Горячие новости


Роберт Уиттакер: Биспинг считает меня легким соперником
25:04:2017 02:20 argen2m



Претендент почувствовал подвох в желании чемпиона провести защиту именно от него:

"Думаю, что Биспинг должен дать мне бой, и то, что я сделал в прошлые выходные, произвело на него впечатление. Но кто знает, высоко ли он оценил мои навыки, или просто считает меня более безопасным соперником. Йоэль Ромеро наделал много шума, и его имя по-прежнему на слуху. Полагаю, что Майкл все же видит во мне легкую мишень, но я люблю удивлять людей".
Подробнее
Анна Азовская лупит сына после нокаута
25:04:2017 12:17 grey_187
Та самая женщина с турниров FIGHT NIGHTS, которая своими криками не давала фанатам спокойно смотреть бои ее сыновей Георгия, Григория и Виктора Кичигиных, засветилась в огненном "закулисном" видео. Уровень общения родственников поражает:


Подробнее
Рори Макдональд покинул TriStar Gym
24:04:2017 06:07 argen2m



Незадолго до дебюта в Bellator, «Красный король» покинул клуб Джорджа Сент-Пьера TriStar Gym, который представлял в UFC, и присоединился к Toshido ММА.

Помимо Рори в команде тренируются Мэтт Дуайер, Сара Морас и Шейн Кемпбелл. Зал принадлежит пионеру канадского ММА Дэвиду Леа.
Подробнее
Пресс-конференция нашумевшего турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 63
24:04:2017 03:48 argen2m
Ожидаемого вопроса про действия рефери Дениса Сивопляса в бою Минеев-Фалькао не прозвучало (мы постараемся это исправить во время следующего общения с Камилом Гаджиевым в подкасте "Лоукик в голову"), но можно с уверенностью сказать, что бразильский ветеран жив.

Подробнее
Маккензи Дерн отказалась от участия в Abu Dhabi World Pro
23:04:2017 08:12 argen2m



"Я хочу развеять некоторые слухи о моем выходе из состава участников чемпиона мира по джиу-джитсу в эти выходные. К сожалению, в четверг я приняла решение отказать от выступления, потому что не чувствовала себя в надлежащей форме. Это было трудное решение, но правильное для моей карьеры, для болельщиков и турнира. Спасибо всем за поддержку, и пусть победит сильнейший", - написала Дерн в facebook.

Ранее появилась информация о том, что звезда BJJ и начинающий боец ММА (3-0), не смогла уложиться в вес перед первой схваткой в Абу-Даби против спортсменки из Бельгии Амалой Амджахид.
Подробнее
Первый эпизод TUF 25 пробил дно
23:04:2017 01:31 argen2m



Наигранный конфликт Коди Гарбрандта с Ти Джеем Диллашоу не произвел впечатления на аудиторию. Согласно статистике приведенной сегодня ShowBuzz Daily, первую серию реалити-шоу на канале FOX Sport, посмотрели, в среднем, 288 тысяч зрителей.

Предыдущий наихудший результат принадлежит первой серии TUF 24 c участием Йоанны Еджейчик и Клаудии Гадельи, привлекший к экранам 370 тысяч зрителей.
Подробнее
Морис Смит будет включен в Зал Славы UFC
23:04:2017 01:07 argen2m
Со сменой руководства UFC, количество удостоенных почетного членства в Зале Славы организации, начинает заметно увеличиваться. Очередным холофэймером летом этого станет 55-летний американский кикбоксер и боец ММА Морис Смит, в 1997 году выигравший титул чемпиона UFC в тяжелом весе в бою с Марком Колманом, а затем защитивший его от Тэнка Эббота.

Подробнее
Бонусы турнира UFC Fight Night 108
23:04:2017 01:07 argen2m



Лучший бой: Каб Свонсон vs. Артем Лобов;

Лучшие выступления: Брэндон Морено и Майк Перри;

Все указанные бойцы получили по $50,000 призовых.
Подробнее
Валери Леторно одной ногой в Bellator
22:04:2017 07:38 argen2m



Бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в весе соломинки Валери Леторно готовится связать себя контрактом с Bellator MMA. О переходе канадки в новую лигу, может быть объявлено в ближайшие дни.

33-летняя Леторно (8-6) покинула UFC в начале года после третьего подряд поражения. По ее словам уход был так же обусловлен проблемами со сгонкой веса.

В Bellator спортсменка собирается выступать в легчайшей категории.
Подробнее
Сестра Сейджа Норткатта дебютирует в профессионалах в июне
22:04:2017 12:38 argen2m



Старшая сестра проспекта UFC Сейджа Норткатта, проведет первый профессиональны бой по правилам ММА в июне на одном из шоу организации Legacy Fighting Alliance.

24-летняя Колби, по словам ее отца, занимается единоборствами с 7 лет и завоевала немало трофеев на любительских соревнованиях. Спортсменка обладает пурпурным поясом по джиу-джитсу, имеет третий дан по тхэквондо и четвертый по Кадзюкенбо.
Подробнее
Картинка дня: Афиша турнира UFC Fight Night 110: Lewis vs. Hunt
22:04:2017 12:26 argen2m

Подробнее
Стердауны участников UFC Fight Night 108 на взвешивании
22:04:2017 12:21 argen2m

Подробнее
Хайлайт турнира Bellator 178: Штраус vs. Фрейре 4
22:04:2017 09:34 grey_187

Подробнее
Взвешивание перед Bellator 178
21:04:2017 06:53 argen2m


Daniel Straus (145) vs. Patricio Freire (144)
Ilima MacFarlane (126) vs. Jessica Middleton (126)
Dominic Mazzotta (146) vs. A.J. McKee (146)
Saad Awad (164.5) vs. Ryan Quinn (164.5)
Подробнее
Хайлайт открытой тренировки участников UFC Fight Night 108
21:04:2017 05:06 argen2m

Подробнее
Джими Манува не теряет надежды летом подраться с Даниэлем Кормье
21:04:2017 04:45 argen2m



"Мне бы не хотелось, чтобы Джонс обогнал меня в очереди. Я пахал в зале и отправлял своих оппонентов в нокауты не просто так, поэтому считаю, что заслуживаю побороться за титул прямо сейчас. Все величие Джона, было два-три года тому назад. Ему нужно сперва размяться и он прекрасно знает об этом. Эта ситуация изрядно напрягает меня, но в конце концов, борьба за пояс не единственная цель. У меня есть и другие варианты", - сказал претендент в подкасте ESPN Five Rounds.
Подробнее
Мигель Торрес объявил о завершении карьеры
20:04:2017 01:24 argen2m



36-летний ветеран ММА Мигель Торрес (46-9) принял решение уйти из спорта после победы над малоизвестным Ллойдом Картером на шоу United Combat League.

Наибольшей славы Торрес добился в 2008 году, когда выиграл титул чемпиона в легчайшем весе WEC (дочерний турнир UFC в котором до 2010 года проходили бои легковесов), а затем трижды защитил его от Йошиды Маеда, Мэнни Тапиа и Такея Мизугаки. После объединения с UFC, Мигель не смог соответствовать уровню промоушена и был бит, в том числе, будущим чемпионом флайвейта Деметриусом Джонсоном.
Подробнее
Гуннар Нельсон о шансах Демиана Майи в бою с Тайроном Вудли
20:04:2017 01:04 argen2m



«Разумеется, случиться может все, что угодно. Тайрон - мощный парень и он способен нокаутировать Демиана. В стойке он не представляет большой угрозы, но на земле его удары очень опасны. Весь вопрос в том, сможет ли Майа обуздать его, затащив в партер. Я думаю, что ему это по силам».

«Тайрон – невысокий, коренастый и иногда такого проще повалить, используя проход в одну ногу. Просто это самый легкий вариант свалить бойца такой комплекции. У Майи этот тейкдаун отработан хорошо».


«Я уверен, что Демиан Майа заслужил титульный бой, и он не должен драться с Хорхе Масвидалом, что бы вновь доказывать это. Он уже все доказал. Надеюсь, что он станет чемпионом, и я брошу ему вызов в реванше».
Подробнее
Промо Профессиональной Бойцовской Лиги (бывший WSOF)
20:04:2017 06:39 grey_187

Подробнее
Фото дня: Майкл Биспинг в фильме "Тройная угроза"
19:04:2017 07:12 argen2m



После участия в "Три икса 3: Мировое господство", чемпион UFC оказался на съемочной площадке китайского треш-боевика "Тройная угроза". Главную роль в шедевре исполнил звезда "Неоспоримых" Скотт Эдкинс, в прокат картина выйдет в 2017 году.
Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
28097 бойцов
8639 турниров
47969 боев

Интервью Артура Кишенко

Артур Кишенко - Заслуженный мастер спорта, четырехкратный чемпион мира по тайскому боксу IFMA, финалист турнира K-1 WORLD MAX 2008 ответил на вопросы читателей valetudo.ru

Valetudo: Вы много выступали в "Арбате". Насколько велика разница между нашими бойцами и ребятами из К-1?

Артур: Разница очень большая, на "Арбате", в основном, выступают еще любители, так, сказать "полупрофессионалы", а в К-1 уровень намного выше, соответственно и подготовка к боям в К-1 на другом уровне.

Valetudo: Сергей Голяев был перед боем с Сато на сборах у Вас. Неужели все, что он готовил все это время для боя Сато это выглядевшая абсолютно обреченной двойка руками? Почему не было даже попыток разнообразить технику. Стало ли сюрпризом для Вас исход и главное течение боя Сато - Голяев?

Артур: Да, действительно он был перед боем с Сато, в "Капитане", однако не могу сказать насчет его подготовки, так как в парах с ним не стоял. Боя между ним и Сато не видел, но результат сюрпризом не стал, так как одноклубники, которые, работали с ним на треннировках, считают что уровень работы в стойке ему надо еще подтягивать.

Valetudo: Вы прочно вошли в обойму бойцов K-1. В плане имиджа интересно кепка и прочее при выходе на бой - это рекомендации именно японских имиджмейкеров или собственное решение? Вообще какие-то рекомендации в плане имиджа и поведения как немаловажных элементов шоу вам приходилось получать именно от японцев?

Артур: Кепка и прочее это наша собственная разработка, так сказать одесская тема, хулиганская кепка, бандитский район Молдаванка, в Одессе. В общем, в таком плане. Каких-либо рекомендаций, именно, от японцев, в плане имиджа, не было.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Valetudo: За какой срок до боя обычно японцы сообщают имя соперника по очередному бою?

Артур: Обычно за месяц до боя.

Valetudo: Насколько Вы и Ваши тренеры уделяют внимание изучению очередного соперника и наработкам техник именно под него?

Артур: Просматриваем с тренером бои, и уже, конкретно под каждого противника, готовимся, нарабатываем, определенную тактику и технику. Смотрим, какие есть слабые стороны.

Valetudo: Какой график боев Вы считаете нормальным, как часто предпочитете бы проводить официальные бои против серьезных соперников?

Артур: Оптимально один бой в три месяца.

Valetudo: Перелет каким классом в Японию K-1 оплачивает Вам и Вашей команде? Сколько человек можете взять с собой на турнир за счет K-1?

Артур: Перелет эконом классом, обычно это два человека, тренер и промоутер.

Valetudo: Есть ли у Вас сейчас долгосрочный контракт с K-1?

Артур: Сейчас у меня контракт с К-1, сроком на три года.

Valetudo: Ваше имя фигурировало одно время в числе участников турнира its showtime 16 мая в Амстердаме, потом исчезло. Каковы причины?

Артур: Это связано с тем, что слишком много боев, сейчас готовлюсь к бою, намеченному на 21 апреля, следующий бой, 13 июля, нужно больше времени, чтобы подготовиться и восстановиться.

Valetudo: Насколько сильно изменился быт после признания в К1?

Артур: Конечно же, быт изменился, в лучшую сторону. В общем-то все в порядке, с этим.

Valetudo: Стали ли бои основным источником заработка?

Артур: Да, действительно, бои, стали основным источником заработка.

Valetudo: Артур, вы, по-моему, намного хуже проводите третий раунд. Как работаете над выносливостью и когда ждать реванша с Масато?

Артур: Ну, с выносливостью, вроде, все в порядке. Просто, стараюсь, больше накатить, именно во втором раунде, чтоб закончить бой досрочно, но не всегда получается, поэтому работаю так, как позволяет противник. Может из-за этого и кажется, что в третьем раунде сбавляю темп. А реванш, с Масато, обязательно будет, если он не закончит карьеру. Сейчас, ходят такие слухи.

Valetudo: Кто в MAX самый серьезный соперник для Вас?

Артур: Пока проигрывал только Масато, поэтому, считаю его,самым серьезным противником.

Valetudo: Какого из Павлов вы считаете своим тренером?

Артур: Мой тренер - Павел Батрину.

Valetudo: Предполагает ли контракт с к-1 возможность выступлений по тайскому боксу? Если да, то кого бы хотели видеть в соперниках?

Артур: Да, могу выступать и по тайскому боксу, однако, нет не времени, хватает боев в К-1, да в финансовом плане это не так интересно.

Valetudo: Хотите ли он себя попробовать в ММА?

Артур: Нет, это не мое.

Valetudo: Употребляешь, ли спиртные напитки, если да, то какие?

Артур: Да, иногда, могу выпить светлого пива или хорошего вина.

Valetudo: Я знаю, что ты выступал и по боксу, по любителям. Интересно ли попробовать в будущем, свои силы в профи боксе?

Артур: Да, мне, было бы интересно попробовать свои силы, в профессиональном боксе, но на данном этапе нет стоящих предложений и нормального промоутера по профессиональному боксу.

Valetudo: Как обстоят дела со спарринг партнерами, приглашают ли специально кого-то, в период подготовки к важным боям?

Артур: Обычно обходимся своими силами, у нас в клубе есть хорошие бойцы, есть с кем работать. Да и свои секреты не хотим раскрывать.

Valetudo: Работаешь ли в спаррингах с классическими профессиональными боксерам?

Артур: Нет, не работаю.

Valetudo: С кем бы из современных бойцов К-1 MAX не хотел бы выходить на бой, кто неудобен для него?

Артур: Нет таких бойцов.

В ходе беседы, Артур, рассказал, что в период между боями, весит порядка 80 кг.

Заключительное пожелание от Артура, который, несмотря, на свой плотный график, нашел время для встречи, и ответил на вопросы форумчан.

Спасибо, всем посетителям сайта, Valetudo.ru, за вопросы.
Спасибо, что болеете за меня, интересуетесь, как у меня дела, задаете вопросы, а я в свою очередь, постараюсь радовать зрелищными боями. Всем удачи и здоровья.

Ваш, Артур Кишенко.

От имени сайта valetudo.ru с Артуром Кишенко беседовал Владимир Шевченко

 

 

 
Поделиться
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация