Горячие новости


Нобуюки Сакакибара и Джеральд Миллен посетили Академию FIGHT NIGHTS
12:02:2016 11:46 grey_187



Президент японского промоушена "Rizin" Нобуюки Сакакибара и официальный представитель "Rizin" в Америке Джеральд Миллен сегодня встретились с генеральным продюсером FIGHT NIGHTS Камилом Гаджиевым. Также на встрече присутствовали боец FN Team Юлия Березикова и двукратная чемпионка Европы по дзюдо, 7-кратная чемпионка мира по сумо Олеся Коваленко.

Значит ли это, что наши спортсменки отправятся выступать в Японию? ValeTudo.ru следит за развитием событий.
Подробнее
Джейсон Миллер арестован за вождение в нетрезвом виде
12:02:2016 05:39 argen2m



В понедельник было объявлено о возвращении в ММА Джейсона Миллера – участника TUF, бывшего ведущего MTV, дебошира, и типичного пациента лечебницы для буйных помешанных. «Майхем», как ожидается, должен подраться с Люком Барнаттом 21 мая в Милане на турнире Venator FC.

Отметить возвращение Миллер, видимо, решил мощной пьянкой, в конце вечера оказавшись за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Арестовывать бойца, известного крутым нравом, приехало 15 сотрудников полиции с собаками, но на этот раз обошлось. В этот же день боец был освобожден из под стражи, суд рассмотрит его дело 7 марта.
Подробнее
Bellator подписал трех девушек-флайвейтов
12:02:2016 05:05 argen2m



Bellator продолжает увеличивать численность участниц женского дивизиона до 121 фунта (вес мухи). Сегодня стало известно о подписании в организацию трех бразильянок Бруны Эллен (2-0), Бруны Варгас (2-0) и Кении Миранды да Сильва (2-2). Новое трио присоединится к уже имеющим контракты Анастасии Яньковой, Лены Овчинниковой, Кери Тейлор-Мелендес и Илима-Лей Макфарлейн.
Подробнее
Видео открытых тренировок Андерсона Сильвы и Майкла Биспинга
12:02:2016 12:25 grey_187



Подробнее
Фото с открытой тренировки Андерсона Сильвы и Майкла Биспинга
12:02:2016 12:19 grey_187



































Подробнее
Андерсон Сильва и Майкл Биспинг столкнулись на открытой тренировке
12:02:2016 04:18 grey_187
Два титулованных средневеса обменялись любезностями за кулисами открытой тренировки перед UFС Fight Night 84.

Биспинг: "В этот раз пожалуйста без виагры, братишка!"

Сильва: "Я понимаю, обломно все все время крутиться около пояса. Но это твой шанс, соберись!".


Подробнее
Стивен Томпсон считает, что обогнал всех претендентов
11:02:2016 08:29 argen2m



"Тайрон (Вудли) – классный боец, очень крутой чувак. Мне он нравится, но это часть игры, друг мой. Есть несколько парней, которые претендуют на титул, но я думаю, что после побед нокаутами над Джейком Элленбергером и Джони Хендриксом в первых раундах, мне выгоднее встретиться с Робби Лоулером, чем с кем-то другим. Я думаю, что мы наверняка устроим шоу, и это захотят увидеть болельщики. Знаю, что Вудли обещали титульный бой, но после такого выступления, они должны дать его мне".
Подробнее
Доминик Круз не против "преполнести подарок" Юрайа Фэйберу
11:02:2016 08:06 argen2m



"Мне нравится идея подраться с Фэбером, потому что бой планировался, но его отменили из-за моей травмы. Это были десять лет препирательств с этим парнем, и мне хочется заткнуть ему рот раз и навсегда, чтобы он после этого держался подальше от дивизиона. Он не самый лучший в данный момент, но он по-прежнему хорошо выступает. У него все еще сохранилось мышление чемпиона".

"Считаю, что это будет еще одним подарок для него. Всю карьеру его баловали титульными боями, ну и ладно, к черту это. Встреча со мной – это все, что ему светит, так что я могу дать ему еще один шанс".
Подробнее
Фото дня: Рико Верхувен в AKA
11:02:2016 07:45 argen2m



Чемпион GLORY в тяжелом весе Рико Верховен стал одним из спарринг-партнеров Даниэля Кормье в его подготовке к матчу-реваншу с Джоном Джонсом.
Подробнее
Трейлер турнира WSOF29: Gaethje vs. Foster
11:02:2016 10:24 argen2m

Подробнее
Майкл Пейдж получил травму
10:02:2016 02:19 grey_187



Талантливый, но вусмерть закармливаемый мешками полусредневес Bellator Майкл Пейдж получил травму неизвестного характера и выбыл из карда Bellator 151.

Вместо него бой с Фернандо Гонсалесом примет ветеран RFA Гилберт Смит.
Подробнее
Трое бойцов покинули UFC
10:02:2016 12:07 argen2m



В результате очередной чистки ростера крупнейшего промоушена планеты, свободными агентами стали Скотт Йоргенсен (15-12), Джордж Руп (15-12-1) и Юи Чхоль Нам (18-6-1).

Йоргенсен потерпел 6 поражений в последних 7 боях, и уже трудно представить, что в 2010 году он был одним из лучших бантамвейтов и оспаривал титул чемпиона WEC в поединке с Домиником Крузом.

Руп проиграл 2 боя подряд, что не всегда повод для увольнения, но в активе ударника всего 5 побед при 8 поражениях в UFC, постоянные прыжки из одной весовой категории в другую, в поисках себя, и никаких перспектив.
Подробнее
Bellator в фокусе: Dada 5000
10:02:2016 11:27 argen2m
Съемочная группа побывала "на райончике" у соперника Кимбо Слайса Дахира Харриса.

Подробнее
Сарнавский: Одним дагестанцем меньше, одним дагестанцем больше
09:02:2016 09:09 grey_187
Вызывающий жгучее чувство "испанского стыда" (т.е. неловкости за других) ролик, в котором неопытный ведущий, генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев, легковес Александр Сарнавский и его визави Мурад Мачаев пытаются изобразить некую вражду, трештокинг и даже драку на стердауне.

После просмотра появляется непреодолимое желание скинуться парням на хороший курс актерского мастерста в ГИТИС (и успокоительное для ведущего), так что смотрите на свой страх и риск.


Подробнее
Картинка дня: Йоанна Еджейчик на обложке Be Active
09:02:2016 04:51 argen2m

Подробнее
Конор МакГрегор слабее Диаса и Серроне, считает Рафаэль дос Аньос
09:02:2016 04:43 argen2m



"Я думаю, он не предложит мне ничего нового. Я дрался с Нейтом Диасом, он лучше боксирует, чем он. Выше (МакГрегора) – очень трудно биться с Диасом в стойке, он сложный соперник. Дональд Серроне – опасный тайский боксер, очень хороший, очень высокий. Чувак, прежде я дрался с парнями сильнее Конора".
Подробнее
Трейлер турнира UFC Fight Night 84: "Жизнь замечательных людей"
09:02:2016 04:00 argen2m

Подробнее
Константин Ерохин: У меня уже нет особого желания драться в UFC
08:02:2016 08:42 grey_187



Боец клуба "Крепость" Константин Ерохин поделился впечатлениями от пребывания в UFC, рассказал, как отнесся к новости о розыгрыше в этом году Гран-при и чемпионских поясов в FIGHT NIGHTS, а также рассказал, как проходит восстановление после травмы.

- Константин, привет! Расскажи, как твоя рука, как проходит восстановление после травмы, полученной в крайнем поединке против Гонзаги?

- Добрый день! Спасибо за беспокойство. Врачи сказали, что на восстановление понадобится месяц, но месяц прошел, а рука все еще болит. Надеюсь, что в ближайшее время все же смогу приступить к тренировкам.

- Для многих твое увольнение из UFC стало неожиданностью. Все прекрасно понимали, что Пешта и Гонзага серьезные соперники, проигрыш которым, конечно, может быть поводом для увольнения, но не в твоем случае. Возможно, руководство UFC приняло поспешное решение, они как-то это аргументировали?

- Да нет, ничего не объясняли. Если честно, у меня уже нет особого желания драться в UFC. Просто ситуация такая, что у меня есть определенные пробелы, нужно время, но я же туда не на вольную борьбу пришел. А мои соперники хотят только бороться, чтобы удержаться, они не хотят показывать шоу, зрелище, им нужно просто зацепиться. РуководствоUFC могло бы дать мне ударника, мы бы больше работали на зрелище.

- На твой взгляд, время, проведенное в UFC, пошло тебе на пользу?

- Интересно, конечно, на все это посмотреть. Со стороны ведь одно, а изнутри другое. Я все равно очень рад, что у меня получилось попасть в UFC. Это, без сомнения, опыт и возможность увидеть, какие у меня есть слабые стороны.

- Осталось чувство, что не смог раскрыться и показать себя?

- У меня чувство, будто я находился на соревнованиях по вольной борьбе. У меня были специфические партнеры по боям, они не хотели показывать шоу, они хотели бороться, чтобы просто выиграть. Я всегда говорю, для зрелищности два бойца должны делать бой! Если он боится подраться, я же не могу сказать ему - давай подеремся! Они просто хотели отделаться малой кровью, это все понятно.

- Руководство UFC ставило перед тобой какие-то задачи на бой? Зрелищность? Нокаут?

- Нет, ничего не оговаривалось, у них были свои определенные цели.

- Многие бойцы стремятся попасть в UFC, считая эту организацию вершиной своей карьеры в ММА. На твой взгляд, есть ли в этом смысл? Сегодня российская индустрия смешанных единоборств активно развивается. Здесь также можно зарабатывать и получать в соперники достойных оппонентов.

- Ну, UFC - это солидно. Но они ярко выраженно прод...
Подробнее
Марцин Хелд: Думаю, Сарнавский нокаутирует Мачаева во 2-ом раунде
08:02:2016 08:38 grey_187



"Оба бойца, что Мурад Мачаев, что Александр Сарнавский, хороши. Но если всё же делать ставки, то я бы поставил на победу Сарнавского. Мурад немного лучше в партере, но, полагаю, даже этого будет недостаточно для победы над Александром. Думаю, Александр Сарнавский нокаутирует Мурада во 2-ом раунде. Если говорить про наш бой, то Александр был очень агрессивен и опасен в стойке. Мне постоянно приходилось осторожничать и быть на чеку. С Мурадом, напротив, мне было удобно и комфортно драться в стойке. Мурада мне было сложнее нокаутировать, но, в то же время, в бою с ним я был более расслаблен."
Подробнее
Ронда Роузи в рекламе пива Bud Light
08:02:2016 07:48 argen2m

Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
21195 бойцов
6912 турниров
32831 боев

В Москве определился чемпион Мира по кикбоксингу среди профессионалов

Роман Маилов (Украина) стал чемпионом Мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5 в весовой категории до 63,5 кг в разделе К-1.

Это произошло 12 февраля, в Москве, в Московском центре боевых искусств, где в рамках второго международного турнира по кикбоксингу среди профессионалов "League W5" Маилов выиграл мини-турнир «четырех» за обладание чемпионским поясом. Поединки здесь складывались достаточно драматично. Так Саша Йованович (Австрия), уверенно выиграв первый полуфинал у Данилы Утенкова (Россия, Красноярск), не смог выйти на финальный поединок из-за состояния здоровья (вирусная инфекция). И тогда на финальный бой вышел Данила Утенков, у которого после первого боя была отбита левая нога. Но спортсмен мужественно продержался до середины третьего раунда финального поединка., где, в итоге, была зафиксирована победа Романа Маилова техническим нокаутом.

Также в рамках турнира прошли рейтинговые бои четверки в весовой категории до 71 кг; рейтинговые поединки в весовых категориях до 60 кг; до 67 кг; до 91 кг; и три супербоя в весовых категориях до 81 кг; до 91 кг и свыше 96 кг.



Результаты боев:

Рейтинговые бои открытия, раздел К-1, 3 раунда по 3 минуты, возможен экстра-раунд:

60 кг, Евгений Морозов (Россия, Казань) победил Илгама Мамедова (Россия, Москва) единогласным решением судей



67 кг, Намик Мамедов (Россия, Москва) победил Виталия Чижикова (Россия, Зеленоград) единогласным решением судей



Рейтинговый поединок, раздел К-1, 3 раунда по 3 минуты, возможен экстра-раунд:



91 кг, Алексей Дмитриев (Россия, Калининград) победил Михаила Шейна (Россия, Пенза) техническим нокаутом во втором раунде



"Четверка" за титул чемпиона мира по версии W5, в весовой категории до 63.5 кг, в разделе К-1, 3 раунда по 3 минуты, возможен экстра-раунд:



1-й полуфинал, Саша Йованович (Австрия) победил Данилу Утенкова (Россия, Красноярск) единогласным решением судей



2-й полуфинал, Роман Маилов (Украина) победил Стефано Бонору (Италия) единогласным решением судей



Рейтинговая "четверка", в весовой категории до 71 кг, в разделе К-1, 3 раунда по 3 минуты, возможен экстра-раунд:

1-й полуфинал - Макс Шальнев (Россия, Рязань) победил Владимира Шуляка (Россия, Липецк) единогласным решением судей



2-й полуфинал, Константин Серебренников (Россия, Майкоп) победил Романа Власенко (Украина) единогласным решением судей



Супербои, раздел К-1, 3 раунда по 3 минуты, возможен экстра-раунд:



91 кг, Владимир Минеев (Россия, Москва) победил Игоря Бугаенко (Беларусь) единогласным решением судей



+96 кг, Горан Радонич (Черногория) победил Алексея Кудина (Беларусь) единогласным решением судей в экстрараунде



81 кг, Александр Стецуренко (Россия, Саратов) победил Вугара Казимова (Азербайджан) техническим нокаутом в первом раунде  



финал, 71 кг, Константин Серебренников (Россия, Майкоп) победил Максима Шальнева (Россия, Рязань) единогласным решением судей



финал, 63.5 кг, Роман Маилов (Украина) победил Данилу Утенкова (Россия, Красноярск) техническим нокаутом в третьем раунде

 


Комментарий [187]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация