Горячие новости


Веселые картинки с взвешивания Биспинга и Кеннеди
16:04:2014 12:57 argen2m















Подробнее
ФОТО ДНЯ: Джордж Сент-Пьер снял бандаж
16:04:2014 12:19 grey_187

Подробнее
Патрики Фрейре мотивирован возможностью реванша с Эдди Альваресом
16:04:2014 11:22 grey_187



"Шанс подраться с ним мотивирует меня, потому что я знаю, что он в Blackzillians впахивает на тренировках больше всех, даже больше, чем Витор Белфорт. Думаю, это будет захватывающий бой, агрессивная битва, которую все мы так любим".

"Я извлек из первого боя урок - ты должен быть готов к любому развитию событий. Альварез никогда не бил ногами в своих боях, он начал использовать ноги для ударов намного позже".
Подробнее
Джуниор дос Сантос: Жозе Альдо возглавляет рейтинг p4p
16:04:2014 11:16 grey_187



"Сейчас есть много хороших бойцов. Выбор сделать сложно, но я выбрал бы Жозе Альдо. Это не потому, что я теперь тренируюсь в команде Nova Uniao, я отвечал на этот вопрос так же и раньше".

"Я впечатлен тем, что Альдо сделал в своем дивизионе. Я знаю, что многие говорят о Джоне Джонсе, и он действительно феноменален, он и правда хорош, но Альдо на вершине и защищает свой пояс гораздо дольше. Жозе Альдо сейчас на первой строчке".
Подробнее
Барао готов к бою против Мораеша, но не желает биться с Дантасом
16:04:2014 10:24 funkybeatz



Обладатель титула WSOF, Марлон Мораеш, выразил желание провести бой с чемпионом UFC, Ренаном Барао. Его бывший товарищ по команде окрыт для этой идеи.

Безусловно, Мораеш, который выиграл вакантный титул WSOF, в доминирующей манере обыграв Джоша Реттингхауса, является более развитым бойцом, чем тот, что когда-то тренировался в бразильской Nova Uniao.

"Я давно знаю Марлона, когда-то мы вместе тренировались в Nova Uniao", - рассказал недавно Барао, общаясь со СМИ. "Он провел несколько поединков здесь, а затем уехал в США, где стал чемпионом".

Мораеш чувствует себя готовым бросить вызов Барао, и он уверен, что его "оружие" поможет ему победить.

"Мы тренировались вместе, но это было давным-давно", - рассказал Мораеш MMAFighting.com. "Он стал другим, я стал другим. Барао развился во многих аспектах игры. Из бойца джиу-джитсу он превратился в ударника. Он является лучшим в мире, но я сам прогрессирую и чувствую себя гораздо более уверенно. Я хотел бы биться с ним. Я чувствую себя готовым для этого. У меня есть свое "оружие", и я полагаю, что оно сработает против него".

"Если мне необходимо будет провести поединок против него, то не вижу никаких проблем", - ответил на это Барао. "Это наша работа. Во время боя мы отодвигаем дружбу на второй план".

Однако Барао ставит дружбу на первый план, когда разговор заходит о потенциальном матче против чемпиона Bellator, Эдуардо Дантаса, которому пришлось защищать свой трофей от еще одного представителя Nova Uniao, Маркоса Гальвао.

"Нет, этот бой никогда не состоится", - сказал Барао. "Он - мой брат, этого боя не будет. Если же этот бой состоится, то мы оба будем нокатутированы (смеется)".
Подробнее
Витор Белфорт: Драка на TUF: Brazil 3 меня смутила
16:04:2014 07:55 grey_187



"Замес между Вандерлеем Сильвой и Чейлом Сонненом на TUF Brazil смутил меня. Во-первых - потому что ММА это не насилие, это бой между двумя готовыми к этому парнями внутри октагона. Это то, чем занимаюсь я. Я не дерусь по подворотням, я выступаю к клетке. Второе - у нас в ММА просто нет места для такого поведения, ведь сегодня существуют правила не только внутри октагона, но и за его пределами".

"Третье и самое важное - ММА не может демонстрировать поведение, заканчивающееся дракой, потому что ММА являеся моделью для других. Миллионы детишек страдают от насилия в школах и за их пределами и телевидение не должно продвигать такую модель поведения. Спортсмены должны демонстрировать контроль в любой ситуации".
Подробнее
Майкл Биспинг: Ты ***ный идиот, Тим
16:04:2014 07:48 grey_187
Для тех, кто не расслышал, о чем мило беседовали Майкл Биспинг и Тим Кеннеди на церемонии взвешивания к TUF Nations Finale:


Подробнее
"Потяжелевший" бой
15:04:2014 03:43 grey_187



Поединок Кей Джей Нунса против Сэма Стаута, который пройдет на турнире TUF Nations finale, внезапно сменил весовую категорию. Планировалось, что бой состоится в легком весе, но оба бойца написали в UFC прошение о переносе матча в полусредний дивизион. И UFC, и Атлетическая Комиссия Квебека не стали возражать.

Причины таких изменений остаются неизвестными.
Подробнее
Тайрон Спонг перенес операцию на ноге
15:04:2014 12:34 argen2m



"Я хочу, чтобы моя семья, друзья и фанаты знали, что я в порядке. Дорога домой во Флориду была долгой и я рад вернуться. Сегодня утром мне сделали операцию, все прошло отлично. Врачи говорят, это был обычный перелом и я смогу набрать прежнюю форму. Они сказали я смогу приступить к тренировкам в ближайшие 6 месяцем, если реабедитация будет проходить успешно. Я настроен оптимистично, спасибо всем за поддержку", сказал, боец который пострадал в прошлую субботу во время финального боя Гран-при Glory c Гоканом Саки (Зрелищный турнир по K-1 из Стамбула вы можете посмотреть перейдя по ссылке)
Подробнее
Стердаун Майкла Биспинга и Тима Кеннеди
15:04:2014 12:21 argen2m

Подробнее
Трейлер UFC Fight Night 41: Munoz vs. Mousasi
15:04:2014 12:19 argen2m

Подробнее
Лучшие моменты открытой тренировки TUF Nations Finale
15:04:2014 12:18 argen2m

Подробнее
Ник Диас хочет боксировать и просит Роя Джонса выкупить его контракт у UFC
14:04:2014 02:13 argen2m



«Если бы я мог «толкнуть» свой контракт кому-то кроме UFC, меня бы здесь не было. Скажите этому парню Рою Джонсу-младшему, чтобы выкупил мой контракт, чтобы мы могли с ним подраться».

«Я хотел бы сразить с Джони Хендриксом за титул, но чувакам из UFC это неинтересно. Сейчас я пытаюсь пересмотреть мой контракт с ними и веду переговоры о нескольких выступлениях в этом году. Понятия не имею, чем все это закончится, может быть ничего не выйдет. Но в любом случае, мне не приходится жаловаться, у меня была хорошая карьера в ММА. В моем послужном списке 37 боев и я бы хотел еще попробовать себя в боксе. Все зависит от Даны Вайта, у него есть бабки».
Подробнее
Бьорн Ребни о статусе Ронды Роузи
14:04:2014 01:59 argen2m



Президент Bellator "заземлил" чемпионку UFC, которую ряд ангажированных западных журналистов называют не иначе как "крупнейшая звезда ММА за всю историю спорта".

«Я не хотел бы высказываться неуважительно об этой спортсменке… но назвать ее крупнейшей звездой ММА, было бы неправильно по отношению к большому количеству бойцов, которые отдали спорту много лет. Если бы Ронда встретилась с «Киборг» и смогла бы выиграть у нее, думаю, это стало бы хорошей заявкой на ее высокое положение в ММА. Однако, характеризовать ее сейчас как самую большую звезду, было бы лицемерным. Думаю, что в ММА хватает крупных звезд и без нее».
Подробнее
Расширенное превью турнира UFC 172: Jones vs. Teixeira
13:04:2014 06:45 argen2m

Подробнее
Джош Барнетт хочет отправить Ногейру на пенсию
13:04:2014 02:04 argen2m



"Биг Ног говорит, что хочет подраться с Миром прежде чем завершит карьеру? А почему бы не закончить то, что было между нами? Ему самому хорошо известно, что в нашем первом поединке, он просто "лежал и молился"" написал "Вармастер" в Твиттере.
Подробнее
Боец RFA продолжил бой после потери сознания в перерыве
13:04:2014 07:21 grey_187
Боец RFA Джуниор Мароньяхо попался на треугольник своего соперника Мэтта Манзанареса за 40 секунд до окончания раунда. Он сумел дожить до гонга, но в перерыве между раундами упал с табурета, на котором сидел.

Печально, но медицинский работник, присутствовавший на турнире, даже не стал проверять состояние бойца. Врач задал пару вопросов его угловым... и бой продолжился. Мароньяхо проиграл раздельным решением судей.


Подробнее
ФОТО ДНЯ: Александр Шлеменко и Тито Ортиз
12:04:2014 01:59 argen2m



То, во что вчера нельзя было поверить, сегодня уже реальность - простой русский парень из Омска проведет бой в клетке с экс-чемпионом UFC, народным чемпионом, как его принято называть в США, Тито Ортизом. Сегодня ночью в эфире Bellator 116 соперники впервые встретились лицом к лицу.
Подробнее
Ногейре мало, просит Мира
12:04:2014 01:20 argen2m



Бразильскому старожилу оказалось недостаточно ухода в страну теней после пропущенного правого оверхеда от Роя Нельсона и едва придя в себя, Антонио Ногейра попросил бой с Фрэнком Миром.

"Может быть, еще бой против Фрэнка Мира, чтобы уже успокоиться и завершить карьеру"
, заявил в интервью менеджер бойца Хорхе Гимараешь. "Он говорит, что настраивался на него (Мира) прежде чем получить бой с Нельсоном. Он просто не может так уйти не отомстив за поражение".
Подробнее
Бонусы турнира UFC Fight Night 39
12:04:2014 01:08 argen2m



Награда "За лучшее выступление" нашла Роя Нельсона и Рэмси Нижема. В первом случае UFC отметили "колотушку" Роя прилетевшую в голову Антонио Родриго Ногейре, во втором яркое выступление палестинца, долго вбивавшего в канвас октагона Бенейла Дариуша под радостный визг сидевших в зале шейхов.

"Боем вечера" был объявлен поединок Татсуя Каваджири и Клэя Гуиды, последний полностью перетянул одеяло на себя и забрал три раунда; японец же отметился разве что несколькими амплитудными тейкдаунами.
Подробнее
Баннер
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
13446 бойцов
4430 турниров
18600 боев
Баннер

Баннер

Юлия Березикова: "Особенно выделялся на фоне остальных Александр Емельяненко"

Самая известная женщина-боец на постсоветском пространстве Юлия Березикова вернулась со съемок телепрограммы "Большие Гонки" и рассказала в эксклюзивном интервью ValeTudo.ru о конкурсах, знаменитом поединке "Александр Емельяненко против Быка", нечестном судействе и планах на будущее.

Юля: Началось все с того, что нас встретили в аэропорту Шарль де-Голль и отвезли в отель в г. Эври, который находится под Парижем. После того, как меня привезли в отель, я почти сутки находилась одна. Я немного прогулялась по городу, чтобы осмотреться. В этом городе оказалось много университетов, но  практически нет магазинов, ресторанов. В основном, отели и университеты. Как сказал Валдис Пельш, «Эври – это город, в котором хочется повеситься». Там живут только сотрудники отелей, магазинов, работники университетов. Все они афроамериканцы.

Скорее всего, такой город был выбран специально (как я уже позже догадалась), чтобы артисты не тусовались, а занимались делом, для которого их сюда и пригласили.
Через сутки раздался звонок, и мне сказали, что сегодня я буду играть.

Кто был с тобой в команде?

К счастью, мне выпало играть в команде, где капитаном была Наталья Рагозина. Также с нами была Ира Медведева («6 кадров») , дуэт из ««Даёшь молодёжь!», Михаил и Андрей, Алексей Ягудин,актриса Анна Ардова, Рахим Чакхиев, Олимпийский Чемпион по боксу, 2 девушки из олимпийской сборной по керлингу и соответственно наша команда называлась «Двойной удар».
Игру мы выиграли. Подробности разглашать не буду, смотрите шоу.

Юля и Российская команда во Франции

Расскажи немного о конкурсах?

Конкурсы были смешные, сложные и трудновыполнимые даже для олимпийских  чемпионов. С точки зрения техники безопасности они были очень травмоопасными и неправильными.  Плохо учитывалась биомеханика, потому что везде лили пену, мыло, и никакая защита не уберегала от травм.

Многие ребята травмировались, причем серьезно: трещины в позвоночнике, переломы конечностей, растяжения, ушибы. Я уже не говорю о синяках – они были практически у всех - и выбитых зубах некоторых участников.

Юля Березикова в роли Страуса

Вы заранее узнавали о том, что вас ждет?

Нет, узнавали только на площадке. Капитаны сами распределяли задания. 

Как были организованы съемки?

Сама съемочная площадка находилась в 20 мин езды от г.Эври. В отеле было вывешено расписание, списки участников.  Даже если ты не играешь сегодня, все - равно должен выезжать в качестве болельщика, чтобы поддержать другие команды. Каждый день - новые декорации, их разбирали и собирали заново. 4 команды: французы, китайцы,  белорусы и россияне. Основная конкуренция шла между  Беларусью и Россией.

Очень смешно было, когда русские подходили к белорусам и спрашивали: а кто эта девушка? На что они отвечали: «Как? Вы не знаете? Это же «Мисс фото», «мисс песня»!

Конечно, для белорусов этот конкурс очень важен: они очень серьезно подошли к нему, подготовились. Каждый раз, когда мы приезжали на съемочную площадку, белорусы уже тренировались. Примеряли  костюмы, в которых надо было бегать. Также очень  часто подходили знакомиться, задавали вопросы, давали советы.

Для России все-таки это не тот масштаб, как для Беларуси, потому что их команда состояла практически из одних спортсменов в команде, а у нас -из актеров (чтобы шоу  привлекало как можно больше зрителей). Глядя на некоторых актеров, я думала: передо мной «человек-антиспорт». Но встречались и приятные исключения, например, Андрей из «Даешь молодежь», который 10 лет занимался хоккеем. Также прекрасно справлялись с конкурсами Ирина Медведева и Анна Семенович.

Как тебе Анна?

Анна Семенович умеет не только всех веселить, смешить, но и – самое важное - очень ответственно подходит к выполнению заданий. У Ани действительно характер спортсменки. Еще хочу отметить Елену Кулецкую – фотомодель. Лена очень быстро адаптировалась к любым ситуациям, к любым конкурсам, быстро с ними справлялась. Она тоже была со мной в команде, во второй игре.

Расскажи о знаменитых конкурсах с быками?

Особенно, конечно, выделялся на фоне остальных Александр Емельяненко. В конкурсе с быками он справился лучше всех – за все сезоны игры, которые были за все время существования программы!! Его боксерская и бойцовская подготовка оказались самой хорошей базой для того, чтобы успешно пройти этот конкурс.

Когда бык несся на него, он его или проваливал или встречал снизу, так как будто он защищался от прохода в ноги. В одном из конкурсов, где участники  выбегали с воздушными шарами, нужно было самому прыгнуть в бассейн, и лопать шарики. А Саша заманил быка в бассейн, схватил его за шею и начал лопать шар об  его рога. Я подумала, что организаторы сошли с ума, что придумали такой способ, ведь это очень опасно!

А потом оказалось, что это была идея Александра – самому так усложнить себе задачу. Не знаю, какие ощущения испытывал бык, но, наверное, такого он не испытывал за всю свою жизнь. Саша сказал, что для него конкурс был не сложный  по нагрузке как нормальная тренировка.

Со стороны конкурс казался легким, но чем ближе ты подходишь, понимаешь, что бык здоровый  и очень мощный. Мы не ожидали, что быки такие быстрые. Думаю, что  животным что-то вкалывают перед тем, как они заходят в загон.

Потому что когда я подходила к загону на улице, в нем находились 10 бычков и корова. И когда я подошла, они очень испугались. Замерли и стали наблюдать за мной. Я поняла, что это обычные пугливые животные, но в манеже они ведут себя по-другому. Особенно когда ты от них бежишь.

Знаменитая команда Ред Девил

А кто еще  хорошо справился с этим конкурсом?

Тамерлан Тменов, серебряный призер олимпийских игр. Перед тем как выйти на этот конкурс, он сказал: «Мне бежать от быка бесполезно, все-равно догонит». Выбрал такую тактику: лицом к лицу сталкивался с быком. Борцовская подготовка тоже в этом помогла. В конкурсе самое сложное: быка нельзя толкать, бить, хватать за рога. Конкурс заключался в том, чтобы заманить животное так, чтоб он  прошел через обруч, или чтоб бык пробежал под тобой, пока ты качаешься на качелях. Построить арку, и загнать в нее быка. А бык ее разрушал постоянно. Привлечь внимание хлопками, заставить побежать за собой. Набрать больше очков, чем другие участники.

Оцени, пожалуйста, судейство на проекте?

Судейство, к сожалению, было не очень объективным. Поскольку русские команды часто выигрывали, судейство иногда решало, будто мы проигрывали. Судьи подыгрывали то белорусам, то китайцам, Так вообще все проходило очень весело: собрались все самые известные и смешные КВН-щики, артисты , театральные актеры, многие из них очень интеллектуальные и образованные. Ну и конечно, самое  интересное, что там были легенды советского спорта: Дитятин, 8- кратный олимпийский чемпион по гимнастке; Лариса Латынина, которая является заслуженным мастером спорта СССР, заслуженным тренером СССР, она воспитала 3 поколения олимпийских  чемпионов. Лидия Скобликова, советская спортсменка, заслуженный мастер спорта (конькобежный спорт). Не́лли Ким, пятикратная олимпийская чемпионка по гимнастике, которая специально приехала из Америки.

Общение с легендами было очень ценное: ведь мы росли на этих кумирах. Помимо их спортивных заслуг, они являются эталоном поведения. Многие из них имеют научные труды, являются профессорами, доцентами. Патриоты своей родины.

Когда у тебя состоится следующий бой?

Ближайшие 2 боя состоятся  по правилам К-1. Их перенесли с сентября на октябрь. Бои будут в Германии и Голландии. И один из них - титульный.

Юлия Березикова на турнире Fight Force - "Day of Anger"

Хотела бы поблагодарить своих спонсоров: сеть салонов красоты «Жасмин», клуб «Лидер-Спорт» и лично Павла Бадырова, организаторов шоу «Большие гонки», и, конечно же, портал Valetudo за информационную поддержку и предоставленную возможность рассказать о моем участии в программе.

Ваша Юлия Березикова

 

Портал Валетудо благодарит ПР-Менеджера Наталью Буланову за помощь в проведении интервью.


Комментарий [23]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация


QPWOE6IRUTY