Горячие новости


Роберт Уиттакер: Биспинг считает меня легким соперником
25:04:2017 02:20 argen2m



Претендент почувствовал подвох в желании чемпиона провести защиту именно от него:

"Думаю, что Биспинг должен дать мне бой, и то, что я сделал в прошлые выходные, произвело на него впечатление. Но кто знает, высоко ли он оценил мои навыки, или просто считает меня более безопасным соперником. Йоэль Ромеро наделал много шума, и его имя по-прежнему на слуху. Полагаю, что Майкл все же видит во мне легкую мишень, но я люблю удивлять людей".
Подробнее
Анна Азовская лупит сына после нокаута
25:04:2017 12:17 grey_187
Та самая женщина с турниров FIGHT NIGHTS, которая своими криками не давала фанатам спокойно смотреть бои ее сыновей Георгия, Григория и Виктора Кичигиных, засветилась в огненном "закулисном" видео. Уровень общения родственников поражает:


Подробнее
Рори Макдональд покинул TriStar Gym
24:04:2017 06:07 argen2m



Незадолго до дебюта в Bellator, «Красный король» покинул клуб Джорджа Сент-Пьера TriStar Gym, который представлял в UFC, и присоединился к Toshido ММА.

Помимо Рори в команде тренируются Мэтт Дуайер, Сара Морас и Шейн Кемпбелл. Зал принадлежит пионеру канадского ММА Дэвиду Леа.
Подробнее
Пресс-конференция нашумевшего турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 63
24:04:2017 03:48 argen2m
Ожидаемого вопроса про действия рефери Дениса Сивопляса в бою Минеев-Фалькао не прозвучало (мы постараемся это исправить во время следующего общения с Камилом Гаджиевым в подкасте "Лоукик в голову"), но можно с уверенностью сказать, что бразильский ветеран жив.

Подробнее
Маккензи Дерн отказалась от участия в Abu Dhabi World Pro
23:04:2017 08:12 argen2m



"Я хочу развеять некоторые слухи о моем выходе из состава участников чемпиона мира по джиу-джитсу в эти выходные. К сожалению, в четверг я приняла решение отказать от выступления, потому что не чувствовала себя в надлежащей форме. Это было трудное решение, но правильное для моей карьеры, для болельщиков и турнира. Спасибо всем за поддержку, и пусть победит сильнейший", - написала Дерн в facebook.

Ранее появилась информация о том, что звезда BJJ и начинающий боец ММА (3-0), не смогла уложиться в вес перед первой схваткой в Абу-Даби против спортсменки из Бельгии Амалой Амджахид.
Подробнее
Первый эпизод TUF 25 пробил дно
23:04:2017 01:31 argen2m



Наигранный конфликт Коди Гарбрандта с Ти Джеем Диллашоу не произвел впечатления на аудиторию. Согласно статистике приведенной сегодня ShowBuzz Daily, первую серию реалити-шоу на канале FOX Sport, посмотрели, в среднем, 288 тысяч зрителей.

Предыдущий наихудший результат принадлежит первой серии TUF 24 c участием Йоанны Еджейчик и Клаудии Гадельи, привлекший к экранам 370 тысяч зрителей.
Подробнее
Морис Смит будет включен в Зал Славы UFC
23:04:2017 01:07 argen2m
Со сменой руководства UFC, количество удостоенных почетного членства в Зале Славы организации, начинает заметно увеличиваться. Очередным холофэймером летом этого станет 55-летний американский кикбоксер и боец ММА Морис Смит, в 1997 году выигравший титул чемпиона UFC в тяжелом весе в бою с Марком Колманом, а затем защитивший его от Тэнка Эббота.

Подробнее
Бонусы турнира UFC Fight Night 108
23:04:2017 01:07 argen2m



Лучший бой: Каб Свонсон vs. Артем Лобов;

Лучшие выступления: Брэндон Морено и Майк Перри;

Все указанные бойцы получили по $50,000 призовых.
Подробнее
Валери Леторно одной ногой в Bellator
22:04:2017 07:38 argen2m



Бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в весе соломинки Валери Леторно готовится связать себя контрактом с Bellator MMA. О переходе канадки в новую лигу, может быть объявлено в ближайшие дни.

33-летняя Леторно (8-6) покинула UFC в начале года после третьего подряд поражения. По ее словам уход был так же обусловлен проблемами со сгонкой веса.

В Bellator спортсменка собирается выступать в легчайшей категории.
Подробнее
Сестра Сейджа Норткатта дебютирует в профессионалах в июне
22:04:2017 12:38 argen2m



Старшая сестра проспекта UFC Сейджа Норткатта, проведет первый профессиональны бой по правилам ММА в июне на одном из шоу организации Legacy Fighting Alliance.

24-летняя Колби, по словам ее отца, занимается единоборствами с 7 лет и завоевала немало трофеев на любительских соревнованиях. Спортсменка обладает пурпурным поясом по джиу-джитсу, имеет третий дан по тхэквондо и четвертый по Кадзюкенбо.
Подробнее
Картинка дня: Афиша турнира UFC Fight Night 110: Lewis vs. Hunt
22:04:2017 12:26 argen2m

Подробнее
Стердауны участников UFC Fight Night 108 на взвешивании
22:04:2017 12:21 argen2m

Подробнее
Хайлайт турнира Bellator 178: Штраус vs. Фрейре 4
22:04:2017 09:34 grey_187

Подробнее
Взвешивание перед Bellator 178
21:04:2017 06:53 argen2m


Daniel Straus (145) vs. Patricio Freire (144)
Ilima MacFarlane (126) vs. Jessica Middleton (126)
Dominic Mazzotta (146) vs. A.J. McKee (146)
Saad Awad (164.5) vs. Ryan Quinn (164.5)
Подробнее
Хайлайт открытой тренировки участников UFC Fight Night 108
21:04:2017 05:06 argen2m

Подробнее
Джими Манува не теряет надежды летом подраться с Даниэлем Кормье
21:04:2017 04:45 argen2m



"Мне бы не хотелось, чтобы Джонс обогнал меня в очереди. Я пахал в зале и отправлял своих оппонентов в нокауты не просто так, поэтому считаю, что заслуживаю побороться за титул прямо сейчас. Все величие Джона, было два-три года тому назад. Ему нужно сперва размяться и он прекрасно знает об этом. Эта ситуация изрядно напрягает меня, но в конце концов, борьба за пояс не единственная цель. У меня есть и другие варианты", - сказал претендент в подкасте ESPN Five Rounds.
Подробнее
Мигель Торрес объявил о завершении карьеры
20:04:2017 01:24 argen2m



36-летний ветеран ММА Мигель Торрес (46-9) принял решение уйти из спорта после победы над малоизвестным Ллойдом Картером на шоу United Combat League.

Наибольшей славы Торрес добился в 2008 году, когда выиграл титул чемпиона в легчайшем весе WEC (дочерний турнир UFC в котором до 2010 года проходили бои легковесов), а затем трижды защитил его от Йошиды Маеда, Мэнни Тапиа и Такея Мизугаки. После объединения с UFC, Мигель не смог соответствовать уровню промоушена и был бит, в том числе, будущим чемпионом флайвейта Деметриусом Джонсоном.
Подробнее
Гуннар Нельсон о шансах Демиана Майи в бою с Тайроном Вудли
20:04:2017 01:04 argen2m



«Разумеется, случиться может все, что угодно. Тайрон - мощный парень и он способен нокаутировать Демиана. В стойке он не представляет большой угрозы, но на земле его удары очень опасны. Весь вопрос в том, сможет ли Майа обуздать его, затащив в партер. Я думаю, что ему это по силам».

«Тайрон – невысокий, коренастый и иногда такого проще повалить, используя проход в одну ногу. Просто это самый легкий вариант свалить бойца такой комплекции. У Майи этот тейкдаун отработан хорошо».


«Я уверен, что Демиан Майа заслужил титульный бой, и он не должен драться с Хорхе Масвидалом, что бы вновь доказывать это. Он уже все доказал. Надеюсь, что он станет чемпионом, и я брошу ему вызов в реванше».
Подробнее
Промо Профессиональной Бойцовской Лиги (бывший WSOF)
20:04:2017 06:39 grey_187

Подробнее
Фото дня: Майкл Биспинг в фильме "Тройная угроза"
19:04:2017 07:12 argen2m



После участия в "Три икса 3: Мировое господство", чемпион UFC оказался на съемочной площадке китайского треш-боевика "Тройная угроза". Главную роль в шедевре исполнил звезда "Неоспоримых" Скотт Эдкинс, в прокат картина выйдет в 2017 году.
Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
28097 бойцов
8639 турниров
47969 боев

Артур Кишенко: Бату Хасиков - чемпион России, не более

Звезда мирового кикбоксинга Артур Кишенко о проблеме отсутствия хороших бойцов в России, отличии российских промоушенов от заокеанских лидеров индустрии и своем выступлении на шоу "Легенда" в Москве.

Артур "Белый" Кишенко профессиональный украинский кикбоксер, по разным оценкам, единственный выходец с постсоветского пространства входящий в десятку лучших кикбоксеров мира в весе до 70 кг.

Сейчас Артур находится в Голландии, в Амстердаме. Совсем скоро, 25 мая, российские поклонники смогут увидеть его бой в Москве на турнире "Легенда". Мы связались с Артуром, чтобы расспросить его о подготовке, а также узнать мнение бойца об уровне развития российского кикбоксинга.

ValeTudo.ru: Артур, ты готовишься сейчас к бою-реваншу с Рокени, которому ты уступил в марте решением?

- Этот бой пока под вопросом. И если он состоится, готовиться мне будет не нужно: бой не продлится больше трех минут. Он отказывается от боя, т.к. понимает, что победа будет за мной. Судейство было непрофессиональным – абсолютно некорректным. Если это судейство, то это не судьи, а просто либо люди с улицы, либо фанаты Рокени.

ValeTudo.ru: Ты уже долгое время живешь в Голландии, почему ты переехал туда?

- Меня очень часто об этом спрашивают. Я переехал, потому что здесь есть конкуренция. Где есть конкуренция, там есть рост. В Голландии самые лучшие бойцы кикбоксинга. Все лучшие тяжеловесы – голландцы. Половина мировых чемпионов-легковесов – голландцы. Последняя восьмерка К-1 легковесов - 5 из 8 бойцов летело из Голландии. Мы летели: я, Энди Сауэр, Муртал Гронхарт, Крис Н'гимби, Энди Христи. И понятно, что если я здесь буду вариться, я буду расти.

ValeTudo.ru: То есть можно говорить о проблеме отсутствия хороших бойцов в России?

- Конечно. В 70 кг, кроме Аскерова, больше некого назвать из России. Также как с Левиным. Рядом с Левиным из России в его весовой категории нельзя никого поставить. Я не знаю, другие хорошие ребята может и есть где-то там, в Новосибирске. Но их не вывозят, не показывают, о них никто не знает.

Я был недавно в Москве, ехал в такси из аэропорта, и разговорился с водителем, и он спрашивает: "А ты знаешь нашего чемпиона Бату Хасикова"? Я ему ничего не сказал, не стал спорить, но он правильно отметил: НАШЕГО чемпиона Бату Хасикова. Просто российский чемпион, он чемпион России, не больше. "Абсолютный чемпион мира" в России.

ValeTudo.ru: В чем, на твой взгляд, отличие российских бойцовских промоушенов от европейских?

- В России организаторы боев, не успев посеять, уже хотят собрать урожай. И никто не хочет вкладываться.  Европейский менталитет таков: люди намерены вкладывать по 3-4 года, прежде чем получить отдачу. Взять тот же К-1 или UFC. Да, сейчас это большие проекты, но все забывают, что они начинали с минуса и долгое время работали в минус. Это другой менталитет. Они будут вкладывать 3года, 4 года, сколько нужно, и работать в минус, но если они уверены в этом проекте, то  потом обязательно получат результат.

В России, конечно, абсолютно по-другому. Я не буду называть конкретные организации, но по таким  моментам как  оплата такси, питание  или расселение спортсменов – можно сразу все понять об организации. Организаторы приглашают 20 спортсменов, и начинают экономить на всем: на гонорарах, свете, выходах бойцов – делают все по минимуму. Для спонсоров одна смета, а в итоге от нее лишь процентов 30 тратится непосредственно на организацию. Пообщался 2 раза с такими людьми, и уже работать не хочется.

Когда я жил в Украине, со спонсорами было тяжело. Я спонсору говорю: "Мне нужна помощь, сборы, питание". Он: "А что я с этого получу? Когда я получу отдачу?" Ну как я могу гарантировать какую-то отдачу, если я сам зарабатываю себе на жизнь  боями. Я же не прошу поддержки у прохожего, я разговариваю с бизнесменом. С человеком, которому интересен спорт. В Европе есть люди, которые помогают спортсменам. И они горды тем, что делают доброе дело. У нас это так воспринимается: "Я что, лох? Почему я ему должен башлять?", и все в таком духе. Если у тебя миллионы лежат в банке, ты умрешь, а они там останутся. Так делай добрые дела. У нас все люди считают, что их хотят развести. Обмануть и все остальное.

Если  бы каждый человек делал добро другому человеку, то в мире были бы все добрые. Не надо делать много, ты делай одному человеку. Этот человек будет делать второму, тот третьему и так далее. Я не могу найти слов, я не понимаю такого менталитета.

ValeTudo.ru: Как думаешь, возможно ли изменить ситуацию?

 - Я сам занимаюсь спортом, я дерусь. У меня нет больших финансовых возможностей. Но тем, чем я могу, я помогаю. Я понимаю, что значит жить в Украине и тренироваться в Украине, потому что я сам прошел эту школу.

На сегодняшний день у меня есть с Майком свои договоренности: открыть на базе Mike`s Gym "Kyshenko Team". Я привожу ребят из Украины, даю им шанс попробовать себя в Европе – может, у них что-то получится. Я не уверен, что у них получится, я не знаю – получится или нет, но я пытаюсь людям помочь. Они дерутся там, конечно, скажу откровенно – за 300 долл. Даже если я возьму с этого 10% как менеджер, я получу 30 долларов. Я заработаю 30 долларов. Я делаю это не ради 30 долларов.  Я просто хочу помочь.

Россия очень большая, и найти хорошего спортсмена в России не так сложно, их достаточно много. Но спортсмены тренируются до 18 лет, пока их обеспечивают родители. Дальше встает выбор: пойти на тренировку или пойти заработать. Если родители не поддерживают, им надо на что-то жить. Все упирается в финансы. Мне повезло. В 15 лет я уже смог зарабатывать на жизнь боями, я начал выступать по профессионалам. Не скажу, что были какие-то большие деньги, но я мог посвятить себя спорту.

Потренировавшись в Европе, могу уверенно сказать: ни один европейский спортсмен не сравнится с нашим. У наших характера, как говорится, "до утра". Ко мне приезжают ребята сюда , условия такие: одно опоздание, один пропуск, что-то болит – все, едешь домой. Ты приезжаешь тренироваться в очень жесткие условия. Но выживает сильнейший. Приезжал парень, Стас Казанцев, он уже прошел отбор, так скажем.

И приехал новый парень, 21 год. Уже 3 месяца тренируется без опозданий, без единого пропуска. А условия, чтоб вы понимали: в 8 утра первая тренировка – до 11 утра, и 2 часа вечерняя тренировка. И я не скажу, что у него там какие-то супер-добавки, что его кормят какими-то супер-витаминами. Я ему помогаю немного витаминами, и плюс в Mike`s Gym ему дают еду. Все. Но у человека есть желание, характер, и он делает максимум, чтобы удержать свой шанс. И в России у молодежи характер "до утра", но нет шанса. И вот ты на характере, на характере, но когда, грубо выражаясь, нету денег "на пожрать", то имел я свой характер! Я пойду вагоны разгружать.

ValeTudo.ru: Твои поклонники часто спрашивают – почему ты не дерешься дома?

 - Я бы хотел подраться в Украине, но, к сожалению, никто не делает там боев, и Россия - ближайшая страна к моей стране. Хотел бы, чтоб меня больше узнали украинцы. Я рожден в СССР, не сильно разделяю Украину, Россию и Беларусь. И мой бой в Москве 25 мая на турнире "Легенда" - это хорошая возможность для моих поклонников из Украины приехать поболеть за меня.

ValeTudo.ru: Это новый промуошен, что ты можешь сказать о нем и об организаторах?

 - На мой взгляд, "Легенда" весомо отличается от остальных. Сразу скажу, я не работал с большим количеством российских спортивных организаций, но в России заведено так (даже не в России, а во всех странах бывшего СНГ): "Если ты на меня работаешь, значит, ты мне должен» или "Если работаешь со мной, то больше ни с кем" или "Или ты со мной или против меня". У организаторов "Легенды" - европейский подход. И эти люди мне близки по духу. Есть такое человеческое отношение – вроде бы ты человека знаешь недолго, 2 часа общаешься, а понимаешь, что вы с ним мыслите в одном направлении, и кажется, будто знаете друг друга давно. У меня с ними не просто деловые отношения, скорее дружеские.

ValeTudo.ru: Ты будешь драться с Юрием Бессмертным, что можешь сказать о своем сопернике?

 - Мы с ним встречались, кажется, 2 раза, еще когда выступали по юниорам. Если не ошибаюсь, в Харькове один раз, и второй раз в Минске. И оба раза я выигрывал. Сейчас мы уже физически созрели, возмужали, и нас ждет нелегкий бой. Тем, кто говорит, что Юрий Бессмертный – не уровень Кишенко, я могу сказать: я не согласен. У Юры на этот бой запредельная мотивация. Во-первых, реванш, а во-вторых, я известнее, и если он меня победит, его рейтинги очень сильно вырастут. Поэтому он будет делать максимум.  

Вообще, думаю, зрители будут в шоке. До турнира еще далеко, а многим он уже сейчас кажется невероятным – сложно представить, что столько известных бойцов будут драться в один вечер. Доверяя организаторам, знаю, что шоу будет отличным, и спортивная составляющая в том числе. Я лично знаком с Джабаром, лично знаком с Юрой. Поверьте, бои будут не на жизнь, а на смерть.


Комментарий [275]
 
Поделиться
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация