Горячие новости


Трейлер боя Сильва vs. Биспинг: Будь как вода
13:02:2016 06:55 grey_187

Подробнее
Юрайя Фейбер: Хочу быть тем, кто сломает стеклянного Круза
13:02:2016 06:52 grey_187



"Когда мы дрались в последний раз, я несколько раз усадил Мистера Неуловимого на задницу. Он жив лишь потому, что в ММА есть правила, и мне пришлось сохранить ему здоровье. Я поднимался в весе и дрался с будущими членами "Зала Славы" в нескольких дивизионах. Я принимал любой вызов и не врубал заднюю только из-за того, что мое тело не в идеальной форме.

Не могу дождаться возможности отмудохать этого засранца! Дана, Лоренцо, пожалуйста, устройте мне бой с ним. Давайте поставим возле него бригаду врачей и попросим его одноклубников обходиться с ним помягче. Я хочу быть тем, кто сломает стеклянного чемпиона!".
Подробнее
Андерсон Сильва: Я никогда не принимал допинг
13:02:2016 06:42 grey_187



"Не хочу слишком сильно в это вдаваться. Но в итоге я хочу, чтобы все знали - я не лжец".

"К сожалению, у меня не получилось всех в этом убедить, однако я всегда говорю правду. Я никогда не использовал допинг, и я рад вновь вернуться к боям - и, возможно, подраться за титул".
Подробнее
Бой "Жакаре" против Белфорта стал ко-мейн ивентом
13:02:2016 06:25 grey_187



Изначально запланированный как главное событие турнира 14 мая, бой Рональдо Соузы против Витора Белфорта был передвинут на место ко-мейн ивента и стал трехраундовым. При этом шоу из очередного турнира серии UFC Fight Night, скорее всего, превратится в UFС 198, и будет продаваться по системе PPV.

Главный поединок вечера пока не объявлен, но им с большой вероятностью может стать титульный реванш в тяжелом весе между чемпионом Фабрисио Вердумом и экс-чемпионом Кейном Веласкесом.
Подробнее
Конор МакГрегор прошелся по Нэйту Диазу и Фрэнки Эдгару
13:02:2016 06:13 grey_187



"Я уверен, элита ММА сейчас там, в плохо сидящих костюмах и с пенни в кармане. Я слышал, Нэйт Диаз даже не может позволить себе перелет до Лас-Вегаса на церемонию. Фрэнки Эдгар... Я слышал, что он одевается как маленький слуга шейха, в отчаянной попытке заработать несколько фунтов".

"Тяжелый труд приносит плоды, так что мотайте на ус. Хватит копить злобу в своих нищебродских душонках. Вы застряли на $20,000 за выход и $20,000 за победу, в то время как я такими суммами подтираю задницу. Вашу годовую зарплату я отдаю на чай".
Подробнее
Нобуюки Сакакибара и Джеральд Миллен посетили Академию FIGHT NIGHTS
12:02:2016 11:46 grey_187



Президент японского промоушена "Rizin" Нобуюки Сакакибара и официальный представитель "Rizin" в Америке Джеральд Миллен сегодня встретились с генеральным продюсером FIGHT NIGHTS Камилом Гаджиевым. Также на встрече присутствовали боец FN Team Юлия Березикова и двукратная чемпионка Европы по дзюдо, 7-кратная чемпионка мира по сумо Олеся Коваленко.

Значит ли это, что наши спортсменки отправятся выступать в Японию? ValeTudo.ru следит за развитием событий.
Подробнее
Джейсон Миллер арестован за вождение в нетрезвом виде
12:02:2016 05:39 argen2m



В понедельник было объявлено о возвращении в ММА Джейсона Миллера – участника TUF, бывшего ведущего MTV, дебошира, и типичного пациента лечебницы для буйных помешанных. «Майхем», как ожидается, должен подраться с Люком Барнаттом 21 мая в Милане на турнире Venator FC.

Отметить возвращение Миллер, видимо, решил мощной пьянкой, в конце вечера оказавшись за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Арестовывать бойца, известного крутым нравом, приехало 15 сотрудников полиции с собаками, но на этот раз обошлось. В этот же день боец был освобожден из под стражи, суд рассмотрит его дело 7 марта.
Подробнее
Bellator подписал трех девушек-флайвейтов
12:02:2016 05:05 argen2m



Bellator продолжает увеличивать численность участниц женского дивизиона до 121 фунта (вес мухи). Сегодня стало известно о подписании в организацию трех бразильянок Бруны Эллен (2-0), Бруны Варгас (2-0) и Кении Миранды да Сильва (2-2). Новое трио присоединится к уже имеющим контракты Анастасии Яньковой, Лены Овчинниковой, Кери Тейлор-Мелендес и Илима-Лей Макфарлейн.
Подробнее
Видео открытых тренировок Андерсона Сильвы и Майкла Биспинга
12:02:2016 12:25 grey_187



Подробнее
Фото с открытой тренировки Андерсона Сильвы и Майкла Биспинга
12:02:2016 12:19 grey_187



































Подробнее
Андерсон Сильва и Майкл Биспинг столкнулись на открытой тренировке
12:02:2016 04:18 grey_187
Два титулованных средневеса обменялись любезностями за кулисами открытой тренировки перед UFС Fight Night 84.

Биспинг: "В этот раз пожалуйста без виагры, братишка!"

Сильва: "Я понимаю, обломно все все время крутиться около пояса. Но это твой шанс, соберись!".


Подробнее
Стивен Томпсон считает, что обогнал всех претендентов
11:02:2016 08:29 argen2m



"Тайрон (Вудли) – классный боец, очень крутой чувак. Мне он нравится, но это часть игры, друг мой. Есть несколько парней, которые претендуют на титул, но я думаю, что после побед нокаутами над Джейком Элленбергером и Джони Хендриксом в первых раундах, мне выгоднее встретиться с Робби Лоулером, чем с кем-то другим. Я думаю, что мы наверняка устроим шоу, и это захотят увидеть болельщики. Знаю, что Вудли обещали титульный бой, но после такого выступления, они должны дать его мне".
Подробнее
Доминик Круз не против "преполнести подарок" Юрайа Фэйберу
11:02:2016 08:06 argen2m



"Мне нравится идея подраться с Фэбером, потому что бой планировался, но его отменили из-за моей травмы. Это были десять лет препирательств с этим парнем, и мне хочется заткнуть ему рот раз и навсегда, чтобы он после этого держался подальше от дивизиона. Он не самый лучший в данный момент, но он по-прежнему хорошо выступает. У него все еще сохранилось мышление чемпиона".

"Считаю, что это будет еще одним подарок для него. Всю карьеру его баловали титульными боями, ну и ладно, к черту это. Встреча со мной – это все, что ему светит, так что я могу дать ему еще один шанс".
Подробнее
Фото дня: Рико Верхувен в AKA
11:02:2016 07:45 argen2m



Чемпион GLORY в тяжелом весе Рико Верховен стал одним из спарринг-партнеров Даниэля Кормье в его подготовке к матчу-реваншу с Джоном Джонсом.
Подробнее
Трейлер турнира WSOF29: Gaethje vs. Foster
11:02:2016 10:24 argen2m

Подробнее
Майкл Пейдж получил травму
10:02:2016 02:19 grey_187



Талантливый, но вусмерть закармливаемый мешками полусредневес Bellator Майкл Пейдж получил травму неизвестного характера и выбыл из карда Bellator 151.

Вместо него бой с Фернандо Гонсалесом примет ветеран RFA Гилберт Смит.
Подробнее
Трое бойцов покинули UFC
10:02:2016 12:07 argen2m



В результате очередной чистки ростера крупнейшего промоушена планеты, свободными агентами стали Скотт Йоргенсен (15-12), Джордж Руп (15-12-1) и Юи Чхоль Нам (18-6-1).

Йоргенсен потерпел 6 поражений в последних 7 боях, и уже трудно представить, что в 2010 году он был одним из лучших бантамвейтов и оспаривал титул чемпиона WEC в поединке с Домиником Крузом.

Руп проиграл 2 боя подряд, что не всегда повод для увольнения, но в активе ударника всего 5 побед при 8 поражениях в UFC, постоянные прыжки из одной весовой категории в другую, в поисках себя, и никаких перспектив.
Подробнее
Bellator в фокусе: Dada 5000
10:02:2016 11:27 argen2m
Съемочная группа побывала "на райончике" у соперника Кимбо Слайса Дахира Харриса.

Подробнее
Сарнавский: Одним дагестанцем меньше, одним дагестанцем больше
09:02:2016 09:09 grey_187
Вызывающий жгучее чувство "испанского стыда" (т.е. неловкости за других) ролик, в котором неопытный ведущий, генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев, легковес Александр Сарнавский и его визави Мурад Мачаев пытаются изобразить некую вражду, трештокинг и даже драку на стердауне.

После просмотра появляется непреодолимое желание скинуться парням на хороший курс актерского мастерста в ГИТИС (и успокоительное для ведущего), так что смотрите на свой страх и риск.


Подробнее
Картинка дня: Йоанна Еджейчик на обложке Be Active
09:02:2016 04:51 argen2m

Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
21202 бойцов
6918 турниров
32835 боев

Sergei Kharitonov: “Alex Emelianenko is a mistake of nature”

Sergei Kharitonov told ValeTudo.ru about Fedor`s fight and his brother Alex problems with akcohol, drugs, prison and more!

The long-expected SF: Fedor vs. Henderson tournament where Dan Henderson defeated Fedor Emelianenko in the main event of the evening took part yesterday. Not long before it Fedor’s brother Alexander Emelianenko gave a scandalous interview where he said some unflattering words about Strikeforce Grand prix semi-finalist Sergei Kharitonov. Sergeicould find some time during his preparation to Josh Barnett in Thailand and  shared some of his thoughts on the last events with us.

ValeTudo.ru : Sergei, what are your thoughts on Fedor vs Henderson fight?

I was really surprised with the result, I expected Fedor to defeat Dan. Everything was against Dan in that fight: age, weight. But nevertheless he couldn’t  win. I think that Fedor has to change all his lifestyle if he wants to continue the career of a fighter. He has to get back to the state like he was in 20-23 when he was hungry.

ValeTudo.ru: What can you say concerning loud statements about you made by Alexander Emelianenko?

When I read his interview I laughed out loud. Although he is 30 years old and that’s certainly not the reason for laughter. Firstly, for guys like Alex I am not Serezha but Sergei Valeryevich. Secondly, it’s about time for him to learn how to compress thoughts and, above all, to think before he speaks. He didn’t get a proper upbringing, I guess, but I don’t want to go deeper in it – he doesn’t deserve so much honor. He is a great trash-talker but real fighters prove their strength in the ring.

Alex is a drunker, he is always brawling. Normal man like me or Fedor would never drink to alcoholic mania and fight in the street. But I often hear about Alex getting into scrape like this in different corners of our country. He rampages, harasses the waitresses and other girls, lies, cries on every corner that he is a champion of the world and the strongest man on Earth. I guess, this is some kind of a drug effect.

ValeTudo.ru : How did you met Alexander?

I came to Stariy Oskol to Fedor. Drunken Alex met me there. When taxi driver took us to the place Alex swatted his shoulder, said: “You drove the good people, thank you” and didn’t want to pay him. I wanted to pay by myself but Alex didn’t let me to do it. He asked me not to tell Fedor about it so I just went away, didn’t want to look at it. After that case I realized what kind of man he was.

ValeTudo.ru : Is it true that he is not allowed to fight abroad because of medical condition? The rumors are...

All organizations in the world know about his hepatitis C and nobody wants to have business with him. He has drunk himself into this disease. He is drug addicted alcoholic and criminal. All his disrespectful remarks to the athletes  are just a bullshit. How can he fight with hepatitis? Nobody gonna take him to any tournament. He lies that he hasn’t been to prison but it’s not true, he has.

ValeTudo.ru: What do you know about his business today?

I know that for the present moment Alex doesn’t have neither house nor home. He has spend everything on drink. He doesn’t have a flat, doesn’t have a car. And the only way to make some money for him is to give a scandalous interview and to attract some attention to his person. He is ready for everything to get the bout. He even came to Fedor’s camp with the hope that Fedor would help him to organize a fight somewhere. But he is washed-up.

ValeTudo.ru: Do you believe that prison has an influence on him?

I know some people that have been to prison, they reformed, realized their mistakes and improved. Alex hasn’t changed at all. He stayed the same. There were some cases when he could get to jail but Fedor stepped in again. There were also some cases when Fedor literally saved his life. Being honest, prison is the best place for Alex. Fedor made a great push to take him out of a jail as early as possible. I remember 2002 when Fedor said “I’d like Alex to get out of jail somewhat quicker”. Fedor is the reason why Alexander is free now. Actually he owes his brother everything he has at the present moment. Fedor carries him on his shoulders. Fedor gave him an opportunity to step in the ring, to make some money. He used to make good money because of his last name but he could not keep it, swapped everything for drink and parties.

He is likely to give that interview being drunk and drugget-out. You can see it by his voice in his interview about Fedor’s trainers - he was inadequate. He’s gonna be 30 in 2 days, this error was born on August 2nd, day of airborne troops, my holiday. And he is still living from one drunken feast to another, from one scuffle to another. He must be missing the jail.

ValeTudo.ru : Tell us please about your fight with him in PRIDE.

- Our managers offered him this fight twice but he refused. And when I injured my shoulder he gave his agreement immediately. I was not afraid and entered the ring in 1.5 month after taking off a plaster cast. I was not strong enough at  that time. After the bout I came to Yeakaterinburg, he fought for “Dinamo”, I fought for airborne troops, we had to meet in the ring, my injury started to heal. But Alex just didn’t come to revanche by some reason. And now, when the whole world know about his health problems, he tries to wage everyone. I don’t have any wish to communicate with the man of such low level. I don’t even want to see him. He talked trash about Fedor’s trainers. He supposes Fedor will praise him and will take his side. Fedor is not a fool and there is a possibility he will break the relations with Alex. He will probably communicate with him occasionally, Alex is his brother, his blood after all, otherwise Fedor would send him to hell.

ValeTudo.ru: AE said that Fedor took you to MMA. Was it so?

I came to sport in the age of 10 or 11. Before I met Fedor I was hand-to-hand fighting champion of armed forces, hand-to-hand fighting champion of Russia, fought in octagon. I am very thankful to Fedor – I used to train with him and learned much from him but I also believe Fedor learned much from me too, it was a both-side process. His main quality is commitment and persistence.

ValeTudo.ru : Did you train with Alexander?

He came to our gym in about a month since he went at large and Fedor asked me not to punch Alex too strong. And after it Alex said in his interview that he had taught me how to punch. What can a criminal teach you in a month after prison?

ValeTudo.ru : Do you think there’s a risk for Fedor to be infected when he trains with Alexander?

It’s just not comfortable for Fedor to turn his brother down. The only way Alex can knock somebody out now is the smell of an alcohol from his mouth.

I don’t think it was a good idea to take Alex to the camp. His comment “We were hanging out in Kislovodsk for three weeks” means that he distracted Fedor from training process.

And he always says «We» in his interviews. Who are those “we”? Fedor will get a lot of respect regardless of number of his losses. He is a respectful athlete and worthy person. Concerning Alex I can say that he  is the reason why our relations with Fedor became worth. We’ve drifted apart. It would be a great pleasure for me to come to Kislovodsk and train with Fedor but Alexnader’s presence there makes it impossible.

ValeTudo.ru : The last question: there are some rumors that you can be excluded from Strikeforce Grand Prix because of your K-1 fight in the end of October in Moscow. Is it true?

I don’t have such information.

 
Поделиться
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация