Горячие новости


Даниэль Кормье фаворит в поединке с Энтони Джонсоном
04:05:2015 10:58 argen2m



Предстоящий бой за вакантный титул чемпиона UFC в полутяжелом весе, обещает нешуточную интригу. Несмотря на то, что букмекеры выделяют фаворитом Даниэля Кормье, превосходство «DC» над Энтони Джонсоном номинальное. Открывшиеся на этой неделе коэффициенты на бой в разных конторах в среднем выглядят как –140 на Кормье (при ставке в 140 можно выиграть 100), +120 на Джонсона (при ставке в 100, можно выиграть 120).
Подробнее
Джиан Вилланте против Тома Лоулора на UFС on FOX 16
04:05:2015 04:05 grey_187



Ветеран UFC Том Лоулор после двухгодичного простоя вернется в октагон для встречи с Джианом Вилланте. Бой полутяжей войдет в кард турнира UFC on FOX 16, который состоится 25 июля в Чикаго.

Лоулор (9-5, 1 NC) провел последний бой в апреле 2013 года, выиграв сдачей соперника (гильотина) у Майкла Куйпера. Перед этим он проиграл раздельным решением судей Францису Кармону.

Вилланте (13-5) выиграл два последних боя, в обоих отхватив бонус за "Лучший бой вечера". В июне прошлого года он вырвал победу раздельным решением судей в близком бою с Шоном О'Конеллом, а в апреле совершил сумасшедший камбек и нокаутировал в третьем раунде Кори Андерсона.
Подробнее
Команда FIGHT NIGHTS о гонке ГТО "Путь Победы"
04:05:2015 03:55 grey_187

Подробнее
Константин Ерохин о следующем бое в UFC
04:05:2015 03:54 grey_187

Подробнее
Пейдж ВанЗант хочет побить рекорд Джона Джонса
04:05:2015 03:52 grey_187



Одержавшая впечатляющую победу над Фелис Херриг 21-летняя "соломинка" Пейдж ВанЗант готова побить рекорд Джона Джонса, который в 23 года стал самым молодым чемпионом UFC.

"У меня есть еще 2 года для того, чтобы стать самой молодой чемпионкой UFC", - заявила Пейдж в эфире программы UFC Tonoght.

"Я распоряжусь этим временем правильно и побью рекорд".
Подробнее
Крис "Сайборг" готова провести с Рондой Роузи рейтинговый бой
03:05:2015 08:57 argen2m



«Я в взволнована, я хочу чтобы мой бой прошел в 135 фунтах (легчайший вес)… теперь у меня есть профессиональный диетолог Джордж Локхард, он помог мне выйти за пределы 145 фунтов… Я постараюсь приложить все силы, что бы бой с Роузи состоялся».

«Это большое событие и каждый хочет присутствовать на нем. Конечно, я хочу быть чемпионкой UFC, но пока для меня важен просто бой с Рондой. У меня уже есть пояс. Мне не нужен другой».

«Давайте сделаем это в 140 фунтах»,
в очередной раз предложила чемпионка Invicta FC в полулегком весе, для которой, сделать 135 фунтов, по видимому, остается задачей непосильной.
Подробнее
Перед UFC 183 Ник Диас прошел 2 проверки на допинг из 3
03:05:2015 07:55 argen2m



Не все так однозначно в истории с Ником Диасом, который был дисквалифицирован после боя с Андерсоном Сильва в связи с обнаруженными в допинг-пробе бойца метаболитами марихуаны. Согласно новой информации, накануне турнира (31 января 2015) Диас прошел 3 теста на допинг, проводимых разными лабораториями, и провалив из них только 1. Отрицательные результаты пришли из независимая лаборатория в Солт-Лейк-Сити имеющей лицензию WADA. Напомним, Диас отстранен от боев временно, разбирательство по его делу в Спортивной Комиссии штата Невада продолжается.
Подробнее
Мэтт Митрион о выходке Джона Джонса
03:05:2015 02:04 argen2m



«Я понимаю, что ММА – это еще ребенок, спорт по-прежнему растет. Мы стремимся делать правильные вещи, вроде тестирования на допинг и тому подобное, но затем появляется м*дак, выдающийся лицемер, и говорит: Я вытатуировал кусок из Библии у себя на груди, я замечательный человек и бла-бла-бла, а потом сбивает человека, который направлялся в церковь - беременную девушку. Он оставил свою машину, сбежал, потом вернулся хапнул бабла, возможно, прихватил еще наркоты, и снова скрылся, даже не проверив, что с человеком которого сбил! Это отстой чувак, настоящий отстой! Это большое черное пятно на спорте. Я считаю, что Дана и UFC поступили правильно – это частная компания и если ты вел себя как м*дак, за это следует отвечать».

«Я говорил об этом с Рашадом Эваносм и парой других чуваков, и Рашад сказал, что такое поведение стало для Джонса нормой. Он уже поступал подобным образом, и это для него стало своего рода привычкой. Интересное мнение».
Подробнее
Джордж Сент-Пьер продолжает интриговать
02:05:2015 08:23 argen2m



В сегодняшнем выпуске программы UFC Tonight бывший чемпион повторил, что не исключает своего возвращения в спорт:

«Сейчас меня это не интересует. Я не могу сказать с уверенностью, что вернусь, потому что не знаю. Вот почему я до сих пор не объявляю себя пенсионером. Я просто еще не решил. Пока я хочу ничего не делать, отдыхать, расслабляться и смотреть шоу. Я начинаю получать все больше удовольствия от своих тренировок, и «огонь» возвращается ко мне. Но мое возвращение должно быть осознанным».
Подробнее
Сет Бачински и трое других бойцов уволены из UFC
02:05:2015 08:13 argen2m



Традиционной зачистке от «слабых и немощных» подвергся ростер UFC. На этот раз контракта с промоушеном лишились сразу две поляков: Сет Бачински, не смотря на неудачи в последних боя, продержался в UFC довольно долго, покинув организацию общим счетом 5-5; его земляку Марцину Банделу повезло меньше, сходу проиграв два боя нокаутами, он был уволен с безвозвратно испорченным рекордом. Кроме того, работу в UFC потеряли Джастин Джонс и Кейн Карризоса.
Подробнее
У Люка Рокхолда больше шансов стать следующим претендентом на титул UFC
02:05:2015 12:31 argen2m



«Наверное. Логично предположить, что он будет следующим. Но кто знает, как все в итоге сложится», заявил Дана Вайт.

Президент UFC по-прежнему предпочитает не говорить о претенденте в среднем весе, напоминая об эпидемии травм, снова обрушившейся на организацию.

«Обсуждать это не имеет смысла, потому что, во-первых, Крису Вайдману по-прежнему предстоит бой с Витором Белфортом, и кто бы не победил, он не должен получить серьезны повреждений, а это в последнее время становится сложно. Во-вторых, травм не должно быть у Люка. Посмотрим, чем закончится бой Вайдмана с Витором, и будем отталкиваться от его результата».
Подробнее
"Сердце чемпиона"
01:05:2015 07:33 argen2m
Родившийся в бедном районе бразильского города Нитерой, Рафаэль дос Аньос сегодня владеет чемпионским поясом UFC в легком весе, а его гонорар за выступление приближается к отметке $200.000. Документальный мини-фильм рассказывает о непростом жизненном пути чемпиона и его команде, которая, порой, верила в его возможности больше, чем он сам.

Подробнее
Обновленный трейлер UFC 187: Johnson vs. Cormier
01:05:2015 12:11 argen2m

Подробнее
Джон Джонс потерял спонсорский контракт с Muscletech
01:05:2015 12:09 argen2m



Вслед за Reebok, производитель спортивного питания компания Muscletech разорвала контракт с бывшим чемпионом UFC, удалив его имя и изображение со своего web-сайта.
Muscletech продолжит спонсировать братьев Джонса Артура и Чендлера, играющих в NFL за команды «Индианаполис Кольтс» и «Нью-Ингленд Пэтриотс».
Подробнее
Адлан Амагов в программе "Телу время"
30:04:2015 10:06 argen2m
Бывший боец UFC делится секретами развития выносливости и рассказывает почему не вернется в профессиональный спорт.


Подробнее
Ронда Роузи фининширует "армбаром" Люка Рокхолда
30:04:2015 09:50 argen2m

Подробнее
Мишель Ватерсон против Анжелы Маганы на TUF 21 Finale
30:04:2015 09:44 argen2m



Бывшая чемпионка Invicta FC в «весе атома» Мишель «Красотка-карате» Ватерсон новость о подписании которой в UFC вы могли видеть на ValeTudo.ru вчера, дебютирует в октагоне 12 июля боем с «Ее величество» Анжелой Магана.

Ватерсон (12-4) выступала без поражений 4 года, прежде чем в декабре 2014 проиграть сабмишеном Херике Тибуро; Магана (11-7) проиграла 3 боя подряд, включая дебют в UFC, где уступила решением судей Тише Торрес.
Подробнее
Чейлу Соннену непонятны действия UFC в отношении Джонса
30:04:2015 12:12 argen2m



«Знаете, я сбит с толку. Смотрите, вы должны принять какое-то решение, как-то отреагировать на произошедшее. Я это поддерживаю. Но я не до конца понимаю, что значит лишить парня его пояса. Если мы посмотрим на историю спорта, всегда было либо бойцу не давали выступать, либо он был не в состоянии этого делать. Здесь мы не имеем ни первого ни второго».

«Я сам не знаю, что делать с парнем, когда он вернется. Вы не дадите парню, который определенно является лучшим в мире, драться за титул? Он будет драться за статус претендента №1? И потом, если выиграет будет бороться за титул? Или он сразу выйдет на чемпионский бой, но только как претендент?»

«Я просто не понимаю эту стратегию. Я думаю, что если вы хотите расстаться с парнем, вы увольняете его окончательно и возвращаете, только когда будете готовы к этому. Я не припомню, чтобы когда-то происходило иначе».
Подробнее
"Рампейдж" отказался от боя с Овинсом Сент-Пре
30:04:2015 10:48 grey_187



По сообщению журналиста Ариэля Хельвани, штаб Куинтона "Рампейджа" Джексона отказался от боя с Овинсом Сент-Пре, который предложил тренер последнего Джои Зонар. Он хотел провести матч 8 августа на турнире в Теннесси, но сторона "Рампейджа" ответила "спасибо, нет".
Подробнее
Дана Вайт: Это последний шанс Джона Джонса
30:04:2015 10:40 grey_187



"Многие люди знают - у Джонса было немало шансов. Но это был его последний шанс. Он должен уладить свои дела за пределами октагона, и мы посмотрим, что будет дальше".

"Конечно, он одна из крупнейших наших звезд. Он был на пути к тому, чтобы стать величайшим бойцом всех времен, но у него есть проблемы с законом, которые он теперь должен уладить. Потому мы отстранили его и лишили его титула. У него сейчас есть, чем заняться за рамками спорта. Потом он вернется, и мы будем решать, что делать дальше".
Подробнее
Баннер
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
16853 бойцов
5663 турниров
23872 боев
Баннер

Баннер

Sergei Kharitonov: “Alex Emelianenko is a mistake of nature”

Sergei Kharitonov told ValeTudo.ru about Fedor`s fight and his brother Alex problems with akcohol, drugs, prison and more!

The long-expected SF: Fedor vs. Henderson tournament where Dan Henderson defeated Fedor Emelianenko in the main event of the evening took part yesterday. Not long before it Fedor’s brother Alexander Emelianenko gave a scandalous interview where he said some unflattering words about Strikeforce Grand prix semi-finalist Sergei Kharitonov. Sergeicould find some time during his preparation to Josh Barnett in Thailand and  shared some of his thoughts on the last events with us.

ValeTudo.ru : Sergei, what are your thoughts on Fedor vs Henderson fight?

I was really surprised with the result, I expected Fedor to defeat Dan. Everything was against Dan in that fight: age, weight. But nevertheless he couldn’t  win. I think that Fedor has to change all his lifestyle if he wants to continue the career of a fighter. He has to get back to the state like he was in 20-23 when he was hungry.

ValeTudo.ru: What can you say concerning loud statements about you made by Alexander Emelianenko?

When I read his interview I laughed out loud. Although he is 30 years old and that’s certainly not the reason for laughter. Firstly, for guys like Alex I am not Serezha but Sergei Valeryevich. Secondly, it’s about time for him to learn how to compress thoughts and, above all, to think before he speaks. He didn’t get a proper upbringing, I guess, but I don’t want to go deeper in it – he doesn’t deserve so much honor. He is a great trash-talker but real fighters prove their strength in the ring.

Alex is a drunker, he is always brawling. Normal man like me or Fedor would never drink to alcoholic mania and fight in the street. But I often hear about Alex getting into scrape like this in different corners of our country. He rampages, harasses the waitresses and other girls, lies, cries on every corner that he is a champion of the world and the strongest man on Earth. I guess, this is some kind of a drug effect.

ValeTudo.ru : How did you met Alexander?

I came to Stariy Oskol to Fedor. Drunken Alex met me there. When taxi driver took us to the place Alex swatted his shoulder, said: “You drove the good people, thank you” and didn’t want to pay him. I wanted to pay by myself but Alex didn’t let me to do it. He asked me not to tell Fedor about it so I just went away, didn’t want to look at it. After that case I realized what kind of man he was.

ValeTudo.ru : Is it true that he is not allowed to fight abroad because of medical condition? The rumors are...

All organizations in the world know about his hepatitis C and nobody wants to have business with him. He has drunk himself into this disease. He is drug addicted alcoholic and criminal. All his disrespectful remarks to the athletes  are just a bullshit. How can he fight with hepatitis? Nobody gonna take him to any tournament. He lies that he hasn’t been to prison but it’s not true, he has.

ValeTudo.ru: What do you know about his business today?

I know that for the present moment Alex doesn’t have neither house nor home. He has spend everything on drink. He doesn’t have a flat, doesn’t have a car. And the only way to make some money for him is to give a scandalous interview and to attract some attention to his person. He is ready for everything to get the bout. He even came to Fedor’s camp with the hope that Fedor would help him to organize a fight somewhere. But he is washed-up.

ValeTudo.ru: Do you believe that prison has an influence on him?

I know some people that have been to prison, they reformed, realized their mistakes and improved. Alex hasn’t changed at all. He stayed the same. There were some cases when he could get to jail but Fedor stepped in again. There were also some cases when Fedor literally saved his life. Being honest, prison is the best place for Alex. Fedor made a great push to take him out of a jail as early as possible. I remember 2002 when Fedor said “I’d like Alex to get out of jail somewhat quicker”. Fedor is the reason why Alexander is free now. Actually he owes his brother everything he has at the present moment. Fedor carries him on his shoulders. Fedor gave him an opportunity to step in the ring, to make some money. He used to make good money because of his last name but he could not keep it, swapped everything for drink and parties.

He is likely to give that interview being drunk and drugget-out. You can see it by his voice in his interview about Fedor’s trainers - he was inadequate. He’s gonna be 30 in 2 days, this error was born on August 2nd, day of airborne troops, my holiday. And he is still living from one drunken feast to another, from one scuffle to another. He must be missing the jail.

ValeTudo.ru : Tell us please about your fight with him in PRIDE.

- Our managers offered him this fight twice but he refused. And when I injured my shoulder he gave his agreement immediately. I was not afraid and entered the ring in 1.5 month after taking off a plaster cast. I was not strong enough at  that time. After the bout I came to Yeakaterinburg, he fought for “Dinamo”, I fought for airborne troops, we had to meet in the ring, my injury started to heal. But Alex just didn’t come to revanche by some reason. And now, when the whole world know about his health problems, he tries to wage everyone. I don’t have any wish to communicate with the man of such low level. I don’t even want to see him. He talked trash about Fedor’s trainers. He supposes Fedor will praise him and will take his side. Fedor is not a fool and there is a possibility he will break the relations with Alex. He will probably communicate with him occasionally, Alex is his brother, his blood after all, otherwise Fedor would send him to hell.

ValeTudo.ru: AE said that Fedor took you to MMA. Was it so?

I came to sport in the age of 10 or 11. Before I met Fedor I was hand-to-hand fighting champion of armed forces, hand-to-hand fighting champion of Russia, fought in octagon. I am very thankful to Fedor – I used to train with him and learned much from him but I also believe Fedor learned much from me too, it was a both-side process. His main quality is commitment and persistence.

ValeTudo.ru : Did you train with Alexander?

He came to our gym in about a month since he went at large and Fedor asked me not to punch Alex too strong. And after it Alex said in his interview that he had taught me how to punch. What can a criminal teach you in a month after prison?

ValeTudo.ru : Do you think there’s a risk for Fedor to be infected when he trains with Alexander?

It’s just not comfortable for Fedor to turn his brother down. The only way Alex can knock somebody out now is the smell of an alcohol from his mouth.

I don’t think it was a good idea to take Alex to the camp. His comment “We were hanging out in Kislovodsk for three weeks” means that he distracted Fedor from training process.

And he always says «We» in his interviews. Who are those “we”? Fedor will get a lot of respect regardless of number of his losses. He is a respectful athlete and worthy person. Concerning Alex I can say that he  is the reason why our relations with Fedor became worth. We’ve drifted apart. It would be a great pleasure for me to come to Kislovodsk and train with Fedor but Alexnader’s presence there makes it impossible.

ValeTudo.ru : The last question: there are some rumors that you can be excluded from Strikeforce Grand Prix because of your K-1 fight in the end of October in Moscow. Is it true?

I don’t have such information.

 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация