершиной своей карьеры в ММА. На твой взгляд, есть ли в этом смысл? Сегодня российская индустрия смешанных единоборств активно развивается. Здесь также можно зарабатывать и получать в соперники достойных оппонентов.

- Ну, UFC - это солидно. Но они ярко выраженно прод...
Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
21195 бойцов
6912 турниров
32831 боев

Юлия Березикова: "Особенно выделялся на фоне остальных Александр Емельяненко"

Самая известная женщина-боец на постсоветском пространстве Юлия Березикова вернулась со съемок телепрограммы "Большие Гонки" и рассказала в эксклюзивном интервью ValeTudo.ru о конкурсах, знаменитом поединке "Александр Емельяненко против Быка", нечестном судействе и планах на будущее.

Юля: Началось все с того, что нас встретили в аэропорту Шарль де-Голль и отвезли в отель в г. Эври, который находится под Парижем. После того, как меня привезли в отель, я почти сутки находилась одна. Я немного прогулялась по городу, чтобы осмотреться. В этом городе оказалось много университетов, но  практически нет магазинов, ресторанов. В основном, отели и университеты. Как сказал Валдис Пельш, «Эври – это город, в котором хочется повеситься». Там живут только сотрудники отелей, магазинов, работники университетов. Все они афроамериканцы.

Скорее всего, такой город был выбран специально (как я уже позже догадалась), чтобы артисты не тусовались, а занимались делом, для которого их сюда и пригласили.
Через сутки раздался звонок, и мне сказали, что сегодня я буду играть.

Кто был с тобой в команде?

К счастью, мне выпало играть в команде, где капитаном была Наталья Рагозина. Также с нами была Ира Медведева («6 кадров») , дуэт из ««Даёшь молодёжь!», Михаил и Андрей, Алексей Ягудин,актриса Анна Ардова, Рахим Чакхиев, Олимпийский Чемпион по боксу, 2 девушки из олимпийской сборной по керлингу и соответственно наша команда называлась «Двойной удар».
Игру мы выиграли. Подробности разглашать не буду, смотрите шоу.

Юля и Российская команда во Франции

Расскажи немного о конкурсах?

Конкурсы были смешные, сложные и трудновыполнимые даже для олимпийских  чемпионов. С точки зрения техники безопасности они были очень травмоопасными и неправильными.  Плохо учитывалась биомеханика, потому что везде лили пену, мыло, и никакая защита не уберегала от травм.

Многие ребята травмировались, причем серьезно: трещины в позвоночнике, переломы конечностей, растяжения, ушибы. Я уже не говорю о синяках – они были практически у всех - и выбитых зубах некоторых участников.

Юля Березикова в роли Страуса

Вы заранее узнавали о том, что вас ждет?

Нет, узнавали только на площадке. Капитаны сами распределяли задания. 

Как были организованы съемки?

Сама съемочная площадка находилась в 20 мин езды от г.Эври. В отеле было вывешено расписание, списки участников.  Даже если ты не играешь сегодня, все - равно должен выезжать в качестве болельщика, чтобы поддержать другие команды. Каждый день - новые декорации, их разбирали и собирали заново. 4 команды: французы, китайцы,  белорусы и россияне. Основная конкуренция шла между  Беларусью и Россией.

Очень смешно было, когда русские подходили к белорусам и спрашивали: а кто эта девушка? На что они отвечали: «Как? Вы не знаете? Это же «Мисс фото», «мисс песня»!

Конечно, для белорусов этот конкурс очень важен: они очень серьезно подошли к нему, подготовились. Каждый раз, когда мы приезжали на съемочную площадку, белорусы уже тренировались. Примеряли  костюмы, в которых надо было бегать. Также очень  часто подходили знакомиться, задавали вопросы, давали советы.

Для России все-таки это не тот масштаб, как для Беларуси, потому что их команда состояла практически из одних спортсменов в команде, а у нас -из актеров (чтобы шоу  привлекало как можно больше зрителей). Глядя на некоторых актеров, я думала: передо мной «человек-антиспорт». Но встречались и приятные исключения, например, Андрей из «Даешь молодежь», который 10 лет занимался хоккеем. Также прекрасно справлялись с конкурсами Ирина Медведева и Анна Семенович.

Как тебе Анна?

Анна Семенович умеет не только всех веселить, смешить, но и – самое важное - очень ответственно подходит к выполнению заданий. У Ани действительно характер спортсменки. Еще хочу отметить Елену Кулецкую – фотомодель. Лена очень быстро адаптировалась к любым ситуациям, к любым конкурсам, быстро с ними справлялась. Она тоже была со мной в команде, во второй игре.

Расскажи о знаменитых конкурсах с быками?

Особенно, конечно, выделялся на фоне остальных Александр Емельяненко. В конкурсе с быками он справился лучше всех – за все сезоны игры, которые были за все время существования программы!! Его боксерская и бойцовская подготовка оказались самой хорошей базой для того, чтобы успешно пройти этот конкурс.

Когда бык несся на него, он его или проваливал или встречал снизу, так как будто он защищался от прохода в ноги. В одном из конкурсов, где участники  выбегали с воздушными шарами, нужно было самому прыгнуть в бассейн, и лопать шарики. А Саша заманил быка в бассейн, схватил его за шею и начал лопать шар об  его рога. Я подумала, что организаторы сошли с ума, что придумали такой способ, ведь это очень опасно!

А потом оказалось, что это была идея Александра – самому так усложнить себе задачу. Не знаю, какие ощущения испытывал бык, но, наверное, такого он не испытывал за всю свою жизнь. Саша сказал, что для него конкурс был не сложный  по нагрузке как нормальная тренировка.

Со стороны конкурс казался легким, но чем ближе ты подходишь, понимаешь, что бык здоровый  и очень мощный. Мы не ожидали, что быки такие быстрые. Думаю, что  животным что-то вкалывают перед тем, как они заходят в загон.

Потому что когда я подходила к загону на улице, в нем находились 10 бычков и корова. И когда я подошла, они очень испугались. Замерли и стали наблюдать за мной. Я поняла, что это обычные пугливые животные, но в манеже они ведут себя по-другому. Особенно когда ты от них бежишь.

Знаменитая команда Ред Девил

А кто еще  хорошо справился с этим конкурсом?

Тамерлан Тменов, серебряный призер олимпийских игр. Перед тем как выйти на этот конкурс, он сказал: «Мне бежать от быка бесполезно, все-равно догонит». Выбрал такую тактику: лицом к лицу сталкивался с быком. Борцовская подготовка тоже в этом помогла. В конкурсе самое сложное: быка нельзя толкать, бить, хватать за рога. Конкурс заключался в том, чтобы заманить животное так, чтоб он  прошел через обруч, или чтоб бык пробежал под тобой, пока ты качаешься на качелях. Построить арку, и загнать в нее быка. А бык ее разрушал постоянно. Привлечь внимание хлопками, заставить побежать за собой. Набрать больше очков, чем другие участники.

Оцени, пожалуйста, судейство на проекте?

Судейство, к сожалению, было не очень объективным. Поскольку русские команды часто выигрывали, судейство иногда решало, будто мы проигрывали. Судьи подыгрывали то белорусам, то китайцам, Так вообще все проходило очень весело: собрались все самые известные и смешные КВН-щики, артисты , театральные актеры, многие из них очень интеллектуальные и образованные. Ну и конечно, самое  интересное, что там были легенды советского спорта: Дитятин, 8- кратный олимпийский чемпион по гимнастке; Лариса Латынина, которая является заслуженным мастером спорта СССР, заслуженным тренером СССР, она воспитала 3 поколения олимпийских  чемпионов. Лидия Скобликова, советская спортсменка, заслуженный мастер спорта (конькобежный спорт). Не́лли Ким, пятикратная олимпийская чемпионка по гимнастике, которая специально приехала из Америки.

Общение с легендами было очень ценное: ведь мы росли на этих кумирах. Помимо их спортивных заслуг, они являются эталоном поведения. Многие из них имеют научные труды, являются профессорами, доцентами. Патриоты своей родины.

Когда у тебя состоится следующий бой?

Ближайшие 2 боя состоятся  по правилам К-1. Их перенесли с сентября на октябрь. Бои будут в Германии и Голландии. И один из них - титульный.

Юлия Березикова на турнире Fight Force - "Day of Anger"

Хотела бы поблагодарить своих спонсоров: сеть салонов красоты «Жасмин», клуб «Лидер-Спорт» и лично Павла Бадырова, организаторов шоу «Большие гонки», и, конечно же, портал Valetudo за информационную поддержку и предоставленную возможность рассказать о моем участии в программе.

Ваша Юлия Березикова

 

Портал Валетудо благодарит ПР-Менеджера Наталью Буланову за помощь в проведении интервью.


Комментарий [23]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация