Горячие новости


Промоушен Lingerie FС предложил работу Ронде Роузи
28:07:2016 10:45 grey_187
Ронда Роузи никуда не собирается из UFC - но это никак не мешает очередному самовлюбленному промоутеру пиариться на ее имени. Сегодня стало известно, что организация Lingerie Fighting Championships готова сделать "Рауди" щедрое предложение.

Вся эта новость не стоила бы упоминания, если бы не тот факт, что LFC- это женский прорестлинговый промоушен, а слово Lingerie переводится как "женское нижнее белье".

Уберите детей от экранов и насладитесь хайлайтом шоу:


Подробнее
Видеоблог UFC 201 Embedded, эпизод 4
28:07:2016 09:45 grey_187

Подробнее
Видеоблог UFC 201 Embedded, эпизод 3
27:07:2016 08:43 argen2m

Подробнее
Конор МакГрегор: Диас выиграл в лотерею
27:07:2016 08:06 grey_187



"Я отношусь к этому бою очень, очень серьезно. Я нашел спарринг-партнеров определенного телосложения, чтобы копировать тощего, высокого Диаса. Этот мальчишка в прошлый раз выиграл в лотерею. Он знает это, и я это знаю. Что ж, 20 августа я ему отомщу".
Подробнее
Нейт Диас о своем негативном настрое перед боями
27:07:2016 07:52 grey_187



"Поначалу я всегда думаю типа "Наверное, меня сегодня нокаутируют". Просто беру и принимаю это как данность. А потом выхожу туда и смотрю, что произойдет. Когда этого не случается, и ты уходишь с победой - это очень воодушевляет".
Подробнее
Бенсон Хендерсон: Я на 100% поддерживаю Ханта
27:07:2016 07:45 grey_187



"Я на 100% поддерживаю Марка Ханта и все, о чем он говорит и что делает. Я думаю. все это давно назревало, и это давно пора было сделать".

"Есть куча других парней - Канг Ли, Джон Фитч, другие ребята,которые уже говорили об этом. Я выражаю поддержку этим парням, я солидарен с ними. Как боец ММА, я полностью их поддерживаю".

Напомним, Марк Хант на днях предложил бойцам UFC создать профсоюз. Джон Фитч и Канг Ли ранее присоединились к коллективному судебному иску бойцов против UFC.
Подробнее
Джефф Новицкий успокоил Марка Ханта
27:07:2016 01:17 grey_187



Промоушен UFC наконец-то официально отреагировал на высказывания тяжеловеса организации Марка Ханта, который обложил компанию семиэтажным матом и призвал бойцов создать профсоюз, чтобы защитить свои интересы. "Супер Самоану" позвонил вице-президент UFC по вопросам антидопинговой политики Джефф Новицкий; по заявлению пресс-службы компании, разговор прошел "в позитивном ключе". Новицкий постарался развеять подозрения Ханта насчет того, что UFC знал о результатах тестирования Брока Леснара еще до его боя с Марком Хантом.

Неизвестно, обсуждалась ли финансовая сторона вопроса; но если Новицкий не предложил Ханту денег и не убедил его, что банкноты отобраны у Леснара, у Джеффа есть все шансы стать главным героем следующего нецензурного спича новозеландца.
Подробнее
Сара Кауфман не нужна UFC
27:07:2016 01:04 grey_187



Промоушен UFC предпочел не продлять контракт с бывшей чемпионкой Strikeforce Сарой Кауфман. Причина очевидна - в октагоне Сара проиграла 3 боя из 4-х, одержав победу лишь в поединке с Лесли Смит 2 года назад.

"Это все моя вина, я понимаю точку зрения UFC на этот вопрос", - сообщила Сара в интервью. "Я не показала все, на что способна, и сделала недостаточно для того, чтобы закрепиться в организации. Но я знаю, что еще смогу это сделать".

В данный момент Кауфман - свободный агент, рассматривающий предложения разных организаций. Что бы Сара ни выбрала, она твердо решила спуститься на одну весовую категорию ниже и выступать в 125 фунтах.
Подробнее
Знакомство Конора МакГрегора и Криштиану Роналду
27:07:2016 11:57 argen2m

Подробнее
Видеоблог UFC 201 Embedded, эпизод 2
27:07:2016 11:55 argen2m

Подробнее
Bellator подписал сына Кимбо Слайса
26:07:2016 11:17 grey_187
Трагическая гибель отца не помешает Кевину Фергюсону-младшему выступать в ММА. Более того, сын Кимбо Слайса ( а речь именно о нем) подписал контракт с Bellator и выступит на шоу Bellator 160 в августе.

Соперник 24-летнего "Бэби Слайса" пока не назван. Рекорд Фергюсона в профи - (0-0), а в любителях он провел по ММА всего один поединок, нокаутировав Тома Бринка.

Видео боя:


Подробнее
Топ-5 эмоциональных моментов в UFC
26:07:2016 09:57 argen2m

Подробнее
Видеоблог UFC 201 Embedded, эпизод 1
26:07:2016 12:00 argen2m

Подробнее
Дэн Харди и Джон Гуден разбирают бой Лоулер vs. Вудли
26:07:2016 12:06 argen2m

Подробнее
Тайрон Вудли: С самых низов
26:07:2016 12:03 argen2m


Тайрон Вудли мог стать обычным уличным ниггером толкающим наркоту или обчищающим ночные магазины, но с пыльных улиц старого Сент-Луиса смог подняться до высот претендента на титул чемпиона UFC в полусреднем весе №1.
Подробнее
Кодекс воина: Роуз Намаюнас
25:07:2016 11:57 argen2m

Подробнее
Фото дня: Конор МакГрегор и Криштиано Роналдо
25:07:2016 05:25 argen2m
Игрок испанского клуба "Реал Мадрид" и сборной Португалии по футболу выложил фото с чемпионом UFC.




Подробнее
Дебют в ММА чемпионки по BJJ МакКензи Дерн
24:07:2016 11:43 grey_187

Подробнее
Брок Леснар попался на Кломифене
24:07:2016 11:17 grey_187



Согласно ресурсу MMAFighting.com, ссылающемуся на свои источники, экс-чемпион UFC Брок Леснар повалил тестирование на Кломифен, являющийся блокатором эстрогена.

На таком же веществе провалил тестирование USADA временный чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс.

Леснару грозит серьезный штраф (% от его гонорара в $2,5 млн.), однако только от USADA и NAC. Сам промоушен UFC ни Брока, ни Джонса штрафовать не намерен, о чем уже сообщил представитель организации.
Подробнее
Фото дня: Валентина Шевченко празднует большую победу
24:07:2016 09:44 argen2m

Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
23714 бойцов
7495 турниров
39196 боев

Мамед Халидов: "Я всегда хотел драться в Японии"

У людей с Кавказа бои в крови, и Мамед Халидов не исключение. В жилах чеченеца, живущего в Польше, которому предстоит схватка с чемпионом в среднем весе Хорхе Сантьяго на турнире Sengoku “Eleventh Battle” 7-го ноября на Ryogoku Kokugikan в Токио, жажда к поединкам буквально струится бурным потоком.


В Чечне очень популярны боевые виды спорта, и, обычно, молодёжь занимается ими”, - рассказывает 29-летний Халидов. “Дзюдо, карате, борьба и бокс гораздо популярнее футбола и волейбола”.

Впервые заниматься боевыми искусствами Халидов начал в возрасте 12 лет, начав тренировать карате. Его старший брат, достигший некоторых успехов в этой дисциплине, показал юному Мамеду пару приёмов, и тот был поражен. Его тренер считал Халидова талантливым учеником, однако, после года тренировок, когда началась первая чеченская война, занятия были прерваны, и семья Халидова покинула республику.

После войны семья настояла на учёбе за границей. У Халидова был выбор между Италией и Польшей, в то время обе страны были абсолютно для него неведомы, и он выбрал последнюю лишь потому, что она была ближе к дому. С парой своих земляков он прибыл в Вроцлав, город, в котором иностранные студенты проходят интенсивный языковой курс, прежде чем отправиться в свои запланированные места назначения. Халидову, который должен был обучаться маркетингу и администрированию, позднее пришлось ехать через всю страну в Ольштын, город, за который он выступает и по сей день.

Когда в 2003-ем году здесь открылся боевой клуб, Arrachion MMA, Халидов решил вновь разжечь пламя своей страсти к боевым видам спорта и присоединился к молодой команде. И снова он оказался брошен в глубокую пропасть.

После лишь нескольких месяцев тренировок я отправился в Литву, чтобы провести там бой”, - вспоминает он. “Ни разу за всю свою жизнь я не принимал участие ни в одном соревновании. Я и не представлял, каким будет стресс. Я не знал, как нужно беречь энергию”.

Его дебют в боях без правил более чем подтвердил это.

Я дал хороший бой, однако просто выдохся”, - рассказывает Халидов. “Я был абсолютно не подготовлен”.

Литва оказалась негостеприимной для чеченца, который проигрывал здесь трижды в 2004-ом и 2005-ом годах. Сейчас он рассматривает те поединки в качестве необходимого опыта.

Лишь только после третьего боя я научился тому, как нужно драться”, - говорит Халидов. “Я научился выдержке, тому, как не спешить”.

Халидов хорошо усвоил эти знания и с тех пор не проиграл ни в одном из последующих 17 поединков, что сделало его одним из топовых средневесов в Европе. За это время он всего лишь однажды провел полный поединок, показывая разнообразный арсенал технических действий: закончив одну половину своих боев нокаутами и ТКО, а другую завершив болевыми и удушающими.

Когда его тренера, Шимона Бонковски, спрашивают о том, что отличает Халидова от других спортсменов, он указывает на быстроту, с которой его ученик впитывает новые знания.

То, что делает его уникальным, - это чувство боя”, - говорит Бонковски. “Это то, с чем нужно родиться”.

Глубоко религиозный человек, Халидов молится пять раз в день и утверждает, что, в конечном итоге, выиграет он или нет, решает Бог. Каждый год он оставляет тренировки, чтобы соблюсти Рамадан, месяц, во время которого у мусульман запрещается пить и есть от рассвета до заката.

Это требует определенной корректировки”, - говорит Мамед. “Если ты быстр, то лучше всего подождать месяц или полтора, прежде чем проводить бои. В это время тело настолько ослаблено, что невозможно проводить никакие тренировки. Даже когда что-то ешь после заката, очень хочется просто сесть и отдохнуть”.

Халидов остаётся тем, кого пока не знают глобально. Его единственный бой в США состоялся против джорнимена Джейсона Гуиды на EliteXC. Хотя тот поединок возможно и нельзя рассматривать в качестве настоящей демонстрации, но Халидову, к своему собственному удивлению, удалось основать небольшой культ своих поклонников в Америке. Он уверен, что его прозвище “The Cannibal” появилось на одном из тамошних форумов, хотя он никогда особенно не любил его.

Я не ем людей. Я не агрессивен”, - говорит Халидов. “Это прозвище подошло бы агрессивному бойцу, тому, кто выходит на бой и втыкает всех головами в пол, а выигрывает, ломая челюсти своим оппонентам. Прозвище должно быть более подходящим, я не уверен, что это как раз тот случай”.

Как и большинство польских фанов ММА, Халидов был влюблён в Pride Fighting Championships, чьи турниры в Польше показывали в урезанном виде. Он мечтал о том, чтобы однажды начать выступать за эту организацию.

Я всегда хотел драться в Японии”, - говорит Халидов. “Я и вправду, не знаю, почему. Мне понравились их правила, ринг, аудитория. К тому же, в те времена PRIDE был домом для лучших в мире бойцов”.

Хотя PRIDE давно уже нет, его запланированный бой с Сантьяго, одним из 10 лучших бойцов-средневесов, имеет свои привилегии, даже, несмотря на то, что на кону титул талантливого бойца из American Top Team стоять не будет.

Любой поединок против чемпиона организации”, - говорит Халидов, “это серьёзная возможность”.

Эта схватка даёт ему самую большую возможность для развития карьеры на сегодняшний день. Лагерь Халидова уверен, что он готов к тому, чтобы сделать важный шаг вверх в соревнованиях.

Мамед всё ещё развивается и, определённо, пока не раскрыл весь свой потенциал”, - говорит Бонковски. “И всё же я верю, что он может победить любого в своей весовой категории”.

Для Халидова возможность сойтись в поединке с одним из элитных бойцов (Сантьяго одержал 9 побед подряд, досрочно закончив их все), даёт более чем достаточно мотивации.

Я не дерусь за титулы. Мне не нужно быть чемпионом мира”, - говорит он. “Я лишь хочу иметь возможность сражаться с лучшими, и, надеюсь, что всё сложится хорошо”.


Комментарий [13]
 
Поделиться
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация