Горячие новости


Джина Карано вернулась к тренировкам
29:01:2015 10:49 argen2m



Слухи о возвращении в спорт секс-символа ММА Джины Карано, циркулировавшие всю вторую половину 2014 года, в итоге закончились ничем. UFC и Bellator, боровшиеся за бывшую звезду Strikeforce, одновременно прекратили подпитывать СМИ информацией, и на какое-то время имя Карано сошло с новостных полос. Однако, на этой неделе чемпионке Bellator Зойле Фраусто удалось застать Карано в тренажерном зале, где Джина активно тренировалась, словно готовясь к бою…
Подробнее
Миша Тейт надеется на реванш с Рондой Роузи
29:01:2015 06:02 argen2m



«Если Ронда побеждает (Зингано) – значит, она пройдет всех остальных девушек, и мне остается только отогнать их и снова занять место претендентки №1. У меня больше всех шансов выиграть у нее и думаю, в третьем бою у меня это получится. Независимо от этого, бой с Роузи – это всегда кайф для меня».

«Мне нравится, потому что моя цель стать лучшим бойцом и это толкает меня на бой с Рондой, у которой я способна выиграть».
Подробнее
Джо Лаузон не видит сопреника в Эле Лаквинта
29:01:2015 05:47 argen2m



«Я гораздо сильнее его в джиу-джитсу. Как только бой перейдет в партер, с ним все будет кончено. У меня огромное преимущество в опыте над Лаквинтой. Я дрался в UFC задолго до того, как он даже начал думать о ММА. У меня восемнадцать боев только в UFC – это больше, чем записей в его рекорде».
Подробнее
Андерсон Сильва посмеялся над слухами о своем уходе в нокаут на тренировке
29:01:2015 09:43 grey_187



Отвечая сегодня на вопросы журналистов, экс-чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва поначалу подтвердил слух о том, что он был нокаутирован на тренировке.

"Да. Халил (Раундтри) ударил меня ногой в лицо. Бум".

На вопрос, был ли он нокаутирован серьезно (был без сознания), Сильва ответил утвердительно.

"Да. Серьезно. Когда я закончил тренировку, я отправился играть в пейнтбол. Я подстрелил Халила. Я лучший в пейнтболе".

В этот момент находящийся рядом менеджер Сильвы Эд Соарес сказал по-португальски: "Не говори так!", а Андерсон ответил ему: "Да я просто шучу, чувак".

Шутка ли это на самом деле?
Подробнее
Spider Life Show: Видеоблог Андерсона Силвы, эпизод 6
29:01:2015 09:36 grey_187

Подробнее
Хайлайт открытой тренировки Андерсона Сильвы перед UFC 183
29:01:2015 09:26 grey_187

Подробнее
Видеоблог UFC 182 Embedded: Эпизод 2
29:01:2015 09:23 grey_187

Подробнее
Открытая тренировка Андерсона Сильвы (ВИДЕО)
29:01:2015 09:22 grey_187

Подробнее
КАДР ДНЯ: "Пропавший" Ник Диаз прилетел в Лас-Вегас
29:01:2015 09:18 grey_187

Подробнее
Алексей Жернаков о турнире "Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS"
28:01:2015 06:52 argen2m

Подробнее
Игорь Покраяц уволен из UFC
28:01:2015 10:39 grey_187



Промоушен UFC продолжает чистку рядов. На этот раз за бортом организации оказались пятеро спортсменов: Игорь Покраяц, Том Ниинимаки, Шон Сориано, Майк Родес и Родриго Дэмм. Все они потерпели поражения в последних поединках.
Подробнее
Рафаэль "Фейжао" Кавальканте о своей травме и возвращении
28:01:2015 10:35 grey_187



"Фейжао", напомним, выбыл из боя против Овинса Сент-Пре в ноябре из-за травмы плеча.

"Я не мог тренироваться, я даже бегать не мог. Я набрал вес до 255 фунтов. Я был жирным. Я уже много скинул, и хочу остаться в 230 фунтах для того, чтобы хорошо подготовиться к своему следующему бою".

"Я приступил к тренировкам в декабре, но травма оказалась сложной. Я никогда раньше не получал травму, которая так долго не давала мне вернуться в зал. Я начал проход в ноги, мой партнер защитился от него, и у меня хрустнул локоть. Было не особенно больно, и я продолжил тренироваться. Потом я вернулся домой и лег спать, а проснувшись на следующее утро я не чувствовал руки. Я пытался тренироваться все равно, но мой тренер Рожерио Камоес сказал что я сошел с ума и потребовал сняться с боя".

"Теперь я хочу подраться в марте, это моя цель".
Подробнее
Рейтинги турнира UFC on FOX 14
28:01:2015 10:23 grey_187



Ивент UFC on FOX 14, в главном бою которого встречались Александр Густафссон и Энтони Джонсон, посмотрели 3,049,000 человек. Пикового значения аудитория достигла на главном событии вечера - порядка 3,646,000 зрителей.
Подробнее
Видеоблог UFC 183 Embedded: Эпизод 1
28:01:2015 10:12 паук

Подробнее
За кулисами Bellator 132
27:01:2015 09:20 argen2m

Подробнее
Spider Life Show: Видеоблог Андерсона Силвы, эпизод 5
27:01:2015 09:17 argen2m

Подробнее
Ушел в несознанку
27:01:2015 04:53 argen2m



Александр Емельяненко отказался признать себя виновным в изнасиловании домработницы Полины Степановой и продолжает настаивать, что связь была по обоюдному согласию, сообщает Lenta.ru со ссылкой на адвоката потерпевшей Александра Карабанова.

Напомним, 27 января Симоновский суд Москвы приступил к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении бойца.
Подробнее
Андерсону Сильве отказали в смене песни для выхода на бой
27:01:2015 11:33 grey_187



Экс-чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва обладает многомиллионным состоянием и потрясающей известностью, но при этом он не в состоянии... сменить свою песню для выхода на бой.

По словам Андерсона, он попросил руководство UFC поставить вместо традиционной "Ain't no sunshine" от DMX новый трек - но получил жесткий отказ.

"Спросите Дану. Каждый раз, когда я прошу сменить песню для выхода, он отвечает "нет". Preacher Luo работает с Ашером, с которым я дружу, над новой песней, но Дана не хочет ничего менять - значит так и будет".
Подробнее
Рашад Эванс: "Рамбл" нокаутирует Джона Джонса апперкотом
27:01:2015 11:22 grey_187



"Я невероятно рад за моего братана Энтони Джонсона, который намедни полностью аннигилировал Александра Густафссона! Путешествие "Рамбла" туда, где он находится сейчас - вдохновляющая история. Мне посчастливилось наблюдать, как мой брат растет как боец и как человек. Так что позвольте мне первым сказать о том, что "Рамбл" нокаутирует Джона Джонса апперкотом!"
Подробнее
Крис Либен напишет книгу о своей жизни
27:01:2015 11:05 grey_187



Бывший боец UFC Крис Либен сообщил, что заключил сделку с одним из издательств на публикацию книги о своей жизни и карьере. По словам ветерана, книга "не будет похожа на обычные спортивные мемуары". Зная о непростой судьбе Криса, в это совсем не трудно поверить.

"Я был в пентхаусе в окружении супермоделей, и курил крэк под мостом с бомжами. Моя жизнь вела меня в обоих направлениях, иногда в одно и то же время. Это будет достойное чтиво, уж поверьте. Хотя лично мне непросто откровенно описывать свою жизнь".

Крис запомнился зрителям TUF своими перепадами настроения и пристрастием к алкоголю - в один момент он мог крушить дом, пробивая дыры в дверях, а в другой плакать у бассейна, заплетающимся языком рассказывая историю собственного тяжелого детства. В октагоне он прослыл отчаянным рубакой, который мог проиграть нокаутом Андерсону Сильве, а в другой момент в размене наглухо выключить "Убийцу с топором".
Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
15909 бойцов
5249 турниров
22326 боев
Баннер

Баннер

Юлия Березикова: "Особенно выделялся на фоне остальных Александр Емельяненко"

Самая известная женщина-боец на постсоветском пространстве Юлия Березикова вернулась со съемок телепрограммы "Большие Гонки" и рассказала в эксклюзивном интервью ValeTudo.ru о конкурсах, знаменитом поединке "Александр Емельяненко против Быка", нечестном судействе и планах на будущее.

Юля: Началось все с того, что нас встретили в аэропорту Шарль де-Голль и отвезли в отель в г. Эври, который находится под Парижем. После того, как меня привезли в отель, я почти сутки находилась одна. Я немного прогулялась по городу, чтобы осмотреться. В этом городе оказалось много университетов, но  практически нет магазинов, ресторанов. В основном, отели и университеты. Как сказал Валдис Пельш, «Эври – это город, в котором хочется повеситься». Там живут только сотрудники отелей, магазинов, работники университетов. Все они афроамериканцы.

Скорее всего, такой город был выбран специально (как я уже позже догадалась), чтобы артисты не тусовались, а занимались делом, для которого их сюда и пригласили.
Через сутки раздался звонок, и мне сказали, что сегодня я буду играть.

Кто был с тобой в команде?

К счастью, мне выпало играть в команде, где капитаном была Наталья Рагозина. Также с нами была Ира Медведева («6 кадров») , дуэт из ««Даёшь молодёжь!», Михаил и Андрей, Алексей Ягудин,актриса Анна Ардова, Рахим Чакхиев, Олимпийский Чемпион по боксу, 2 девушки из олимпийской сборной по керлингу и соответственно наша команда называлась «Двойной удар».
Игру мы выиграли. Подробности разглашать не буду, смотрите шоу.

Юля и Российская команда во Франции

Расскажи немного о конкурсах?

Конкурсы были смешные, сложные и трудновыполнимые даже для олимпийских  чемпионов. С точки зрения техники безопасности они были очень травмоопасными и неправильными.  Плохо учитывалась биомеханика, потому что везде лили пену, мыло, и никакая защита не уберегала от травм.

Многие ребята травмировались, причем серьезно: трещины в позвоночнике, переломы конечностей, растяжения, ушибы. Я уже не говорю о синяках – они были практически у всех - и выбитых зубах некоторых участников.

Юля Березикова в роли Страуса

Вы заранее узнавали о том, что вас ждет?

Нет, узнавали только на площадке. Капитаны сами распределяли задания. 

Как были организованы съемки?

Сама съемочная площадка находилась в 20 мин езды от г.Эври. В отеле было вывешено расписание, списки участников.  Даже если ты не играешь сегодня, все - равно должен выезжать в качестве болельщика, чтобы поддержать другие команды. Каждый день - новые декорации, их разбирали и собирали заново. 4 команды: французы, китайцы,  белорусы и россияне. Основная конкуренция шла между  Беларусью и Россией.

Очень смешно было, когда русские подходили к белорусам и спрашивали: а кто эта девушка? На что они отвечали: «Как? Вы не знаете? Это же «Мисс фото», «мисс песня»!

Конечно, для белорусов этот конкурс очень важен: они очень серьезно подошли к нему, подготовились. Каждый раз, когда мы приезжали на съемочную площадку, белорусы уже тренировались. Примеряли  костюмы, в которых надо было бегать. Также очень  часто подходили знакомиться, задавали вопросы, давали советы.

Для России все-таки это не тот масштаб, как для Беларуси, потому что их команда состояла практически из одних спортсменов в команде, а у нас -из актеров (чтобы шоу  привлекало как можно больше зрителей). Глядя на некоторых актеров, я думала: передо мной «человек-антиспорт». Но встречались и приятные исключения, например, Андрей из «Даешь молодежь», который 10 лет занимался хоккеем. Также прекрасно справлялись с конкурсами Ирина Медведева и Анна Семенович.

Как тебе Анна?

Анна Семенович умеет не только всех веселить, смешить, но и – самое важное - очень ответственно подходит к выполнению заданий. У Ани действительно характер спортсменки. Еще хочу отметить Елену Кулецкую – фотомодель. Лена очень быстро адаптировалась к любым ситуациям, к любым конкурсам, быстро с ними справлялась. Она тоже была со мной в команде, во второй игре.

Расскажи о знаменитых конкурсах с быками?

Особенно, конечно, выделялся на фоне остальных Александр Емельяненко. В конкурсе с быками он справился лучше всех – за все сезоны игры, которые были за все время существования программы!! Его боксерская и бойцовская подготовка оказались самой хорошей базой для того, чтобы успешно пройти этот конкурс.

Когда бык несся на него, он его или проваливал или встречал снизу, так как будто он защищался от прохода в ноги. В одном из конкурсов, где участники  выбегали с воздушными шарами, нужно было самому прыгнуть в бассейн, и лопать шарики. А Саша заманил быка в бассейн, схватил его за шею и начал лопать шар об  его рога. Я подумала, что организаторы сошли с ума, что придумали такой способ, ведь это очень опасно!

А потом оказалось, что это была идея Александра – самому так усложнить себе задачу. Не знаю, какие ощущения испытывал бык, но, наверное, такого он не испытывал за всю свою жизнь. Саша сказал, что для него конкурс был не сложный  по нагрузке как нормальная тренировка.

Со стороны конкурс казался легким, но чем ближе ты подходишь, понимаешь, что бык здоровый  и очень мощный. Мы не ожидали, что быки такие быстрые. Думаю, что  животным что-то вкалывают перед тем, как они заходят в загон.

Потому что когда я подходила к загону на улице, в нем находились 10 бычков и корова. И когда я подошла, они очень испугались. Замерли и стали наблюдать за мной. Я поняла, что это обычные пугливые животные, но в манеже они ведут себя по-другому. Особенно когда ты от них бежишь.

Знаменитая команда Ред Девил

А кто еще  хорошо справился с этим конкурсом?

Тамерлан Тменов, серебряный призер олимпийских игр. Перед тем как выйти на этот конкурс, он сказал: «Мне бежать от быка бесполезно, все-равно догонит». Выбрал такую тактику: лицом к лицу сталкивался с быком. Борцовская подготовка тоже в этом помогла. В конкурсе самое сложное: быка нельзя толкать, бить, хватать за рога. Конкурс заключался в том, чтобы заманить животное так, чтоб он  прошел через обруч, или чтоб бык пробежал под тобой, пока ты качаешься на качелях. Построить арку, и загнать в нее быка. А бык ее разрушал постоянно. Привлечь внимание хлопками, заставить побежать за собой. Набрать больше очков, чем другие участники.

Оцени, пожалуйста, судейство на проекте?

Судейство, к сожалению, было не очень объективным. Поскольку русские команды часто выигрывали, судейство иногда решало, будто мы проигрывали. Судьи подыгрывали то белорусам, то китайцам, Так вообще все проходило очень весело: собрались все самые известные и смешные КВН-щики, артисты , театральные актеры, многие из них очень интеллектуальные и образованные. Ну и конечно, самое  интересное, что там были легенды советского спорта: Дитятин, 8- кратный олимпийский чемпион по гимнастке; Лариса Латынина, которая является заслуженным мастером спорта СССР, заслуженным тренером СССР, она воспитала 3 поколения олимпийских  чемпионов. Лидия Скобликова, советская спортсменка, заслуженный мастер спорта (конькобежный спорт). Не́лли Ким, пятикратная олимпийская чемпионка по гимнастике, которая специально приехала из Америки.

Общение с легендами было очень ценное: ведь мы росли на этих кумирах. Помимо их спортивных заслуг, они являются эталоном поведения. Многие из них имеют научные труды, являются профессорами, доцентами. Патриоты своей родины.

Когда у тебя состоится следующий бой?

Ближайшие 2 боя состоятся  по правилам К-1. Их перенесли с сентября на октябрь. Бои будут в Германии и Голландии. И один из них - титульный.

Юлия Березикова на турнире Fight Force - "Day of Anger"

Хотела бы поблагодарить своих спонсоров: сеть салонов красоты «Жасмин», клуб «Лидер-Спорт» и лично Павла Бадырова, организаторов шоу «Большие гонки», и, конечно же, портал Valetudo за информационную поддержку и предоставленную возможность рассказать о моем участии в программе.

Ваша Юлия Березикова

 

Портал Валетудо благодарит ПР-Менеджера Наталью Буланову за помощь в проведении интервью.


Комментарий [23]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация