Горячие новости


Майкл Биспинг о требовании Йоэля Ромеро разыграть временный титул
26:03:2017 12:58 argen2m



"Это просто смешно. Временный титул ему подавай, если чемпион не травмирован или берет тайм-аут. Ничего из этого не выйдет. GSP теперь претендент на титул. Так что заткнись и в это время подерись с кем-нибудь еще или сиди без боев. Одно из двух".
Подробнее
Стипе Миочич о матче-реванше с Дос Сантосом
26:03:2017 12:51 argen2m



"Когда проигрываешь кому-то, хочешь расквитаться и неважно как. Ты просто хочешь этого и все тут. Не обязательно садистским способом: «Я хочу содрать кожу с его лица!»; просто хочешь взять реванш. Я хочу отомстить за потерю и выиграть. Это звучит, как: "Хорошо, ты побил меня только однажды, приятель, но я вернул должок". Понимаешь?".
Подробнее
Майкл Биспинг о бое Андерсон Сильва vs. Келвин Гастелум
25:03:2017 12:41 argen2m



«На стороне Келвина молодость, и я думаю, что уверенность и та скорость, которую он набрал. Конечно Андерсон легенда – он величайший боец всех времен, но у всего есть свой срок годности. Это отличный бой для Гастелума, чтобы доказать, что он, возможно, следующий претендент на титул. А Сильва имеет возможность доказать, что он все еще принадлежит к элите спорта», - считает чемпион.
Подробнее
Стипе Миочич и Джуниор дос Сантос развлекают публику на матче NBA
25:03:2017 12:31 argen2m

Подробнее
Война слов между Люком Рокхолдом и Фабрисио Вердумом продолжается
24:03:2017 06:38 argen2m



Услышав, что он «чикен», в ответ на предложение подраться, Люк Роухолд решил напомнить бразильцу о его безвыходном положении:

"У Фабрисио поехала крыша, если он всерьез думает, что близок к бою за титул чемпиона. Ты последний, кого UFC хотят видеть в статусе претендента. Я сделаю так, что ты будешь выглядеть хуже, чем после визита USADA".
Подробнее
Шоу Bellator 180 будет разделено на 2 "турнира"
24:03:2017 01:52 grey_187



Промоушен Bellator давно славится склонностью к очень странному маркетингу, достаточно вспомнить переименование компании из Bellator FC в Bellator MMA или поданную с огромной помпой презентацию Bellator Kikboxing.

Традиция будет продолжена 24 июня, когда один и тот же турнир в Madison Square Garden будет презентован зрителям под двумя разными названиями.

Основной кард турнира, продаваемый по системе PPV, получит название Bellator NYC: Sonnen vs. Silva. В него войдут пять матчей:

- Чейл Соннен vs. Вандерлей Сильва
- Федор Емельяненко vs. Мэтт Митрион
- Майкл Чендлер vs. Бретт Примус
- Лоренц Ларкин vs. Дуглас Лима
- TBA vs. TBA

Предшествующий ему андеркард турнира будет назван Bellator 180. Он продлится всего 2 часа, и в него войдут 4 пока не анонсированных поединка.

Каким образом это должно подстегнуть продажи - остается загадкой.
Подробнее
Промоушен Майка Свика проведет первый турнир в пятницу
24:03:2017 09:08 grey_187



Бывший боец UFC Майк Свик организовал собственный промоушен Primal FC. Шоу дебютирует сегодня (с поправкой на разницу в часовых поясах) в Пхукете (Таиланд) прямо на Paradise Beach, то есть под открытым небом.

Турнир будет показан в прямом эфире бесплатно на сайте Свика, вы можете присоединиться к просмотру и обсуждению в отдельной теме на форуме ValeTudo.ru.

Шоу возглавит поединок выступающей в Invicta FC и Bellator FC Сары Д'Алелио против местной бойчихи Нонг Ким. Кроме этого, в карде замечены несколько представителей России.

Промо турнира:




Кард турнира:

- Sarah D’Alelio (11-6) (USA) vs. Nong Kim (21-12-2) (Thailand) – *127-фунтовый кетчвейт по особым правилам: перчатки ММА, все разрешено в стойке +_ тейкдауны, но на покрытии бой не ведется.
- Shamil Akhemedov (4-0) (Russia) vs. Rafael “Kratos” Xavier (4-2) (Brazil) 205lbs
- Adam Antolin (11-3,) (USA) vs. Irfan “Inferno” Khan (7-4) (India) 125lbs.
- Zalimkhan Yusupov (5-3) (Russia) vs. Sergio “Checho” Rodriguez (4-4) (Costa Rica) 170lbs
- Suraj Bahadhur (3-3) (India) vs. Rafael Fiziev (1-0) (Kyrgyzstan) 159lbs Catch Weight
- Uyen Ha (0-0) (Australia) vs. Sharma Devaiah (0-3) (Philippines) 115lbs
- Hasan Yousefi (0-0) (Iran) vs. Hirokazu Yokoyama (1-0) (Japan) 205lbs
- Jayson Margallo (3-4) (Philippines) vs. ThanongSaklek “Top Noi” (2-1) (Thailand) 130lbs
- Lito Adiwang (5-2) (Philippines) vs. Eddy “The Clown” Kalai (0-0) (Malaysia) 125lbs
- Jaymes Shulte (3-0) (USA) vs. Trevor McKenzie (2-0) (USA) 155lbs.
- Mazista Monjezi (1-0) (Iran) vs. Ulubeg Kokiev (2-0) (Kyrgyzstan) 147lbs Catch Weight
Подробнее
Фабрисио Вердум: Зачем я буду драться с курицей?
24:03:2017 08:57 grey_187



Экс-чемпион UFC в тяжелом весе ответил на вызов Люка Рокхолда:

"Я дерусь только с людьми, я не дерусь с курами. Он просто пиарит себя, потому что знает, что никто о нем не говорит. Я в одном шаге от боя за пояс. Зачем мне драться с курицей?".
Подробнее
Жозе Альдо готовит для Макса Холлоуэя свои легендарные лоукики
23:03:2017 07:28 argen2m


В сеть попало короткое видео с тренировки чемпиона UFC. Комментируя грядущий бой он заявил, что нокаутирует претендента.

"Ему конец, я отправлю его в нокаут. Я прошел через множество войн; я закален в боях. Будьте уверены, его ждет нокаут!".
Подробнее
Обманули немношк
23:03:2017 11:41 grey_187



Комедийные подробности из жизни Куинтона Джексона выплыли на медиа-колле с Мохаммедом Лавалем. Когда "Кинг Мо" стал привычно напирать на то, что "Распейдж" - не умеющий контролировать свою страсть к еде жиробас, ветеран ему ответил "зато после взвешивания я вновь откачу до тяжеловеса".

Фишка в том, что бой изначально проводится в тяжелом (до 265 фунтов) весе, о чем "Кинг Мо" с радостью сообщил Джексону.

"А мне сказали, что бой проводится в кетчвейте. Не знаю, мой тренер соврал мне, или что произошло. Мне сказали, что это кетчвейт, и я должен весить 235 фунтов", - сообщил Джексон в интервью MMAFighting.

Что ж, теперь хотя бы есть шанс, что "жРампейдж" уложится в 265-фунтовый лимит. Провал взвешивания стал визитной карточкой ветерана, который однажды был пойман на том, что во время весогонки по ночам ел "Сникерсы", которые заботливо прятал под подушку. Серьезно.
Подробнее
Леван Макашвили: Я выиграю у МакГэнна с легкостью
23:03:2017 11:16 grey_187



Участник одного из самых интригующих поединков турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 62 (31 марта, Москва) Леван Макашвили не сомневается в своей победе над Джеком МакГэнном:

"Я никогда не делаю прогнозов. Но судя по уровню мастерства МакГэнна, я выиграю у него с легкостью. Мне должно хватить одного раунда, это будет досрочная победа".
Подробнее
Робби Лоулер нашел нового тренера
23:03:2017 10:52 argen2m
После поражения от Тайрона Вудли, бывший чемпион UFC покинул команду American Top Team, возложив вину за поражение на своих наставников. Судя по видео, новым тренером "Безжалостно" стал Генри Хуфт, недавно оставивший Blackzilians. На кадрах Робби спаррингует с Камару Усманом и Майклом Джонсоном в новом зале Combat Club.

Подробнее
Ройс Грейси готов подраться с Мэттом Хьюзом
22:03:2017 07:34 argen2m



50-летний бразилец выглядит идеальным соперником для Майкла Биспинга, но пока только робко просит реванш у Мэтта Хьюза, недавно объявившего, что (у него кончились деньги) не против снова выйти в клетку.

«Это было бы здорово. Все хотят увидеть второй бой между нами. На этот раз я был бы более собранным. Наша стратегия (в первом бою) была верной. Все, что мы планировали и ждали от него, Мэтт делал. Просто меня не было в том бою».

В прошлом году Грейси прервал свою пенсию и вернулся в ММА, одержав победу техническим нокаутом в первом раунде над Кеном Шемроком.
Подробнее
Основы Bellator: Анастасия Янькова
22:03:2017 12:31 argen2m

Подробнее
Джек МакГэнн: Я нокаутирую Макашвили максимум за три минуты
22:03:2017 11:03 grey_187



Участник турнира FiGHT NIGHTS GLOBAL 62 Джек МакГэнн из Ливерпуля прогнозирует скоротечный исход поединка против Левана Макашвили, встреча между которыми состоится 31 марта в ГЦКЗ "Россия":

"Макашвили дерется в полную силу на протяжении 15 минут поединка. Его ударная техника не так уж и сильна, он не лучший в мире по борьбе, да и в партере он не очень хорош. Его плюсом является выносливость, он дерется в полную силу, раунд за раундом. Выносливость и стойкость делают его опасным противником. Основополагающие факторы этого боя, во-первых, я дерусь в весе 66 кг, мой рост 183 см и я в отличной форме. Во-вторых, у меня очень сильный удар и для Левана в этой весовой категории он будет невероятно мощным. Моя техника борьбы безупречна, то же самое можно сказать и о работе в партере. Макашвили будет рассчитывать на окончание боя решением судей, но такой расклад будет невозможен в поединке против более здорового и молодого соперника. Однако, если в эти 15 минут, у меня будет возможность для ударов, я нокаутирую его. У меня стопроцентная скорость и этот бой не будет исключением. Мой прогноз: я нокаутирую Макашвили, максимум за три минуты!"

(с) Пресс-служба FIGHT NIGHTS
Подробнее
Стивен Томпсон: Операция прошла супер успешно
22:03:2017 10:11 grey_187



Дважды экс-претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Стивен Томпсон успешно перенес операцию на колене. У бойца был разорван мениск правого колена после боя с Тайроном Вудли на UFC 209.

"Супер успешная операция сегодня! Хочу поблагодарить доктора Фолка и персонал Hillcrest hospital за заботу обо мне и всех моих тату", - написал "Вандербой" в Инстаграм.
Подробнее
Вискарди Андраде отстранен на 2 года
22:03:2017 10:03 grey_187



Полусредневес UFC Вискарди Андраде отстранен на 2 года за провал тестирования на допинг. В организме бойца был обнаружен анаболический стероид станозолол и его метаболиты.

Тест был взять за 12 дней до боя Андраде с Ричардом Волшем на шоу UFC Fight Night 85. Бой Вискарди выиграл - теперь UFC наверняка примет решение признать его "не состоявшимся".
Подробнее
Ти Джей Диллашоу: Юрайя - папочка Коди
22:03:2017 09:53 grey_187



"Юрайя - папочка Коди. Коди не принимает без Юрайи никаких решений. Юрайя участвует во всем, вот почему он был так зол, когда я ушел. Ему нравится все контролировать. Он хочет быть главным. Я практически не знаю Коди, потому так комично выглядит его злость насчет меня. Мы с ним практически незнакомы. Он только начинал, когда я оттуда уже сваливал".

"Он был в команде, где все смеялись над ним. Теперь же каждый за него горой, потому что дела у парня пошли как надо. Его успех позитивно влияет на имидж команды. Но вся эта вражда между мной и Коди - это бред, потому что я его едва знаю. Вся эта мишура организована Юрайей, он распушил перья, потому что за ним стоит Фейбер. Он горячая голова, но не умеет выражать собственных эмоций - поэтому демонстрирует чужие".
Подробнее
ВИДЕО ДНЯ: Нокаутированный боец задушил рефери
22:03:2017 09:05 grey_187



В поединке Джо Нема против Райза Бринка на KnockOut Promotions 54 что-то пошло не так.
Подробнее
Вандерлей Сильва: Я рад поколотить Соннена
22:03:2017 08:00 grey_187



"Рад сообщить вам, друзья, что мой бой на Bellator 180 с Чейлом Сонненом - дело решенное. Это старая вражда, в которой наконец будет поставлена точка. У меня 49 боев, и я очень рад провести бой номер 50. А бой против него - еще больше. Я должен был подраться с "Кро Копом" в конце 2016-го, но не сумел восстановиться после травмы. Но я очень хотел провести свой 50-й бой против Соннена, и получил желаемое. И я его поколочу".
Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
27627 бойцов
8482 турниров
47096 боев

Sergei Kharitonov: “Alex Emelianenko is a mistake of nature”

Sergei Kharitonov told ValeTudo.ru about Fedor`s fight and his brother Alex problems with akcohol, drugs, prison and more!

The long-expected SF: Fedor vs. Henderson tournament where Dan Henderson defeated Fedor Emelianenko in the main event of the evening took part yesterday. Not long before it Fedor’s brother Alexander Emelianenko gave a scandalous interview where he said some unflattering words about Strikeforce Grand prix semi-finalist Sergei Kharitonov. Sergeicould find some time during his preparation to Josh Barnett in Thailand and  shared some of his thoughts on the last events with us.

ValeTudo.ru : Sergei, what are your thoughts on Fedor vs Henderson fight?

I was really surprised with the result, I expected Fedor to defeat Dan. Everything was against Dan in that fight: age, weight. But nevertheless he couldn’t  win. I think that Fedor has to change all his lifestyle if he wants to continue the career of a fighter. He has to get back to the state like he was in 20-23 when he was hungry.

ValeTudo.ru: What can you say concerning loud statements about you made by Alexander Emelianenko?

When I read his interview I laughed out loud. Although he is 30 years old and that’s certainly not the reason for laughter. Firstly, for guys like Alex I am not Serezha but Sergei Valeryevich. Secondly, it’s about time for him to learn how to compress thoughts and, above all, to think before he speaks. He didn’t get a proper upbringing, I guess, but I don’t want to go deeper in it – he doesn’t deserve so much honor. He is a great trash-talker but real fighters prove their strength in the ring.

Alex is a drunker, he is always brawling. Normal man like me or Fedor would never drink to alcoholic mania and fight in the street. But I often hear about Alex getting into scrape like this in different corners of our country. He rampages, harasses the waitresses and other girls, lies, cries on every corner that he is a champion of the world and the strongest man on Earth. I guess, this is some kind of a drug effect.

ValeTudo.ru : How did you met Alexander?

I came to Stariy Oskol to Fedor. Drunken Alex met me there. When taxi driver took us to the place Alex swatted his shoulder, said: “You drove the good people, thank you” and didn’t want to pay him. I wanted to pay by myself but Alex didn’t let me to do it. He asked me not to tell Fedor about it so I just went away, didn’t want to look at it. After that case I realized what kind of man he was.

ValeTudo.ru : Is it true that he is not allowed to fight abroad because of medical condition? The rumors are...

All organizations in the world know about his hepatitis C and nobody wants to have business with him. He has drunk himself into this disease. He is drug addicted alcoholic and criminal. All his disrespectful remarks to the athletes  are just a bullshit. How can he fight with hepatitis? Nobody gonna take him to any tournament. He lies that he hasn’t been to prison but it’s not true, he has.

ValeTudo.ru: What do you know about his business today?

I know that for the present moment Alex doesn’t have neither house nor home. He has spend everything on drink. He doesn’t have a flat, doesn’t have a car. And the only way to make some money for him is to give a scandalous interview and to attract some attention to his person. He is ready for everything to get the bout. He even came to Fedor’s camp with the hope that Fedor would help him to organize a fight somewhere. But he is washed-up.

ValeTudo.ru: Do you believe that prison has an influence on him?

I know some people that have been to prison, they reformed, realized their mistakes and improved. Alex hasn’t changed at all. He stayed the same. There were some cases when he could get to jail but Fedor stepped in again. There were also some cases when Fedor literally saved his life. Being honest, prison is the best place for Alex. Fedor made a great push to take him out of a jail as early as possible. I remember 2002 when Fedor said “I’d like Alex to get out of jail somewhat quicker”. Fedor is the reason why Alexander is free now. Actually he owes his brother everything he has at the present moment. Fedor carries him on his shoulders. Fedor gave him an opportunity to step in the ring, to make some money. He used to make good money because of his last name but he could not keep it, swapped everything for drink and parties.

He is likely to give that interview being drunk and drugget-out. You can see it by his voice in his interview about Fedor’s trainers - he was inadequate. He’s gonna be 30 in 2 days, this error was born on August 2nd, day of airborne troops, my holiday. And he is still living from one drunken feast to another, from one scuffle to another. He must be missing the jail.

ValeTudo.ru : Tell us please about your fight with him in PRIDE.

- Our managers offered him this fight twice but he refused. And when I injured my shoulder he gave his agreement immediately. I was not afraid and entered the ring in 1.5 month after taking off a plaster cast. I was not strong enough at  that time. After the bout I came to Yeakaterinburg, he fought for “Dinamo”, I fought for airborne troops, we had to meet in the ring, my injury started to heal. But Alex just didn’t come to revanche by some reason. And now, when the whole world know about his health problems, he tries to wage everyone. I don’t have any wish to communicate with the man of such low level. I don’t even want to see him. He talked trash about Fedor’s trainers. He supposes Fedor will praise him and will take his side. Fedor is not a fool and there is a possibility he will break the relations with Alex. He will probably communicate with him occasionally, Alex is his brother, his blood after all, otherwise Fedor would send him to hell.

ValeTudo.ru: AE said that Fedor took you to MMA. Was it so?

I came to sport in the age of 10 or 11. Before I met Fedor I was hand-to-hand fighting champion of armed forces, hand-to-hand fighting champion of Russia, fought in octagon. I am very thankful to Fedor – I used to train with him and learned much from him but I also believe Fedor learned much from me too, it was a both-side process. His main quality is commitment and persistence.

ValeTudo.ru : Did you train with Alexander?

He came to our gym in about a month since he went at large and Fedor asked me not to punch Alex too strong. And after it Alex said in his interview that he had taught me how to punch. What can a criminal teach you in a month after prison?

ValeTudo.ru : Do you think there’s a risk for Fedor to be infected when he trains with Alexander?

It’s just not comfortable for Fedor to turn his brother down. The only way Alex can knock somebody out now is the smell of an alcohol from his mouth.

I don’t think it was a good idea to take Alex to the camp. His comment “We were hanging out in Kislovodsk for three weeks” means that he distracted Fedor from training process.

And he always says «We» in his interviews. Who are those “we”? Fedor will get a lot of respect regardless of number of his losses. He is a respectful athlete and worthy person. Concerning Alex I can say that he  is the reason why our relations with Fedor became worth. We’ve drifted apart. It would be a great pleasure for me to come to Kislovodsk and train with Fedor but Alexnader’s presence there makes it impossible.

ValeTudo.ru : The last question: there are some rumors that you can be excluded from Strikeforce Grand Prix because of your K-1 fight in the end of October in Moscow. Is it true?

I don’t have such information.

 
Поделиться
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация