Горячие новости


Топ-5 нокаутов в исполнении участников UFC 191
01:09:2015 07:37 argen2m

Подробнее
Тиаго Алвес: Я нокаутирую Хендерсона в третьем раунде
01:09:2015 08:58 grey_187



"Он сбалансированный парень. Думаю, он больше грэпплер, чем ударник. Но я лучше его во всем. Я слишком взрывной, я смогу нейтрализовать его игру и нокаутировать его. Я уже годами не дрался с парнем моего размера и рича. Я смогу использовать свои колени и локти. Мой арсенал на этот бой будет совсем не похож на то, что вы видели раньше. Я нокаутирую его в третьем раунде. Первые два раунда я хочу потратить на то, чтобы преподать корейским фанатам урок. А затем вернусь домой. Бой не продлится пять раундов - я обещаю, запомните это".
Подробнее
Команды участников реалити-шоу The Ultimate Fighter 22
01:09:2015 08:46 grey_187



Как несложно догадаться, команду США тренирует Юрайя Фейбер, команду Европы - Конор МакГрегор.


Подробнее
Ронда Роузи: Мои хейтеры будут по мне скучать
01:09:2015 08:39 grey_187



"Я не думаю, что я могу до конца понять, что сейчас со мной происходит. Вероятно, я осознаю это только тогда, когда все это закончится".

"Все, что я могу - попытаться сделать лучшее, на что я способна, здесь и сейчас. Но я считаю, что никто из нас не может верно оценить это в моменте - мы можем сделать это только оглянувшись назад спустя какое-то время. Я нахожу это достаточно забавным. Столько людей живет только затем, чтобы меня ненавидеть - но когда я закончу, они будут по мне скучать. Серьезно".
Подробнее
Портрет: Виктор Хенри
01:09:2015 08:30 grey_187
Ресурс MMAFighting.com снял небольшой документальный фильм о протеже Джоша Барнетта перспективном бантамвейте Викторе Хенри (10-1), в данный момент выступающем в японском промоушене Pancrase.


Подробнее
За кулисами съемок промо к турниру Bellator: Dynamite
01:09:2015 08:22 grey_187

Подробнее
Видеоблог UFC 191 Embedded, эпизод 1
01:09:2015 08:10 grey_187

Подробнее
Конор МакГрегор: Мы с Рондой Роузи находимся в равных позициях
01:09:2015 08:07 grey_187



"Я считаю, что мы с ней равны и оба находимся на вершине этого спорта. Она особенный спортсмен, и я рад находиться на вершине вместе с ней".

"Я уверен, что среди мужчин я доминирую в этой игре, на 100%. Однако если мы посмотрим на женщин, то Ронда дважды выигрывала награды ESPY. Она - доминирующий чемпион. Это так сложно для нее, потому что она настолько сильно доминирует".

"Насчет меня есть много вопросов. И я благодарен за то, что их задают - ведь они генерируют интерес, который превращается в доход. А Ронда - она очень доминирующая (чемпионка). Она просто жестко рвет этих женщин на куски".
Подробнее
Фрэнк Мир о великолепной эпохе тяжелого весе в UFC
31:08:2015 09:57 argen2m



"Нынешняя эпоха – лучшее, что происходило с тяжелым дивизионом. И в прошлом были сильные бойцы, но они заканчивались после Топ-5. Сейчас же есть очень серьезные ребята, на 12-м, 13-м, 14-м местах. Топ-10 в данный момент очень силен и я считаю, что конкуренция в нем больше, чем когда либо".

Фрэнк Мир замыкает первую десятку рейтинга с двумя победами нокаутами одержанными в боях с Тоддом Даффи и "Бигфутом" Сильвой.
Подробнее
Союз ММА России отрицает подписание Федора Емельяненко в UFC
31:08:2015 04:50 grey_187



"В социальных сетях появились слухи о том, что определилась организация, в которой Федор будет выступать. На данный момент ни одно соглашение не подписано. Как только появится информация о договоренностях, новость будет опубликована на официальном сайте Союза ММА России", - заявила пресс-секретарь Союза ММА России Юлия Куклина в группе организации вконтакте.

Но бывает ли дым без огня?)
Подробнее
Ронда Роузи в рекламе бутерброда и кроссовок Reebok ZPump
31:08:2015 04:49 argen2m



Подробнее
Фото дня: Новая татуировка Конора МакГрегора
31:08:2015 04:46 argen2m

Подробнее
Райан Бейдер рассматривает варианты
31:08:2015 08:42 grey_187



"Я все еще наслаждаюсь выступлениями в элите элит топовой организации. Я хочу быть бойцом UFC. В такие моменты, когда тебя несправедливо обходят, конечно, ты размышляешь о других вариантах. Воплощу ли я их когда-нибудь в жизнь? Я собираюсь поступить правильно, я хочу выйти туда и выиграть. Продолжат ли они торговаться со мной после этого? Такие мысли меня тоже посещают. Но меня ждет большой бой с Рашадом. Он парень из топ-5, бывший чемпион. Потому я сказал себе, что я должен продолжить, должен выиграть этот бой, сделав заявление.

Если я и тогда не получу титульный бой, тогда я не знаю. что буду делать".
Подробнее
Скотт Кокер обещает в 2016 году 24 турнира и международную экспансию
31:08:2015 08:01 grey_187



"В этом году у нас 16 турниров. В следующем мы планируем провести 22-24 турнира. Так что мы собираемся увеличивать объемы. Мы перейдем от 4-х крупных шоу к 7-ми, и одним из них будет шоу "Dynamite". Похоже, это станет отдельным брендом внутри бренда".

"В следующем году мы проведем несколько шоу за рубежом.Я только что вернулся из Тель-Авива (Израиль) - мы заключили там сделку с телевидением. Я был в Италии. Я был в Лондоне. У нас есть сделки на Среднем Востоке. У нас есть сделка в Юго-Восточной Азии. Каждый раз, когда мы проводим турнир, его смотрят в 140 странах. Мы в процессе решения того, куда мы хотим отправиться дальше, но то, что мы в следующем году проведем несколько интернациональных шоу - это точно".
Подробнее
Пророчества продолжаются
31:08:2015 07:47 grey_187



Инсайдер под ником @MMA_Prophet продолжает пророчествовать, на этот раз он выдал информацию по весовой категории, в которой будет выступать Федор Емельяненко в UFC:

"По возвращению Федор будет драться в тяжелом весе. Он не заинтересован в переходе в полутяжелый вес".

Напомним, пока подписание "Последнего императора" в UFC ничем не подтверждено.
Подробнее
Чед Мендес: Альдо бьет в 10 раз сильнее и быстрее, чем Конор
30:08:2015 09:27 argen2m



"Я думаю выиграет Альдо. Ощутив на себе удары обоих, я могу сказать, что он бьет в 10 раз сильнее и быстрее, чем Конор. МакГрегор делает хорошую работу по сохранению дистанции, что может создать некоторые проблемы для Альдо… Он устает, но находит способ преодолеть это. Я имею ввиду на ближней дистанции Альдо бьет чертовски тяжело. Когда мне самому удавалось прорваться в ближнюю к Конору, я бросал удары и попадал по нему. Альдо так же быстр на ближней и бьет очень жестко. Хотя я не видел, чтобы одного из них вырубили, я предвижу, что выиграет Альдо. Конора ждет слишком много тяжелых ударов, слишком высокие скорости и подавляющий атлетизм. Мне кажется, Альдо может в каждом раунде переводить его в партер и просто наносить удары сверху. Я говорю так, потому что чувствовал Альдо сверху на себе, он очень хорошо контролирует. Он знает, что делать находясь в этой позиции, а Конор лежа на спине не умеет ничего".
Подробнее
Трейлер турнира FIGHT NIGHTS DAGESTAN
30:08:2015 01:13 argen2m

Подробнее
Михаил Царев vs. Джесси Тейлор
30:08:2015 01:01 argen2m
Главный бой прошедшего вчера в Сочи турнира "Плотформа S-70"

Подробнее
Инсайдер: UFC анонсирует подписание Федора после того, как найдет ему соперника
30:08:2015 12:17 grey_187



Инсайдер @MMA_Prophet продолжает будоражить воображение фанатов ММА своими заявлениями. 23 августа он сообщил в Твиттере, что Федор Емельяненко подписан в UFC, и этот факт будет официально анонсирован в течение 48 часов. Но прошла неделя, а кроме слухов ничего так и нет.

Однако @MMA_Prophet просит фанатов не отчаиваться: по его словам, Федор 100% подписан в UFC, просто руководство промоушена хочет анонсировать заключение контракта только после того, как подберет российскому тяжеловесу соперника.

ValeTudo.ru заваривает чай с курагой и держит руку на пульсе.
Подробнее
Холли Холм готовится ко всему
30:08:2015 11:54 argen2m



"У нее (Ронды Роузи) разнообразная техника. Я не собираюсь думать: "О, да я буду заботится только о ее грэпплинге". Я точно знаю, что у нее есть нокаутирующий удар и не как вы ребята жду от нее повторения прошлого. Я забочусь обо всем. Стойка, "первый этаж", клинч и все остальное. Считаю – это подход, который должен быть к любой сопернице".
Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
18136 бойцов
6113 турниров
25723 боев
Баннер

Юлия Березикова: "Особенно выделялся на фоне остальных Александр Емельяненко"

Самая известная женщина-боец на постсоветском пространстве Юлия Березикова вернулась со съемок телепрограммы "Большие Гонки" и рассказала в эксклюзивном интервью ValeTudo.ru о конкурсах, знаменитом поединке "Александр Емельяненко против Быка", нечестном судействе и планах на будущее.

Юля: Началось все с того, что нас встретили в аэропорту Шарль де-Голль и отвезли в отель в г. Эври, который находится под Парижем. После того, как меня привезли в отель, я почти сутки находилась одна. Я немного прогулялась по городу, чтобы осмотреться. В этом городе оказалось много университетов, но  практически нет магазинов, ресторанов. В основном, отели и университеты. Как сказал Валдис Пельш, «Эври – это город, в котором хочется повеситься». Там живут только сотрудники отелей, магазинов, работники университетов. Все они афроамериканцы.

Скорее всего, такой город был выбран специально (как я уже позже догадалась), чтобы артисты не тусовались, а занимались делом, для которого их сюда и пригласили.
Через сутки раздался звонок, и мне сказали, что сегодня я буду играть.

Кто был с тобой в команде?

К счастью, мне выпало играть в команде, где капитаном была Наталья Рагозина. Также с нами была Ира Медведева («6 кадров») , дуэт из ««Даёшь молодёжь!», Михаил и Андрей, Алексей Ягудин,актриса Анна Ардова, Рахим Чакхиев, Олимпийский Чемпион по боксу, 2 девушки из олимпийской сборной по керлингу и соответственно наша команда называлась «Двойной удар».
Игру мы выиграли. Подробности разглашать не буду, смотрите шоу.

Юля и Российская команда во Франции

Расскажи немного о конкурсах?

Конкурсы были смешные, сложные и трудновыполнимые даже для олимпийских  чемпионов. С точки зрения техники безопасности они были очень травмоопасными и неправильными.  Плохо учитывалась биомеханика, потому что везде лили пену, мыло, и никакая защита не уберегала от травм.

Многие ребята травмировались, причем серьезно: трещины в позвоночнике, переломы конечностей, растяжения, ушибы. Я уже не говорю о синяках – они были практически у всех - и выбитых зубах некоторых участников.

Юля Березикова в роли Страуса

Вы заранее узнавали о том, что вас ждет?

Нет, узнавали только на площадке. Капитаны сами распределяли задания. 

Как были организованы съемки?

Сама съемочная площадка находилась в 20 мин езды от г.Эври. В отеле было вывешено расписание, списки участников.  Даже если ты не играешь сегодня, все - равно должен выезжать в качестве болельщика, чтобы поддержать другие команды. Каждый день - новые декорации, их разбирали и собирали заново. 4 команды: французы, китайцы,  белорусы и россияне. Основная конкуренция шла между  Беларусью и Россией.

Очень смешно было, когда русские подходили к белорусам и спрашивали: а кто эта девушка? На что они отвечали: «Как? Вы не знаете? Это же «Мисс фото», «мисс песня»!

Конечно, для белорусов этот конкурс очень важен: они очень серьезно подошли к нему, подготовились. Каждый раз, когда мы приезжали на съемочную площадку, белорусы уже тренировались. Примеряли  костюмы, в которых надо было бегать. Также очень  часто подходили знакомиться, задавали вопросы, давали советы.

Для России все-таки это не тот масштаб, как для Беларуси, потому что их команда состояла практически из одних спортсменов в команде, а у нас -из актеров (чтобы шоу  привлекало как можно больше зрителей). Глядя на некоторых актеров, я думала: передо мной «человек-антиспорт». Но встречались и приятные исключения, например, Андрей из «Даешь молодежь», который 10 лет занимался хоккеем. Также прекрасно справлялись с конкурсами Ирина Медведева и Анна Семенович.

Как тебе Анна?

Анна Семенович умеет не только всех веселить, смешить, но и – самое важное - очень ответственно подходит к выполнению заданий. У Ани действительно характер спортсменки. Еще хочу отметить Елену Кулецкую – фотомодель. Лена очень быстро адаптировалась к любым ситуациям, к любым конкурсам, быстро с ними справлялась. Она тоже была со мной в команде, во второй игре.

Расскажи о знаменитых конкурсах с быками?

Особенно, конечно, выделялся на фоне остальных Александр Емельяненко. В конкурсе с быками он справился лучше всех – за все сезоны игры, которые были за все время существования программы!! Его боксерская и бойцовская подготовка оказались самой хорошей базой для того, чтобы успешно пройти этот конкурс.

Когда бык несся на него, он его или проваливал или встречал снизу, так как будто он защищался от прохода в ноги. В одном из конкурсов, где участники  выбегали с воздушными шарами, нужно было самому прыгнуть в бассейн, и лопать шарики. А Саша заманил быка в бассейн, схватил его за шею и начал лопать шар об  его рога. Я подумала, что организаторы сошли с ума, что придумали такой способ, ведь это очень опасно!

А потом оказалось, что это была идея Александра – самому так усложнить себе задачу. Не знаю, какие ощущения испытывал бык, но, наверное, такого он не испытывал за всю свою жизнь. Саша сказал, что для него конкурс был не сложный  по нагрузке как нормальная тренировка.

Со стороны конкурс казался легким, но чем ближе ты подходишь, понимаешь, что бык здоровый  и очень мощный. Мы не ожидали, что быки такие быстрые. Думаю, что  животным что-то вкалывают перед тем, как они заходят в загон.

Потому что когда я подходила к загону на улице, в нем находились 10 бычков и корова. И когда я подошла, они очень испугались. Замерли и стали наблюдать за мной. Я поняла, что это обычные пугливые животные, но в манеже они ведут себя по-другому. Особенно когда ты от них бежишь.

Знаменитая команда Ред Девил

А кто еще  хорошо справился с этим конкурсом?

Тамерлан Тменов, серебряный призер олимпийских игр. Перед тем как выйти на этот конкурс, он сказал: «Мне бежать от быка бесполезно, все-равно догонит». Выбрал такую тактику: лицом к лицу сталкивался с быком. Борцовская подготовка тоже в этом помогла. В конкурсе самое сложное: быка нельзя толкать, бить, хватать за рога. Конкурс заключался в том, чтобы заманить животное так, чтоб он  прошел через обруч, или чтоб бык пробежал под тобой, пока ты качаешься на качелях. Построить арку, и загнать в нее быка. А бык ее разрушал постоянно. Привлечь внимание хлопками, заставить побежать за собой. Набрать больше очков, чем другие участники.

Оцени, пожалуйста, судейство на проекте?

Судейство, к сожалению, было не очень объективным. Поскольку русские команды часто выигрывали, судейство иногда решало, будто мы проигрывали. Судьи подыгрывали то белорусам, то китайцам, Так вообще все проходило очень весело: собрались все самые известные и смешные КВН-щики, артисты , театральные актеры, многие из них очень интеллектуальные и образованные. Ну и конечно, самое  интересное, что там были легенды советского спорта: Дитятин, 8- кратный олимпийский чемпион по гимнастке; Лариса Латынина, которая является заслуженным мастером спорта СССР, заслуженным тренером СССР, она воспитала 3 поколения олимпийских  чемпионов. Лидия Скобликова, советская спортсменка, заслуженный мастер спорта (конькобежный спорт). Не́лли Ким, пятикратная олимпийская чемпионка по гимнастике, которая специально приехала из Америки.

Общение с легендами было очень ценное: ведь мы росли на этих кумирах. Помимо их спортивных заслуг, они являются эталоном поведения. Многие из них имеют научные труды, являются профессорами, доцентами. Патриоты своей родины.

Когда у тебя состоится следующий бой?

Ближайшие 2 боя состоятся  по правилам К-1. Их перенесли с сентября на октябрь. Бои будут в Германии и Голландии. И один из них - титульный.

Юлия Березикова на турнире Fight Force - "Day of Anger"

Хотела бы поблагодарить своих спонсоров: сеть салонов красоты «Жасмин», клуб «Лидер-Спорт» и лично Павла Бадырова, организаторов шоу «Большие гонки», и, конечно же, портал Valetudo за информационную поддержку и предоставленную возможность рассказать о моем участии в программе.

Ваша Юлия Березикова

 

Портал Валетудо благодарит ПР-Менеджера Наталью Буланову за помощь в проведении интервью.


Комментарий [23]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация