Горячие новости


Бонусы турнира UFC on FOX 21
28:08:2016 12:08 argen2m



Бой вечера: Джим Миллер vs. Джо Лоузон;

Выступления вечера: Пейдж ВанЗант и Демиан Майа;

Премиальные каждому составили $50.000
Подробнее
Фото дня: Добро пожаловать на борт!
27:08:2016 08:13 argen2m
Майкл Пейдж потирает в предвкушении кулаки и тренируется победным движением бросать покебол.


Подробнее
Веселые картинки со взвешивания UFC on FOX 21
27:08:2016 08:10 argen2m























Подробнее
Трейлер The Ultimate Fighter: Latin America 3
27:08:2016 09:06 grey_187
Тренерами команд выступают "пенсионеры" Чак Лидделл и Форрест Гриффин.


Подробнее
Хайлайт взвешивания бойцов UFC on FOX 21
27:08:2016 09:03 grey_187

Подробнее
Конор МакГрегор: Мужская работа
26:08:2016 07:29 argen2m
Последние часы чемпиона до и после боя с Нейтом Диасом

Подробнее
Карлос Кондит встал на защиту тактики Конора МакГрегора
26:08:2016 09:09 grey_187



"Нейт и Ник - словно зомби, они постоянно идут вперед, и иногда тебе нужно создать дистанцию. В чем они реально преуспели - так это в боксе на близкой дистанции. Было разочаровывающе видеть, что Конор так быстро выдохся, но с другой стороны, ты должен делать то, что нужно делать для победы. По моим подсчетам, он определенно выиграл.

Другие парни, что дрались с Нейтом, делали похожие вещи. Не точно такие же, но рядом. Джош Томпсон делал то же самое - конечно, он не испытывал недостатка выносливости, но он так же рвал дистанцию, резал углы и возвращался к центру октагона. Потому что ты не захочешь быть прижатым к сетке, когда дерешься с этими ребятами. Точно нет.

Так что со стороны можно услышать много критики, но когда ты сам в клетке - ты должен делать то, что позволит тебе выиграть".
Подробнее
Энтони Петтис не закончил с легким весом
26:08:2016 08:30 grey_187



Пугающе похудевший (см. видео) экс-легковес Энтони Петтис не отметает возвращения обратно в 155-фунтовый дивизион:

"Я пробью себе дорогу в 155 фунтах снова. Я совершенно точно не закончил с легким весом, есть бои в этом дивизионе, которые я хотел бы провести. Но если я хочу построить наследие - 29 лет это время для перемен, нужно спуститься в 145 фунтов и выиграть этот пояс. Прямо сейчас я человек, у которого есть четкая цель".
Подробнее
Джордж Сент-Пьер: Ничего еще не определено
26:08:2016 08:15 grey_187



Несмотря на то, что GSP сватают на шоу UFC 206 в Торонто, на самом деле никаких бумаг еще не подписано. По заявлению канадца, его менеджмент "выложил карты на стол", и теперь ход за новым руководством UFC.

"Звезды сошлись, но не буду вам врать - ничего еще не определено окончательно. Пока нет. Вскоре мы должны поговорить с новыми владельцами, посмотрим, что они скажут".
Подробнее
Пейдж ВанЗант о своей зарплате
26:08:2016 07:36 grey_187



"Попав на проект "Танцы со звездами", я узнала, сколько зарабатывают другие спортсмены. Я подумала: "Эй, а я столько не зарабатываю!". Однако мне повезло оказаться в UFC, они платят мне больше, чем на любой другой работе, которая у меня была".
Подробнее
Нейт Диас ждет гостей
26:08:2016 07:24 grey_187



Легковес UFC Нейт Диас не теряет надежды заработать денег на трилогии с Конором МакГрегором. По словам Нейта, он со дня на день ждет в гости делегацию UFC с предложением, от которого нельзя отказаться:

"Я все еще жду Дану и Лоренцо в своем доме, желающих увидеть, насколько я одержим (идеей трилогии с Макгрегором)".

Напомним, ни Дана Вайт, ни Конор МакГрегор в данный момент не желают проводить третий матч с Диасом.
Подробнее
Фото дня: Русимар Палхарес растет как на дрожжах
25:08:2016 08:05 argen2m
Бразильский ветеран продемонстрировал форму за месяц до боя с Михалом Матерлой в KSW. Впервые за последние 4 года, ему предстоит выступать в средней категории до 84 кг.


Подробнее
Превью боя Майа vs. Кондит от Джо Рогана
25:08:2016 11:36 argen2m

Подробнее
Превью UFC 202: Шок и трепет
25:08:2016 09:47 grey_187

Подробнее
UFC on FOX 21: Кодекс воина - Пейдж ВанЗант
25:08:2016 09:46 grey_187

Подробнее
МакГрегор открылся фаворитом против Альдо, Альвареса и Диаса
25:08:2016 09:40 grey_187



Конор МакГрегор снова на коне - по крайней мере, букмекеры в этом не сомневаются. На днях "Ноториус" открылся фаворитом в потенциальном реванше в 145 фунтах с Жозе Альдо, трилогии в 155 или 170 фунтах с Нейтом Диасом и бое за титул чемпиона в легком весе с Эдди Альваресом:

МакГрегор -185
Альдо +150

МакГрегор -185
Альварес +150

МакГрегор - 190
Диас +155
Подробнее
Ронда Роузи не выступит на UFC 205
25:08:2016 09:33 grey_187



Несмотря на большие ожидания фанатов, экс-чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи не выступит на турнире UFC 205 в Нью-Йорке. Об этом сообщил президент организации Дана Вайт:

"Роузи совершенно точно не дерется в Нью-Йорке. В целом же мы начнем собирать кард UFC 205 на этой неделе".

Вернется ли "Рауди" когда-нибудь в ММА? Вопрос остается открытым.
Подробнее
UFC 202 в слоу-мо
24:08:2016 12:41 argen2m

Подробнее
Не грози Диасу, секундируя МакГрегора
23:08:2016 08:24 argen2m
Возможно, вы, как и я, не заметили этого, но Нейт Диас успевает показать средний палец угловым МакГрегора во время клинча с ирландцем.

Подробнее
Лоренц Ларкин стал свободным агентом
23:08:2016 12:30 argen2m



Весомая победа Ларкина над Нилом Магни на UFC 202 в воскресенье, закрыла контракт бойца с UFC. Став свободным агентом он полон решимости рассмотреть все предложения на рынке.

"Мне кажется, что я наделал много шума. Меня даже нет в их топе, если бы места распределялись с 1 по 50-е, не представляю, на каком находился бы я. Я принял бой с Магнии в короткие сроки и прикончил его в первом же раунде. Это не был лаки панч, я придерживался своего плана, и показал, чего стою в этом весе. Теперь интересно, что мне предложат промоутеры. Я просто буду сидеть и вместе с командой рассматривать варианты".
Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
23933 бойцов
7579 турниров
39819 боев

Артур Кишенко: Бату Хасиков - чемпион России, не более

Звезда мирового кикбоксинга Артур Кишенко о проблеме отсутствия хороших бойцов в России, отличии российских промоушенов от заокеанских лидеров индустрии и своем выступлении на шоу "Легенда" в Москве.

Артур "Белый" Кишенко профессиональный украинский кикбоксер, по разным оценкам, единственный выходец с постсоветского пространства входящий в десятку лучших кикбоксеров мира в весе до 70 кг.

Сейчас Артур находится в Голландии, в Амстердаме. Совсем скоро, 25 мая, российские поклонники смогут увидеть его бой в Москве на турнире "Легенда". Мы связались с Артуром, чтобы расспросить его о подготовке, а также узнать мнение бойца об уровне развития российского кикбоксинга.

ValeTudo.ru: Артур, ты готовишься сейчас к бою-реваншу с Рокени, которому ты уступил в марте решением?

- Этот бой пока под вопросом. И если он состоится, готовиться мне будет не нужно: бой не продлится больше трех минут. Он отказывается от боя, т.к. понимает, что победа будет за мной. Судейство было непрофессиональным – абсолютно некорректным. Если это судейство, то это не судьи, а просто либо люди с улицы, либо фанаты Рокени.

ValeTudo.ru: Ты уже долгое время живешь в Голландии, почему ты переехал туда?

- Меня очень часто об этом спрашивают. Я переехал, потому что здесь есть конкуренция. Где есть конкуренция, там есть рост. В Голландии самые лучшие бойцы кикбоксинга. Все лучшие тяжеловесы – голландцы. Половина мировых чемпионов-легковесов – голландцы. Последняя восьмерка К-1 легковесов - 5 из 8 бойцов летело из Голландии. Мы летели: я, Энди Сауэр, Муртал Гронхарт, Крис Н'гимби, Энди Христи. И понятно, что если я здесь буду вариться, я буду расти.

ValeTudo.ru: То есть можно говорить о проблеме отсутствия хороших бойцов в России?

- Конечно. В 70 кг, кроме Аскерова, больше некого назвать из России. Также как с Левиным. Рядом с Левиным из России в его весовой категории нельзя никого поставить. Я не знаю, другие хорошие ребята может и есть где-то там, в Новосибирске. Но их не вывозят, не показывают, о них никто не знает.

Я был недавно в Москве, ехал в такси из аэропорта, и разговорился с водителем, и он спрашивает: "А ты знаешь нашего чемпиона Бату Хасикова"? Я ему ничего не сказал, не стал спорить, но он правильно отметил: НАШЕГО чемпиона Бату Хасикова. Просто российский чемпион, он чемпион России, не больше. "Абсолютный чемпион мира" в России.

ValeTudo.ru: В чем, на твой взгляд, отличие российских бойцовских промоушенов от европейских?

- В России организаторы боев, не успев посеять, уже хотят собрать урожай. И никто не хочет вкладываться.  Европейский менталитет таков: люди намерены вкладывать по 3-4 года, прежде чем получить отдачу. Взять тот же К-1 или UFC. Да, сейчас это большие проекты, но все забывают, что они начинали с минуса и долгое время работали в минус. Это другой менталитет. Они будут вкладывать 3года, 4 года, сколько нужно, и работать в минус, но если они уверены в этом проекте, то  потом обязательно получат результат.

В России, конечно, абсолютно по-другому. Я не буду называть конкретные организации, но по таким  моментам как  оплата такси, питание  или расселение спортсменов – можно сразу все понять об организации. Организаторы приглашают 20 спортсменов, и начинают экономить на всем: на гонорарах, свете, выходах бойцов – делают все по минимуму. Для спонсоров одна смета, а в итоге от нее лишь процентов 30 тратится непосредственно на организацию. Пообщался 2 раза с такими людьми, и уже работать не хочется.

Когда я жил в Украине, со спонсорами было тяжело. Я спонсору говорю: "Мне нужна помощь, сборы, питание". Он: "А что я с этого получу? Когда я получу отдачу?" Ну как я могу гарантировать какую-то отдачу, если я сам зарабатываю себе на жизнь  боями. Я же не прошу поддержки у прохожего, я разговариваю с бизнесменом. С человеком, которому интересен спорт. В Европе есть люди, которые помогают спортсменам. И они горды тем, что делают доброе дело. У нас это так воспринимается: "Я что, лох? Почему я ему должен башлять?", и все в таком духе. Если у тебя миллионы лежат в банке, ты умрешь, а они там останутся. Так делай добрые дела. У нас все люди считают, что их хотят развести. Обмануть и все остальное.

Если  бы каждый человек делал добро другому человеку, то в мире были бы все добрые. Не надо делать много, ты делай одному человеку. Этот человек будет делать второму, тот третьему и так далее. Я не могу найти слов, я не понимаю такого менталитета.

ValeTudo.ru: Как думаешь, возможно ли изменить ситуацию?

 - Я сам занимаюсь спортом, я дерусь. У меня нет больших финансовых возможностей. Но тем, чем я могу, я помогаю. Я понимаю, что значит жить в Украине и тренироваться в Украине, потому что я сам прошел эту школу.

На сегодняшний день у меня есть с Майком свои договоренности: открыть на базе Mike`s Gym "Kyshenko Team". Я привожу ребят из Украины, даю им шанс попробовать себя в Европе – может, у них что-то получится. Я не уверен, что у них получится, я не знаю – получится или нет, но я пытаюсь людям помочь. Они дерутся там, конечно, скажу откровенно – за 300 долл. Даже если я возьму с этого 10% как менеджер, я получу 30 долларов. Я заработаю 30 долларов. Я делаю это не ради 30 долларов.  Я просто хочу помочь.

Россия очень большая, и найти хорошего спортсмена в России не так сложно, их достаточно много. Но спортсмены тренируются до 18 лет, пока их обеспечивают родители. Дальше встает выбор: пойти на тренировку или пойти заработать. Если родители не поддерживают, им надо на что-то жить. Все упирается в финансы. Мне повезло. В 15 лет я уже смог зарабатывать на жизнь боями, я начал выступать по профессионалам. Не скажу, что были какие-то большие деньги, но я мог посвятить себя спорту.

Потренировавшись в Европе, могу уверенно сказать: ни один европейский спортсмен не сравнится с нашим. У наших характера, как говорится, "до утра". Ко мне приезжают ребята сюда , условия такие: одно опоздание, один пропуск, что-то болит – все, едешь домой. Ты приезжаешь тренироваться в очень жесткие условия. Но выживает сильнейший. Приезжал парень, Стас Казанцев, он уже прошел отбор, так скажем.

И приехал новый парень, 21 год. Уже 3 месяца тренируется без опозданий, без единого пропуска. А условия, чтоб вы понимали: в 8 утра первая тренировка – до 11 утра, и 2 часа вечерняя тренировка. И я не скажу, что у него там какие-то супер-добавки, что его кормят какими-то супер-витаминами. Я ему помогаю немного витаминами, и плюс в Mike`s Gym ему дают еду. Все. Но у человека есть желание, характер, и он делает максимум, чтобы удержать свой шанс. И в России у молодежи характер "до утра", но нет шанса. И вот ты на характере, на характере, но когда, грубо выражаясь, нету денег "на пожрать", то имел я свой характер! Я пойду вагоны разгружать.

ValeTudo.ru: Твои поклонники часто спрашивают – почему ты не дерешься дома?

 - Я бы хотел подраться в Украине, но, к сожалению, никто не делает там боев, и Россия - ближайшая страна к моей стране. Хотел бы, чтоб меня больше узнали украинцы. Я рожден в СССР, не сильно разделяю Украину, Россию и Беларусь. И мой бой в Москве 25 мая на турнире "Легенда" - это хорошая возможность для моих поклонников из Украины приехать поболеть за меня.

ValeTudo.ru: Это новый промуошен, что ты можешь сказать о нем и об организаторах?

 - На мой взгляд, "Легенда" весомо отличается от остальных. Сразу скажу, я не работал с большим количеством российских спортивных организаций, но в России заведено так (даже не в России, а во всех странах бывшего СНГ): "Если ты на меня работаешь, значит, ты мне должен» или "Если работаешь со мной, то больше ни с кем" или "Или ты со мной или против меня". У организаторов "Легенды" - европейский подход. И эти люди мне близки по духу. Есть такое человеческое отношение – вроде бы ты человека знаешь недолго, 2 часа общаешься, а понимаешь, что вы с ним мыслите в одном направлении, и кажется, будто знаете друг друга давно. У меня с ними не просто деловые отношения, скорее дружеские.

ValeTudo.ru: Ты будешь драться с Юрием Бессмертным, что можешь сказать о своем сопернике?

 - Мы с ним встречались, кажется, 2 раза, еще когда выступали по юниорам. Если не ошибаюсь, в Харькове один раз, и второй раз в Минске. И оба раза я выигрывал. Сейчас мы уже физически созрели, возмужали, и нас ждет нелегкий бой. Тем, кто говорит, что Юрий Бессмертный – не уровень Кишенко, я могу сказать: я не согласен. У Юры на этот бой запредельная мотивация. Во-первых, реванш, а во-вторых, я известнее, и если он меня победит, его рейтинги очень сильно вырастут. Поэтому он будет делать максимум.  

Вообще, думаю, зрители будут в шоке. До турнира еще далеко, а многим он уже сейчас кажется невероятным – сложно представить, что столько известных бойцов будут драться в один вечер. Доверяя организаторам, знаю, что шоу будет отличным, и спортивная составляющая в том числе. Я лично знаком с Джабаром, лично знаком с Юрой. Поверьте, бои будут не на жизнь, а на смерть.


Комментарий [275]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация