Горячие новости


Хайлайт взвешивания к турниру UFC 183 (ВИДЕО)
31:01:2015 04:54 grey_187

Подробнее
Олег Борисов: Надо улучшать работу у сетки
30:01:2015 09:56 grey_187



Отечественный полулегковес Олег Борисов рассказал о тренировках в Академии единоборств FIGHT NIGHTS, переговорах с UFC и качествах, которые надо улучшить для дебюта в Америке.

- Олег, только что у тебя закончилась тренировка. Расскажи, как она проходила?

- Мне сразу понравилось тренироваться здесь, потому что работа очень насыщенная, и мы успеваем отработать много вещей. Я давно в спорте, но всё равно нахожу что-то новое для себя. Опять же интересно было сменить коллектив, потренироваться с новыми ребятами. Для тренировок здесь есть всё, что нужно.

- С кем тренируешься?

- Со мной работают тренеры Андрей Ивичук, Юсуп Саадулаев и Влад Потатушкин. Они дают много полезного материала, поэтому я доволен своими тренерами.

- Сейчас готовишься к какому-то турниру или просто совершенствуешь навыки?

- В ближайшее время я хочу принять участие в турнире по боевому самбо. Это будет для меня чем-то вроде контрольных спаррингов. Пока я не провожу поединки, так как мой менеджер ведёт переговоры с UFC. В случае если контракт не будет подписан в ближайшее время, то следующие бои я проведу в марте и апреле в России.

- Перед тем как дебютировать в UFC, какую сторону подготовки хотел бы подтянуть в первую очередь?

- Все компоненты надо подтянуть на более высокий уровень. Там совершенно другой уровень боёв и нет совсем слабых бойцов. Особое внимание надо уделить работе у клетки, к которой нашим бойцам поначалу не просто привыкнуть. Кстати, хорошо, что в зале Академии единоборств FIGHT NIGHTS есть клетка хорошего качества. Я смотрю бои в UFC и вижу, какие ситуации там могут возникнуть у клетки, какими навыками обладают бойцы и стараюсь к этому готовиться.

- Будут ли ваши молодые земляки из клуба "Кострома" участвовать в командном турнире "Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS"?

- Насколько я слышал, команда будет выставлена. Сейчас я готовлюсь уже в клубе "Крепость", но всё равно общаюсь с земляками и пожелаю им удачи в этом интересном турнире.
Подробнее
Али Багаутинов: В бою МакКолл-Линекер шансы 50 на 50
30:01:2015 09:48 grey_187



В предстоящие выходные в UFC состоится поединок двух ведущих бойцов наилегчайшего веса Йена МакКола и Джона Линекера. Победитель противостояния получит право на титульный бой с Деметриусом Джонсоном.

Отечественный флайвейт Али Багаутинов оценил шансы соперников и их сильные стороны.

"Я считаю, что шансы соперников 50 на 50, - отметил Багаутинов. - Потому что оба оппонента сильные, хорошо подготовленные. Маккол будет вести бой в своей манере и искать девятый угол в этом восьмиугольнике, постоянно убегая от соперника. Ему невыгодно входить в ближний бой, потому что если Линекер хорошо попадёт, он повалится. Поэтому Маккол будет избегать ближнего боя, держаться на дистанции и работать так, как работают в любительском спорте.

Если говорить о личных симпатиях, мне без разницы, кто выиграет в этом бою. Я буду просто смотреть поединок с удовольствием и интересом и наслаждаться выступлением двух сильных оппонентов. Я знаю обоих достаточно хорошо. Мне не нравятся высказывания Маккола в мою сторону, а с Линекером я уже дрался и выиграл. Уверен, что смогу выиграть у него снова, если нам придётся подраться ещё раз".
Подробнее
Spider Life Show: Видеоблог Андерсона Силвы, эпизод 7
30:01:2015 07:53 grey_187

Подробнее
Ник Диаз извинился перед фанатами
30:01:2015 07:49 grey_187



Участник главного боя турнира UFC 183 Ник Диаз извинился перед фанатами за пропущенную открытую тренировку.

"Мне пришлось вернуться домой за кое-какими вещами, и я не смог приехать (в аэропорт) так быстро, как следовало. Потому я извиняюсь перед фанатами - особенно перед теми кто пришел специально, чтобы посмотреть открытую тренировку. На самом деле я не особенно заморачиваюсь такими вещами, я больше сосредоточен на самом бое".

"Я не пытаюсь кому-либо навредить. У меня есть дедлайн, и я знаю, что и когда я должен сделать. Я обязан сделать вес в пятницу и прийти на бой в субботу. Выложиться по-максимуму ради фанатов, показать им шоу, выйти на 100% готовым ради фанатов. И я сделаю все это так хорошо, насколько смогу".
Подробнее
Андерсон Сильва остается верен Nike
30:01:2015 07:32 grey_187



Экс-чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва сообщил, что не собирается носить униформу Reebok, несмотря на то, что вскоре это станет общим правилом для всех бойцов организации. Причина - не в контракте Сильвы с Nike (который истек и не был продлен), а в его самоидентификации.

"Мне не нравится эта идея. Если ты используешь какой-то бренд, это должно быть по-настоящему, между вами должна быть какая-то связь. Я не идентифицирую себя с Reebok. Я всегда использовал Nike, даже до того, как мы заключили спонсорскую сделку. Я не перестал носить их одежду просто потому, что действие нашего контракта закончилось. Нет никакого смысла заставлять меня носить то, что не имеет ко мне никакого отношения".

"Я не буду это носить, потому что в этом нет никакой правды. Я не могу взять и солгать своим фанатам. Я всегда делал себе форму на заказ, и я продолжу ее носить. Я не подписал нового контракта с Nike, но я использую этот бренд, потому что всегда его использовал. Не только я, но и вся моя семья носит либо Nike, либо Adidas".
Подробнее
Стердауны главных участников UFС 183
30:01:2015 07:29 argen2m





















Подробнее
Дональд Серроне готов выйти на замену Нику Диазу
30:01:2015 11:22 grey_187



Легковес UFC Дональд "Ковбой" Серроне, известный своим впечатляющим трудоголизмом, готов поставить новый рекорд. Узнав о "пропаже" Ника Диаза перед открытой тренировкой турнира UFC 183, Дональд сразу предложил свои услуги.

"Короче, хорош трепаться, UFC, я приму этот бой в 185 фунтах без проблем, подъеду прямо на церемонию взвешивания. Так как насчет?" - написал "Ковбой" на своем аккаунте в Твиттере.
Подробнее
Видеоблог UFC 183 Embedded: Эпизод 3
30:01:2015 09:27 grey_187

Подробнее
Все стердауны участников турнира UFC 183
30:01:2015 09:24 grey_187

Подробнее
СТЕРДАУН ДНЯ: Андерсон Сильва и Ник Диаз перед UFC 183
30:01:2015 09:22 grey_187

Подробнее
Джина Карано вернулась к тренировкам
29:01:2015 10:49 argen2m



Слухи о возвращении в спорт секс-символа ММА Джины Карано, циркулировавшие всю вторую половину 2014 года, в итоге закончились ничем. UFC и Bellator, боровшиеся за бывшую звезду Strikeforce, одновременно прекратили подпитывать СМИ информацией, и на какое-то время имя Карано сошло с новостных полос. Однако, на этой неделе чемпионке Bellator Зойле Фраусто удалось застать Карано в тренажерном зале, где Джина активно тренировалась, словно готовясь к бою…
Подробнее
Миша Тейт надеется на реванш с Рондой Роузи
29:01:2015 06:02 argen2m



«Если Ронда побеждает (Зингано) – значит, она пройдет всех остальных девушек, и мне остается только отогнать их и снова занять место претендентки №1. У меня больше всех шансов выиграть у нее и думаю, в третьем бою у меня это получится. Независимо от этого, бой с Роузи – это всегда кайф для меня».

«Мне нравится, потому что моя цель стать лучшим бойцом и это толкает меня на бой с Рондой, у которой я способна выиграть».
Подробнее
Джо Лаузон не видит сопреника в Эле Лаквинта
29:01:2015 05:47 argen2m



«Я гораздо сильнее его в джиу-джитсу. Как только бой перейдет в партер, с ним все будет кончено. У меня огромное преимущество в опыте над Лаквинтой. Я дрался в UFC задолго до того, как он даже начал думать о ММА. У меня восемнадцать боев только в UFC – это больше, чем записей в его рекорде».
Подробнее
Андерсон Сильва посмеялся над слухами о своем уходе в нокаут на тренировке
29:01:2015 09:43 grey_187



Отвечая сегодня на вопросы журналистов, экс-чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва поначалу подтвердил слух о том, что он был нокаутирован на тренировке.

"Да. Халил (Раундтри) ударил меня ногой в лицо. Бум".

На вопрос, был ли он нокаутирован серьезно (был без сознания), Сильва ответил утвердительно.

"Да. Серьезно. Когда я закончил тренировку, я отправился играть в пейнтбол. Я подстрелил Халила. Я лучший в пейнтболе".

В этот момент находящийся рядом менеджер Сильвы Эд Соарес сказал по-португальски: "Не говори так!", а Андерсон ответил ему: "Да я просто шучу, чувак".

Шутка ли это на самом деле?
Подробнее
Spider Life Show: Видеоблог Андерсона Силвы, эпизод 6
29:01:2015 09:36 grey_187

Подробнее
Хайлайт открытой тренировки Андерсона Сильвы перед UFC 183
29:01:2015 09:26 grey_187

Подробнее
Видеоблог UFC 182 Embedded: Эпизод 2
29:01:2015 09:23 grey_187

Подробнее
Открытая тренировка Андерсона Сильвы (ВИДЕО)
29:01:2015 09:22 grey_187

Подробнее
КАДР ДНЯ: "Пропавший" Ник Диаз прилетел в Лас-Вегас
29:01:2015 09:18 grey_187

Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
15909 бойцов
5249 турниров
22326 боев
Баннер

Баннер

В Москве определился чемпион Мира по кикбоксингу среди профессионалов

Роман Маилов (Украина) стал чемпионом Мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5 в весовой категории до 63,5 кг в разделе К-1.

Это произошло 12 февраля, в Москве, в Московском центре боевых искусств, где в рамках второго международного турнира по кикбоксингу среди профессионалов "League W5" Маилов выиграл мини-турнир «четырех» за обладание чемпионским поясом. Поединки здесь складывались достаточно драматично. Так Саша Йованович (Австрия), уверенно выиграв первый полуфинал у Данилы Утенкова (Россия, Красноярск), не смог выйти на финальный поединок из-за состояния здоровья (вирусная инфекция). И тогда на финальный бой вышел Данила Утенков, у которого после первого боя была отбита левая нога. Но спортсмен мужественно продержался до середины третьего раунда финального поединка., где, в итоге, была зафиксирована победа Романа Маилова техническим нокаутом.

Также в рамках турнира прошли рейтинговые бои четверки в весовой категории до 71 кг; рейтинговые поединки в весовых категориях до 60 кг; до 67 кг; до 91 кг; и три супербоя в весовых категориях до 81 кг; до 91 кг и свыше 96 кг.



Результаты боев:

Рейтинговые бои открытия, раздел К-1, 3 раунда по 3 минуты, возможен экстра-раунд:

60 кг, Евгений Морозов (Россия, Казань) победил Илгама Мамедова (Россия, Москва) единогласным решением судей



67 кг, Намик Мамедов (Россия, Москва) победил Виталия Чижикова (Россия, Зеленоград) единогласным решением судей



Рейтинговый поединок, раздел К-1, 3 раунда по 3 минуты, возможен экстра-раунд:



91 кг, Алексей Дмитриев (Россия, Калининград) победил Михаила Шейна (Россия, Пенза) техническим нокаутом во втором раунде



"Четверка" за титул чемпиона мира по версии W5, в весовой категории до 63.5 кг, в разделе К-1, 3 раунда по 3 минуты, возможен экстра-раунд:



1-й полуфинал, Саша Йованович (Австрия) победил Данилу Утенкова (Россия, Красноярск) единогласным решением судей



2-й полуфинал, Роман Маилов (Украина) победил Стефано Бонору (Италия) единогласным решением судей



Рейтинговая "четверка", в весовой категории до 71 кг, в разделе К-1, 3 раунда по 3 минуты, возможен экстра-раунд:

1-й полуфинал - Макс Шальнев (Россия, Рязань) победил Владимира Шуляка (Россия, Липецк) единогласным решением судей



2-й полуфинал, Константин Серебренников (Россия, Майкоп) победил Романа Власенко (Украина) единогласным решением судей



Супербои, раздел К-1, 3 раунда по 3 минуты, возможен экстра-раунд:



91 кг, Владимир Минеев (Россия, Москва) победил Игоря Бугаенко (Беларусь) единогласным решением судей



+96 кг, Горан Радонич (Черногория) победил Алексея Кудина (Беларусь) единогласным решением судей в экстрараунде



81 кг, Александр Стецуренко (Россия, Саратов) победил Вугара Казимова (Азербайджан) техническим нокаутом в первом раунде  



финал, 71 кг, Константин Серебренников (Россия, Майкоп) победил Максима Шальнева (Россия, Рязань) единогласным решением судей



финал, 63.5 кг, Роман Маилов (Украина) победил Данилу Утенкова (Россия, Красноярск) техническим нокаутом в третьем раунде

 


Комментарий [187]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация