Горячие новости


Видеоблог Чемпионского тура UFC 189 Embedded: Эпизод 9
31:03:2015 06:25 argen2m

Подробнее
Михаил Колобегов о скандале на PROFC 57
31:03:2015 04:48 grey_187

Подробнее
Рейс vs. Формига, Валдбургер vs. Оливейра на UFC Fight Night 67
31:03:2015 04:42 grey_187



Кард бразильского турнира UFC Fight Night 67 пополнили еще два поединка: флайвейты Вилсон Рейс и Джассиер Формига, а также полусредневесы Ти Джей Валдбургер и Венделл Оливейра померяются силами 30 мая в Гоании.

Шоу возглавит матч в полусреднем весе между экс-претендентами Карлосом Кондитом и Тиаго Алвесом.

Рейс (19-5) выиграл два боя кряду, победив по очкам Джоби Санчеса и задушив ветерана WEC Скотта Йоргенсена.

Формига (17-3) также выиграл два поединка, задушив все того же Йоргенсена и выиграв единогласным решением судей у экс-чемпиона Bellator Зака Маковски.

Валдбургер (16-9) проиграл два матча кряду, в 2013 году уйдя в нокаут от ударов руками Адлана Амагова, а в 2014-м уступив техническим нокаутом Майку Пайлу.

Оливейра (24-8) проиграл свой дебют в UFC, будучи нокаутированным своим соотечественником Сантьяго Понжиниббио.
Подробнее
Тимур Валиев готов подраться за титул чемпиона WSOF
31:03:2015 04:09 grey_187



Сокрушивший на турнире WSOF 19 Эда Веста российский проспект Тимур Валиев (8-1) готов к более серьезным вызовам:

"Я хочу провести как можно больше боев в этой организации. И когда вице-президент (Абдель-Азиз) и президент (Сефо) решат, что я готов к бою за титул - я будут более чем рад подраться за пояс чемпиона".
Подробнее
Трейлер турнира UFC 187: Jones vs. Johnson
31:03:2015 04:03 grey_187

Подробнее
Дэйв Мельцер: Вряд ли UFC 189 продаст 1,000,000 PPV
31:03:2015 03:55 grey_187



Знаменитый инсайдер и по совместительству журналист портала MMAFighting Дэйв Мельтцер дал свою оценку высказыванию Даны Вайта, который предположил, что турнир UFC 189 продаст миллион платных телетрансляций (PPV).

"Если я должен дать ответ сейчас - то нет. Хотя по мне так все станет ясно только за неделю до турнира. "На бумаге" я считаю, что этого не произойдет. Может, 750,000 покупок? Мне кажется, он может не набрать и этого".

Напомним, главным событием UFC 189 станет бой за титул в 145 фунтах между чемпионом Жозе Альдо и претендентом Конором МакГрегором.
Подробнее
Видеоблог Чемпионского тура UFC 189 Embedded: Эпизод 8
30:03:2015 07:33 argen2m

Подробнее
Дос Аньос - МакГрегору: Оставайся в 145 фунтах
30:03:2015 12:19 grey_187




"Чего этот парень от меня хочет?", - со смехом спросил Рафаэль дос Аньос журналистов, попросивших его прокомментировать недавнее заявление Конора МакГрегора о переходе в легкий вес. "У него уже есть крупный оппонент перед ним, это Альдо. Передайте ему, чтобы оставался в полулегком весе, потому что здесь (в легком) ему будет очень сложно".
Подробнее
Ронда Роузи ударно выступила на Wrestlemania 31
30:03:2015 11:30 grey_187

Подробнее
Массовая драка на турнире PROFC
29:03:2015 11:36 argen2m
В вашей любимой рубрике "Их нравы" кунаки Шамиля Абдулхаликова устроившие набег на его оппонента Михаила Колобегова и его команду на состоявшемся сегодня в Ростове-на-Дону турнире PROFC 57. Красивый национальный обычай и эффектная концовка боя! PROFC стоит почаще устраивать подобные перфомансы, возможно, за счет таких смелых экспериментов, непопулярный у фанатов турнир наконец получит признание.

Подробнее
На турнире в Баку погиб боец
29:03:2015 10:15 argen2m
Летальным исходом закончилось выступление Рамина Зейналова на турнире по панкратиону в Баку. На четвертой минуте поединка 28-летний боец потерял сознание после пропущенного удара в голову. Врачи не смогли привести молодого человека в чувства. Причиной смерти названо кровоизлияние в мозг.



Главное управление полиции (ГУП) Баку и городская прокуратура распространили совместное заявление в связи с гибелью на ринге бойца боев без правил. 27 марта в поселке Говсан Сураханского района Баку состоялся турнир между спортсменами-любителями. В ходе одного из поединков 21-летний житель Сумгайыта Пярвиз Натиг оглу Самедов применил прием против 28-летнего жителя Губинского района Рамина Алиаббас оглу Зейналова, после чего последний скончался. По факту прокуратурой Сураханского района возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Азербайджана «Убийство по неосторожности», назначены соответствующие экспертизы, ведется следствие.

Как уточняет издание, все произошло во время чемпионата республики по панкратиону, проходившем в Олимпийском комплексе Говсаны, под эгидой Федерации панкратиона, грапплинга и ММА Азербайджана. 27-летний Рамин Зейналов во время своего боя получил сильный удар по голове и потерял сознание. Медики так и не смогли привести спортсмена в чувство. Причиной смерти было названо кровоизлияние в мозг.

Отец погибшего - Алиаббас Зейналов заявил, что сын принимал участие в боях без разрешения родителей. «Сын участвовал в соревнованиях самовольно, мы были против этого. Я не давал ему разрешения, а он не послушал и в результате - смерть. Говорят, что перед боем он прошел медицинское обследование. Его труп не вскрывали», - сказал отец погибшего.

Брат умершего бойца - Рахман Зейналов рассказал о том, что Рамин хотел добиться больших высот в спорте. «У брата был черный пояс по таэквандо, серебреная медаль в соревнованиях по кикбоксингу, также он одерживал победы в муай-тай. И четвертым его любимым видом спорта были бои без правил. Он был подготовлен к ним не очень профессионально, но он был настоящим спортсменом, завоевавшим 11 медалей, - сообщил брат погибшего. - Я посмотрел видео момента его смерти, там нет определенного виноватого. Он добровольно участвовал в соревнованиях, хотя родители не давали ему своего согласия, но он все равно пошел, хотел занять призовое место».

Касательно расследования смерти, Рахман Зейналов, который сам является сотрудником полиции, заявил следующее:«Он ничем не болел, был абсолютно здоров, ничего не принимал. Но есть ф...
Подробнее
Трейлер турнира WSOF 20: Branch vs. Markes
29:03:2015 09:42 argen2m

Подробнее
СМ Панк: Многие рестлеры мечтают о ММА
29:03:2015 01:39 argen2m



«Есть люди в про-рестлинге, которых хотят выступать в ММА, но дальше фантазий это не заходит. Я же действую. Я не хочу быть одним из тех, кто стоит на месте и только сотрясает воздух. Если я могу, то делаю. Многие парни думают об этом. Я знаю, что «Гробовщик» собирался, и есть масса других примеров. Если бы в 90х в ММА крутились такие деньги, они сделали бы это раньше».
Подробнее
Видеоблог Чемпионского тура UFC 189 Embedded: Эпизод 7
29:03:2015 12:58 argen2m

Подробнее
Бечи Коррейа оказалась вовлечена в уличную драку (ВИДЕО)
29:03:2015 11:53 grey_187



Претендентка на титул чемпионки UFC в легчайшем весе Бечи Коррейа на днях оказалась в эпицентре уличной драки. Бечи, ее сестра и бойфренд (тренер Андерсона Сильвы по боксу) Эдельсон Сильва решили съездить в ресторан поужинать, но в последний момент передумали и решили прогуляться до ближайшего заведения пешком.

Приехавший к этому времени таксист начал требовать денег за свой нелегкий труд. Когда ему дали 7 реалов вместо запрошенных 5-ти (примерно 120 рублей), он продолжил клянчить деньги, а в ответ на категоричный отказ пригрозил достать их бардачка пистолет и начал драку.

После этого Эдельсон Сильва несколько раз ударил полезшего на рожон таксиста, который между делом успел взбаламутить охрану отеля и кинуть в Эдельсона урной для мусора.

Получив законных звездюлей, таксист вызвал полицию и обвинил Эдельсона и Бечи в нападении. Однако спортсменку и ее бойфренда вскоре отпустили из отделения.

Спустя несколько дней Бечи начали атаковать в твиттере безумцы разного толка, один из которых запостил фото пистолета и пообещал убить Бечи и Эдельсона.

"Как я могу теперь ездить на такси в Рио?" - вопрошает раздосадованная Коррейа. "Я постараюсь не обращать на это внимания и сосредоточусь на тренировках к бою с Роузи", - резюмирует Бечи.
Подробнее
Феникс Джонс рассказал, зачем такому как он выступления в ММА
28:03:2015 09:00 argen2m



«Люди не имеют представления, сколько уходит денег на борьбу с преступностью. Только на бензин 100 долларов в неделю. Замену нашего оборудования никто не оплачивает, а это дорого. Мы держим на гонораре адвоката, потому что аресты и судебные иски происходят с нами регулярно. Не поверите, сколько мы расходуем денег. Бороться с преступность совсем не дешево».

Гроза преступного мира Феникса, также раскрыл происхождение своего супергеройского костюма.

«Сначала я носил трико из спандекса, но, когда меня проткнули ножом, понял, что эта штука ни на что не годится. Затем были несколько пулевых ранений, после них я уже купил старый костюм Бэтмена и отрезал у него уши. Со временем я усовершенствовал его тот тут то там, и теперь на мне пуленепробиваемая броня за 10000 долларов».
Подробнее
Брэндон Шауб переходит в полутяжелый вес
28:03:2015 05:49 grey_187



Финалист TUF 10 Брэндон Шауб все-таки решился перейти в полутяжелый вес. Об этом боец сообщил во время своего последнего подкаста Fighter and the Kid.

Шауб (10-5) проиграл 4 из 6-ти последних поединков, уйдя в нокауты от ударов Бена Ротвелла, Антонио Родриго Ногейры и Трэвиса Брауна, а также уступив по очкам Андрею Арловскому.

В последнем бою Шауб весил 244 фунта, лимит полутяжелого веса - 205 (+1, если бой не за титул) фунтов.

Дата дебюта Шауба в новом дивизионе и первый соперник не анонсированы.
Подробнее
Энтони Петтис хочет подраться с Нэйом Диазом
28:03:2015 05:30 grey_187



"Я пока не думал о том, с кем подраться, я даже не знаю, когда смогу это сделать. Но я бы с радостью подрался с Нэйтом Диазом. Этот тот бой, которого я так долго ждал. Если мне предложат его следующим, я за. Я просто должен понять, когда смогу вернуться в октагон".
Подробнее
Джастин Гейджи: Скучные бойцы не делают денег
28:03:2015 05:25 grey_187



"Я знаю, что развлечь людей важнее, чем выиграть. Парни, побеждающие унылыми решениями, не делают денег. Я знаю пару парней из Колорадо, у которых нет поражений, у них по 14 или 15 боев в карьере, но они зарабатывают по $2,000 за выступление, потому что они унылы. Никто не хочет смотреть их бои. Зайди на пару форумов - и сразу поймешь, чего хотят фанаты. Они хотят, чтобы ты вышел туда и развлек их".
Подробнее
Фил Барони уходит в рестлинг?
28:03:2015 02:55 argen2m



В начале своей карьеры Барони был одной из ярких звезд UFC и PRIDE, но былой блеск и успехи давно позади, сегодня Фил потрепанный джорнимен, проигравший 8 боев из последних 10. Ветеран давно намекал, что когда-нибудь может оставить ММА и переключиться на рестлиг, и, похоже, это время пришло.

"Только что получил билеты на самолет и "Рестлеманию", лечу смотреть шоу и подписывать контракт с WWE", написал боец в Твиттере.
Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
16318 бойцов
5407 турниров
22950 боев
Баннер

Sergei Kharitonov: “Alex Emelianenko is a mistake of nature”

Sergei Kharitonov told ValeTudo.ru about Fedor`s fight and his brother Alex problems with akcohol, drugs, prison and more!

The long-expected SF: Fedor vs. Henderson tournament where Dan Henderson defeated Fedor Emelianenko in the main event of the evening took part yesterday. Not long before it Fedor’s brother Alexander Emelianenko gave a scandalous interview where he said some unflattering words about Strikeforce Grand prix semi-finalist Sergei Kharitonov. Sergeicould find some time during his preparation to Josh Barnett in Thailand and  shared some of his thoughts on the last events with us.

ValeTudo.ru : Sergei, what are your thoughts on Fedor vs Henderson fight?

I was really surprised with the result, I expected Fedor to defeat Dan. Everything was against Dan in that fight: age, weight. But nevertheless he couldn’t  win. I think that Fedor has to change all his lifestyle if he wants to continue the career of a fighter. He has to get back to the state like he was in 20-23 when he was hungry.

ValeTudo.ru: What can you say concerning loud statements about you made by Alexander Emelianenko?

When I read his interview I laughed out loud. Although he is 30 years old and that’s certainly not the reason for laughter. Firstly, for guys like Alex I am not Serezha but Sergei Valeryevich. Secondly, it’s about time for him to learn how to compress thoughts and, above all, to think before he speaks. He didn’t get a proper upbringing, I guess, but I don’t want to go deeper in it – he doesn’t deserve so much honor. He is a great trash-talker but real fighters prove their strength in the ring.

Alex is a drunker, he is always brawling. Normal man like me or Fedor would never drink to alcoholic mania and fight in the street. But I often hear about Alex getting into scrape like this in different corners of our country. He rampages, harasses the waitresses and other girls, lies, cries on every corner that he is a champion of the world and the strongest man on Earth. I guess, this is some kind of a drug effect.

ValeTudo.ru : How did you met Alexander?

I came to Stariy Oskol to Fedor. Drunken Alex met me there. When taxi driver took us to the place Alex swatted his shoulder, said: “You drove the good people, thank you” and didn’t want to pay him. I wanted to pay by myself but Alex didn’t let me to do it. He asked me not to tell Fedor about it so I just went away, didn’t want to look at it. After that case I realized what kind of man he was.

ValeTudo.ru : Is it true that he is not allowed to fight abroad because of medical condition? The rumors are...

All organizations in the world know about his hepatitis C and nobody wants to have business with him. He has drunk himself into this disease. He is drug addicted alcoholic and criminal. All his disrespectful remarks to the athletes  are just a bullshit. How can he fight with hepatitis? Nobody gonna take him to any tournament. He lies that he hasn’t been to prison but it’s not true, he has.

ValeTudo.ru: What do you know about his business today?

I know that for the present moment Alex doesn’t have neither house nor home. He has spend everything on drink. He doesn’t have a flat, doesn’t have a car. And the only way to make some money for him is to give a scandalous interview and to attract some attention to his person. He is ready for everything to get the bout. He even came to Fedor’s camp with the hope that Fedor would help him to organize a fight somewhere. But he is washed-up.

ValeTudo.ru: Do you believe that prison has an influence on him?

I know some people that have been to prison, they reformed, realized their mistakes and improved. Alex hasn’t changed at all. He stayed the same. There were some cases when he could get to jail but Fedor stepped in again. There were also some cases when Fedor literally saved his life. Being honest, prison is the best place for Alex. Fedor made a great push to take him out of a jail as early as possible. I remember 2002 when Fedor said “I’d like Alex to get out of jail somewhat quicker”. Fedor is the reason why Alexander is free now. Actually he owes his brother everything he has at the present moment. Fedor carries him on his shoulders. Fedor gave him an opportunity to step in the ring, to make some money. He used to make good money because of his last name but he could not keep it, swapped everything for drink and parties.

He is likely to give that interview being drunk and drugget-out. You can see it by his voice in his interview about Fedor’s trainers - he was inadequate. He’s gonna be 30 in 2 days, this error was born on August 2nd, day of airborne troops, my holiday. And he is still living from one drunken feast to another, from one scuffle to another. He must be missing the jail.

ValeTudo.ru : Tell us please about your fight with him in PRIDE.

- Our managers offered him this fight twice but he refused. And when I injured my shoulder he gave his agreement immediately. I was not afraid and entered the ring in 1.5 month after taking off a plaster cast. I was not strong enough at  that time. After the bout I came to Yeakaterinburg, he fought for “Dinamo”, I fought for airborne troops, we had to meet in the ring, my injury started to heal. But Alex just didn’t come to revanche by some reason. And now, when the whole world know about his health problems, he tries to wage everyone. I don’t have any wish to communicate with the man of such low level. I don’t even want to see him. He talked trash about Fedor’s trainers. He supposes Fedor will praise him and will take his side. Fedor is not a fool and there is a possibility he will break the relations with Alex. He will probably communicate with him occasionally, Alex is his brother, his blood after all, otherwise Fedor would send him to hell.

ValeTudo.ru: AE said that Fedor took you to MMA. Was it so?

I came to sport in the age of 10 or 11. Before I met Fedor I was hand-to-hand fighting champion of armed forces, hand-to-hand fighting champion of Russia, fought in octagon. I am very thankful to Fedor – I used to train with him and learned much from him but I also believe Fedor learned much from me too, it was a both-side process. His main quality is commitment and persistence.

ValeTudo.ru : Did you train with Alexander?

He came to our gym in about a month since he went at large and Fedor asked me not to punch Alex too strong. And after it Alex said in his interview that he had taught me how to punch. What can a criminal teach you in a month after prison?

ValeTudo.ru : Do you think there’s a risk for Fedor to be infected when he trains with Alexander?

It’s just not comfortable for Fedor to turn his brother down. The only way Alex can knock somebody out now is the smell of an alcohol from his mouth.

I don’t think it was a good idea to take Alex to the camp. His comment “We were hanging out in Kislovodsk for three weeks” means that he distracted Fedor from training process.

And he always says «We» in his interviews. Who are those “we”? Fedor will get a lot of respect regardless of number of his losses. He is a respectful athlete and worthy person. Concerning Alex I can say that he  is the reason why our relations with Fedor became worth. We’ve drifted apart. It would be a great pleasure for me to come to Kislovodsk and train with Fedor but Alexnader’s presence there makes it impossible.

ValeTudo.ru : The last question: there are some rumors that you can be excluded from Strikeforce Grand Prix because of your K-1 fight in the end of October in Moscow. Is it true?

I don’t have such information.

 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация