Горячие новости


Майкл Биспинг о требовании Йоэля Ромеро разыграть временный титул
26:03:2017 12:58 argen2m



"Это просто смешно. Временный титул ему подавай, если чемпион не травмирован или берет тайм-аут. Ничего из этого не выйдет. GSP теперь претендент на титул. Так что заткнись и в это время подерись с кем-нибудь еще или сиди без боев. Одно из двух".
Подробнее
Стипе Миочич о матче-реванше с Дос Сантосом
26:03:2017 12:51 argen2m



"Когда проигрываешь кому-то, хочешь расквитаться и неважно как. Ты просто хочешь этого и все тут. Не обязательно садистским способом: «Я хочу содрать кожу с его лица!»; просто хочешь взять реванш. Я хочу отомстить за потерю и выиграть. Это звучит, как: "Хорошо, ты побил меня только однажды, приятель, но я вернул должок". Понимаешь?".
Подробнее
Майкл Биспинг о бое Андерсон Сильва vs. Келвин Гастелум
25:03:2017 12:41 argen2m



«На стороне Келвина молодость, и я думаю, что уверенность и та скорость, которую он набрал. Конечно Андерсон легенда – он величайший боец всех времен, но у всего есть свой срок годности. Это отличный бой для Гастелума, чтобы доказать, что он, возможно, следующий претендент на титул. А Сильва имеет возможность доказать, что он все еще принадлежит к элите спорта», - считает чемпион.
Подробнее
Стипе Миочич и Джуниор дос Сантос развлекают публику на матче NBA
25:03:2017 12:31 argen2m

Подробнее
Война слов между Люком Рокхолдом и Фабрисио Вердумом продолжается
24:03:2017 06:38 argen2m



Услышав, что он «чикен», в ответ на предложение подраться, Люк Роухолд решил напомнить бразильцу о его безвыходном положении:

"У Фабрисио поехала крыша, если он всерьез думает, что близок к бою за титул чемпиона. Ты последний, кого UFC хотят видеть в статусе претендента. Я сделаю так, что ты будешь выглядеть хуже, чем после визита USADA".
Подробнее
Шоу Bellator 180 будет разделено на 2 "турнира"
24:03:2017 01:52 grey_187



Промоушен Bellator давно славится склонностью к очень странному маркетингу, достаточно вспомнить переименование компании из Bellator FC в Bellator MMA или поданную с огромной помпой презентацию Bellator Kikboxing.

Традиция будет продолжена 24 июня, когда один и тот же турнир в Madison Square Garden будет презентован зрителям под двумя разными названиями.

Основной кард турнира, продаваемый по системе PPV, получит название Bellator NYC: Sonnen vs. Silva. В него войдут пять матчей:

- Чейл Соннен vs. Вандерлей Сильва
- Федор Емельяненко vs. Мэтт Митрион
- Майкл Чендлер vs. Бретт Примус
- Лоренц Ларкин vs. Дуглас Лима
- TBA vs. TBA

Предшествующий ему андеркард турнира будет назван Bellator 180. Он продлится всего 2 часа, и в него войдут 4 пока не анонсированных поединка.

Каким образом это должно подстегнуть продажи - остается загадкой.
Подробнее
Промоушен Майка Свика проведет первый турнир в пятницу
24:03:2017 09:08 grey_187



Бывший боец UFC Майк Свик организовал собственный промоушен Primal FC. Шоу дебютирует сегодня (с поправкой на разницу в часовых поясах) в Пхукете (Таиланд) прямо на Paradise Beach, то есть под открытым небом.

Турнир будет показан в прямом эфире бесплатно на сайте Свика, вы можете присоединиться к просмотру и обсуждению в отдельной теме на форуме ValeTudo.ru.

Шоу возглавит поединок выступающей в Invicta FC и Bellator FC Сары Д'Алелио против местной бойчихи Нонг Ким. Кроме этого, в карде замечены несколько представителей России.

Промо турнира:




Кард турнира:

- Sarah D’Alelio (11-6) (USA) vs. Nong Kim (21-12-2) (Thailand) – *127-фунтовый кетчвейт по особым правилам: перчатки ММА, все разрешено в стойке +_ тейкдауны, но на покрытии бой не ведется.
- Shamil Akhemedov (4-0) (Russia) vs. Rafael “Kratos” Xavier (4-2) (Brazil) 205lbs
- Adam Antolin (11-3,) (USA) vs. Irfan “Inferno” Khan (7-4) (India) 125lbs.
- Zalimkhan Yusupov (5-3) (Russia) vs. Sergio “Checho” Rodriguez (4-4) (Costa Rica) 170lbs
- Suraj Bahadhur (3-3) (India) vs. Rafael Fiziev (1-0) (Kyrgyzstan) 159lbs Catch Weight
- Uyen Ha (0-0) (Australia) vs. Sharma Devaiah (0-3) (Philippines) 115lbs
- Hasan Yousefi (0-0) (Iran) vs. Hirokazu Yokoyama (1-0) (Japan) 205lbs
- Jayson Margallo (3-4) (Philippines) vs. ThanongSaklek “Top Noi” (2-1) (Thailand) 130lbs
- Lito Adiwang (5-2) (Philippines) vs. Eddy “The Clown” Kalai (0-0) (Malaysia) 125lbs
- Jaymes Shulte (3-0) (USA) vs. Trevor McKenzie (2-0) (USA) 155lbs.
- Mazista Monjezi (1-0) (Iran) vs. Ulubeg Kokiev (2-0) (Kyrgyzstan) 147lbs Catch Weight
Подробнее
Фабрисио Вердум: Зачем я буду драться с курицей?
24:03:2017 08:57 grey_187



Экс-чемпион UFC в тяжелом весе ответил на вызов Люка Рокхолда:

"Я дерусь только с людьми, я не дерусь с курами. Он просто пиарит себя, потому что знает, что никто о нем не говорит. Я в одном шаге от боя за пояс. Зачем мне драться с курицей?".
Подробнее
Жозе Альдо готовит для Макса Холлоуэя свои легендарные лоукики
23:03:2017 07:28 argen2m


В сеть попало короткое видео с тренировки чемпиона UFC. Комментируя грядущий бой он заявил, что нокаутирует претендента.

"Ему конец, я отправлю его в нокаут. Я прошел через множество войн; я закален в боях. Будьте уверены, его ждет нокаут!".
Подробнее
Обманули немношк
23:03:2017 11:41 grey_187



Комедийные подробности из жизни Куинтона Джексона выплыли на медиа-колле с Мохаммедом Лавалем. Когда "Кинг Мо" стал привычно напирать на то, что "Распейдж" - не умеющий контролировать свою страсть к еде жиробас, ветеран ему ответил "зато после взвешивания я вновь откачу до тяжеловеса".

Фишка в том, что бой изначально проводится в тяжелом (до 265 фунтов) весе, о чем "Кинг Мо" с радостью сообщил Джексону.

"А мне сказали, что бой проводится в кетчвейте. Не знаю, мой тренер соврал мне, или что произошло. Мне сказали, что это кетчвейт, и я должен весить 235 фунтов", - сообщил Джексон в интервью MMAFighting.

Что ж, теперь хотя бы есть шанс, что "жРампейдж" уложится в 265-фунтовый лимит. Провал взвешивания стал визитной карточкой ветерана, который однажды был пойман на том, что во время весогонки по ночам ел "Сникерсы", которые заботливо прятал под подушку. Серьезно.
Подробнее
Леван Макашвили: Я выиграю у МакГэнна с легкостью
23:03:2017 11:16 grey_187



Участник одного из самых интригующих поединков турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 62 (31 марта, Москва) Леван Макашвили не сомневается в своей победе над Джеком МакГэнном:

"Я никогда не делаю прогнозов. Но судя по уровню мастерства МакГэнна, я выиграю у него с легкостью. Мне должно хватить одного раунда, это будет досрочная победа".
Подробнее
Робби Лоулер нашел нового тренера
23:03:2017 10:52 argen2m
После поражения от Тайрона Вудли, бывший чемпион UFC покинул команду American Top Team, возложив вину за поражение на своих наставников. Судя по видео, новым тренером "Безжалостно" стал Генри Хуфт, недавно оставивший Blackzilians. На кадрах Робби спаррингует с Камару Усманом и Майклом Джонсоном в новом зале Combat Club.

Подробнее
Ройс Грейси готов подраться с Мэттом Хьюзом
22:03:2017 07:34 argen2m



50-летний бразилец выглядит идеальным соперником для Майкла Биспинга, но пока только робко просит реванш у Мэтта Хьюза, недавно объявившего, что (у него кончились деньги) не против снова выйти в клетку.

«Это было бы здорово. Все хотят увидеть второй бой между нами. На этот раз я был бы более собранным. Наша стратегия (в первом бою) была верной. Все, что мы планировали и ждали от него, Мэтт делал. Просто меня не было в том бою».

В прошлом году Грейси прервал свою пенсию и вернулся в ММА, одержав победу техническим нокаутом в первом раунде над Кеном Шемроком.
Подробнее
Основы Bellator: Анастасия Янькова
22:03:2017 12:31 argen2m

Подробнее
Джек МакГэнн: Я нокаутирую Макашвили максимум за три минуты
22:03:2017 11:03 grey_187



Участник турнира FiGHT NIGHTS GLOBAL 62 Джек МакГэнн из Ливерпуля прогнозирует скоротечный исход поединка против Левана Макашвили, встреча между которыми состоится 31 марта в ГЦКЗ "Россия":

"Макашвили дерется в полную силу на протяжении 15 минут поединка. Его ударная техника не так уж и сильна, он не лучший в мире по борьбе, да и в партере он не очень хорош. Его плюсом является выносливость, он дерется в полную силу, раунд за раундом. Выносливость и стойкость делают его опасным противником. Основополагающие факторы этого боя, во-первых, я дерусь в весе 66 кг, мой рост 183 см и я в отличной форме. Во-вторых, у меня очень сильный удар и для Левана в этой весовой категории он будет невероятно мощным. Моя техника борьбы безупречна, то же самое можно сказать и о работе в партере. Макашвили будет рассчитывать на окончание боя решением судей, но такой расклад будет невозможен в поединке против более здорового и молодого соперника. Однако, если в эти 15 минут, у меня будет возможность для ударов, я нокаутирую его. У меня стопроцентная скорость и этот бой не будет исключением. Мой прогноз: я нокаутирую Макашвили, максимум за три минуты!"

(с) Пресс-служба FIGHT NIGHTS
Подробнее
Стивен Томпсон: Операция прошла супер успешно
22:03:2017 10:11 grey_187



Дважды экс-претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Стивен Томпсон успешно перенес операцию на колене. У бойца был разорван мениск правого колена после боя с Тайроном Вудли на UFC 209.

"Супер успешная операция сегодня! Хочу поблагодарить доктора Фолка и персонал Hillcrest hospital за заботу обо мне и всех моих тату", - написал "Вандербой" в Инстаграм.
Подробнее
Вискарди Андраде отстранен на 2 года
22:03:2017 10:03 grey_187



Полусредневес UFC Вискарди Андраде отстранен на 2 года за провал тестирования на допинг. В организме бойца был обнаружен анаболический стероид станозолол и его метаболиты.

Тест был взять за 12 дней до боя Андраде с Ричардом Волшем на шоу UFC Fight Night 85. Бой Вискарди выиграл - теперь UFC наверняка примет решение признать его "не состоявшимся".
Подробнее
Ти Джей Диллашоу: Юрайя - папочка Коди
22:03:2017 09:53 grey_187



"Юрайя - папочка Коди. Коди не принимает без Юрайи никаких решений. Юрайя участвует во всем, вот почему он был так зол, когда я ушел. Ему нравится все контролировать. Он хочет быть главным. Я практически не знаю Коди, потому так комично выглядит его злость насчет меня. Мы с ним практически незнакомы. Он только начинал, когда я оттуда уже сваливал".

"Он был в команде, где все смеялись над ним. Теперь же каждый за него горой, потому что дела у парня пошли как надо. Его успех позитивно влияет на имидж команды. Но вся эта вражда между мной и Коди - это бред, потому что я его едва знаю. Вся эта мишура организована Юрайей, он распушил перья, потому что за ним стоит Фейбер. Он горячая голова, но не умеет выражать собственных эмоций - поэтому демонстрирует чужие".
Подробнее
ВИДЕО ДНЯ: Нокаутированный боец задушил рефери
22:03:2017 09:05 grey_187



В поединке Джо Нема против Райза Бринка на KnockOut Promotions 54 что-то пошло не так.
Подробнее
Вандерлей Сильва: Я рад поколотить Соннена
22:03:2017 08:00 grey_187



"Рад сообщить вам, друзья, что мой бой на Bellator 180 с Чейлом Сонненом - дело решенное. Это старая вражда, в которой наконец будет поставлена точка. У меня 49 боев, и я очень рад провести бой номер 50. А бой против него - еще больше. Я должен был подраться с "Кро Копом" в конце 2016-го, но не сумел восстановиться после травмы. Но я очень хотел провести свой 50-й бой против Соннена, и получил желаемое. И я его поколочу".
Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
27626 бойцов
8482 турниров
47096 боев

Мамед Халидов: "Я всегда хотел драться в Японии"

У людей с Кавказа бои в крови, и Мамед Халидов не исключение. В жилах чеченеца, живущего в Польше, которому предстоит схватка с чемпионом в среднем весе Хорхе Сантьяго на турнире Sengoku “Eleventh Battle” 7-го ноября на Ryogoku Kokugikan в Токио, жажда к поединкам буквально струится бурным потоком.


В Чечне очень популярны боевые виды спорта, и, обычно, молодёжь занимается ими”, - рассказывает 29-летний Халидов. “Дзюдо, карате, борьба и бокс гораздо популярнее футбола и волейбола”.

Впервые заниматься боевыми искусствами Халидов начал в возрасте 12 лет, начав тренировать карате. Его старший брат, достигший некоторых успехов в этой дисциплине, показал юному Мамеду пару приёмов, и тот был поражен. Его тренер считал Халидова талантливым учеником, однако, после года тренировок, когда началась первая чеченская война, занятия были прерваны, и семья Халидова покинула республику.

После войны семья настояла на учёбе за границей. У Халидова был выбор между Италией и Польшей, в то время обе страны были абсолютно для него неведомы, и он выбрал последнюю лишь потому, что она была ближе к дому. С парой своих земляков он прибыл в Вроцлав, город, в котором иностранные студенты проходят интенсивный языковой курс, прежде чем отправиться в свои запланированные места назначения. Халидову, который должен был обучаться маркетингу и администрированию, позднее пришлось ехать через всю страну в Ольштын, город, за который он выступает и по сей день.

Когда в 2003-ем году здесь открылся боевой клуб, Arrachion MMA, Халидов решил вновь разжечь пламя своей страсти к боевым видам спорта и присоединился к молодой команде. И снова он оказался брошен в глубокую пропасть.

После лишь нескольких месяцев тренировок я отправился в Литву, чтобы провести там бой”, - вспоминает он. “Ни разу за всю свою жизнь я не принимал участие ни в одном соревновании. Я и не представлял, каким будет стресс. Я не знал, как нужно беречь энергию”.

Его дебют в боях без правил более чем подтвердил это.

Я дал хороший бой, однако просто выдохся”, - рассказывает Халидов. “Я был абсолютно не подготовлен”.

Литва оказалась негостеприимной для чеченца, который проигрывал здесь трижды в 2004-ом и 2005-ом годах. Сейчас он рассматривает те поединки в качестве необходимого опыта.

Лишь только после третьего боя я научился тому, как нужно драться”, - говорит Халидов. “Я научился выдержке, тому, как не спешить”.

Халидов хорошо усвоил эти знания и с тех пор не проиграл ни в одном из последующих 17 поединков, что сделало его одним из топовых средневесов в Европе. За это время он всего лишь однажды провел полный поединок, показывая разнообразный арсенал технических действий: закончив одну половину своих боев нокаутами и ТКО, а другую завершив болевыми и удушающими.

Когда его тренера, Шимона Бонковски, спрашивают о том, что отличает Халидова от других спортсменов, он указывает на быстроту, с которой его ученик впитывает новые знания.

То, что делает его уникальным, - это чувство боя”, - говорит Бонковски. “Это то, с чем нужно родиться”.

Глубоко религиозный человек, Халидов молится пять раз в день и утверждает, что, в конечном итоге, выиграет он или нет, решает Бог. Каждый год он оставляет тренировки, чтобы соблюсти Рамадан, месяц, во время которого у мусульман запрещается пить и есть от рассвета до заката.

Это требует определенной корректировки”, - говорит Мамед. “Если ты быстр, то лучше всего подождать месяц или полтора, прежде чем проводить бои. В это время тело настолько ослаблено, что невозможно проводить никакие тренировки. Даже когда что-то ешь после заката, очень хочется просто сесть и отдохнуть”.

Халидов остаётся тем, кого пока не знают глобально. Его единственный бой в США состоялся против джорнимена Джейсона Гуиды на EliteXC. Хотя тот поединок возможно и нельзя рассматривать в качестве настоящей демонстрации, но Халидову, к своему собственному удивлению, удалось основать небольшой культ своих поклонников в Америке. Он уверен, что его прозвище “The Cannibal” появилось на одном из тамошних форумов, хотя он никогда особенно не любил его.

Я не ем людей. Я не агрессивен”, - говорит Халидов. “Это прозвище подошло бы агрессивному бойцу, тому, кто выходит на бой и втыкает всех головами в пол, а выигрывает, ломая челюсти своим оппонентам. Прозвище должно быть более подходящим, я не уверен, что это как раз тот случай”.

Как и большинство польских фанов ММА, Халидов был влюблён в Pride Fighting Championships, чьи турниры в Польше показывали в урезанном виде. Он мечтал о том, чтобы однажды начать выступать за эту организацию.

Я всегда хотел драться в Японии”, - говорит Халидов. “Я и вправду, не знаю, почему. Мне понравились их правила, ринг, аудитория. К тому же, в те времена PRIDE был домом для лучших в мире бойцов”.

Хотя PRIDE давно уже нет, его запланированный бой с Сантьяго, одним из 10 лучших бойцов-средневесов, имеет свои привилегии, даже, несмотря на то, что на кону титул талантливого бойца из American Top Team стоять не будет.

Любой поединок против чемпиона организации”, - говорит Халидов, “это серьёзная возможность”.

Эта схватка даёт ему самую большую возможность для развития карьеры на сегодняшний день. Лагерь Халидова уверен, что он готов к тому, чтобы сделать важный шаг вверх в соревнованиях.

Мамед всё ещё развивается и, определённо, пока не раскрыл весь свой потенциал”, - говорит Бонковски. “И всё же я верю, что он может победить любого в своей весовой категории”.

Для Халидова возможность сойтись в поединке с одним из элитных бойцов (Сантьяго одержал 9 побед подряд, досрочно закончив их все), даёт более чем достаточно мотивации.

Я не дерусь за титулы. Мне не нужно быть чемпионом мира”, - говорит он. “Я лишь хочу иметь возможность сражаться с лучшими, и, надеюсь, что всё сложится хорошо”.


Комментарий [13]
 
Поделиться
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация