Горячие новости


Джон Кавана: МакГрегор может стать совладельцем UFC
29:06:2016 09:05 grey_187



Тренер Конора МакГрегора Джон Кавана считает, что его подопечный сумеет извлечь выгоду из продажи UFC, Если сделка на $4,2 млрд. с группой инвесторов все же состоится, Кавана намерен выбить для "Ноториуса" долю в компании.

"Конор подумает об этом, и я уверен - когда он сядет за стол переговоров с новыми владельцами, он с ними это обсудит", - говорит Кавана.

Главное не просить стадион в Дублине и возможность выступать на турнирах по самбо, Джон, поверь нам на слово.
Подробнее
У "Рампейджа" Джексона возникли проблемы с щитовидной железой
29:06:2016 08:51 grey_187



Ветеран ММА Куинтон Джексон объяснил проблемы со сгонкой лишнего веса тем, что у него обнаружено заболевание щитовидной железы - гипотиреоз.

"Я разбирался с этим примерно год. Я держал это в себе, но это серьезно выбило меня из колеи. Если я не беру это под контроль, я очень быстро набираю вес. Вот что творилось. После боев я стал замечать, что набираю вес гораздо быстрее.Я не знал тогда, с чем это связано".

"Рампейдж" отмечает, что для выступлений в полутяжелой весовой категории (до 205 фунтов) ему придется серьезно изменить свои привычки и режим питания. Учитывая, насколько слабохарактерным является Куинтон, стоит ожидать его выступлений в кетчвейте и тяжелом весе.

В данный момент, по сообщению MMAFighting.com, Джексон хотел бы подраться в тяжах с Мэттом Митрионом или Федором Емельяненко, в подписании которого заинтересован Bellator.
Подробнее
Александр Густафссон поднялся на новый уровень
28:06:2016 07:31 argen2m



"Я уверен, что сейчас мне по силам победить и Кормье и Джонса. Не могу дождаться, когда смогу показать свой прогресс. Прежде я был близок к званию чемпиона, но мне все еще есть над чем работать. Вот почему все это время я не выступал – доводил до совершенства навыки. Мне думается, что я еще не раскрыл до конца свой потенциал. У меня все еще так много впереди, мне же только 29. В запасе много лет, я здоров физически и готов двигаться дальше".
Подробнее
Алистар Оверим обещает испортить праздник болельщикам Миочича
28:06:2016 07:03 argen2m



"Я приеду на чужую территорию, и приеду за поясом. Всем известно, что Стипе (Миочич) из Кливленда, штат Огайо, он попытается сделать все возможное, чтобы остановить меня, и когда из этого ничего не выйдет, его фэны будут в расстроенных чувствах. То, что произойдет, им не понравится, потому что я собираюсь сравнять с землей их вечеринку. Я отличный кайфолом".
Подробнее
Дана Вайт: "В поисках драки", эпизод 6
28:06:2016 12:22 argen2m
Президент UFC и его друзья идут в поход в Су-Фоллс, Южная Дакота.

Подробнее
Официальный хайлайт Bellator: Dynamite 2
28:06:2016 12:16 argen2m

Подробнее
Кодекс воина: Рафаэль дос Аньос
28:06:2016 12:13 argen2m

Подробнее
Полиция опубликовала фото авто, сбившего Райана Джиммо
28:06:2016 08:04 grey_187
Полицейские Эдмонтона не сидят сложа руки и усиленно ищут водителя (и пассажира) авто, сбившего вчера насмерть экс-бойца UFC Райана Джиммо. Сегодня служители правопорядка опубликовали фотографии пикапа подозреваемых:






Полиция просит всех, кто располагает информацией о данном автомобиле или его водителе, сообщить об этом по телефонам 780-423-4567 или 1-800-222-8477, открыто или анонимно.
Подробнее
ВИДЕО ДНЯ: Бэкстейдж турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50
27:06:2016 06:35 grey_187

Подробнее
Майкл Биспинг: Слишком много травм с начала проверок USADA, Крис
27:06:2016 06:33 grey_187



Экс-чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман продолжает добиваться титульного боя самым трендовым способом - через Твиттер. В очередной раз он поднял тему оппозиции Майкла Биспинга, отметив, что Дэн Хендерсон, с которым хочет подраться новоиспеченный чемпион, находится аж на 13-й строчке рейтинга UFC.

"Граф" за ответом в карман не полез:

"Крис Вайдман, ты никогда не перестанешь меня смешить. Ты получишь свое, если и когда выиграешь бой. Кстати, что-то слишком много травм с начала проверок USADA. Это странно".
Подробнее
Джон Джонс не торопится в тяжелый вес
27:06:2016 06:24 grey_187



"Шаг вперед, два назад" - по такой схеме противоречивый полутяж Джон Джонс приближается к давно обещанному фанатам дебюту в тяжелом весе.

Сейчас у него определенно вторая стадия этого увлекательного процесса:

"Если честно, тяжелый вес уже не привлекает меня, как прежде".

Что же дальше? Заход на новый круг в полутяжах:

"Однажды я хотел бы провести реванш с Густафссоном. Энтони Джонсон - тот соперник, с которым я обязательно должен подраться. Побить Даниэля Кормье - важно для моего наследия. Пока я вижу только этих троих".
Подробнее
UFC линия фронта: Дос Аньос vs. Альварес
27:06:2016 05:23 argen2m
Большое превью главного боя UFC Fight Night 90.

Подробнее
КАДР ДНЯ: Новый постер UFC 200
27:06:2016 08:11 grey_187

Подробнее
Барнетт и Руттен разыграли бои МакГрегор vs. Мейвезер, Леснар vs. Хант и др.
26:06:2016 05:49 grey_187

Подробнее
Промо боя Жозе Альдо vs. Фрэнки Эдгар 2 на UFC 200
26:06:2016 05:46 grey_187

Подробнее
Майкл Чендлер: Я тебя убью
26:06:2016 04:43 grey_187



Майкл Чендлер в минувший уик-энд зрелищно нокаутировал Патрики Фрейре и стал новым чемпионом Bellator в легком весе. После победы американский боец в триумфальном порыве запрыгнул на ограждение клетки. Стоявший рядом брат нокаутированного "Питбуля" Патрисио Фрейре обменялся с Чендлером парой слов.

Сегодня Майкл рассказал, о чем был диалог:

"Он со своим бразильским акцентом сказал мне: "Я хочу драться с тобой!", Я переспросил: "Ты хочешь драться со мной?" А затем я сказал то, что мне говорить не следовало.

Я сказал ему: "Я убью тебя"".


При этом Чендлер сообщил, что бой с еще одним "Питбулем" на самом деле ему неинтересен.
Подробнее
Дуэйн Джонсон рассказал, как чуть не перешел в ММА
26:06:2016 11:49 argen2m



Рестлер "Скала" собирался пойти по стопам Брока Леснара.

«Было время, когда я считал, что достиг в WWE всего, моя карьеры в кино слегка буксовала, и не знал, куда двигаться дальше. Я был еще сравнительно молод, мне было что-то около 34. И тогда я подумал: Что если UFC? Возможно, мне стоит это попробовать?».

«Но я осознавал, что процесс подготовки к обычному выступлению займет у меня не меньше двух лет, не говоря уже о боях в UFC. Я не был уверен, стоит ли этим заниматься, люди вокруг меня восприняли идею прохладно и она угасла, а я сосредоточился на своей кинокарьере».
Подробнее
Топ-5 апсетов в титульных боях
25:06:2016 08:30 argen2m

Подробнее
"Сайборг" ответила на вызов Миши Тейт
25:06:2016 02:35 argen2m



После вчерашнего заявления чемпионки UFC, Крис сделала ответный ход:

"Если никто из нас не будет драться с Рондой Роузи на UFC 205, я готова устроить тебе испытание, проси бой у UFC".

"Сайборг" не уточняет, в каком весе собирается испытывать Мишку.
Подробнее
Юрайа Фейбер опроверг слух о выходе на пенсию
25:06:2016 02:25 argen2m



"Нет, я не собираюсь уходить. Джо Роган задавал мне этот же вопрос, и я ответил ему, что дерусь, чтобы быт первым. В 37 лет я чувствую, что только что провел один из лучших тренировочных лагерей в своей карьере. Я знаю, что я великолепной форме, но пока не думаю, что будет дальше. Я отдохну немного. Но со мной определенно еще не все кончено. Я не горю желанием драться с Диллашоу. Мысли о нем просто вызывают у меня негативные эмоции. Я не злюсь на него, это какое-то странное ощущение. Я не строю далеко идущих планов, но надеюсь провести еще несколько больших боев".
Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
23530 бойцов
7454 турниров
38698 боев

Sergei Kharitonov: “Alex Emelianenko is a mistake of nature”

Sergei Kharitonov told ValeTudo.ru about Fedor`s fight and his brother Alex problems with akcohol, drugs, prison and more!

The long-expected SF: Fedor vs. Henderson tournament where Dan Henderson defeated Fedor Emelianenko in the main event of the evening took part yesterday. Not long before it Fedor’s brother Alexander Emelianenko gave a scandalous interview where he said some unflattering words about Strikeforce Grand prix semi-finalist Sergei Kharitonov. Sergeicould find some time during his preparation to Josh Barnett in Thailand and  shared some of his thoughts on the last events with us.

ValeTudo.ru : Sergei, what are your thoughts on Fedor vs Henderson fight?

I was really surprised with the result, I expected Fedor to defeat Dan. Everything was against Dan in that fight: age, weight. But nevertheless he couldn’t  win. I think that Fedor has to change all his lifestyle if he wants to continue the career of a fighter. He has to get back to the state like he was in 20-23 when he was hungry.

ValeTudo.ru: What can you say concerning loud statements about you made by Alexander Emelianenko?

When I read his interview I laughed out loud. Although he is 30 years old and that’s certainly not the reason for laughter. Firstly, for guys like Alex I am not Serezha but Sergei Valeryevich. Secondly, it’s about time for him to learn how to compress thoughts and, above all, to think before he speaks. He didn’t get a proper upbringing, I guess, but I don’t want to go deeper in it – he doesn’t deserve so much honor. He is a great trash-talker but real fighters prove their strength in the ring.

Alex is a drunker, he is always brawling. Normal man like me or Fedor would never drink to alcoholic mania and fight in the street. But I often hear about Alex getting into scrape like this in different corners of our country. He rampages, harasses the waitresses and other girls, lies, cries on every corner that he is a champion of the world and the strongest man on Earth. I guess, this is some kind of a drug effect.

ValeTudo.ru : How did you met Alexander?

I came to Stariy Oskol to Fedor. Drunken Alex met me there. When taxi driver took us to the place Alex swatted his shoulder, said: “You drove the good people, thank you” and didn’t want to pay him. I wanted to pay by myself but Alex didn’t let me to do it. He asked me not to tell Fedor about it so I just went away, didn’t want to look at it. After that case I realized what kind of man he was.

ValeTudo.ru : Is it true that he is not allowed to fight abroad because of medical condition? The rumors are...

All organizations in the world know about his hepatitis C and nobody wants to have business with him. He has drunk himself into this disease. He is drug addicted alcoholic and criminal. All his disrespectful remarks to the athletes  are just a bullshit. How can he fight with hepatitis? Nobody gonna take him to any tournament. He lies that he hasn’t been to prison but it’s not true, he has.

ValeTudo.ru: What do you know about his business today?

I know that for the present moment Alex doesn’t have neither house nor home. He has spend everything on drink. He doesn’t have a flat, doesn’t have a car. And the only way to make some money for him is to give a scandalous interview and to attract some attention to his person. He is ready for everything to get the bout. He even came to Fedor’s camp with the hope that Fedor would help him to organize a fight somewhere. But he is washed-up.

ValeTudo.ru: Do you believe that prison has an influence on him?

I know some people that have been to prison, they reformed, realized their mistakes and improved. Alex hasn’t changed at all. He stayed the same. There were some cases when he could get to jail but Fedor stepped in again. There were also some cases when Fedor literally saved his life. Being honest, prison is the best place for Alex. Fedor made a great push to take him out of a jail as early as possible. I remember 2002 when Fedor said “I’d like Alex to get out of jail somewhat quicker”. Fedor is the reason why Alexander is free now. Actually he owes his brother everything he has at the present moment. Fedor carries him on his shoulders. Fedor gave him an opportunity to step in the ring, to make some money. He used to make good money because of his last name but he could not keep it, swapped everything for drink and parties.

He is likely to give that interview being drunk and drugget-out. You can see it by his voice in his interview about Fedor’s trainers - he was inadequate. He’s gonna be 30 in 2 days, this error was born on August 2nd, day of airborne troops, my holiday. And he is still living from one drunken feast to another, from one scuffle to another. He must be missing the jail.

ValeTudo.ru : Tell us please about your fight with him in PRIDE.

- Our managers offered him this fight twice but he refused. And when I injured my shoulder he gave his agreement immediately. I was not afraid and entered the ring in 1.5 month after taking off a plaster cast. I was not strong enough at  that time. After the bout I came to Yeakaterinburg, he fought for “Dinamo”, I fought for airborne troops, we had to meet in the ring, my injury started to heal. But Alex just didn’t come to revanche by some reason. And now, when the whole world know about his health problems, he tries to wage everyone. I don’t have any wish to communicate with the man of such low level. I don’t even want to see him. He talked trash about Fedor’s trainers. He supposes Fedor will praise him and will take his side. Fedor is not a fool and there is a possibility he will break the relations with Alex. He will probably communicate with him occasionally, Alex is his brother, his blood after all, otherwise Fedor would send him to hell.

ValeTudo.ru: AE said that Fedor took you to MMA. Was it so?

I came to sport in the age of 10 or 11. Before I met Fedor I was hand-to-hand fighting champion of armed forces, hand-to-hand fighting champion of Russia, fought in octagon. I am very thankful to Fedor – I used to train with him and learned much from him but I also believe Fedor learned much from me too, it was a both-side process. His main quality is commitment and persistence.

ValeTudo.ru : Did you train with Alexander?

He came to our gym in about a month since he went at large and Fedor asked me not to punch Alex too strong. And after it Alex said in his interview that he had taught me how to punch. What can a criminal teach you in a month after prison?

ValeTudo.ru : Do you think there’s a risk for Fedor to be infected when he trains with Alexander?

It’s just not comfortable for Fedor to turn his brother down. The only way Alex can knock somebody out now is the smell of an alcohol from his mouth.

I don’t think it was a good idea to take Alex to the camp. His comment “We were hanging out in Kislovodsk for three weeks” means that he distracted Fedor from training process.

And he always says «We» in his interviews. Who are those “we”? Fedor will get a lot of respect regardless of number of his losses. He is a respectful athlete and worthy person. Concerning Alex I can say that he  is the reason why our relations with Fedor became worth. We’ve drifted apart. It would be a great pleasure for me to come to Kislovodsk and train with Fedor but Alexnader’s presence there makes it impossible.

ValeTudo.ru : The last question: there are some rumors that you can be excluded from Strikeforce Grand Prix because of your K-1 fight in the end of October in Moscow. Is it true?

I don’t have such information.

 
Поделиться
Баннер
Баннер

Авторизация