Горячие новости


Постер турнира UFC 185: Pettis vs. dos Anjos
31:01:2015 07:38 argen2m

Подробнее
Веселые картинки со взвешивания UFC 183
31:01:2015 06:57 argen2m



























Подробнее
Spider Life Show: Видеоблог Андерсона Силвы, эпизод 8
31:01:2015 06:47 argen2m

Подробнее
Конор МакГрегор вспоминает "нападение" на Жозе Альдо
31:01:2015 01:12 argen2m



«Все произошло спонтанно. Я знал, что он где-то в толпе у клетки. На неделе перед боем я получал от него эти маленькие идиотские плакатики. Тупейший юмор. Поэтому, когда я закончил бой и увидел его, то перепрыгнул через забор и хотел нанести ему энергетический удар прямо в грудь, как молния. Вот, что это было».
Подробнее
UFC 183: Величайшие хиты Андерсона Сильвы
31:01:2015 10:43 grey_187

Подробнее
UFC 183: Один раунд с Тайроном Вудли
31:01:2015 10:41 grey_187

Подробнее
UFC 184: Ронда Роузи и Кэт Зингано творят историю
31:01:2015 10:38 grey_187

Подробнее
"Перекрестный опрос": Андерсон Сильва и Лиото Мачида
31:01:2015 10:35 grey_187
- Ваше любимое хобби?

Лиото Мачида: Проводить время с семьей, читать книги.
Андерсон Сильва: Играть в пейнтбол.

- Что вы делаете, чтобы расслабиться?

Андерсон Сильва: Смотрю телевизор, сериал CSI и "Танцы со звездами".

- Есть ли у вас скрытые таланты?

Андерсон Сильва: Иногда есть... танцы.
Лиото Мачида: Я ужасный танцор, но танцевать люблю.

- Ваш любимый бой?

Лиото Мачида: Против Рашада Эванса за пояс. Мечта стала явью. А если просто посмотреть - "Спайдермен" против Гриффина. Это было невероятно.

- Есть ли у вас герои?

Лиото Мачида: Мой отец - мой герой.
Андерсон Сильва: Брюс Ли, моя мама, моя мачеха и человек-паук.


Подробнее
Видеоблог UFC 183 Embedded: Эпизод 4
31:01:2015 10:25 grey_187

Подробнее
Сессия вопросов и ответов с Конором МакГрегором перед UFC 183
31:01:2015 10:22 grey_187
- бой с Альдо состоится 11 июля на UFC 189, все документы подписаны, "11 июля я оторву эту бразильскую голову";

- "Я готов отбиться с Альдо все 5 раундов, проблема в том, что одно чистое попадание с моей стороны - и все закончится";

- "Альдо даже ужин не может финишировать, не то что соперника";

- "Сейчас я вешу в районе 170 фунтов";

- "Я определенно собираюсь забрать пояс в легком весе, когда выиграю титул в полулегком";



Подробнее
Хайлайт взвешивания к турниру UFC 183 (ВИДЕО)
31:01:2015 04:54 grey_187

Подробнее
Олег Борисов: Надо улучшать работу у сетки
30:01:2015 09:56 grey_187



Отечественный полулегковес Олег Борисов рассказал о тренировках в Академии единоборств FIGHT NIGHTS, переговорах с UFC и качествах, которые надо улучшить для дебюта в Америке.

- Олег, только что у тебя закончилась тренировка. Расскажи, как она проходила?

- Мне сразу понравилось тренироваться здесь, потому что работа очень насыщенная, и мы успеваем отработать много вещей. Я давно в спорте, но всё равно нахожу что-то новое для себя. Опять же интересно было сменить коллектив, потренироваться с новыми ребятами. Для тренировок здесь есть всё, что нужно.

- С кем тренируешься?

- Со мной работают тренеры Андрей Ивичук, Юсуп Саадулаев и Влад Потатушкин. Они дают много полезного материала, поэтому я доволен своими тренерами.

- Сейчас готовишься к какому-то турниру или просто совершенствуешь навыки?

- В ближайшее время я хочу принять участие в турнире по боевому самбо. Это будет для меня чем-то вроде контрольных спаррингов. Пока я не провожу поединки, так как мой менеджер ведёт переговоры с UFC. В случае если контракт не будет подписан в ближайшее время, то следующие бои я проведу в марте и апреле в России.

- Перед тем как дебютировать в UFC, какую сторону подготовки хотел бы подтянуть в первую очередь?

- Все компоненты надо подтянуть на более высокий уровень. Там совершенно другой уровень боёв и нет совсем слабых бойцов. Особое внимание надо уделить работе у клетки, к которой нашим бойцам поначалу не просто привыкнуть. Кстати, хорошо, что в зале Академии единоборств FIGHT NIGHTS есть клетка хорошего качества. Я смотрю бои в UFC и вижу, какие ситуации там могут возникнуть у клетки, какими навыками обладают бойцы и стараюсь к этому готовиться.

- Будут ли ваши молодые земляки из клуба "Кострома" участвовать в командном турнире "Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS"?

- Насколько я слышал, команда будет выставлена. Сейчас я готовлюсь уже в клубе "Крепость", но всё равно общаюсь с земляками и пожелаю им удачи в этом интересном турнире.
Подробнее
Али Багаутинов: В бою МакКолл-Линекер шансы 50 на 50
30:01:2015 09:48 grey_187



В предстоящие выходные в UFC состоится поединок двух ведущих бойцов наилегчайшего веса Йена МакКола и Джона Линекера. Победитель противостояния получит право на титульный бой с Деметриусом Джонсоном.

Отечественный флайвейт Али Багаутинов оценил шансы соперников и их сильные стороны.

"Я считаю, что шансы соперников 50 на 50, - отметил Багаутинов. - Потому что оба оппонента сильные, хорошо подготовленные. Маккол будет вести бой в своей манере и искать девятый угол в этом восьмиугольнике, постоянно убегая от соперника. Ему невыгодно входить в ближний бой, потому что если Линекер хорошо попадёт, он повалится. Поэтому Маккол будет избегать ближнего боя, держаться на дистанции и работать так, как работают в любительском спорте.

Если говорить о личных симпатиях, мне без разницы, кто выиграет в этом бою. Я буду просто смотреть поединок с удовольствием и интересом и наслаждаться выступлением двух сильных оппонентов. Я знаю обоих достаточно хорошо. Мне не нравятся высказывания Маккола в мою сторону, а с Линекером я уже дрался и выиграл. Уверен, что смогу выиграть у него снова, если нам придётся подраться ещё раз".
Подробнее
Spider Life Show: Видеоблог Андерсона Силвы, эпизод 7
30:01:2015 07:53 grey_187

Подробнее
Ник Диаз извинился перед фанатами
30:01:2015 07:49 grey_187



Участник главного боя турнира UFC 183 Ник Диаз извинился перед фанатами за пропущенную открытую тренировку.

"Мне пришлось вернуться домой за кое-какими вещами, и я не смог приехать (в аэропорт) так быстро, как следовало. Потому я извиняюсь перед фанатами - особенно перед теми кто пришел специально, чтобы посмотреть открытую тренировку. На самом деле я не особенно заморачиваюсь такими вещами, я больше сосредоточен на самом бое".

"Я не пытаюсь кому-либо навредить. У меня есть дедлайн, и я знаю, что и когда я должен сделать. Я обязан сделать вес в пятницу и прийти на бой в субботу. Выложиться по-максимуму ради фанатов, показать им шоу, выйти на 100% готовым ради фанатов. И я сделаю все это так хорошо, насколько смогу".
Подробнее
Андерсон Сильва остается верен Nike
30:01:2015 07:32 grey_187



Экс-чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва сообщил, что не собирается носить униформу Reebok, несмотря на то, что вскоре это станет общим правилом для всех бойцов организации. Причина - не в контракте Сильвы с Nike (который истек и не был продлен), а в его самоидентификации.

"Мне не нравится эта идея. Если ты используешь какой-то бренд, это должно быть по-настоящему, между вами должна быть какая-то связь. Я не идентифицирую себя с Reebok. Я всегда использовал Nike, даже до того, как мы заключили спонсорскую сделку. Я не перестал носить их одежду просто потому, что действие нашего контракта закончилось. Нет никакого смысла заставлять меня носить то, что не имеет ко мне никакого отношения".

"Я не буду это носить, потому что в этом нет никакой правды. Я не могу взять и солгать своим фанатам. Я всегда делал себе форму на заказ, и я продолжу ее носить. Я не подписал нового контракта с Nike, но я использую этот бренд, потому что всегда его использовал. Не только я, но и вся моя семья носит либо Nike, либо Adidas".
Подробнее
Стердауны главных участников UFС 183
30:01:2015 07:29 argen2m





















Подробнее
Дональд Серроне готов выйти на замену Нику Диазу
30:01:2015 11:22 grey_187



Легковес UFC Дональд "Ковбой" Серроне, известный своим впечатляющим трудоголизмом, готов поставить новый рекорд. Узнав о "пропаже" Ника Диаза перед открытой тренировкой турнира UFC 183, Дональд сразу предложил свои услуги.

"Короче, хорош трепаться, UFC, я приму этот бой в 185 фунтах без проблем, подъеду прямо на церемонию взвешивания. Так как насчет?" - написал "Ковбой" на своем аккаунте в Твиттере.
Подробнее
Видеоблог UFC 183 Embedded: Эпизод 3
30:01:2015 09:27 grey_187

Подробнее
Все стердауны участников турнира UFC 183
30:01:2015 09:24 grey_187

Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
15919 бойцов
5253 турниров
22338 боев
Баннер

Баннер

Sergei Kharitonov: “Alex Emelianenko is a mistake of nature”

Sergei Kharitonov told ValeTudo.ru about Fedor`s fight and his brother Alex problems with akcohol, drugs, prison and more!

The long-expected SF: Fedor vs. Henderson tournament where Dan Henderson defeated Fedor Emelianenko in the main event of the evening took part yesterday. Not long before it Fedor’s brother Alexander Emelianenko gave a scandalous interview where he said some unflattering words about Strikeforce Grand prix semi-finalist Sergei Kharitonov. Sergeicould find some time during his preparation to Josh Barnett in Thailand and  shared some of his thoughts on the last events with us.

ValeTudo.ru : Sergei, what are your thoughts on Fedor vs Henderson fight?

I was really surprised with the result, I expected Fedor to defeat Dan. Everything was against Dan in that fight: age, weight. But nevertheless he couldn’t  win. I think that Fedor has to change all his lifestyle if he wants to continue the career of a fighter. He has to get back to the state like he was in 20-23 when he was hungry.

ValeTudo.ru: What can you say concerning loud statements about you made by Alexander Emelianenko?

When I read his interview I laughed out loud. Although he is 30 years old and that’s certainly not the reason for laughter. Firstly, for guys like Alex I am not Serezha but Sergei Valeryevich. Secondly, it’s about time for him to learn how to compress thoughts and, above all, to think before he speaks. He didn’t get a proper upbringing, I guess, but I don’t want to go deeper in it – he doesn’t deserve so much honor. He is a great trash-talker but real fighters prove their strength in the ring.

Alex is a drunker, he is always brawling. Normal man like me or Fedor would never drink to alcoholic mania and fight in the street. But I often hear about Alex getting into scrape like this in different corners of our country. He rampages, harasses the waitresses and other girls, lies, cries on every corner that he is a champion of the world and the strongest man on Earth. I guess, this is some kind of a drug effect.

ValeTudo.ru : How did you met Alexander?

I came to Stariy Oskol to Fedor. Drunken Alex met me there. When taxi driver took us to the place Alex swatted his shoulder, said: “You drove the good people, thank you” and didn’t want to pay him. I wanted to pay by myself but Alex didn’t let me to do it. He asked me not to tell Fedor about it so I just went away, didn’t want to look at it. After that case I realized what kind of man he was.

ValeTudo.ru : Is it true that he is not allowed to fight abroad because of medical condition? The rumors are...

All organizations in the world know about his hepatitis C and nobody wants to have business with him. He has drunk himself into this disease. He is drug addicted alcoholic and criminal. All his disrespectful remarks to the athletes  are just a bullshit. How can he fight with hepatitis? Nobody gonna take him to any tournament. He lies that he hasn’t been to prison but it’s not true, he has.

ValeTudo.ru: What do you know about his business today?

I know that for the present moment Alex doesn’t have neither house nor home. He has spend everything on drink. He doesn’t have a flat, doesn’t have a car. And the only way to make some money for him is to give a scandalous interview and to attract some attention to his person. He is ready for everything to get the bout. He even came to Fedor’s camp with the hope that Fedor would help him to organize a fight somewhere. But he is washed-up.

ValeTudo.ru: Do you believe that prison has an influence on him?

I know some people that have been to prison, they reformed, realized their mistakes and improved. Alex hasn’t changed at all. He stayed the same. There were some cases when he could get to jail but Fedor stepped in again. There were also some cases when Fedor literally saved his life. Being honest, prison is the best place for Alex. Fedor made a great push to take him out of a jail as early as possible. I remember 2002 when Fedor said “I’d like Alex to get out of jail somewhat quicker”. Fedor is the reason why Alexander is free now. Actually he owes his brother everything he has at the present moment. Fedor carries him on his shoulders. Fedor gave him an opportunity to step in the ring, to make some money. He used to make good money because of his last name but he could not keep it, swapped everything for drink and parties.

He is likely to give that interview being drunk and drugget-out. You can see it by his voice in his interview about Fedor’s trainers - he was inadequate. He’s gonna be 30 in 2 days, this error was born on August 2nd, day of airborne troops, my holiday. And he is still living from one drunken feast to another, from one scuffle to another. He must be missing the jail.

ValeTudo.ru : Tell us please about your fight with him in PRIDE.

- Our managers offered him this fight twice but he refused. And when I injured my shoulder he gave his agreement immediately. I was not afraid and entered the ring in 1.5 month after taking off a plaster cast. I was not strong enough at  that time. After the bout I came to Yeakaterinburg, he fought for “Dinamo”, I fought for airborne troops, we had to meet in the ring, my injury started to heal. But Alex just didn’t come to revanche by some reason. And now, when the whole world know about his health problems, he tries to wage everyone. I don’t have any wish to communicate with the man of such low level. I don’t even want to see him. He talked trash about Fedor’s trainers. He supposes Fedor will praise him and will take his side. Fedor is not a fool and there is a possibility he will break the relations with Alex. He will probably communicate with him occasionally, Alex is his brother, his blood after all, otherwise Fedor would send him to hell.

ValeTudo.ru: AE said that Fedor took you to MMA. Was it so?

I came to sport in the age of 10 or 11. Before I met Fedor I was hand-to-hand fighting champion of armed forces, hand-to-hand fighting champion of Russia, fought in octagon. I am very thankful to Fedor – I used to train with him and learned much from him but I also believe Fedor learned much from me too, it was a both-side process. His main quality is commitment and persistence.

ValeTudo.ru : Did you train with Alexander?

He came to our gym in about a month since he went at large and Fedor asked me not to punch Alex too strong. And after it Alex said in his interview that he had taught me how to punch. What can a criminal teach you in a month after prison?

ValeTudo.ru : Do you think there’s a risk for Fedor to be infected when he trains with Alexander?

It’s just not comfortable for Fedor to turn his brother down. The only way Alex can knock somebody out now is the smell of an alcohol from his mouth.

I don’t think it was a good idea to take Alex to the camp. His comment “We were hanging out in Kislovodsk for three weeks” means that he distracted Fedor from training process.

And he always says «We» in his interviews. Who are those “we”? Fedor will get a lot of respect regardless of number of his losses. He is a respectful athlete and worthy person. Concerning Alex I can say that he  is the reason why our relations with Fedor became worth. We’ve drifted apart. It would be a great pleasure for me to come to Kislovodsk and train with Fedor but Alexnader’s presence there makes it impossible.

ValeTudo.ru : The last question: there are some rumors that you can be excluded from Strikeforce Grand Prix because of your K-1 fight in the end of October in Moscow. Is it true?

I don’t have such information.

 
Поделиться
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация