Горячие новости


Страсть к ко-про
21:08:2014 01:39 argen2m



"Наши двери открыты для всех федераций", заявил новый президент Bellator Скотт Кокер, известный по роковому для Strikeforce ко-промоушену с М-1 Global. "Уже сейчас мы в тесном контакте с One FC и вели переговоры с Мэттом Хьюмом. Мы собираемся контактировать с KSW, собираемся говорить с BAMMA. Мы постоянно работаем с Джесси Финни, Дюком Руфусом и представителями других организаций. Они хорошо знакомы с талантливыми спортсменами на местном рынке".

Все население планеты Земля, не равнодушное к судьбе Bellator, надеется, что страсть к ко-про снова не выведет Скотта на кривую колею, где томится в ожидании ржавая, алчная дрезина М-1.
Подробнее
Лиото Мачида может встретиться с Люком Рокхолдом
21:08:2014 01:33 arseniyfedorov


Одноклубник Люка Рокхолда по АКА и по совместительству претендент на пояс чемпиона в полутяжелом весе UFC Даниэль Кормье, рассказал, что сейчас ведутся переговоры по организации потенциального боя между бывшим чемпионом Strikeforce и Лиото Мачидой. Пока нет никакой точной информации о дате поединка, «Черный Федор» предполагает, что это либо станет главным событием UFC on FOX в Фениксе 13 декабря, либо «Дракон» и Рокхолд выступят 6 декабря в мэйнкарде турнира, хэдлайнерами которого будут Витор Белфорт и Крис Вайдман.

Оба бойца подходят к такому поединку в хорошей форме. Лиото Мачида спустившись в средний вес, одержал две победы и заработал титульный бой, в котором, к слову, чуть не заполучил чемпионский пояс. Изменив своему контратакующему стилю, он чуть было не финишировал в поздних раундах Криса Вайдмана, но включился слишком поздно, и проиграл решением.
Люк Рокхолд, в свою очередь, имеет серию из двух досрочных побед, которыми он закрыл поражение Витору Белфорту.
Подробнее
"Коронки" Канга Ли
21:08:2014 01:08 argen2m

Подробнее
"Коронки" Бена Хендерсона
21:08:2014 01:07 argen2m

Подробнее
Грэй Мэйнард не собирается завершать карьеру бойца
21:08:2014 09:28 arseniyfedorov



Повесить перчатки на гвоздь Мэйнарда призывал глава UFC Дана Вайт. Однако после трех поражений нокаутом к ряду, Грэй не теряет оптимизма и собирается продолжать выступать в UFC. Об этом рассказал менеджер бойца Дэвид Мартин. По словам Мартина, после того как Мэйнард пройдет медицинское обследование, он намерен поговорить с Даной Вайтом о сложившейся ситуации.

Грэй шел без поражений до двух зубодробительных титульных боев с Френки Эдгаром. Напомним, их первая встреча закончилась ничьей, вторая досрочной победой тогдашнего чемпиона. Последний раз Грэй Мэйнард праздновал победу в 2012 году раздельным решением над Клэем Гуидой.
Подробнее
Энтони Джонсон видит своим следующим соперником Райана Бейдера
20:08:2014 08:14 arseniyfedorov


Быстро разобравшись с Филом Девисом и Антонио Роджерио Ногейрой, «Рамбл» не собирается останавливаться на достигнутом и уже выбирает себе новую «жертву». Пока боссы UFC пророчат ему встречу с Густафссоном, Энтони и не думает ждать травмированного шведа. Он готов уже в конце октября выйти в клетку с триумфатором недавнего UFC Fight Night 47 Райаном Бейдером.

«Люди хотят, чтобы я вызвал кого-нибудь на бой. Я никогда не делал этого. Но я всегда хотел подраться с Райаном Бейдером, потому что он жесткий боец»

Однако Энтони Джонсон не забыл и про Александра Густафссона. Заглядывая далеко вперед, он видит их бой 3 января на UFC 182, главным событием которого станет чемпионский поединок Джона Джонса против Даниэля Кормье.

«Гус любит много двигаться, а мне нравится преследовать людей и смотреть на то, как они при этом будут действовать. Это будет адский бой. Я определенно хочу дать поклонникам то, что они хотят видеть»

Кто бы ни стал соперником Джонсона, ясно одно: в полутяжелом весе ему явно комфортно. Заработав 8 побед подряд, «Рамбл» совершенно не боится новых вызовов.
Подробнее
Пол Дейли не хочет драться с Мелвином Манхуфом
20:08:2014 03:57 arseniyfedorov


Вот что по этому поводу «Семтекс» написал на своей странице в Facebook:
«Этот бой выглядит здорово только на бумаге, но этого не произойдет. По личным причинам, а также, потому что Мелвин был моим партнером на тренировках, был моим наставником, у которого я многому научился и до сих пор в долгу перед ним за это».
Напомню, о возможности такого поединка в программе «Час ММА» говорил президент Bellator Скот Кокер. Бой между, недавно подписанными в промоушен, зрелищными ударниками Кокер планировал организовать в конце этого года.
Подробнее
Мирко Cro Cop прилетел в Японию на бой с Сатоши Ишии
20:08:2014 03:41 argen2m





Подробнее
Энтони Джонсон готов наказать Оверима
20:08:2014 12:20 argen2m



Вслед за Андреем Арловским упрекнуть Алистара Оверима в грязных спаррингах и подлости решил Энтони Джонсон, попутно попросив у UFC бой с тяжеловесом:

«Грег Джексон говорит, что это случайно, но я знаю этого чувака, когда он тренировался с нами, то часто травмировал кого-то. Наверное, не случайно. И это не потому, что он такой неуклюжий, он просто любит причинять людям боль. Я сам свидетель, парень делал это. Я видел как он издевался над спарринг-партнерами и все прочее… Если Джо Силва позвонит мне и предложит бой с ним, я бы принял его, что бы открутить Овериму бошку… И, кроме того, Алистар сегодня подходящий соперник. Мне бы очень хотелось нокаутировать его. Я бы сделал это с широкой улыбкой на лице».
Подробнее
"UFC на лету": Канг Ли
20:08:2014 11:45 argen2m

Подробнее
Джош Барнетт ответил на вызов Джареда Рошолта
20:08:2014 10:28 grey_187



"Вообще это необычно, когда меня так берут и вызывают. Но, если будет возможность устроить этот бой, я покажу миру, почему меня на бой вызывать не стоит".

"Я признателен за то, что он уважительно попросил боя со мной. Я здесь ради того, чтобы драться с парнями, а не говорить о них, я здесь не ради того, чтобы мастерить с ними на пару журавликов из бумаги. Я здесь чтобы надирать задницы и собирать скальпы. Для меня не будет проблемой выиграть у Рошолта".
Подробнее
Тиаго Таварес скрыл операцию на колене от менеджера и UFC
20:08:2014 09:16 grey_187



Бразильский полулегковес Тиаго Таварес, выигравший бонус в $50,000 за финиш в бою против Робби Пералты на недавнем UFC Fight Night 47, принял бой сразу после операции на колене (разрыв мениска). Известно об этом стало только сейчас - оказывается, Таварес скрыл факт операции от UFC и даже от своего менеджера - об этом знали лишь его тренеры.

"Я не хотел простаивать слишком долго", - объяснил свое решение Таварес, который в этом году из-за травм уже отказался от боев с Зубайрой Тухуговым и Томом Ниинимаки.

По словам Тиаго, матчмейкер UFC Джо Сильва позвонил ему с предложением боя против Пералты через 8 дней после операции - и он согласился.

В последнее время разрыв мениска стал ахиллесовой пятой многих бойцов - недавно похожие травмы получили российский легковес Хабиб Нурмагомедов и чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс; оба поединка были отменены / перенесены.
Подробнее
Винни Магальяешь выбыл из Titan FC 29
20:08:2014 09:05 grey_187



Экс-чемпион M-1 Challenge Винни Магальяешь получил "незначительную" травму спины и выбыл из боя против Дастина Якоби на турнире Titan FC 29. Вместо Винни бой с Якоби примет ветеран Лукас Лопес.

При этом замдиректора Titan FC Лекс МакМахон уверил журналистов, что титульный бой Магальяеша против Джейсона Брилза на Titan FC 30, который состоится 26 сентября, вне опасности.
Подробнее
Гектор Ломбард сменил прозвище
20:08:2014 08:51 grey_187



Забудьте о Гекторе "Молнии" Ломбарде - экс-чемпион Bellator в среднем весе, ныне выступающий в велтерах в UFC, решил провести ребрендинг собственного прозвища. Теперь никнейм Ломбарда - не существующее в природе слово "Showeather", составленное из слов "шоу" и "погода". Вероятно, его можно перевести как "всепогодный" - хотя возможны варианты.

Вот что написал сам Гектор в анонсе ребрендинга на Facebook:

"Гектор "Молния" Ломбард и его бренд подверглись значительной трансформации. Я хочу, чтобы моя новая индивидуальность отражала мой рост и развитие как профессионального спортсмена.

С этого момента я буду известен как Гектор "Showeather" Ломбард. Несмотря на свои взлеты и падения, любые травмы, победы и поражения, я всегда показываю лучшее, на что способен. Я всегда продолжаю бой НЕВЗИРАЯ НА ПОГОДУ.

Спасибо всем, кто поддерживает меня и демонстрирует свою любовь. Я чувствую себя лучше и вновь приступил к тренировкам, не могу дождаться следующего боя!".
Подробнее
Лучшие нокауты недели от программы Inside MMA
19:08:2014 10:08 grey_187

Подробнее
Fight Night Macao: Тайрон Вудли возвращается в Сент-Луис
19:08:2014 10:01 grey_187
Мама Тайрона Вудли рассказывает о воспитании сына, сам "Ти-Вуд" говорит о своем непростом детстве в гетто.


Подробнее
Трейлер турнира Fight Night Macao: Ли vs. Биспинг
19:08:2014 09:53 grey_187

Подробнее
Fight Night Macao: Канг Ли как герой боевиков
19:08:2014 09:50 grey_187
Взгляд на кинокарьеру Канга Ли через призму его выступлений в ММА... и наоборот ;)


Подробнее
Первый полноценный ролик 20-го сезона The Ultimate Fighter
18:08:2014 11:11 Vigster

Подробнее
Джуниор дос Сантос о шансах Вердума
18:08:2014 10:40 argen2m



«Как бразилец, я естественно за Вердума и возвращение титула чемпиона UFC в Бразилию, но перед ним стоит сложна задача. Веласкес – невероятный боец с феноменальной выносливостью, но я знаю, как готовится к этому бою Вердум, он действительно пашет и имеет шансы. Если он выступит также как в прошлый раз, то у него есть шансы».
Подробнее
Баннер
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
14382 бойцов
4711 турниров
20164 боев
Баннер

Sergei Kharitonov: “Alex Emelianenko is a mistake of nature”

Sergei Kharitonov told ValeTudo.ru about Fedor`s fight and his brother Alex problems with akcohol, drugs, prison and more!

The long-expected SF: Fedor vs. Henderson tournament where Dan Henderson defeated Fedor Emelianenko in the main event of the evening took part yesterday. Not long before it Fedor’s brother Alexander Emelianenko gave a scandalous interview where he said some unflattering words about Strikeforce Grand prix semi-finalist Sergei Kharitonov. Sergeicould find some time during his preparation to Josh Barnett in Thailand and  shared some of his thoughts on the last events with us.

ValeTudo.ru : Sergei, what are your thoughts on Fedor vs Henderson fight?

I was really surprised with the result, I expected Fedor to defeat Dan. Everything was against Dan in that fight: age, weight. But nevertheless he couldn’t  win. I think that Fedor has to change all his lifestyle if he wants to continue the career of a fighter. He has to get back to the state like he was in 20-23 when he was hungry.

ValeTudo.ru: What can you say concerning loud statements about you made by Alexander Emelianenko?

When I read his interview I laughed out loud. Although he is 30 years old and that’s certainly not the reason for laughter. Firstly, for guys like Alex I am not Serezha but Sergei Valeryevich. Secondly, it’s about time for him to learn how to compress thoughts and, above all, to think before he speaks. He didn’t get a proper upbringing, I guess, but I don’t want to go deeper in it – he doesn’t deserve so much honor. He is a great trash-talker but real fighters prove their strength in the ring.

Alex is a drunker, he is always brawling. Normal man like me or Fedor would never drink to alcoholic mania and fight in the street. But I often hear about Alex getting into scrape like this in different corners of our country. He rampages, harasses the waitresses and other girls, lies, cries on every corner that he is a champion of the world and the strongest man on Earth. I guess, this is some kind of a drug effect.

ValeTudo.ru : How did you met Alexander?

I came to Stariy Oskol to Fedor. Drunken Alex met me there. When taxi driver took us to the place Alex swatted his shoulder, said: “You drove the good people, thank you” and didn’t want to pay him. I wanted to pay by myself but Alex didn’t let me to do it. He asked me not to tell Fedor about it so I just went away, didn’t want to look at it. After that case I realized what kind of man he was.

ValeTudo.ru : Is it true that he is not allowed to fight abroad because of medical condition? The rumors are...

All organizations in the world know about his hepatitis C and nobody wants to have business with him. He has drunk himself into this disease. He is drug addicted alcoholic and criminal. All his disrespectful remarks to the athletes  are just a bullshit. How can he fight with hepatitis? Nobody gonna take him to any tournament. He lies that he hasn’t been to prison but it’s not true, he has.

ValeTudo.ru: What do you know about his business today?

I know that for the present moment Alex doesn’t have neither house nor home. He has spend everything on drink. He doesn’t have a flat, doesn’t have a car. And the only way to make some money for him is to give a scandalous interview and to attract some attention to his person. He is ready for everything to get the bout. He even came to Fedor’s camp with the hope that Fedor would help him to organize a fight somewhere. But he is washed-up.

ValeTudo.ru: Do you believe that prison has an influence on him?

I know some people that have been to prison, they reformed, realized their mistakes and improved. Alex hasn’t changed at all. He stayed the same. There were some cases when he could get to jail but Fedor stepped in again. There were also some cases when Fedor literally saved his life. Being honest, prison is the best place for Alex. Fedor made a great push to take him out of a jail as early as possible. I remember 2002 when Fedor said “I’d like Alex to get out of jail somewhat quicker”. Fedor is the reason why Alexander is free now. Actually he owes his brother everything he has at the present moment. Fedor carries him on his shoulders. Fedor gave him an opportunity to step in the ring, to make some money. He used to make good money because of his last name but he could not keep it, swapped everything for drink and parties.

He is likely to give that interview being drunk and drugget-out. You can see it by his voice in his interview about Fedor’s trainers - he was inadequate. He’s gonna be 30 in 2 days, this error was born on August 2nd, day of airborne troops, my holiday. And he is still living from one drunken feast to another, from one scuffle to another. He must be missing the jail.

ValeTudo.ru : Tell us please about your fight with him in PRIDE.

- Our managers offered him this fight twice but he refused. And when I injured my shoulder he gave his agreement immediately. I was not afraid and entered the ring in 1.5 month after taking off a plaster cast. I was not strong enough at  that time. After the bout I came to Yeakaterinburg, he fought for “Dinamo”, I fought for airborne troops, we had to meet in the ring, my injury started to heal. But Alex just didn’t come to revanche by some reason. And now, when the whole world know about his health problems, he tries to wage everyone. I don’t have any wish to communicate with the man of such low level. I don’t even want to see him. He talked trash about Fedor’s trainers. He supposes Fedor will praise him and will take his side. Fedor is not a fool and there is a possibility he will break the relations with Alex. He will probably communicate with him occasionally, Alex is his brother, his blood after all, otherwise Fedor would send him to hell.

ValeTudo.ru: AE said that Fedor took you to MMA. Was it so?

I came to sport in the age of 10 or 11. Before I met Fedor I was hand-to-hand fighting champion of armed forces, hand-to-hand fighting champion of Russia, fought in octagon. I am very thankful to Fedor – I used to train with him and learned much from him but I also believe Fedor learned much from me too, it was a both-side process. His main quality is commitment and persistence.

ValeTudo.ru : Did you train with Alexander?

He came to our gym in about a month since he went at large and Fedor asked me not to punch Alex too strong. And after it Alex said in his interview that he had taught me how to punch. What can a criminal teach you in a month after prison?

ValeTudo.ru : Do you think there’s a risk for Fedor to be infected when he trains with Alexander?

It’s just not comfortable for Fedor to turn his brother down. The only way Alex can knock somebody out now is the smell of an alcohol from his mouth.

I don’t think it was a good idea to take Alex to the camp. His comment “We were hanging out in Kislovodsk for three weeks” means that he distracted Fedor from training process.

And he always says «We» in his interviews. Who are those “we”? Fedor will get a lot of respect regardless of number of his losses. He is a respectful athlete and worthy person. Concerning Alex I can say that he  is the reason why our relations with Fedor became worth. We’ve drifted apart. It would be a great pleasure for me to come to Kislovodsk and train with Fedor but Alexnader’s presence there makes it impossible.

ValeTudo.ru : The last question: there are some rumors that you can be excluded from Strikeforce Grand Prix because of your K-1 fight in the end of October in Moscow. Is it true?

I don’t have such information.

 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация