Горячие новости


Вечер обещает быть томным: Ронда Роузи в рекламе Buffalo David Bitton
30:10:2014 06:53 grey_187
Бренд Buffalo David Bitton, производящий одежду и аксессуары, сделал чемпионку UFC Ронду Роузи лицом своего брэнда. Маркетологи компании, вероятно, рассчитывали шокировать публику - иначе псевдосексуальные сцены с "рукой-лифчиком" на первом размере "Рауди" не объяснить.

18+, уберите от экранов детей, беременных и не обладающих духом самурая.














Подробнее
Фото дня: Хаджимурат Гацалов стал спарринг-партнером Даниэля Кормье
30:10:2014 05:42 argen2m
Чемпион Олимпийских игр в Афинах и многократный чемпион мира и Европы по вольной борьбе Хаджимурат Гацалов помогает претенденту на титул UFC в полутяжелом весе Даниэлю Кормье подготовиться к бою с Джоном Джонсом в лагере AKA.


Подробнее
Трейлер турнира Bellator 131: Tito vs. Bonnar
30:10:2014 05:24 argen2m

Подробнее
Хайлайт пресс-конференции Майкла Биспинга и Люка Рокхолда
30:10:2014 05:22 argen2m

Подробнее
Дональд Серроне против Майлса Джури на UFC 182 официально подтвержден
30:10:2014 01:48 grey_187



Анонсированный ранее на ValeTudo.ru поединок легковесов Дональда Серроне и Майлса Джури получил официальную прописку.

Матч "переехал" с 18-го на 3 января и состоится в рамках турнира UFC 182, который пройдет в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Поединок Серроне-Джури станет ко-мейн ивентом шоу, которое возглавит титульный бой в весе до 205 фунтов между Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье.
Подробнее
В Bellator подписан непобежденный Нейман Грейси
30:10:2014 12:00 grey_187



Ростер полусредневесов Bellator пополнил непобежденный отпрыск знаменитого клана Нейман Грейси (2-0). На данный момент он провел 2 боя как профи в промоушене WSOF и заработал две досрочные победы сабмишшенами.

Ожидается, что Нейман дебютирует в организации в феврале следующего года, его первый оппонент пока не анонсирован.
Подробнее
Йен МакКолл: Всем на**ать на флайвейтов
30:10:2014 11:41 grey_187



"Я пришел к заключению, что это не расизм, это такой "лиллипутизм". Всем реально на**ать на нас, и это горькая правда. Я о том, что, возможно, это вина Деметриуса Джонсона - он не умеет продать себя, хотя и является великолепным спортсменом. Может, это я виноват в том, что в свое время не побил его, хотя должен был. А может, люди просто не хотят смотреть на бои коротышек. Не знаю, где тут собака порылась, и это здорово меня расстраивает. Остается только выходить и делать свою работу".

"Вина за это все-таки большей частью лежит на Деметриусе. У этого парня харизма моей кофейной кружки. Хотя нет - моя кружка на самом деле гораздо более харизматична, мне ведь ее подогнал Джо Роган. Этот парень (Джонсон) просто не делает свою работу по раскрутке боев".
Подробнее
Тито Ортиз: UFC и Bellator должны заботиться о психическом здоровье отставных бойцов
30:10:2014 11:10 grey_187



"Мы, бойцы, жертвуем своим здоровьем ради развлечения фанатов. Посмотрите на Джейсона Миллера или Вар Машин. Я не защищаю того, что они сделали, все это было неправильно. Однако многие бойцы получают травмы головы во время выступлений, как в профессиональном (американском) футболе".

"Возможно, UFC и Bellator необходимо начать заботиться о бойцах, которые закончили карьеру, как NFL заботится о своих бывших игроках. Они делают на нас так много денег, кровавых денег. Если вернуться к истории с Миллером - думаю, ему крайне необходима помощь".
Подробнее
Хавьер Мендес: Колено Веласкеса травмировано сильнее, чем ожидалось
30:10:2014 11:03 grey_187



Тренер чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса Хавьер Мендес рассказал о том, как прошла операция на колене его подопечного:

"Операция прошла хорошо, но колено было травмировано гораздо сильнее, чем мы думали. Веласкес чертовски крутой парень, если Кейн говорит "ох", это значит с ним случилось что-то действительно серьезное. Он может спокойно вынести сильнейшую боль. В общем, когда дело дошло до его MCL, выяснилось, что она травмирована гораздо сильнее, чем ожидалось. Ему поставили два фиксатора на связку колена, и теперь его восстановление займет больше времени, чем мы планировали".
Подробнее
UFC обещает очередное "большое событие" 17 ноября
29:10:2014 11:00 argen2m



"Время пришло! Запомните дату, чтобы не пропустить событие в Лас-Вегасе в понедельник, 17 ноября".

Объявление о возвращении Джорджа Сент-Пьера? Подписание какой-то крупной звезды в UFC? Или очередная попытка создать шум на пустом месте?
Подробнее
За кулисами Bellator 130
29:10:2014 10:49 argen2m

Подробнее
Рустам Хабилов и Адлан Амагов в Jackson's MMA - часть 2
28:10:2014 07:47 argen2m
Архивное видео тренировок спортсменов с Северного Кавказа в одном из лучших лагерей США.

Подробнее
KSW 29 несет потери
28:10:2014 05:07 argen2m



Сразу двое участников KSW 29 сошли с дистанции, серьезно ослабив файткард декабрьского шоу польского промоушена. Чемпион в среднем весе Михал Матерла сломал кость стопы и его бой с Мелвином Манхуфом переносится на 2015 год; Томаш Дрвал заработал травму спины - Мамеду Халидову ищут соперника на замену.
Подробнее
Несостоявшийся дебют в UFC Майкла Императо
28:10:2014 02:22 funkybeatz



Менеджер канадского бойца легчайшего веса Майкла Императо рассказал, что боец не держит зла на UFC после того, как промоушен заключил с ним контракт, а затем расторгнул, узнав о неприятных высказываниях бойца.

Менеджер Пэт Уилсон рассказал, что Императо (7-1 MMA, 0-0 UFC) собирался провести бой с Алджамэйном Стерлингом (10-0 MMA, 2-0 UFC) на Fight Night 55, выйдя на замену травмированному Фрэнки Саенза, но промоушен, спустя всего день после объявления о поединке, принял решение расстаться с бойцом за расистские и гомофобные комментарии, сделанные им на канадском реалити-шоу.

Как сказал Уилсон, он понял решение UFC освободить Императо от контракта, т.к. "им не нужен проблемный боец".
Подробнее
Пол Дейли получил американскую визу
28:10:2014 01:52 funkybeatz



Пол Дейли (35-13-2) рассчитывает на возвращение в клетку Bellator в начале 2015 года.

"Семтекс" успешно дебютировал в Bellator в 2012 году, нокаутировав менее, чем за три минуты, Руди Бирса. Победа над Бирсом стала для Дейли билетом к участию в гран-при полусреднего веса, где его ожидал бой с Уор Машин.

Однако, последующие проблемы с получением американской визы из-за неприятностей с законом у себя на родине, вынудили Дэйли выйти из гран-при, и в конечном счете привели к увольнению из Bellator.

За время выступлений вне Bellator Дейли одержал победы в 11-ти поединках, шесть из которых прошли по правилам кикбоксинга. Единственное поражение за этот период британец потерпел от россиянина Александра Яковлева, открывшее возможность последнему заключить контракт с UFC.
Подробнее
Роберт Драйсдейл отстранен на год
28:10:2014 10:50 grey_187



Мастер BJJ Роберт Драйсдейл был отранен на один год и оштрафован на 33% своего гонорара ($5,280) за заваленное послематчевое тестирование. Роберт одержал победу сабмишшеном над Китом Берри в рамках турнира The Ultimate Fighter 19 Finale, но после боя был пойман на превышении уровня тестостерона в организме (12:1).

Результат матча против Берри был изменен на "бой не состоялся".

Это уже вторая кряду поимка Драйсдейла на превышении уровня тестостерона в организме. Ранее Роберт должен был подраться с Коди Донованом, но неожиданный предматчевый тест показал соотношение тестостерона к эпитестостерону 19,4:1, и NSAC не дал бойцу лицензию на выступления в Неваде.

Пока Роберт не уволен из UFC, но все может измениться в любой момент.
Подробнее
Жозе Альдо не против подраться с Конором МакГрегором
28:10:2014 10:36 grey_187



Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Адьдо до недавнего времени считал, что громкий ирландец Конор МакГрегор недостоин встречи с ним. Однако на днях бразилец пересмотрел свою точку зрения, увидев в матче против "Ноториуса" новый аспект - деньги.

"Мне интересен каждый бой. С кем - значения не имеет. Когда я приехал сюда, я мечтал о лишь том, чтобы стать чемпионом, и не думал ни о чем другом. Теперь же приходится размышлять и о финансовой составляющей вопроса. Это тоже часть нашей работы. Будь моим соперником Конор или кто-то иной, я обязан приложить максимум усилий, чтобы раскрутить поединок. Это победа за пределами октагона - чем лучше мы продадим бой, тем больше денег мы заработаем. Это тоже важно".

"Сейчас я не могу просто выходить, драться и не думать ни о чем другом. Слишком много людей зависят от меня и надеются на меня. Если я подерусь с Конором, мы сделаем этому событию отличный промоушен и устроим отличный бой".
Подробнее
One FC отменил первое шоу в Китае
28:10:2014 10:23 grey_187



Громко анонсированный руководством One FC захват китайского рынка не состоялся. Турнир One FС 22, который должен с помпой открыть крупнейшему азиатскому промоушену дорогу за великую китайскую стену в эту пятницу, был отменен. Согласно заявлению организаторов, шоу все равно воплотится в реальность - но лишь 19-го декабря, а вместо 4-х обещанных турниров до конца 2014-го в стране будут проведены только 2 шоу.

Причины столь разительных перемен не сообщаются.
Подробнее
КАДР ДНЯ: Жозе Альдо после победы над Чедом Мендесом
28:10:2014 09:30 grey_187

Подробнее
Золотой шанс Марка Ханта
27:10:2014 10:01 argen2m
Через месяц после того, как Марк Хант стал первым в UFC, кому удалось нокаутировать Роя Нельсона, тяжеловесу была предоставлена возможность бороться за пояс чемпиона.

Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
15131 бойцов
4970 турниров
21263 боев
Баннер

Баннер

Юлия Березикова: "Особенно выделялся на фоне остальных Александр Емельяненко"

Самая известная женщина-боец на постсоветском пространстве Юлия Березикова вернулась со съемок телепрограммы "Большие Гонки" и рассказала в эксклюзивном интервью ValeTudo.ru о конкурсах, знаменитом поединке "Александр Емельяненко против Быка", нечестном судействе и планах на будущее.

Юля: Началось все с того, что нас встретили в аэропорту Шарль де-Голль и отвезли в отель в г. Эври, который находится под Парижем. После того, как меня привезли в отель, я почти сутки находилась одна. Я немного прогулялась по городу, чтобы осмотреться. В этом городе оказалось много университетов, но  практически нет магазинов, ресторанов. В основном, отели и университеты. Как сказал Валдис Пельш, «Эври – это город, в котором хочется повеситься». Там живут только сотрудники отелей, магазинов, работники университетов. Все они афроамериканцы.

Скорее всего, такой город был выбран специально (как я уже позже догадалась), чтобы артисты не тусовались, а занимались делом, для которого их сюда и пригласили.
Через сутки раздался звонок, и мне сказали, что сегодня я буду играть.

Кто был с тобой в команде?

К счастью, мне выпало играть в команде, где капитаном была Наталья Рагозина. Также с нами была Ира Медведева («6 кадров») , дуэт из ««Даёшь молодёжь!», Михаил и Андрей, Алексей Ягудин,актриса Анна Ардова, Рахим Чакхиев, Олимпийский Чемпион по боксу, 2 девушки из олимпийской сборной по керлингу и соответственно наша команда называлась «Двойной удар».
Игру мы выиграли. Подробности разглашать не буду, смотрите шоу.

Юля и Российская команда во Франции

Расскажи немного о конкурсах?

Конкурсы были смешные, сложные и трудновыполнимые даже для олимпийских  чемпионов. С точки зрения техники безопасности они были очень травмоопасными и неправильными.  Плохо учитывалась биомеханика, потому что везде лили пену, мыло, и никакая защита не уберегала от травм.

Многие ребята травмировались, причем серьезно: трещины в позвоночнике, переломы конечностей, растяжения, ушибы. Я уже не говорю о синяках – они были практически у всех - и выбитых зубах некоторых участников.

Юля Березикова в роли Страуса

Вы заранее узнавали о том, что вас ждет?

Нет, узнавали только на площадке. Капитаны сами распределяли задания. 

Как были организованы съемки?

Сама съемочная площадка находилась в 20 мин езды от г.Эври. В отеле было вывешено расписание, списки участников.  Даже если ты не играешь сегодня, все - равно должен выезжать в качестве болельщика, чтобы поддержать другие команды. Каждый день - новые декорации, их разбирали и собирали заново. 4 команды: французы, китайцы,  белорусы и россияне. Основная конкуренция шла между  Беларусью и Россией.

Очень смешно было, когда русские подходили к белорусам и спрашивали: а кто эта девушка? На что они отвечали: «Как? Вы не знаете? Это же «Мисс фото», «мисс песня»!

Конечно, для белорусов этот конкурс очень важен: они очень серьезно подошли к нему, подготовились. Каждый раз, когда мы приезжали на съемочную площадку, белорусы уже тренировались. Примеряли  костюмы, в которых надо было бегать. Также очень  часто подходили знакомиться, задавали вопросы, давали советы.

Для России все-таки это не тот масштаб, как для Беларуси, потому что их команда состояла практически из одних спортсменов в команде, а у нас -из актеров (чтобы шоу  привлекало как можно больше зрителей). Глядя на некоторых актеров, я думала: передо мной «человек-антиспорт». Но встречались и приятные исключения, например, Андрей из «Даешь молодежь», который 10 лет занимался хоккеем. Также прекрасно справлялись с конкурсами Ирина Медведева и Анна Семенович.

Как тебе Анна?

Анна Семенович умеет не только всех веселить, смешить, но и – самое важное - очень ответственно подходит к выполнению заданий. У Ани действительно характер спортсменки. Еще хочу отметить Елену Кулецкую – фотомодель. Лена очень быстро адаптировалась к любым ситуациям, к любым конкурсам, быстро с ними справлялась. Она тоже была со мной в команде, во второй игре.

Расскажи о знаменитых конкурсах с быками?

Особенно, конечно, выделялся на фоне остальных Александр Емельяненко. В конкурсе с быками он справился лучше всех – за все сезоны игры, которые были за все время существования программы!! Его боксерская и бойцовская подготовка оказались самой хорошей базой для того, чтобы успешно пройти этот конкурс.

Когда бык несся на него, он его или проваливал или встречал снизу, так как будто он защищался от прохода в ноги. В одном из конкурсов, где участники  выбегали с воздушными шарами, нужно было самому прыгнуть в бассейн, и лопать шарики. А Саша заманил быка в бассейн, схватил его за шею и начал лопать шар об  его рога. Я подумала, что организаторы сошли с ума, что придумали такой способ, ведь это очень опасно!

А потом оказалось, что это была идея Александра – самому так усложнить себе задачу. Не знаю, какие ощущения испытывал бык, но, наверное, такого он не испытывал за всю свою жизнь. Саша сказал, что для него конкурс был не сложный  по нагрузке как нормальная тренировка.

Со стороны конкурс казался легким, но чем ближе ты подходишь, понимаешь, что бык здоровый  и очень мощный. Мы не ожидали, что быки такие быстрые. Думаю, что  животным что-то вкалывают перед тем, как они заходят в загон.

Потому что когда я подходила к загону на улице, в нем находились 10 бычков и корова. И когда я подошла, они очень испугались. Замерли и стали наблюдать за мной. Я поняла, что это обычные пугливые животные, но в манеже они ведут себя по-другому. Особенно когда ты от них бежишь.

Знаменитая команда Ред Девил

А кто еще  хорошо справился с этим конкурсом?

Тамерлан Тменов, серебряный призер олимпийских игр. Перед тем как выйти на этот конкурс, он сказал: «Мне бежать от быка бесполезно, все-равно догонит». Выбрал такую тактику: лицом к лицу сталкивался с быком. Борцовская подготовка тоже в этом помогла. В конкурсе самое сложное: быка нельзя толкать, бить, хватать за рога. Конкурс заключался в том, чтобы заманить животное так, чтоб он  прошел через обруч, или чтоб бык пробежал под тобой, пока ты качаешься на качелях. Построить арку, и загнать в нее быка. А бык ее разрушал постоянно. Привлечь внимание хлопками, заставить побежать за собой. Набрать больше очков, чем другие участники.

Оцени, пожалуйста, судейство на проекте?

Судейство, к сожалению, было не очень объективным. Поскольку русские команды часто выигрывали, судейство иногда решало, будто мы проигрывали. Судьи подыгрывали то белорусам, то китайцам, Так вообще все проходило очень весело: собрались все самые известные и смешные КВН-щики, артисты , театральные актеры, многие из них очень интеллектуальные и образованные. Ну и конечно, самое  интересное, что там были легенды советского спорта: Дитятин, 8- кратный олимпийский чемпион по гимнастке; Лариса Латынина, которая является заслуженным мастером спорта СССР, заслуженным тренером СССР, она воспитала 3 поколения олимпийских  чемпионов. Лидия Скобликова, советская спортсменка, заслуженный мастер спорта (конькобежный спорт). Не́лли Ким, пятикратная олимпийская чемпионка по гимнастике, которая специально приехала из Америки.

Общение с легендами было очень ценное: ведь мы росли на этих кумирах. Помимо их спортивных заслуг, они являются эталоном поведения. Многие из них имеют научные труды, являются профессорами, доцентами. Патриоты своей родины.

Когда у тебя состоится следующий бой?

Ближайшие 2 боя состоятся  по правилам К-1. Их перенесли с сентября на октябрь. Бои будут в Германии и Голландии. И один из них - титульный.

Юлия Березикова на турнире Fight Force - "Day of Anger"

Хотела бы поблагодарить своих спонсоров: сеть салонов красоты «Жасмин», клуб «Лидер-Спорт» и лично Павла Бадырова, организаторов шоу «Большие гонки», и, конечно же, портал Valetudo за информационную поддержку и предоставленную возможность рассказать о моем участии в программе.

Ваша Юлия Березикова

 

Портал Валетудо благодарит ПР-Менеджера Наталью Буланову за помощь в проведении интервью.


Комментарий [23]
 
Поделиться
Баннер
Баннер

Авторизация