Горячие новости


Все участники турнира UFC 179 прошли послематчевое тестирование
22:11:2014 10:32 grey_187



Все 24 бойца турнира UFC 179, включая выдавших сумасшедший блокбастер хэдлайнеров Жозе Альдо и Чеда Мендеса, а также ко-хэдлайнеров Фила Дэвиса и Гловера Тешейру, успещно прошли послематчевое тестирование. В пробах бойцов не обнаружено следов наркотиков или запрещенных препаратов.
Подробнее
Арловский, Джури и Ромеро в новом обновлении для EA Sports UFC
22:11:2014 05:59 argen2m



Отличные новости для фанатов EA Sports UFC - Electronic Arts расширяет ростер вводом трех новых доступных для выбора бойцов. С пятым по счету бесплатным обновлением в игре появятся: непобежденный проспект легкого веса Майлс Джури, кубинский панчер средневес Йоэль Ромеро и бывший чемпион в тяжелом весе Андрей Арловский. Последнего так воодушевила новость, что "Питбуль" не поленился "запилить" на ютуб специальное видео:

Подробнее
Фото дня: Крым наш?
22:11:2014 01:03 argen2m
Алексей Олейник появился на взвешивании к турниру UFC Fight Night 57 в футболке с изображением российского президента Владимира Путина.


Подробнее
One FC определит своего чемпиона в полулегком весе 19 декабря
22:11:2014 12:57 argen2m



Азиатский промоушен готовится разыграть пояс чемпиона в весе до 65,8 кг между Ген Ли, Хи Нан Наном, Ванг Я Вэем и Ли Кай Вэнем 19 декабря в Китае в рамках турнира под названием "Dynasty of Champions". Бои пройдут по системе Гран-при в один вечер.

"Китай - кузница талантливых бойцов смешанного стиля, и я не удивлюсь в ближайшее время увидеть в ONE FC чемпиона из этой страны", говорится в заявлении президента промоушена Виктора Кюи.
Подробнее
Веселые картинки с взвешивания UFC Fight Night 57
22:11:2014 12:22 argen2m



























Подробнее
Взвешиваине главных участников UFN 57 крупным планом
22:11:2014 12:18 argen2m

Подробнее
Рик Хоун выступит на Titan FC 32
21:11:2014 06:42 argen2m



Бывший олимпийский дзюдоист и в недавнем времени претендент на титул Bellator в полусреднем весе Рик «Чингиз» Хоун (18-4) подписал контракт на 4 боя с Titan FC. Дебют 38-летнего американца в новой организации состоится 19 декабря, соперник не уточняется.
Подробнее
Ти-Джей Диллашоу и Брендан Шауб выбирают лучших ударников UFC
21:11:2014 05:25 argen2m

Подробнее
Нейт Диас: Дружба дороже золота UFC
21:11:2014 04:05 argen2m



Вернувшийся в актив легковес отверг возможность боя со своим одноклубником Гилбертом Мелендесом:

«С этим не возникнет проблем, потому что он мой товарищ. Если Гил выиграет и станет чемпионом – это будет наша общая победа. Это и моя победа тоже. Он мой брат. И мы преследуем одну цель».

«Я слышу, как люди порой говорят: Я готов выйти против своего одноклубника, если мне заплатят миллион долларов. Бои же с моими товарищами по команде, даже не обсуждаются».
Подробнее
Трейлер UFC Fight Night 59: McGregor vs. Siver
21:11:2014 03:42 argen2m

Подробнее
Винни Магальяешь получил соперника + новый трейлер Metamoris 5
21:11:2014 09:44 grey_187



Ветеран ММА Винни Магальяешь получил нового соперника на грэпплинг-турнире Metamoris 5. Им стал коричневый пояс по BJJ Мэтьюс Диниз. В случае победы Диниз получит $10,000, в случае проигрыша - уйдет с пустыми руками.

Вариант оплаты ничьей, часто случающейся на турнирах Metamoris, почему-то озвучен не был.

Диниз тренируется под началом Марсело Гарсия. Он заменит на турнире Кевина Кейси, который снялся со схватки из-за тромба в голени.
Подробнее
Фото дня: Андерсон Силва и Джон Джонс в одном ринге
20:11:2014 07:11 argen2m



"Тот момент, когда мечты становятся реальностью", прокомментировал совместную тренировку Джонс.
Подробнее
Рензо Грейси о том, как Андерсон Сильва едва не подрался с Витором Белфортом в Абу-Даби
20:11:2014 07:11 grey_187



Легендарный Рензо Грейси в эфире Submission Radio рассказал, как несколько лет назад лишь начинавший свое восхождение Андерсон Сильва и уже известный благодаря выступлениям в UFC Витор Белфорт едва не подрались в вестибюле отеля в Абу-Даби:

"Они находились в вестибюле отеля в Абу-Даби и о чем-то ожесточенно спорили, едва не дрались. Я подошел туда и стал смотреть. Никого рядом больше не было. Я глянул на них и сказал: "Парни, просто для справки - если вы начнете драться, яне полезу вас разнимать. Я буду сидеть и смотреть, потому что я хочу увидеть этот бой". И знаете- они прекратили кричать друг на друга и разошлись (смеется)".
Подробнее
Zuffa терпит убытки
20:11:2014 07:00 grey_187



Владеющая UFC компания Zuffa терпит убытки. Согласно заявлению авторитетного кредитного агентства Standard and Poor's прибыль компании до уплаты налогов, расходов на амортизацию и процентов по кредитам (EBITDA) упала на 40%. Это на 10% хуже, чем прогнозировалось до ревизии.

Из-за этого кредитный рейтинг компании снизился с BB до BB-.

Вероятная причина - многочисленные травмы чемпионов и ключевых бойцов организации, приведшие к отмене поединков, а также активизация конкурентов в сегменте смешанных единоборств.

Компания возлагает большие надежды на начало 2015 года. Недавно UFC провела пресс-конференцию The Time is Now, на которой анонсировала несколько ключевых матчей грядущих месяцев.
Подробнее
Дэннис Сивер: Слова МакГрегора меня не задевают
20:11:2014 10:28 grey_187



Легковес UFC Дэннис Сивер прокомментировал высказывания Конора МакГрегора в свой адрес:

"С моей точки зрения, он поступает некорректно. Я не думаю, что это приемлемо - не только по отношению ко мне, но и по отношению к другим бойцам".

"Говорить так не в моем стиле. Не только о бойцах - я вообще себя так не веду никогда. Я понимаю, что это привлекает внимание, но это не моя тема".

"Я позволяю всему, что он говорить, просто пролетать мимо меня. Это словесный мусор. Я е беспокоюсь о его словах, и они меня не задевают. Все, что я сейчас делаю - это сосредотачиваюсь на бое".
Подробнее
Ралек Грейси пытается завлечь на Metamoris Би Джей Пенна
20:11:2014 10:16 grey_187



Основатель Metamoris Ралек Грейси пытается всеми правдами и неправдами заманить на свой турнир по грэпплингу экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенна. Как обычно, гавайца надо соблазнить чем-нибудь интересным, правильно выбрав время:

"Мы уже общались с ним по этому поводу, но выбрали неудачный момент. Думаю, все получится, если в нужное время предложить ему интересного оппонента. Нужно дать ему бой, который действительно имеет смысл, который захватит его с головой".
Подробнее
Бибиано Фернандес ответил на вызов Джо Воррена
20:11:2014 10:10 grey_187



Недавно новоиспеченный чемпион Bellator в легчайшем весе Джо Воррен заявил, что жаждет реванша с Бибиано Фернандесом, которому он проиграл за 42 секунды армбаром на турнире DREAM 11.

Бибиано, который сейчас чемпионит в One FC и не собирается менять место работы, ответил Воррену:

"Он слишком много говорит. Думаю, его сердце до сих пор разбито".

"Парень неплох, реально крут, и если он хочет подраться со мной снова, я могу предоставить ему такую возможность: позвони мне, братан, и приезжай в мой зал в Канаде. Мы закроем двери и подеремся здесь, пока один из нас не сдастся или не постучит - олдскульный метод решения личных вопросов. Конечно, если хочешь, мы можем обсудить и бизнес, то есть бой в клетке".

"Ребят, я сделаю его в обоих вариантах, хоть в зале, хоть в клетке. Он просто много базарит".

"Я так понимаю, он не сумел смириться с поражением. Да ладно тебе, мужик. Нужно признавать свои победы и поражения. Двигайся дальше".
Подробнее
Ти Джей Диллашоу готов подраться с Крузом в феврале-марте
20:11:2014 09:58 grey_187



Менеджер чемпиона UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу Майк Робертс сообщил, что восстановление его подопечного после операции на локте идет согласно намеченным срокам, и боец может провести защиту титула уже в феврале или марте следующего года.

Напомним, Ти Джею предстоит бой с лишенным пояса из-за долгого простоя бывшим обладателем титула Домиником Крузом, брутально нокаутировавшим по возвращения Такею Мизугаки.
Подробнее
Эшли Эванс-Смит заменит Холли Холм
20:11:2014 09:50 grey_187



Ракель Пеннингтон нашли новую соперницу вместо выбывшей из-за травмы шеи звезды бокса Холли Холм. Ей станет не знающая поражений очаровательная 27-летняя американка Эшли Эванс-Смит.

Смит (3-0) провела последний бой в июне, выиграв техническим нокаутом после безответной серии ударов локтями у Марси Аллен. Пославилась Эшли, однако, не этим, а тем, что нанесла единственное поражение в карьере трансгендерному бойцу Фэллон Фокс, ТКОкнув последнюю в рамках турнира CFA 12.

Пеннингтон (4-4) в последней встрече проиграла сплитом Джессике Андраде, перед этим выиграв единогласным решением судей у Роксан Моддаферти.

Бой войдет в кард турнира UFC 181, который состоится 6 декабря в Лас-Вегасе, штат Невада, США.
Подробнее
Бечи Коррейа перенесла операцию
20:11:2014 09:38 grey_187



Бразильская спортсменка Бечи Коррейа (9-0) перенесла операцию на правом глазу. Оказывается, она получила травму глаза на тренировке при подготовке к бою против Миши Тейт. Дальнейше обследование выяснило что у нее разрыв сетчатки, требующий срочного хирургического вмешательства.

Операция прошла успешно. Менеджер Бечи Валлид Исмаил считает, что она должна вернуться в октагон в марте-апреле.
Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
15312 бойцов
5034 турниров
21544 боев
Баннер

Баннер

Sergei Kharitonov: “Alex Emelianenko is a mistake of nature”

Sergei Kharitonov told ValeTudo.ru about Fedor`s fight and his brother Alex problems with akcohol, drugs, prison and more!

The long-expected SF: Fedor vs. Henderson tournament where Dan Henderson defeated Fedor Emelianenko in the main event of the evening took part yesterday. Not long before it Fedor’s brother Alexander Emelianenko gave a scandalous interview where he said some unflattering words about Strikeforce Grand prix semi-finalist Sergei Kharitonov. Sergeicould find some time during his preparation to Josh Barnett in Thailand and  shared some of his thoughts on the last events with us.

ValeTudo.ru : Sergei, what are your thoughts on Fedor vs Henderson fight?

I was really surprised with the result, I expected Fedor to defeat Dan. Everything was against Dan in that fight: age, weight. But nevertheless he couldn’t  win. I think that Fedor has to change all his lifestyle if he wants to continue the career of a fighter. He has to get back to the state like he was in 20-23 when he was hungry.

ValeTudo.ru: What can you say concerning loud statements about you made by Alexander Emelianenko?

When I read his interview I laughed out loud. Although he is 30 years old and that’s certainly not the reason for laughter. Firstly, for guys like Alex I am not Serezha but Sergei Valeryevich. Secondly, it’s about time for him to learn how to compress thoughts and, above all, to think before he speaks. He didn’t get a proper upbringing, I guess, but I don’t want to go deeper in it – he doesn’t deserve so much honor. He is a great trash-talker but real fighters prove their strength in the ring.

Alex is a drunker, he is always brawling. Normal man like me or Fedor would never drink to alcoholic mania and fight in the street. But I often hear about Alex getting into scrape like this in different corners of our country. He rampages, harasses the waitresses and other girls, lies, cries on every corner that he is a champion of the world and the strongest man on Earth. I guess, this is some kind of a drug effect.

ValeTudo.ru : How did you met Alexander?

I came to Stariy Oskol to Fedor. Drunken Alex met me there. When taxi driver took us to the place Alex swatted his shoulder, said: “You drove the good people, thank you” and didn’t want to pay him. I wanted to pay by myself but Alex didn’t let me to do it. He asked me not to tell Fedor about it so I just went away, didn’t want to look at it. After that case I realized what kind of man he was.

ValeTudo.ru : Is it true that he is not allowed to fight abroad because of medical condition? The rumors are...

All organizations in the world know about his hepatitis C and nobody wants to have business with him. He has drunk himself into this disease. He is drug addicted alcoholic and criminal. All his disrespectful remarks to the athletes  are just a bullshit. How can he fight with hepatitis? Nobody gonna take him to any tournament. He lies that he hasn’t been to prison but it’s not true, he has.

ValeTudo.ru: What do you know about his business today?

I know that for the present moment Alex doesn’t have neither house nor home. He has spend everything on drink. He doesn’t have a flat, doesn’t have a car. And the only way to make some money for him is to give a scandalous interview and to attract some attention to his person. He is ready for everything to get the bout. He even came to Fedor’s camp with the hope that Fedor would help him to organize a fight somewhere. But he is washed-up.

ValeTudo.ru: Do you believe that prison has an influence on him?

I know some people that have been to prison, they reformed, realized their mistakes and improved. Alex hasn’t changed at all. He stayed the same. There were some cases when he could get to jail but Fedor stepped in again. There were also some cases when Fedor literally saved his life. Being honest, prison is the best place for Alex. Fedor made a great push to take him out of a jail as early as possible. I remember 2002 when Fedor said “I’d like Alex to get out of jail somewhat quicker”. Fedor is the reason why Alexander is free now. Actually he owes his brother everything he has at the present moment. Fedor carries him on his shoulders. Fedor gave him an opportunity to step in the ring, to make some money. He used to make good money because of his last name but he could not keep it, swapped everything for drink and parties.

He is likely to give that interview being drunk and drugget-out. You can see it by his voice in his interview about Fedor’s trainers - he was inadequate. He’s gonna be 30 in 2 days, this error was born on August 2nd, day of airborne troops, my holiday. And he is still living from one drunken feast to another, from one scuffle to another. He must be missing the jail.

ValeTudo.ru : Tell us please about your fight with him in PRIDE.

- Our managers offered him this fight twice but he refused. And when I injured my shoulder he gave his agreement immediately. I was not afraid and entered the ring in 1.5 month after taking off a plaster cast. I was not strong enough at  that time. After the bout I came to Yeakaterinburg, he fought for “Dinamo”, I fought for airborne troops, we had to meet in the ring, my injury started to heal. But Alex just didn’t come to revanche by some reason. And now, when the whole world know about his health problems, he tries to wage everyone. I don’t have any wish to communicate with the man of such low level. I don’t even want to see him. He talked trash about Fedor’s trainers. He supposes Fedor will praise him and will take his side. Fedor is not a fool and there is a possibility he will break the relations with Alex. He will probably communicate with him occasionally, Alex is his brother, his blood after all, otherwise Fedor would send him to hell.

ValeTudo.ru: AE said that Fedor took you to MMA. Was it so?

I came to sport in the age of 10 or 11. Before I met Fedor I was hand-to-hand fighting champion of armed forces, hand-to-hand fighting champion of Russia, fought in octagon. I am very thankful to Fedor – I used to train with him and learned much from him but I also believe Fedor learned much from me too, it was a both-side process. His main quality is commitment and persistence.

ValeTudo.ru : Did you train with Alexander?

He came to our gym in about a month since he went at large and Fedor asked me not to punch Alex too strong. And after it Alex said in his interview that he had taught me how to punch. What can a criminal teach you in a month after prison?

ValeTudo.ru : Do you think there’s a risk for Fedor to be infected when he trains with Alexander?

It’s just not comfortable for Fedor to turn his brother down. The only way Alex can knock somebody out now is the smell of an alcohol from his mouth.

I don’t think it was a good idea to take Alex to the camp. His comment “We were hanging out in Kislovodsk for three weeks” means that he distracted Fedor from training process.

And he always says «We» in his interviews. Who are those “we”? Fedor will get a lot of respect regardless of number of his losses. He is a respectful athlete and worthy person. Concerning Alex I can say that he  is the reason why our relations with Fedor became worth. We’ve drifted apart. It would be a great pleasure for me to come to Kislovodsk and train with Fedor but Alexnader’s presence there makes it impossible.

ValeTudo.ru : The last question: there are some rumors that you can be excluded from Strikeforce Grand Prix because of your K-1 fight in the end of October in Moscow. Is it true?

I don’t have such information.

 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация