Горячие новости


Веселые картинки с взвешивания Биспинга и Кеннеди
16:04:2014 12:57 argen2m















Подробнее
ФОТО ДНЯ: Джордж Сент-Пьер снял бандаж
16:04:2014 12:19 grey_187

Подробнее
Патрики Фрейре мотивирован возможностью реванша с Эдди Альваресом
16:04:2014 11:22 grey_187



"Шанс подраться с ним мотивирует меня, потому что я знаю, что он в Blackzillians впахивает на тренировках больше всех, даже больше, чем Витор Белфорт. Думаю, это будет захватывающий бой, агрессивная битва, которую все мы так любим".

"Я извлек из первого боя урок - ты должен быть готов к любому развитию событий. Альварез никогда не бил ногами в своих боях, он начал использовать ноги для ударов намного позже".
Подробнее
Джуниор дос Сантос: Жозе Альдо возглавляет рейтинг p4p
16:04:2014 11:16 grey_187



"Сейчас есть много хороших бойцов. Выбор сделать сложно, но я выбрал бы Жозе Альдо. Это не потому, что я теперь тренируюсь в команде Nova Uniao, я отвечал на этот вопрос так же и раньше".

"Я впечатлен тем, что Альдо сделал в своем дивизионе. Я знаю, что многие говорят о Джоне Джонсе, и он действительно феноменален, он и правда хорош, но Альдо на вершине и защищает свой пояс гораздо дольше. Жозе Альдо сейчас на первой строчке".
Подробнее
Барао готов к бою против Мораеша, но не желает биться с Дантасом
16:04:2014 10:24 funkybeatz



Обладатель титула WSOF, Марлон Мораеш, выразил желание провести бой с чемпионом UFC, Ренаном Барао. Его бывший товарищ по команде окрыт для этой идеи.

Безусловно, Мораеш, который выиграл вакантный титул WSOF, в доминирующей манере обыграв Джоша Реттингхауса, является более развитым бойцом, чем тот, что когда-то тренировался в бразильской Nova Uniao.

"Я давно знаю Марлона, когда-то мы вместе тренировались в Nova Uniao", - рассказал недавно Барао, общаясь со СМИ. "Он провел несколько поединков здесь, а затем уехал в США, где стал чемпионом".

Мораеш чувствует себя готовым бросить вызов Барао, и он уверен, что его "оружие" поможет ему победить.

"Мы тренировались вместе, но это было давным-давно", - рассказал Мораеш MMAFighting.com. "Он стал другим, я стал другим. Барао развился во многих аспектах игры. Из бойца джиу-джитсу он превратился в ударника. Он является лучшим в мире, но я сам прогрессирую и чувствую себя гораздо более уверенно. Я хотел бы биться с ним. Я чувствую себя готовым для этого. У меня есть свое "оружие", и я полагаю, что оно сработает против него".

"Если мне необходимо будет провести поединок против него, то не вижу никаких проблем", - ответил на это Барао. "Это наша работа. Во время боя мы отодвигаем дружбу на второй план".

Однако Барао ставит дружбу на первый план, когда разговор заходит о потенциальном матче против чемпиона Bellator, Эдуардо Дантаса, которому пришлось защищать свой трофей от еще одного представителя Nova Uniao, Маркоса Гальвао.

"Нет, этот бой никогда не состоится", - сказал Барао. "Он - мой брат, этого боя не будет. Если же этот бой состоится, то мы оба будем нокатутированы (смеется)".
Подробнее
Витор Белфорт: Драка на TUF: Brazil 3 меня смутила
16:04:2014 07:55 grey_187



"Замес между Вандерлеем Сильвой и Чейлом Сонненом на TUF Brazil смутил меня. Во-первых - потому что ММА это не насилие, это бой между двумя готовыми к этому парнями внутри октагона. Это то, чем занимаюсь я. Я не дерусь по подворотням, я выступаю к клетке. Второе - у нас в ММА просто нет места для такого поведения, ведь сегодня существуют правила не только внутри октагона, но и за его пределами".

"Третье и самое важное - ММА не может демонстрировать поведение, заканчивающееся дракой, потому что ММА являеся моделью для других. Миллионы детишек страдают от насилия в школах и за их пределами и телевидение не должно продвигать такую модель поведения. Спортсмены должны демонстрировать контроль в любой ситуации".
Подробнее
Майкл Биспинг: Ты ***ный идиот, Тим
16:04:2014 07:48 grey_187
Для тех, кто не расслышал, о чем мило беседовали Майкл Биспинг и Тим Кеннеди на церемонии взвешивания к TUF Nations Finale:


Подробнее
"Потяжелевший" бой
15:04:2014 03:43 grey_187



Поединок Кей Джей Нунса против Сэма Стаута, который пройдет на турнире TUF Nations finale, внезапно сменил весовую категорию. Планировалось, что бой состоится в легком весе, но оба бойца написали в UFC прошение о переносе матча в полусредний дивизион. И UFC, и Атлетическая Комиссия Квебека не стали возражать.

Причины таких изменений остаются неизвестными.
Подробнее
Тайрон Спонг перенес операцию на ноге
15:04:2014 12:34 argen2m



"Я хочу, чтобы моя семья, друзья и фанаты знали, что я в порядке. Дорога домой во Флориду была долгой и я рад вернуться. Сегодня утром мне сделали операцию, все прошло отлично. Врачи говорят, это был обычный перелом и я смогу набрать прежнюю форму. Они сказали я смогу приступить к тренировкам в ближайшие 6 месяцем, если реабедитация будет проходить успешно. Я настроен оптимистично, спасибо всем за поддержку", сказал, боец который пострадал в прошлую субботу во время финального боя Гран-при Glory c Гоканом Саки (Зрелищный турнир по K-1 из Стамбула вы можете посмотреть перейдя по ссылке)
Подробнее
Стердаун Майкла Биспинга и Тима Кеннеди
15:04:2014 12:21 argen2m

Подробнее
Трейлер UFC Fight Night 41: Munoz vs. Mousasi
15:04:2014 12:19 argen2m

Подробнее
Лучшие моменты открытой тренировки TUF Nations Finale
15:04:2014 12:18 argen2m

Подробнее
Ник Диас хочет боксировать и просит Роя Джонса выкупить его контракт у UFC
14:04:2014 02:13 argen2m



«Если бы я мог «толкнуть» свой контракт кому-то кроме UFC, меня бы здесь не было. Скажите этому парню Рою Джонсу-младшему, чтобы выкупил мой контракт, чтобы мы могли с ним подраться».

«Я хотел бы сразить с Джони Хендриксом за титул, но чувакам из UFC это неинтересно. Сейчас я пытаюсь пересмотреть мой контракт с ними и веду переговоры о нескольких выступлениях в этом году. Понятия не имею, чем все это закончится, может быть ничего не выйдет. Но в любом случае, мне не приходится жаловаться, у меня была хорошая карьера в ММА. В моем послужном списке 37 боев и я бы хотел еще попробовать себя в боксе. Все зависит от Даны Вайта, у него есть бабки».
Подробнее
Бьорн Ребни о статусе Ронды Роузи
14:04:2014 01:59 argen2m



Президент Bellator "заземлил" чемпионку UFC, которую ряд ангажированных западных журналистов называют не иначе как "крупнейшая звезда ММА за всю историю спорта".

«Я не хотел бы высказываться неуважительно об этой спортсменке… но назвать ее крупнейшей звездой ММА, было бы неправильно по отношению к большому количеству бойцов, которые отдали спорту много лет. Если бы Ронда встретилась с «Киборг» и смогла бы выиграть у нее, думаю, это стало бы хорошей заявкой на ее высокое положение в ММА. Однако, характеризовать ее сейчас как самую большую звезду, было бы лицемерным. Думаю, что в ММА хватает крупных звезд и без нее».
Подробнее
Расширенное превью турнира UFC 172: Jones vs. Teixeira
13:04:2014 06:45 argen2m

Подробнее
Джош Барнетт хочет отправить Ногейру на пенсию
13:04:2014 02:04 argen2m



"Биг Ног говорит, что хочет подраться с Миром прежде чем завершит карьеру? А почему бы не закончить то, что было между нами? Ему самому хорошо известно, что в нашем первом поединке, он просто "лежал и молился"" написал "Вармастер" в Твиттере.
Подробнее
Боец RFA продолжил бой после потери сознания в перерыве
13:04:2014 07:21 grey_187
Боец RFA Джуниор Мароньяхо попался на треугольник своего соперника Мэтта Манзанареса за 40 секунд до окончания раунда. Он сумел дожить до гонга, но в перерыве между раундами упал с табурета, на котором сидел.

Печально, но медицинский работник, присутствовавший на турнире, даже не стал проверять состояние бойца. Врач задал пару вопросов его угловым... и бой продолжился. Мароньяхо проиграл раздельным решением судей.


Подробнее
ФОТО ДНЯ: Александр Шлеменко и Тито Ортиз
12:04:2014 01:59 argen2m



То, во что вчера нельзя было поверить, сегодня уже реальность - простой русский парень из Омска проведет бой в клетке с экс-чемпионом UFC, народным чемпионом, как его принято называть в США, Тито Ортизом. Сегодня ночью в эфире Bellator 116 соперники впервые встретились лицом к лицу.
Подробнее
Ногейре мало, просит Мира
12:04:2014 01:20 argen2m



Бразильскому старожилу оказалось недостаточно ухода в страну теней после пропущенного правого оверхеда от Роя Нельсона и едва придя в себя, Антонио Ногейра попросил бой с Фрэнком Миром.

"Может быть, еще бой против Фрэнка Мира, чтобы уже успокоиться и завершить карьеру"
, заявил в интервью менеджер бойца Хорхе Гимараешь. "Он говорит, что настраивался на него (Мира) прежде чем получить бой с Нельсоном. Он просто не может так уйти не отомстив за поражение".
Подробнее
Бонусы турнира UFC Fight Night 39
12:04:2014 01:08 argen2m



Награда "За лучшее выступление" нашла Роя Нельсона и Рэмси Нижема. В первом случае UFC отметили "колотушку" Роя прилетевшую в голову Антонио Родриго Ногейре, во втором яркое выступление палестинца, долго вбивавшего в канвас октагона Бенейла Дариуша под радостный визг сидевших в зале шейхов.

"Боем вечера" был объявлен поединок Татсуя Каваджири и Клэя Гуиды, последний полностью перетянул одеяло на себя и забрал три раунда; японец же отметился разве что несколькими амплитудными тейкдаунами.
Подробнее
Баннер
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
13446 бойцов
4430 турниров
18600 боев
Баннер

Баннер

Sergei Kharitonov: “Alex Emelianenko is a mistake of nature”

Sergei Kharitonov told ValeTudo.ru about Fedor`s fight and his brother Alex problems with akcohol, drugs, prison and more!

The long-expected SF: Fedor vs. Henderson tournament where Dan Henderson defeated Fedor Emelianenko in the main event of the evening took part yesterday. Not long before it Fedor’s brother Alexander Emelianenko gave a scandalous interview where he said some unflattering words about Strikeforce Grand prix semi-finalist Sergei Kharitonov. Sergeicould find some time during his preparation to Josh Barnett in Thailand and  shared some of his thoughts on the last events with us.

ValeTudo.ru : Sergei, what are your thoughts on Fedor vs Henderson fight?

I was really surprised with the result, I expected Fedor to defeat Dan. Everything was against Dan in that fight: age, weight. But nevertheless he couldn’t  win. I think that Fedor has to change all his lifestyle if he wants to continue the career of a fighter. He has to get back to the state like he was in 20-23 when he was hungry.

ValeTudo.ru: What can you say concerning loud statements about you made by Alexander Emelianenko?

When I read his interview I laughed out loud. Although he is 30 years old and that’s certainly not the reason for laughter. Firstly, for guys like Alex I am not Serezha but Sergei Valeryevich. Secondly, it’s about time for him to learn how to compress thoughts and, above all, to think before he speaks. He didn’t get a proper upbringing, I guess, but I don’t want to go deeper in it – he doesn’t deserve so much honor. He is a great trash-talker but real fighters prove their strength in the ring.

Alex is a drunker, he is always brawling. Normal man like me or Fedor would never drink to alcoholic mania and fight in the street. But I often hear about Alex getting into scrape like this in different corners of our country. He rampages, harasses the waitresses and other girls, lies, cries on every corner that he is a champion of the world and the strongest man on Earth. I guess, this is some kind of a drug effect.

ValeTudo.ru : How did you met Alexander?

I came to Stariy Oskol to Fedor. Drunken Alex met me there. When taxi driver took us to the place Alex swatted his shoulder, said: “You drove the good people, thank you” and didn’t want to pay him. I wanted to pay by myself but Alex didn’t let me to do it. He asked me not to tell Fedor about it so I just went away, didn’t want to look at it. After that case I realized what kind of man he was.

ValeTudo.ru : Is it true that he is not allowed to fight abroad because of medical condition? The rumors are...

All organizations in the world know about his hepatitis C and nobody wants to have business with him. He has drunk himself into this disease. He is drug addicted alcoholic and criminal. All his disrespectful remarks to the athletes  are just a bullshit. How can he fight with hepatitis? Nobody gonna take him to any tournament. He lies that he hasn’t been to prison but it’s not true, he has.

ValeTudo.ru: What do you know about his business today?

I know that for the present moment Alex doesn’t have neither house nor home. He has spend everything on drink. He doesn’t have a flat, doesn’t have a car. And the only way to make some money for him is to give a scandalous interview and to attract some attention to his person. He is ready for everything to get the bout. He even came to Fedor’s camp with the hope that Fedor would help him to organize a fight somewhere. But he is washed-up.

ValeTudo.ru: Do you believe that prison has an influence on him?

I know some people that have been to prison, they reformed, realized their mistakes and improved. Alex hasn’t changed at all. He stayed the same. There were some cases when he could get to jail but Fedor stepped in again. There were also some cases when Fedor literally saved his life. Being honest, prison is the best place for Alex. Fedor made a great push to take him out of a jail as early as possible. I remember 2002 when Fedor said “I’d like Alex to get out of jail somewhat quicker”. Fedor is the reason why Alexander is free now. Actually he owes his brother everything he has at the present moment. Fedor carries him on his shoulders. Fedor gave him an opportunity to step in the ring, to make some money. He used to make good money because of his last name but he could not keep it, swapped everything for drink and parties.

He is likely to give that interview being drunk and drugget-out. You can see it by his voice in his interview about Fedor’s trainers - he was inadequate. He’s gonna be 30 in 2 days, this error was born on August 2nd, day of airborne troops, my holiday. And he is still living from one drunken feast to another, from one scuffle to another. He must be missing the jail.

ValeTudo.ru : Tell us please about your fight with him in PRIDE.

- Our managers offered him this fight twice but he refused. And when I injured my shoulder he gave his agreement immediately. I was not afraid and entered the ring in 1.5 month after taking off a plaster cast. I was not strong enough at  that time. After the bout I came to Yeakaterinburg, he fought for “Dinamo”, I fought for airborne troops, we had to meet in the ring, my injury started to heal. But Alex just didn’t come to revanche by some reason. And now, when the whole world know about his health problems, he tries to wage everyone. I don’t have any wish to communicate with the man of such low level. I don’t even want to see him. He talked trash about Fedor’s trainers. He supposes Fedor will praise him and will take his side. Fedor is not a fool and there is a possibility he will break the relations with Alex. He will probably communicate with him occasionally, Alex is his brother, his blood after all, otherwise Fedor would send him to hell.

ValeTudo.ru: AE said that Fedor took you to MMA. Was it so?

I came to sport in the age of 10 or 11. Before I met Fedor I was hand-to-hand fighting champion of armed forces, hand-to-hand fighting champion of Russia, fought in octagon. I am very thankful to Fedor – I used to train with him and learned much from him but I also believe Fedor learned much from me too, it was a both-side process. His main quality is commitment and persistence.

ValeTudo.ru : Did you train with Alexander?

He came to our gym in about a month since he went at large and Fedor asked me not to punch Alex too strong. And after it Alex said in his interview that he had taught me how to punch. What can a criminal teach you in a month after prison?

ValeTudo.ru : Do you think there’s a risk for Fedor to be infected when he trains with Alexander?

It’s just not comfortable for Fedor to turn his brother down. The only way Alex can knock somebody out now is the smell of an alcohol from his mouth.

I don’t think it was a good idea to take Alex to the camp. His comment “We were hanging out in Kislovodsk for three weeks” means that he distracted Fedor from training process.

And he always says «We» in his interviews. Who are those “we”? Fedor will get a lot of respect regardless of number of his losses. He is a respectful athlete and worthy person. Concerning Alex I can say that he  is the reason why our relations with Fedor became worth. We’ve drifted apart. It would be a great pleasure for me to come to Kislovodsk and train with Fedor but Alexnader’s presence there makes it impossible.

ValeTudo.ru : The last question: there are some rumors that you can be excluded from Strikeforce Grand Prix because of your K-1 fight in the end of October in Moscow. Is it true?

I don’t have such information.

 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация


QPWOE6IRUTY